вчера утром было 100!!! в голове мелькнула мысль:"вот в прошлый раз также ,и потом бац! и ротовирус мне 3 кг удалил "
ох,бойтесь своих мыслейи желаний...в обед чуть не сдохла,отравившись творогом! вот же меня полоскало.......
сегодня 98
добавлено спустя 8 минут:
а вообще...надо просто фотографироваться как-то так наискосок как-то стройнит эта поза
101,3
вчера ,правда,гости были,шашлык,шампанское,тортик....но все равно как-то страшно. Живот выпирает не по-детски Торкнуло после финала "взвешенные люди". Пошла заварила себе перловку. И готовлю овощной суп. Надо немного разгрузиться перед Ялтой ,а то самолет не взлетит со мной
когда я вчера писала про овощной супчик-я не врала я просто не договорила про все остальное...а оно было: пошли с сыном забирать заказ с бонприкса(о,мой любимый интернет магазин,где есть на меня любые размеры ) по пути купили по мороженому "Магнат",ела и стыдилась,что вкуснее,чем супчик тот овощной))) потом шли обратно и зашли в суши....ну и понеслась,купили там по немногу,потом с собой еще немного...дома потом все залакировала чаем с булкой ....ну не везуха с меню,короче. Поэтому сегодня утром 101,4 уже (это нервное)
сегодня завтракаю только сейчас в 11-40 омлетом с кабачком и шампиньонами,на слив.масле. Много омлета.
блииииннн...муж сегодня сказал:"Надеюсь ты из Ялты вернешься постройневшая?" это все...это "развод"
после его слов как-то стыдно ударить в грязь лицом
спросила его,о каком количестве кг идет речь,ответил 6 кг
я ответила"легко!" а самааа......чиорт!на отдыхе худеть-гиблое дело,каждый знает. Как же быть,как быть...
надо "переспать"с этой мыслёй,может утро вечера мудренее
ну что,перловке мои аплодисменты,она не подвела!
не испортили дело даже ночные 400г творога с 130 г варенья))))
за весь день также еще были 2 куриные отбивные,миска салата, большая порция роллов ,поллитра облепихового морса, какие-то куски вредной еды еще и аж 200 мл воды блин,налила себе 2 литра,поставила на виду,пила,когда глаз попадал на эту бутыль....ну и ? я не иначе Бастинда,мне вода-смерть!
Завтракала глубокой тарелкой отварной перловки с каплей молока, только что пообедала жареным целым кабачком,3 большими шампиньонами,жареной куриной грудью(1 сиська))) и 100 г сметаны. Ща чаю попью 600 мл с молоком и пастилой и будет мне счастье
Ограничиваю себя по самое не могу. Глядишь ,до отлёта еще пару кг скину
К предыдущей записи добавлю,что съела еще 4конфеты марс,съела 2 окорочка куриных на ночь и творог 200 г с медом. Бутер с сыром ,красный болгарский перец,виноград,мороженное,гавайскую смесь 200 г.
Ииииии...сегодня 99,8 )))) перловочка моя руууулиииит)))))
[URL=http://www.radikal.ru]
Влезла и дочери тарелка...
добавлено спустя 3 минуты:
На обед 240 г куриная отбивная,жареный кабачек и соте из шампиньонов,кабачков и лука. Сметана. Овощи,зелень. За кадром чай,первая чашка за день. Воды еще не пила. Вообще ни капли.
добавлено спустя 17 минут:
Пожалуй с чаем поем финики,лукум и конфеты .
Финики33г
Конфета18г
Лукум33г
Молоко в чае 3,2%-155 г
Съела 2 своих порции мюсли с молоком ,захотелось. В каждой по 85 грамм мюсли и 150 г молока...
И заточила свиную отбивную. Не было ничего другого. Эта отбивная мне испортила все. Не надо было есть ее.
Спойлер:
[URL=http://www.radikal.ru][
Пойду сейчас творога с вареньем поем и чай попью.
Блин,после сладкого захотелось солёного))) съела 230 г соте(кабачки,шампиньоны,лук),пересолила его малёха. Фото не будет ,уже пустая тарелка))) обопьюсь теперь.
хотела сохранить меню сегодняшнее на калоризаторе,но когда сумма калорий перевалила за 3000 ...бросила нафиг
Ну что... Муж надеюсь забыл про -6 кг По моим ощущениям я уже набрала 4 кг дополнительно,на мою радость весов тут нет. Бабушки не понимают всей этой белиберды с подсчетом калории и составом бжу продуктов))))) Черешню съедаю по кило в день,булки,мороженное по паре в день. Все это к плотным завтракам -обедам-ужинам. Ну и перекусы как положено))). Короче,на глазок примерно 3500 калорий в день мне мой мозг выдает.
