Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
KARINKA, в личку написала. я тут не причем
Всем привет!
Я в четверг традиционно на кефире. подмигиваю
missEgo

Привет! Это не поджелудочная случайно? Может перебор с белками?
Мда...у меня сегодня +1 кг(( Вот что значит фрукты вечером, да и, вообще, питание было так себе вчера(((
Сегодня постараюсь, хотя бы, вечером держаться, хотя трудно будет. Идем в гости к людям, которых давно не видели, будет чай...наверняка с вкусностями, но я попробую удержаться.
Завтра посмотрю на чем, но будет разгрузка.

добавлено спустя 47 секунд:

missEgo
а что случилось Ань? Может я чему помогу. У меня опыт есть: ни понос, так золотуха (с)
В любом случае, духом не падай, иначе защитные силы организма ослабеют, а они ему нужны, чтобы бороться с болью и другими напастями.
Всем приветик!
У меня сегодня овсянка и фрукты.
MissEgo
Выздоравливай быстрее!
Фиша писал(а):

Вот что значит фрукты вечером

А какие фрукты?
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

А какие фрукты?

апельсин и печеное яблоко.
Но мой организм на апельсины плохо реагирует, а я их тааааак люблю!!! В итоге, вечером и утром сегодня вздутие((

добавлено спустя 45 секунд:

Margo80 писал(а):

У меня сегодня овсянка и фрукты.

Удачи. Овсянка без соли? И каааак? Фрукты какие?
Приветы!

Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!

Викуля, расскажи какие овощи ты с творогом сочетаешь? В каком виде?

У меня в последние дни категорически мало белка и вес пополз вверх нифига себе . Точнее, от начала М он не падает, а уже пора бы я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Спойлер

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Но мой организм на апельсины плохо реагирует, а я их тааааак люблю!!!

Я тоже апельсины обожаю! Могу килограмм сразу съесть.
Фиша писал(а):

Удачи. Овсянка без соли?

Ага) она же с фруктами. Спасибо, пока держусь. Главное, до тренировки вечером доползти. Судя по сегодняшнему весу, отвеса у меня завтра не будет.
Спасибо девочки за пожелания! Надеюсь, что в ближайшее время эта проблема меня отпустит.

Фиша, о! И я тоже красивая попозже)))) ржу нимагу
Stepa писал(а):

Викуля, расскажи какие овощи ты с творогом сочетаешь? В каком виде?

Все какие попадутся. Я салаты делаю обычно. Вчера был со свеклой, морковкой, луком, яблоком, капустой, зеленью. Заправляла немного сметаны и горчицы и лимонный сок. Масло не люблю.
Сегодня у меня есть овощное рагу с баклажанами. С ним буду есть.
Margo80 писал(а):

Могу килограмм сразу съесть.

а на меня один сразу плохо действует. При чем, мандарины нет. Их я могу кило съесть, будет небольшое раздражение, но не так сильно, как при апельсинах. А после двух штук уже все...вздутие, метиоризм и все прелести жизни.
Margo80 писал(а):

Судя по сегодняшнему весу, отвеса у меня завтра не будет.

Почему? Овсянка ж даст тебе минус?
Мне надо больше кило скинуть, чтобы хоть в минимальный минус уйти
Фиша писал(а):

Мне надо больше кило скинуть, чтобы хоть в минимальный минус уйти

Мне надо 500 гр, чтобы отвес был хотя бы сто грамм. Что-то я сомневаюсь. Вообще, скажу честно, овсянка мне не нравится. Она у меня только чувство дичайшего голода провоцирует.
Margo80 писал(а):

Мне надо 500 гр, чтобы отвес был хотя бы сто грамм.

Тебе легче. А мне в два раза больше((((

Margo80 писал(а):

Она у меня только чувство дичайшего голода провоцирует.

Странно. Да? Вроде питательная тоже...как рис и греча.
Margo80 писал(а):

Она у меня только чувство дичайшего голода провоцирует.

Я, кстати, по детям заметила, после овсянки через час уже голодные. Что-то с ней не так. я тут не причем
Фиша писал(а):

А мне в два раза больше((((

Так мне тоже реально больше надо. Что это за отвес 100 гр?э

Фиша писал(а):

Vikulia писал(а):

Я, кстати, по детям заметила, после овсянки через час уже голодные. Что-то с ней не так.

Вот и я не понимаю. Вообще никакого эффекта. Лучше бы я не выпендривалась и ела гречку.
Натусе4ка
Подруги. Я тоже. Только +кофе умноженное на несколько чашек чет засмущалась я
Пришла моя очередь болеть(
Состояние жуть.
Отчёт сдам в субботу.
И ДЗ на выходных.
Пошла обратно в постель.

Всем,кто на разгрузке,успехов!!!
Margo80 писал(а):

Фиша писал(а):

Vikulia писал(а):

Я, кстати, по детям заметила, после овсянки через час уже голодные. Что-то с ней не так.

Вот и я не понимаю. Вообще никакого эффекта. Лучше бы я не выпендривалась и ела гречку.

я и по себе заметила, что овсянка оч быстро растворятся во мне, и быстро голодно стает. разве что, если делать овсянку питательней - с орехами и медом... может из-за того что она хлопьями, и водянистая вся такая я тут не причем

я сегодня на грече, и утром кофе пару чашек.
Девочки, кто сидел на гречке, скажите, кофе ведь можно пить?
А есть какие-то ограничения по времени - например, можно ли кофе сразу после гречки или надо подождать?
Если подождать, то сколько?
Mishel" писал(а):

Пришла моя очередь болеть(
Состояние жуть.

Выздоравливай!

irina111 писал(а):

Девочки, кто сидел на гречке, скажите, кофе ведь можно пить?

По правилам, считается, что в разгрузочный день вообще нельзя пить кофе, только зеленый чай и воду. Но я здесь уже писала, что без кофе я вообще не человек, и пью кофе даже на разгрузке. Не знаю, мне он не мешает. Может быть, результат был бы лучше, но не знаю насколько.
Mishel", выздоравливай!
Lulya писал(а):

разве что, если делать овсянку питательней - с орехами и медом...

Но тогда это уже не будет считаться разгрузочным днем)))))
Margo80 писал(а):

Lulya писал(а):

разве что, если делать овсянку питательней - с орехами и медом...

Но тогда это уже не будет считаться разгрузочным днем)))))

та отож)) поэтому я не выпендриваюсь - греча - наше всё! улыбаюсь
рис боюсь, что потом туалЭта долго не увижу
Lulya писал(а):

поэтому я не выпендриваюсь - греча - наше всё!

вот бы мне сегодня утром это понять))))
Margo80, вот и я без кофе не человек, до сих пор удивляюсь, как я год (беременность+кормление) продержалась без кофе очень счастлива .
Стараюсь не злоупотреблять, но 2 чашки в день уже вошли в привычку.
irina111 писал(а):

как я год (беременность+кормление) продержалась без кофе

Я пила во время беременности, не каждый день, но довольно часто. Но не кормила практически, потому сразу вернулась к злоупотреблению кофе.
Я за беременность пару раз выпила кофе (в Макдоналдсе чет засмущалась я )
А кормила 4 месяца - не пила кофе совсем. А это лето было, окна открыты, и соседка по утрам кофе варила ржу нимагу .
А я на кофе подсела только во время второй беременности. До этого кофе не пила практически.
Я утром пью чашечку небольшую кофе и всё,целый день на кефире.
Натусе4ка
Ты герой.
Я завтра тогда на грече. Боюсь, мой желудок творог не выдержит, не хочется экспериментировать накануне отчета.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3