Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)

jusianna
рассол он же жидкость задерживает.
а вот алкоголь перед отчетом хорошо- выводит жидкость.
KARINKA писал(а):

Чего-то вы меня запутали. так алкоголь выводит жидкость или задерживает?

jusianna
Картинки - супер, особенно про рассол)))))
Margo80
Алкоголь выводит. В принципе от этого и голова болит сутра. Ну если конечно не уж очень много выпито и намешано. Вобщем вот почему важного много пить, когда ты пьешь, Даже если это вино. Я страраюсь н аодин бокал два бокала воды выпивать, и тогда сутра хорошо.
Ну а рассол он же соленый, значит задерживает.
Фиша писал(а):

Еще и клевета началась, какая-то, что якобы от нас кто-то ушел и потом снова вернулся?!
Наверное, про Stepa думают, которая просто к нам поболтать приходит, потому что мы так тут все сдружились

нифига себе нифига себе
Теперь буду каждой из 15 пионерок писать в личку. А здесь не буду. ржу нимагу ржу нимагу
Не дождетесь бееееее ржу нимагу
Не, ну я понимаю, если бы я типа ушла, а потом сказала - принимайте обратно и еще очки за это дайте, тогда другое дело, а так... я тут не причем
Да и вообще, что плохого в том, что команда борется за дополнительные очки, это же как-никак соревнование я тут не причем . И заменили меня новым участником не потому, что нам просто очков захотелось, а потому, что я достигла заявленного веса, в чем проблема не пойму?
Нюрасик писал(а):

водной диете

Отличная диета! хочешь есть - выпей воды ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

Польза абсента

Эх, вот только картинки шикарной и не хватает! улыбаюсь
Margo80 писал(а):

Ну прямо одно удовольствие заходить сегодня в эту тему!

+100! Я бы только ради этого и ходила бы сюда ржу нимагу
Stepa
Это не в тебе дело было. В нюрасик. Ну вобщем кто-то тему вполглаза прочитал, и такие выводы сделал. Ну неважно теперь.
Фиша писал(а):

А наши мужья, прям, горюют вовсю...

Давайте усугубим: а у некоторых и мужей то нету))) сбежали))))
Margo80 писал(а):

Фиша писал(а):

А наши мужья, прям, горюют вовсю...

Давайте усугубим: а у некоторых и мужей то нету))) сбежали))))

Ой, Насть..... Так хочется что-нибудь сказать... но слова не находятся опаньки ...

Будет! Самый достойный того, чтобы быть твоим! А ты чтобы была его!
Осталось самая малость, и будут штабелями складываться к твоим ногам! улыбаюсь

А вот мой похоже и не замечает, что меня стало меньше, ему походу все равно... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA писал(а):

Ну неважно теперь

Согласна. Еще бы я по этому поводу парилась я тут не причем улыбаюсь Пусть это будет самая большая неприятность в моей жизни подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Осталось самая малость, и будут штабелями складываться к твоим ногам!

Я уже говорила: а я их сверху шестом, шестом для стрипластики))))
Stepa писал(а):

Будет! Самый достойный того, чтобы быть твоим! А ты чтобы была его!

Спасибо)
Stepa писал(а):

А вот мой похоже и не замечает, что меня стало меньше, ему походу все равно...

да они не наблюдательные... ты не переживай)
Выпить я лублу, но всё никак времени не найду))) поэтому не оч большой знаток этого дела (некоторых представленых девочками напитков, никогда не пробовала чет засмущалась я )

но вот в зимний холодный вечер мне очень захотелось выпить
глинтвейн

Спойлер:

насчет диет, то мне понравился подсчет каллорий, держалась в рамках 1500 ккал/день - сбалансированое питание, небольшие порции, несколько раз в день + 3раза в неделю фитнес-зал. я хорошо втянулась, увидела результаты.
негативного опыта в диетах не помню... я себя еще только на кремлевке помню, то результат был и держался хорошо, потому что приучилась кушать немного и не бросаться в крайности.
KARINKA писал(а):

Так вот это уже очередь после того,как вы отчёт Фише сдали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

============================
Елена+ писал(а):

Украинская медовая с перцем

Класс! А то Юся водку не хотела брать, а мне аж обЫдно занее стало, родимуюулыбаюсь))))))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Елена+ писал(а):

От 3-6 месяцев.

нифига себе
Это что ж за пост такой по пол года?!
Про водку буду еще внимательно читать, мало ли, я что о ней не знаю. У нас в русских магазинах, кстати, немирофф продают, но я ни разу не пробовала. Водку, вообще, не пила сто лет.
ДЗ принято! Молодец.
Фиша писал(а):

А то Юся водку не хотела брать, а мне аж обЫдно занее стало, родимую

Юся ,вААбще,тут прифигела ,что я так далека от тех знаний,
которыми вы тут обладаете ржу нимагу И подумала,а что мы тут
делаем-худеем или пьём? ржу нимагу
=============================
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

=========================
Margo80 писал(а):

Ну прямо одно удовольствие заходить сегодня в эту тему!

Ага. Это ведь твое предложение, и оно явно всем по нравуулыбаюсь))) Ну...или большинствуулыбаюсь))
Vikulia писал(а):

По поводу диеты, это, конечно, не время для пива

не поверишь, моя подруга пьет пиво каждый выходные (при чем в не малых количествах) и худеет. Но (!) она не закусывает.
Какой интересный рассказ об осетинском пиве, я зачиталась, прям.
Вот уж чего не пила и..даже не знала, что есть такоеулыбаюсь
А какие потрясающие картинки...эти люди танцующие, в красивых костюмах на фоне потрясающего пейзажаулыбаюсь
ДЗ сдано, молодец!букетик

jusianna писал(а):

И подумала,а что мы тут
делаем-худеем или пьём?