Как дальше будет не знаю,но условий для готовки тут для меня нет. Нет микрволновки,все приходится разогревать на масле на сковороде . Боюсь страшно удивиться через месяц. Но худеть здесь не реально. Конфликт поколений обеспечен и плохое настроение. Поэтому просто через месяц отчитаюсь о прибавке))))))
Через 6 дней возвращаться в Москву. Страшно и представить сколько я вешу уже. Сегодня почувствовала непривычную тесноту в моей ночной сорочке,прям натянута уже на мне она. Мама дорогая,что со мной делает этот отдых. Лишь бы не больше 105 кг быть. Как приеду,сразу возьму под контроль свое питание,попытаюсь вернутся к своему минимуму в весе,после такого месячного читмила это будет не очень сложно,надеюсь.
Вес весом,а округлилась я прилично,прям бочка и живот сгладились
[URL=http://www.radikal.ru]
Завтра еще объемы заменю. Сегодня отхожу от вчерашнего еще. Как же хорошо дома.
Чтоб не забыть:
Еще ела сегодня 2 куриных ножки,жареную картошку,упаковку зеленой фасоли со сметаной,почти целую упаковку крабовых палочек, сыр бри, большой жареный кабачок,банку сметаны 10% большую. Не удержалась,шоколадную булку еще. Одни жиры сегодня))))
Села батарейка в весах кухонных. В калоризатор ничего не забиваю. Вчера съела:
Яичницу из трех яиц с 2 помидорами на сливочном масле,
Творог 200 г с клубничным вареньем,
Вермишелевый суп с куриными сердечками (примерно 400 г),
Жареный кабачок с банкой сметаны,
3 чашки чая с лимоном и в общей сложности 9 ложками сахара,с 250 г сыра бри,
Огурец,яблоко,2 куска чёрного хлеба, хлебала пивко чуточку у мужа из бутылки. Все,вроде не много была голодна.
добавлено спустя 1 минуту:
Сегодня вес 99,5
добавлено спустя 34 минуты:
Мой завтрак:
Омлет с кабачками и шампиньонами на сливочном масле,2 кусочка сыра,помидор,огурец,чай с молоком.
Блин. Я жру. На нервах. Через 10 дней приезжает свекровь. А у меня конь не валялся. Я физически не успеваю одновременно на всех фронтах. Как назло у всех четырех детей кризис. Поэтому сделать косметический ремонт балкона,прогенералить всю квартиру,помыть окна и т.д сил нет. Особенно из-за Платона,который хочет сиську сосать сейчас почаще из-за зубов. Ежедневную готовку,уборку и уход за детьми никто не отменял,конечно же. Вот. Выговорилась. Ну почему я из тех,кто жрет из-за нервов. Ну и до кучи кажись КД на носу.
Уехала свекровь. Я выжатый лимон. Ежедневно мытье 4-х комнатной квартиры,уборка,готовка и развлечения с грудничком на руках-....анриал. Я обожравшийся полутруп))) ела и от усталости и от нервов и из-за самого ассортимента - было много вкусняшек.
КД так и не пришли,гормоны шалят. Вес и без обжираловки скачет. Сегодня не взвешивалась,вчера было +3 кг)) а после суши,шампанское,пиво,торты и т.д. -отмечали Кристины Платоши.,а я после суши всегда в сильном плюсе. Сегодня пошлю мужа за нормальными продуктами и с завтра на ПП.
1 дц. Трудно бороться с тягой к еде( отекла. Голова болит второй день.
На завтрак второй день яичница с помидорами,2 яйца и 2 больших помидора,на слив.масле,с бородинским хлебом. Потом чай с курагой и черносливом. Когда допиваю чашку 600 мл появляется ощущение,что я голодна наливаю вторую чашку 600 мл чая с молоком и выпиваю,закусывая 5% творогом с вареньем из абрикосов.
может кому интересно,случайно на калоризаторе нашла
http://weightlossclub.ru/calculator/
и вот что мне на почту пришло(приходит сразу же,быстро ,мгновенно)))
добавлено спустя 55 минут:
"Желудок худеющей женщины"
Спойлер:
ПОНЕДЕЛЬНИК.Утро.Так-так...Оделась,вышла из дома,потащилась на работу.А завтракать кто будет?Где моя каша?!Ага,давай,покури еще...А вот я тебе сейчас кульбитик!О-па!Плохо,да?Нечего курить на голодный желудок.Что происходит вообще?!
ДЕНЬ.Все ясно,в субботу ей показалось,что у нее целлюлит,и с понедельника мы на диете.А меня кто-нибудь спросил вообще?!Нет,со мной этот фокус не пройдет!Включаем бурление,добавляем звуковых эффектов,готовимся к показательным кульбитам.
ВЕЧЕР.Кушать хочу!Хочу есть!Дайте еды!Я требую свиную отбивную!Еды-еды-еды!
НОