Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всех приветствую в нашей болтушке команды "ПионЭрки"
Добро пожаловать, девочки!!!!!

Здесь обсуждаем организационные вопросы, подбадриваем друг друга, шутим смеемся и...конечно же худеем!!!

Удачи нам!!!

Таблица изменения веса по неделям

Спойлер:

ПионЭрки:
1. missEgo -ДЗ сдано!
2. Фиша - капитан (председатель совета отряда)ДЗ сдано!
3. Марго80 - заместитель председателя советаДЗ сдано!
4. KARINKA - ДЗ сдано!
5. jusianna - ДЗ сдано!
6. alexes16 - ДЗ сдано!
7. Lulya - ДЗ сдано!
8. Елена+ -ДЗ сдано!
9. Mishel" - ДЗ сдано!
10. irina111 - ДЗ сдано!
11. Нюрасик - ДЗ сдано!
12. Лесси - ДЗ сдано!
13. Luchistaya -ДЗ сдано!
14. Alexsandryshka -ДЗ сдано!
15. Vikulia -ДЗ сдано!

«Пионер, к борьбе за похудание будь готов!»

Девиз отряда: Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!

Спойлер:

Спойлер:

-----------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!

1. Отчет у нас по пятницам и субботам (выбираем любой удобный вам день)!

- главные параметры отчета( Вес на утро ПЯТНИЦЫ или СУББОТЫ, а так же ОТ и ОБ) присылаем в личку Марго80;
- дублируем основные параметры отчета и отвечаем по форме на вопросы, которые затем размещаем в этой теме!!!!

Надеюсь, Саша мне разрешить скопировать обращение от ее лица из болтушки командного похудания 2011 годаулыбаюсь
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но, если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, неуважение к команде!
И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня, пропустили отчет без объяснения причины два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником! (с)

2. Форма отчета следующая:

Текущий вес:
Текущие объемы: ОТ ОБ
Получилось ли следовать своей системе похудания на этой неделе:
Если нет, что именно не получилось, и что вы собираетесь для этого предпринять на следующей неделе:
Был ли спорт и какой:

ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (22.12 - 28.12) - пишется в этой теме, в любой день до окончания недели

- описать полезные свойства любимых орехов (или бобовых)
- наши любимые сладости *в картинках, по желанию - с рецептами*
- подведение итогов: как Вам худелось в команде? Довольны ли Вы результатом? На какие успехи в похудании нацелены в Новом Году, и на что Вы готовы пойти ради этого?

Финальная таблица нашей пионЭрской работы

ВСЕХ ПИОНЭРОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ САМОЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!

Последний раз редактировалось: Фиша (28.12.2014 17:33), всего редактировалось 145 раз(а)
Фиша писал(а):

Дело в том, что я, вообще, не любитель пива.

Ой, я вообще не то, что не любитель - ненавидель скорее улыбаюсь Но это совсем другое дело.
Margo80
Анастасия,(звезда моя (с) очень счастлива ),поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю всегда достигать своих целей и не сходить с верного пути)!!!!

с днюхой с днюхой с днюхой

добавлено спустя 1 минуту:

jusianna писал(а):

смотри,что я нашла.Это мы тогда тоже после
совместного похудания

Супер фотка!!!Молодцы,что находите время встречаться)

Vikulia писал(а):

ело в том, что я, вообще, не любитель пива.

Ой, я вообще не то, что не любитель - ненавидель скорее улыбаюсь Но это совсем другое де

Я тоже не сильный любитель пива,но ты так красиво описала,картинки такие,прям манит и манит теперь такое пиво попробовать)))
Margo80

Желаю тебе просто самого обыкновенного нашего - женского - СЧАСТЬЯ!

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

Саш, а КАРИНКА писала, что алкоголь, наоборот, выводит жидкость...хотя мне тоже казалось, что задерживает. Я даже читала, как-то, на этот счет...но, хоть убей не помню.

Аокоголь выводит жидкость ровно в течение 12 часов, после его принятия. Поэтому, на утро после выпивки, обычно бывает отвес!
А по прошествии 24 часов - все процессы в организме замедляются. В том числе и выведение жидкости... Организм хочет восполнить пробел и "напивается" впрок, так сказать...

Фиша писал(а):

Да ладно, ты ж сама писала, что у тебя "Средиземноморская диета". Я ведь имел в виду, любую систему питания, а не только краткосрочные диеты.

У меня "средиземноморка" не в формате похудения, а в формате обыкновенной системы питания, к которой я хочу приучить свой организм навсегда. Оне направлен не на снижение веса, а на правильный образ жизни и здоровье... а здесть еще рано говорить о результатах и впечатлениях)))))
Хотя... голова стала намного реже болеть внимание
Фиша писал(а):

Я тоже люблю Каберне-Совиньон, правда вашего не пила)))))

Есть повод приехать в Крым подмигиваю
irina111 писал(а):

Alexsandryshka, эх, каберне - это мое любимое вино.

ой мороз мороз

Девочки, вы там про игристое вино писали...
Единственные классические (т.е. сделанные по полному циклу классической технологии - с ручной перекладкой) игристые вина делают только в Новом Свете, АбрауДюрсо (только марочные, если не ошибаюсь, т.е. не все партии), Артемовском заводе (Донецкая обл) и два завода в Европе - один в Бельгии, один - во Франции... Все! Везде уже давно аппаратная перекладка. Т.е. вино, уже "не знает" человеческих рук... там ремюаж аппаратный полностью... это не то пальто! бееееее
Mishel"

В Москве вроде продается, может и не только. Если выдастся возможность, то попробовать стоит.
Mishel"
Alexsandryshka

Спасибо, девочки!
Привет, пионЭрочки!
У меня утро отнюдь не доброе...((((
Пришла вам покаяться грущу
Спойлер:

А теперь...наказывайте меня, наказывайте!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Margo80
солнце мое ясное, рыжеволосое чудо, мои тебе поздравления с твоим Днем!!!!!
Всех тебе благ, много-много радости, гармонии с собой и бесконечного счастья!