Мы вспоминаем былые временаулыбаюсь))))))

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna писал(а):

Так вот это уже очередь после того,как вы отчёт Фише сдали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna
красивые девочки с пивОм)
В их возрасте я пиво не пила.

Спойлер:
Фиша

Рада, что понравилось улыбаюсь . Говорят оно сейчас и в России есть, может попадется тебе, как приедешь. Попробуй. Оно намного вкуснее обычного.
Спойлер:
Vikulia писал(а):

Попробуй. Оно намного вкуснее обычного.

Дело в том, что я, вообще, не любитель пива. Единственное, которое мне нравится (и то оооочень редко) - это Козел чешский, ну и разливное из бочек в наших пивоварнях, исключительно темное.
Фиша писал(а):

Амаретто, шнапс и спирт Роял, на выпускном

Мы с тобой не из одной школы выпускались очень счастлива ?

Фиша писал(а):

это Козел чешский,

Определено из одной очень счастлива
Margo80
Странно, у нас с тобой разница не маленькая - 6 лет, а такое впечатление, что мы из одного времени)
ДЗ

1.
Спойлер:

2.
Спойлер:
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

Фиша

Спасибо за цветочки/букетик в связи с окончанием участия в вашей пионЭрской команде!

jusianna

У тебя картинки - одна лучше другой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Смотрю, ДЗ с алкоголем выполняется очень активно! ржу нимагу Хорошая оказалась идея!

Всем, кто на разгрузке и планирует завтра, удачи!
А новичкам команды - двойной удачи!
Фиша писал(а):

Нюрасик
а где красивая картинка напитка?) А? И еще бы желательно написать, как, в каком виде, ты его пьешь...и как его, вообще, пьют? Я только помню пила сто лет назад в клубе...его еще поджигают, да?)

Вот так я помню абсент лет 8-9 назад. Заходишь в ночной клуб, а там тебя встречает такая картинка. Один абсентик - и проходишь улыбаюсь
Сейчас если пьем, то либо покупаем бутылочку и под душевный стол (без всяких поджиганий), либо свекр достает из закромов абсент своего приготовления. У него местное производство на даче - своеобразное хобби. Он покупает полынь в аптеке, что-то там еще и шаманит, как положено, до 70-75 градусов, если не ошибаюсь. Кто не пил, все умоляли дать бутылочку с собой, друзей угостить. подмигиваю
Саш, а КАРИНКА писала, что алкоголь, наоборот, выводит жидкость...хотя мне тоже казалось, что задерживает. Я даже читала, как-то, на этот счет...но, хоть убей не помню.

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Не могу описать свой отрицательный или положительный опыт от диет, так как больше 2х дней на них не сидела и отношусь к ним плохо!

Да ладно, ты ж сама писала, что у тебя "Средиземноморская диета". Я ведь имел в виду, любую систему питания, а не только краткосрочные диеты.
Но ОК, ответ твой засчитан, как и ДЗ! Молодец)
Я тоже люблю Каберне-Совиньон, правда вашего не пилаулыбаюсь)))))
Stepa писал(а):

Нюрасик писал(а):
водной диете

Отличная диета! хочешь есть - выпей воды

Как в том анекдоте: "да ты не есть, ты пить хотел!"

Stepa писал(а):

Нюрасик писал(а):
Польза абсента

Эх, вот только картинки шикарной и не хватает!

Исправилась чет засмущалась я
Alexsandryshka, эх, каберне - это мое любимое вино.

Фиша, ДЗ конечно супер, но под вечер ОЧЕНЬ захотелось выпить! А я сегодня на йогурте с малиной ржу нимагу Еле держусь.
Ань, я люблю шампанское и сухое красное вино. О них уже написали. О чем же мне написать-то? Все остальное - либо не люблю, либо вообще не пробовала.
Ой,девочки,посмотрела на ночь глядя наш алкопарад,аж под ложечкой засосало ржу нимагу
Все молодцы,прям на одном дыхании сделали ДЗ,вот что значит не безразличная тема ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тогда позже ДЗ выложу)
Фиша
Выводит алкоголь воду.

ну нсли с солеными огурцами, то задержит, конечно. Но сам по себе относитсч е мочегонным напиткам. Как тот же кофе.
irina111
коктейли?
Пиши о сухом красном, но о другом производители. Саша о крымском вине писала, ты можешь о другом. Нестрашно.
Или о настоящем шампанском тоже можно) В общем, подойди креативно, у нас же не дипломная презентация)

добавлено спустя 47 секунд:

Mishel" писал(а):

алкопарад

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать

добавлено спустя 43 секунды:

KARINKA
ты про вторую часть ДЗ не забудь только)
Фишаня смотри,что я нашла.Это мы тогда тоже после
совместного похудания. улыбаюсь
Спойлер:
jusianna писал(а):

Это мы тогда тоже после
совместного похудания

Разве?! Ну по мне то и не скажешьулыбаюсь))))))))))))))
Зато рислинг пили на "ура"! Хорошая фотография.
Спойлер:
Фиша
я никогда не против улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3