Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Я тя умоляю...в мире столько алкогольным напитков

KARINKA писал(а):

но положа руку на сердце.
Игристые вина и шампанское , если технология верная, то суть таже.
Разница только в том, что в какой-то момент заканчивается земля шампань и в 5 метрах от места может расти другой виноград. И вообще если посмотреть на территорию шампани и на количество шампанского, продоваемого в мире, меня терзают смутные сомнения, что дома шампанского не покупают другой виноград.

ой,девочки...поо ходу только Аня МиссЭго и поняла мой юмор..
Оксана,спасибо за ликбез всегда пожалуйста
Пишите хоть про три алкоголя разом,я выход из положения всегда найду ржу нимагу
============================

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA писал(а):

но тож от виски зависит.

KARINKA писал(а):

Это не шампанское. прям совсем нет

ржу нимагу слушайте,девочки,можно я в сторонке постою,а то чувствую
себя совсем профаном среди таких знатоков алкоголя ржу нимагу
======================
Фиша писал(а):

Я так понимаю, что для похудания приемлем только брют, так как там нет или совсем мало сахара?

Ну если именно для похудения - то да. Нам же чем меньше сахара, тем лучше улыбаюсь

Фиша писал(а):

Прикол: абсолютно противоположный опыт с предыдущим "оратором"

Я тоже заметила улыбаюсь

Натусе4ка
Видишь, сегодня мы с тобой мыслим иначе очень счастлива когда как звезды станут подмигиваю
missEgo писал(а):

А фирмы мне нравятся Новый свет, Абрау Дюрсо

Это русские производители?
jusianna писал(а):

Оксана,спасибо за ликбез

юль, ну это ж чтоб поговрить.

Ведь для диеты нет полезного алкоголя. Он весь тормозит обмен веществ.
Я из всего алкоголя, который пробовала, люблю шампанское сладкое и Бейлис. А так я не знаток особо в этом деле.
KARINKA писал(а):

надо пить без ничего и комнатной температуры

ой, не...комнатной я могу пить только Егерьмайстер и вот "твой" апельсиновый коньякулыбаюсь) И то..не помню, мы его со льдом или или комнатной?) Мне запах виски, как и чистого коньяка - не по нраву совсем. И виски был наверняка хороший, мы его с московскими цирковыми артистами пили))))

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

и Бейлис

вкусняшка! Вот о нем и пишиулыбаюсь
jusianna писал(а):

слушайте,девочки,можно я в сторонке постою,а то чувствую
себя совсем профаном среди таких знатоков алкоголя

Юль, ну ведь игрстое вино, произведенное в провинции шампань считается настоящим шампанским. То бишь champagne/ И писать на бутылке могут только там так.
Тоже итальянское просекко. Таже технология. И есть хорошие премиум проссеко довольно дорогие, но не шампань уже.
Фиша писал(а):

Вот о нем и пиши

Не, я уже кое что другое придумала улыбаюсь
А я прям всякий алкоголь люблю хороший.
Но пью в основном только вино.
Ну и коктейли на основе вина.
ну а остальное иногда.
Девочки, Аня-Фиша написала, что место в команде есть. Попробую еще раз к проекту присоединиться.
Рост - 167, начальный вес - 65, желаемый вес - 62, ОБ - 99, ОТ - 75.
KARINKA писал(а):

АААААА. Это не шампанское. прям совсем нет.

ну так поэтому и написала - игристые вина.
У нас все игристые вина называют шампанским, когда по сути, это игристые вина. Есть марка - Советское шампанское. Родоначальники настоящего Шампанского из провинции Шампань пытаются оспорить это название, но все тщетно.

jusianna писал(а):

ржу нимагу бееееее
Нюрасик
Добро пожаловать!!!!!

missEgo писал(а):

Есть марка - Советское шампанское.

Ага, оно ж на основе яблочного сока делалось.

Я вот когда-то статью читала в журнале. Из старых заводов только Новый и свет и еще один завод в Молдавии производили шампанское по правильной технологии.
Luchistaya писал(а):

Видишь, сегодня мы с тобой мыслим иначе когда как звезды станут

Даааа странно! я тут не причем ржу нимагу
Нюрасик
привет
Фиша писал(а):

Это русские производители?

Новый свет - это Крым. Саша Александрушка очень хорошо знает этот завод.
Абрау Дюрсо - краснодарский край.
KARINKA
Натусе4ка
Привет! Спасибо! улыбаюсь
вино

Вино и здоровье – тема неиссякаемая. Тонизирующее, антистрессовое, антиаллергическое, бактерицидное и диуретическое влияние вина на организм позволяет предотвратить и вылечить невероятное количество недугов. Полезно пить вино и в ситуациях, когда организм подвергается неожиданной нагрузке: при длительных авиаперелетах, смене часовых поясов, акклиматизации и так далее.

