Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
интересная информация,надо сохранить, пригодится при плато,тоже утащила с калоризатора
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

http://necroz.livejournal.com/210856.html
101,4....
мало уходит...может из-за КД ,а может не выспалась,легла в 3-50 ночи/утра,читала дневник Софи,дочитала.
а проснулась в 6-30...сынок разбудил уже своими играми.Ну и понеслось...покорми,переодень, квест под названием"разбуди дочку")))-с трудом ее раскачала и одела ,каждое утро так,жуткая сова у меня дочь)))) Отвела дочь в сад,сейчас быстренько накормлю своих мужчин и в поликлинику с детьми...уже устала.
текст копирую на двух сайтах-здесь и на калоризаторе))))задвоила дневнички похудательные неудачно накрасилась
100,9
Ела вчера не столько,сколько хотелось,меньше,но 2700 ккал набрала.

Последний раз редактировалось: Зебрик (05.08.2017 12:04), всего редактировалось 1 раз

еда за вчерашний день,воды выпила 300 г неудачно накрасилась -и то вливала с трудом.

добавлено спустя 8 минут:

хочу линейку с весом выбрать.но не пойму-ее каждый день вручную придется менять что ли,чтоб вес новый установить?
обожралась надышалась лака для ногтей
сегодня у меня: (как всегда перебор по белкам)

реально пережрала...сижу и думаю,что спать не смогу,живот набекрень чет засмущалась я завтра привес себя незаставит ждать,я сейчас ради интереса встала на весы перед сном- 103,4 йоу ножки -столбики я тут не причем отеку,как пить дать ,отеку типа немой и злой
едрён батон...нафига так нажралась,ведь не хотела даже...дураааа вам пипец
нахожу кучу интересного,сюда тащу.
вот еще(мне ,правда не нужно.но мож кому надо)))
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Иииииииии...тададаммм: 100,5 - это я 3 кг за ночь потеряла жидкости? Поела йогурта 400 г в 22-00...а вам слабо? ржу нимагу
сегодня проблема- не могу набрать кбжу...вроде ем,ем...
изменила настройки в калоризаторе в меню,переименовала завтрак,обед,ужин в 1,2,3 приемы пищи,а то не соответствуют мои пожираловки завтракам и т.д.

добавлено спустя 2 минуты:

нифигасе как получилось,почти одинаковое кбжу со вчерашним днем
100,1(-400) всего-то

добавлено спустя 44 минуты:

изменила чуть итог...все-таки я в 9 утра ежедневно взвешиваюсь,чего поторопилась...

что то я как-то не так поела сегодня...грудка что ли застряла в горле...короче завтра гляну,сегодня еще и ночь бессонная -отправляю мальчишек в летний лагерь ночью...хотелось бы двузначную циферку завтра,ну посмотрим.

добавлено спустя 2 минуты:

99,8 очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

позавтракала мюсли с молоком,и чаем сладким с хлебцами с сыром( пару штук,сыр тонкие кусочки...) =845 ккал. В обычной жизни без подсчетов на вскидку бы никогда не подумала,что столько съела.Я НЕ НАЕЛАСЬ!! обалдеть...сколько же я раньше съедала,чтоб наестся,страшно подумать...предполагаю,что по 4000 ккал...
о май гад.....я переплюнула сама себя...вот не пойму,почему так много набрала,перебор всего,кроме углей,традиционно неудачно накрасилась
и ведь не скажу,что объелась...наверное не буду завтра взвешиваться,чтоб не плакать...или взвешусь,но не учту этот вес...
99,4
каждый день почему-то жду ,что вес встанет,но пока тьфу-тьфу-тьфу..
99,8..не пойму откуда отек...предполагать только могу.У меня 2 варианта: или углеводы всю вторую половину дня или лактация(малыш плаксивый,плохо спит и ночами и днем насасывает,много молока,за последние 2 дня опять грудь полную насосал)
ночью не вставала в туалет и утром мало пописала и когда встала с кровати,то когда шла, ступни были прям "надутые"

добавлено спустя 48 минут:

пересчитала свое кбжу , изменила вес и активность

так хотела уложиться в 2600-не вышло.И опять я голодная.

добавлено спустя:

а жиров-то,жиров о мой Бог!
Че я там хотела? Волновалась из-за 400 грамм непонятных? Гы) сегодня 100,8 ! На нервах устроила загрузочный день) посетила Макдональдс, а сейчас уплетаю жареные мужем гренки. Пусть мозг отдохнет . )))
2 дня загула и 100,7 неудачно накрасилась
мыло,мочало,начинай с начала ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Навострилась использовать мешочек для запекания в микре,с али заказанный. Очень вкусно и полезно и низкокалорийно из-за отсутствия масла получается картошка,баклажаны. Остальное не пробовала. Рекомендую.
100,3
вчера съела 3100 ккал....как так? я ж не наелась... пипец...скока я жру йоу
сегодня наелась соленой рыбы,горбуши и масляной,отеку к завтраааа,аж страшно,уже сушняк
101,6
вчера в полночь ,после просмотра Игры Престолов слитой серии 6-й я так перевозбудилась,что на меня напал дикий приступ жора. Очнулась на полном серьезе,когда 5-ю рафаэлку запивала борщем. Перед этим еще пол пачки сыра и бутеры с сырокопченой колбасой были неудачный макияж
чет засмущалась я Надо переименовать свой дневник" как жрать ,чтоб пожирнеть" неудачно накрасилась
Грустно,стыдно, но ....103,8 ублили на повал
Конечно,не все это жир,но питание последние дни было"праздничное". Вчера завершила день пивом и роллами,муж купил,чтоб меня порадовать. Роллы не понравились,было мало рыбы в них. Муж растроился,сказал:"лучше бы я тебе торт купил" неудачно накрасилась А то! Торт мне конечно лучше. Сожрать в одиночестве и заснуть ржу нимагу подсчеты кбжу даже не вела эти дни,когда поняла,что смысла считать нет,если жру все,что хочу,и явно больше 3000 ккал в день.
Сегодня в сотый раз понедельник и ставлю себе задачу хотя бы на 1 день поесть на 2000 ккал. Не знаю,справлюсь ли я. Я уже не уверена в себе грущу
Зебрик писал(а):

ставлю себе задачу хотя бы на 1 день поесть на 2000 ккал.

я лошидзэ...такую малость и то не смогла рыдаю
утром 102,8...печаль печальная..
может сегодня поменьше смогу сожрать...
купила рыбу Макрурус..впервые...
запекаю в духовке. Буду пробовать.Очень полезная и ,надеюсь,вкусная. Ниже по калорийности ничего,наверное нет очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3