Margo80
Желаю тебе просто самого обыкновенного нашего - женского - СЧАСТЬЯ!
добавлено спустя 9 минут:
Саш, а КАРИНКА писала, что алкоголь, наоборот, выводит жидкость...хотя мне тоже казалось, что задерживает. Я даже читала, как-то, на этот счет...но, хоть убей не помню.
Аокоголь выводит жидкость ровно в течение 12 часов, после его принятия. Поэтому, на утро после выпивки, обычно бывает отвес!
А по прошествии 24 часов - все процессы в организме замедляются. В том числе и выведение жидкости... Организм хочет восполнить пробел и "напивается" впрок, так сказать...
Да ладно, ты ж сама писала, что у тебя "Средиземноморская диета". Я ведь имел в виду, любую систему питания, а не только краткосрочные диеты.
У меня "средиземноморка" не в формате похудения, а в формате обыкновенной системы питания, к которой я хочу приучить свой организм навсегда. Оне направлен не на снижение веса, а на правильный образ жизни и здоровье... а здесть еще рано говорить о результатах и впечатлениях)))))
Хотя... голова стала намного реже болеть
Я тоже люблю Каберне-Совиньон, правда вашего не пила)))))
Есть повод приехать в Крым
Alexsandryshka, эх, каберне - это мое любимое вино.
Девочки, вы там про игристое вино писали...
Единственные классические (т.е. сделанные по полному циклу классической технологии - с ручной перекладкой) игристые вина делают только в Новом Свете, АбрауДюрсо (только марочные, если не ошибаюсь, т.е. не все партии), Артемовском заводе (Донецкая обл) и два завода в Европе - один в Бельгии, один - во Франции... Все! Везде уже давно аппаратная перекладка. Т.е. вино, уже "не знает" человеческих рук... там ремюаж аппаратный полностью... это не то пальто!