А какое вино полезнее: красное или белое? Когда говорят про вино и здоровье, чаще всего подразумевают целебные свойства красного вина.

Отчасти это оправданно: красное вино, в процессе производства которого участвует виноградная кожица (и здесь кроется ключевое отличие красных вин от белых), является более эффективным антиоксидантом, сильнее снижает выработку белка, приводящего к атеросклерозу и другим болезням сердечно-сосудистой системы, лучше удовлетворяет потребность организма в витамине Р… С другой стороны, белое вино способствует поддержанию сердечной мышцы, помогает при анемии и улучшает работу легких. Польза красного вина и польза белого вина трудно сопоставимы, поскольку напитки обладают рядом различий и поэтому зачастую отвечают за разные «сферы влияния». Так что, чтобы определиться, какие вина можно пить: красные или белые, надо составить четкую и полную картину о состоянии здоровья. Единственное, в чем солидарна большая часть ученых – сухое вино полезнее, нежели полусладкое или крепленое, а вот выдержка вина на его лечебные качества практически не влияет, ибо количество полезных веществ в напитке с годами почти не меняется.

Другой насущный вопрос: сколько пить вина, чтобы оно не превратилось из лекарства в яд? Надо сказать, общепринятой нормы тут нет, все зависит от индивидуальных особенностей организма. Средний показатель составляет 1-2 бокала сухого вина в день для женщин и 3 бокала для мужчин. Некоторые диетологи советуют разбавлять вино водой в пропорции 1:2 и пить в течение дня вместо воды, чая или кофе. Еще раз напомним, какое вино можно пить : только натуральное виноградное вино. Другие спиртные напитки обладают собственными полезными свойствами, но путать их с вином чревато необратимыми последствиями. В любом случае, если Вы страдаете какими-либо заболеваниями, перед тем, как затеять винотерапию, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом – самодеятельность в вопросах здоровья неуместна и даже опасна. Только после того, как квалифицированный специалист вынесет вердикт, можно ли пить вино , следует принимать решения.
Но лучшая альтернатива лечению – это, как известно, профилактика. И вот на этом поле боя вину нет равных, этот напиток – почти эликсир молодости! Мудрые, опытные бургундцы прозвали вино «молоком для стариков». Польза виноградного вина для пожилых людей состоит в том, что натуральное вино повышает тонус, восстанавливает жизненные силы, улучшает обмен веществ, а также солевой, азотистый, углеводистый и минеральный обмен, препятствует возникновению и развитию атеросклероза. Содержащееся в вине вещество триоксистилбен даже замедляет старение клеток и не дает развиться онкологическим заболеваниям! Особая польза вина – это снижение уровня холестерина: красное столовое вино буквально «промывает» сосуды. Белые (особенно полусухие) вина в свою очередь поддерживают сердечную деятельность, повышают эластичность сосудов и снижают риск возникновения тромбов и инфаркта миокарда, а шампанское улучшает вентиляцию легких. И, наконец, любое натуральное вино способствует выведению шлаков и токсинов из организма. Вы когда-нибудь слышали про «средиземноморский феномен»? Скажем сразу: сходный «средиземноморскому феномену» эффект наблюдается и на Кавказе, а также в Кахетии – древнейших регионах виноделия. Суть явления заключается в том, что народы, предпочитающие вино в качестве повседневного напитка: французы, испанцы и итальянцы (с их-то фанатичным пристрастием к тяжелым национальным блюдам с высоким содержанием холестерина) – значительно меньше страдают от ожирения, расстройств пищеварения, заболеваний сердечно-сосудистой системы и гипертонии, чем жители Северной Европы. Кстати, о гипертонии. Распространенное заблуждение гласит, что вино способствует повышению давления – это неверно: артериальное давление может повыситься, только если человек выпьет не менее 3 бокалов подряд.

Другие полезные свойства вина, позволяющие продлить молодость и жизненную активность, представлены, например, способностью вина выводить из организма излишки солей, препятствуя их отложению в суставах, а также высоким содержанием в вине минеральных веществ, предотвращающих переломы и заболевания костной системы.
missEgo писал(а):

Есть марка - Советское шампанское.

Вот я о нем писала да. Шампанское моей юностиулыбаюсь))))))))))))
missEgo писал(а):

Новый свет - это Крым. Саша Александрушка очень хорошо знает этот завод.
Абрау Дюрсо - краснодарский край.

Ага. Спасибо. Я даже и не пробовала, наверное, хотя...вспоминаю, что вроде в Питере, на НГ и у свекрови было Абрау Дюрсо...да, точноулыбаюсь Отдаленно вспоминаю, но вкус не помню, хоть убейте.

Нюрасик
Добро пожаловать к нам!