Фиша
Анечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Margo80
рассказывай, как прошла твоя разгрузка?
Фиша писал(а):

рассказывай, как прошла твоя разгрузка?

А у меня разгрузка была в воскресенье. И после нее вообще никакого результата не было, я даже расстроилась. Но после вчерашнего дня: тренировка+не ела вечером - и сегодня уже нормальный отвес (вернулась к тому, что было в пятницу). Но не знаю, что будет завтра. Хочу попасть на тренировку завтра и в четверг. В четверг планирую разгрузку на овсянке с фруктами.
Margo80
С Днем рождения тебя!!!!!
Желаю найти тебе принца на белом коне, но не из твоих бездомных, а из спонсоров!!!!!
И пусть муж кусает локти!!!!!!пятки и прочие части тела!!!!
KARINKA
Спасибо! будем стараться! очень счастлива
Привет всем!!!!

Margo80

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Margo80
Настенька с Днём Рождения тебя!

Фиша
Ай-яй-яй!Как не стыдно! ну! ну! ну! Быстро исправляйся!Сколько тут до НГ осталось?!
Наталия-НБ
Натусе4ка

Огромнейшее спасибо!
Привет девочки!
Что-то у меня с шеей, то ли застудила, то ли переклинило. Так что я пока без спорта грущу

jusianna
Фиша
какая хорошая фотография!

Margo80, с днем рождения!
missEgo
Спасибо!
Фиша писал(а):

А теперь...наказывайте меня, наказывайте

Ань,ну нельзя так,возвращайся в строй!!!

missEgo писал(а):

Что-то у меня с шеей, то ли застудила, то ли переклинило.

Выздоравливай скорее!!!
missEgo писал(а):

Что-то у меня с шеей, то ли застудила, то ли переклинило. Так что я пока без спорта

Может на тренировке перетянула? Такое бывает. Выздоравливай побыстрее!
Mishel"
Margo80
спасибо!
Не, скорей всего, на даче продуло. На треньке я была в четверг, а болеть начало в понедельник утром.
Фиша
К таким срывам приводят, как правило, жесткие ограничения.
У меня вчера тоже позорный прокол случился - БигТейсти после полуночи. И тоже по глупости. Есть особо не хотелось, просто вкус ощутить захотелось. Под очередную серию какой-то комедии... оглянулась - а бургера нет. А так день хорошо шел... практически ничего не ела... Называется, вознаградила себя за труды. я тут не причем
Я все чаще думаю о том, как есть мало, но при этом не чувствовать себя обиженной и обделенной. Надо как-то свой мозг обмануть что-ли.... Стараюсь съесть мизер, а потом ходить и размышлять "ой, как я наелась, сейчас лопну"... иногда помогает, иногда нет... я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Margo80 - с Днем варенья! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

О том, как похудеть от алкоголя улыбаюсь
Фиша
Спойлер:
Нюрасик писал(а):

Margo80 - с Днем варенья!

Спасибо!
Нюрасик писал(а):

У меня вчера тоже позорный прокол случился

ну что, девочки-нарушительницы, я с вами, кусочек киевского торта весом сто грамм уже съеден))))
Привет, девочки!

jusianna
Юсь, картинки шикарные ржу нимагу Особенно последняя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Margo80
Настик, с Днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются и цели достигаются!!!

У меня сегодня планировался разгруз на гречке.
Ну, утро нормально прошло.
А потом я пошла к стоматологу (да, опять! ржу нимагу )
вот анестезия только-только отошла, а вот гречка в меня не полезла... более того - наоборот я тут не причем чет засмущалась я мутит меня, голова болит... может такое от анестезии быть? она меня сегодня почему-то не брала и врачу пришлось несколько раз добавлять... впервые такое... обычно с первого раза всё хорошо обезболивается, а тут... нИпАнятнА я тут не причем
Luchistaya
Спасибо!
Luchistaya писал(а):

мутит меня, голова болит... может такое от анестезии быть?

Может. Не хочется саботировать процесс, но наверное, сегодня не лучший день для гречки, если такое самочувствие.
Margo80 писал(а):

Может. Не хочется саботировать процесс, но наверное, сегодня не лучший день для гречки, если такое самочувствие.

да я уже это поняла, поэтому самосаботаж и так произошел очень счастлива
Margo80
С Днем рождения тебя!!!!!

===============================
jusianna
Спасибо! Очень красивые цветы на картинке! Что это за чудо?
Margo80
это такой вид вереска-эрика называется улыбаюсь

Нюрасик, картинка "как похудеть от алкоголя" - просто супер!
И вообще, девочки, столько классных картинок показываете, что я и сама решила найти ржу нимагу
Фиша

Обидно, конечно. Я поэтому против всяких там очень разгрузочных дней. Тяжело это прежде всего морально.
Я все равно с утра себе позволяю вкуненькое. Если хочу что -то вечером, то откладываю на утро.
Вот сегодня чокопай съела в 7 утра ржу нимагу

Margo80
С Днем Рождения! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3