добавлено спустя:

KARINKA
это только 1 час домашнего задания. Жду вторуюулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

KARINKA писал(а):

Средний показатель составляет 1-2 бокала сухого вина в день

Бокал - это имеется в виду, какой объем?

добавлено спустя 6 минут:

Аня, МиссЭго была права. Мы с нашими очками за новых участниц, оказывается, не даем покоя другим участникам сорвенованияулыбаюсь))
Еще и клевета началась, какая-то, что якобы от нас кто-то ушел и потом снова вернулся?!
Наверное, про Stepa думают, которая просто к нам поболтать приходит, потому что мы так тут все сдружились, что никого отпускать не хотим. А народу..завидноулыбаюсь))))))))
Мол, мы пока мы гонимся за виртуальными очками, другие худеют, и их мужья радуются!)
А наши мужья, прям, горюют вовсю... ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Нюрасик, ты с нами!
Готовь домашнее задание. Оно описано в заглавном посте, так же как и форма отчета, который нужно сдавать по пятницам или субботам утром (как кому удобнее).
По домашнему заданию. Часть 1.
Наиболее положительный опыт - что-то близкое к водной диете.
Если коротко основные советы:
Спойлер:

Полную статью, которую писала во времена копирайтерства, могу скинуть, если кому-то будет интересно.
Вода мне лично очень помогает сбросить вес. Минус - в холодное время года не могу себя заставить ее пить. Прям через силу нужно вливать. Я даже была ее в микроволновке подогревала, чтоб легчи пить. очень счастлива

Самый негативный опыт - жестко ограничительные диеты. Меня хватает от силы на завтрак и обед, зато в ужин "плевать на диеты, жрать хочу". В итоге, только хуже получается.
Нюрасик
О, молодец, шустрая с домашним заданием, но, давай договоримся, в следующий раз, сдавай его сразу по двум пунктам, чтобы мне потом не искать по страницам, ладно? Так всем будет удобнее.
Нюрасик писал(а):

Минус - в холодное время года не могу себя заставить ее пить.

У меня прям такая же проблема
Часть 2. Я любитель алкогольных напитков в принципе. Главное, мера, а вот вино, коньяк, ликер или перцовка - зависит от компании и настроения. Один из любимых напитков - абсент. Пользы для похудения особо в нем не вижу подмигиваю Можно за уши притянуть улучшение пищеварения и повышение иммунитета, которые в свою очередь связаны с повышением обмена веществ, а он-то нам и нужен для сжигания жира очень счастлива о как! Детальней ниже о плюсах и минусах.

Польза абсента
Спойлер:

Вред абсента
Спойлер:

Фиша писал(а):

сдавай его сразу по двум пунктам

ок)
Нюрасик писал(а):

Я любитель алкогольных напитков в принципе.

Наш человек. выпьем сладкой водички

Нюрасик
а где красивая картинка напитка?улыбаюсь) А?улыбаюсь И еще бы желательно написать, как, в каком виде, ты его пьешь...и как его, вообще, пьют? Я только помню пила сто лет назад в клубе...его еще поджигают, да?)
Фиша писал(а):

Наш человек.

выпьем сладкой водички
missEgo писал(а):

Фиша писал(а):

А ты какое шампанское больше любишь? Есть фирмы по предпочтению? И какое по вкусу?

люблю Брют.
А фирмы мне нравятся Новый свет, Абрау Дюрсо

Шампанское! Ммммм... Как хочется.
Я очень люблю Новый Свет Брют Кюве.
Как-то была там на заводе на дегустации.
Муж купила на НГ бутылочку Кюве пару месяцев назад. Сейчас уже в магазинах почти нет Крымских вин и шампанского грущу

Пошла думать над первым пунктом задания ржу нимагу
Фиша писал(а):

его еще поджигают, да?)

Ага, с сахаром
Домашнее задание:

1. - описать любой алкогольный напиток, его плюсы и минусы относительно похудания, желательно с картинками улыбаюсь :

[i]Старинная славянская поговорка гласит, что первая рюмка водки ударяет колом, вторая летит соколом, а от каждой последующей человек становится легким и радостным, как пташка.

У традиций потребления спиртного на славянских землях глубокие корни. "Веселие на Руси есть питие" - сказал в свое время Великий Владимир мусульманским посланникам. Истинно великим был человек. Только представьте себе, какой скучной и безводочной могла бы быть наша жизнь, соверши он опрометчивый выбор…

Вместе с развитием истории страны горилка прошла долгий и извилистый путь. На разных этапах сырьем для ее изготовления служили пшеница, картофель, сахарная свекла. По мере
того, под чьей властью оказывалась Украина, а была она под властью Литвы, Польши, в составе Российской империи, а затем и Советского Союза, менялись подходы к производству и эталоны качества напитка. Но, несмотря на это, основы технологии, несомненно, оставались собственно украинскими - народ сумел сохранить многие из своих самобытных алкогольных и питейных традиций. Не случайно даже в советские времена лучшим сувениром из Киева считалась бутылка местной "Горілки з перцем"...

Украинская медовая с перцем

У меня эта водка сразу вызывает воспоминания студенческих лет,
когда мы собирались девчонками и пили именно ее))
Кстати, в прошедшие выходные купили ее домой))

Мед и перец – изысканное и противоречивое по своей природе сочетание –
придает настойке Nemiroff «Украинская медовая с перцем» неожиданный и запоминающийся вкус,
перетекающий в продолжительное послевкусие.
Мягкое и вкрадчивое вступление аромата цветочного меда и дикорастущих трав плавно переходит
в приятно обжигающий вкус перца.
Nemiroff «Украинская медовая с перцем» – авторская разработка компании, водка,
ставшая своеобразной визитной карточкой Украины.

Награды:

Золотая медаль, ПродЭкспо, 2001, 2004, 2008г., Россия

Очередная эпидемия гриппа не за горами. На помощь приходят исконные методы терапии, известные со времен зарождения медицинской науки. Это методы апитерапии (лечения продуктами пчеловодства) и фитотерапии.

Кандидат медицинских наук Юрий Солоденко, апитерапевт с 34-летним опытом утверждает: «Грамотно используя продукты пчеловодства - забрус, прополис, маточное молочко - можно снизить заболеваемость простудами до 90%, а оставшиеся 10% перенесут самую легкую форму заболевания. Из более доступных средств апитерапии можно использовать водку Nemiroff «Медовую с перцем».

«Лучше применять качественную медовую водку, чем самодельные медовые настойки, - советует специалист. - После сильного переохлаждения я всегда рекомендую в течение первых 12 часов принять внутрь «Медовую с перцем», чтобы прервать развитие простудного заболевания и избежать болезни». Лечебные свойства меда общеизвестны, перец же активизирует организм, вызывая прилив крови к горлу и пищеводу. «Мед, перец и водка хорошо сочетаются между собой. Кроме того, водка - это естественный консервант, благодаря чему сохраняются полезные свойства перца и меда, - объясняет Юрий Солоденко. - Оптимальная доза - от 25 до 50 грамм, в зависимости от веса. Чтобы метод подействовал - важно не закусывать, либо закусывать только растительной пищей».

Стоит отметить, что «Медовая с перцем» - украинское изобретение. Компания Nemiroff первой в мире соединила в одном продукте два важных для здоровья элемента - мед и перец чили.

Так, например, острый перец-чили для «Украинской медовой с перцем» привозится из Индии. Это - наилучшее средство для улучшения кровообращения, вызывающее прилив крови к горлу и пищеводу. В состав «Украинской медовой с перцем» входит также целебное растение донник. Оно широко применяется в народной медицине при бессоннице, головной боли, бронхите.

Основные правила безопасности в период эпидемий:
- Тепло одевайтесь. Помните: влажная одежда - гарантия переохлаждения. Особенно важно сохранить сухими ноги. Носите запасную пару носков, а на работе держите сменную пару обуви.

- Вернувшись домой, согрейтесь. Поможет стопка Nemiroff «Медовой с перцем» и теплая ванна. Если переохладились сильно - растирание водкой быстро разгонит кровь и качественно согреет.

- Минимизируйте появления в местах скопления людей: супермаркет посещайте раз в неделю, ограничьте походы в гости.

- Противостоять простуде поможет правильное питание: ешьте горячую пищу, кисломолочные продукты, овощи, рыбу и мясо, специи. В качестве профилактического средства, малыми дозами - хорошую водку, лучше всего Nemiroff «Медовую с перцем».

2.- написать о диетах (системах питания), с которыми у вас был наиболее отрицательный и положительный опыт

Ну а здесь все просто: самое лучшее и эффективное в борьбе с лишними кг для меня это - ПОСТ.
От 3-6 месяцев.

И результат держится долгие годы)))

Последний раз редактировалось: Елена+ (08.12.2014 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Нюрасик

Ура! улыбаюсь
Фиша писал(а):

А ты сама пьешь виски? Как и с чем?

Пью, вот недавно же, писала...
Я люблю виски со льдом и яблочным соком.

Фиша писал(а):

А положительный опыт ты не написала почему?

Пардон, исправлюсь)

Ну прямо одно удовольствие заходить сегодня в эту тему!
Я присоединяюсь к MissEgo, которая любит шампанское,Luchistaya, которая любит мартини, к Натусе4ке и KARINKE с сухим белым и красным вином, и конечно же, особую слабость питаю к абсенту, который представила Нюрасик. В общем, видимо, я алкоголик.
Margo80 писал(а):

. В общем, видимо, я алкоголик.

ты не одна.
-Что пить будете???
-Даже не знаю, здесь все такое вкусное я тут не причем
Домашнее задание
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3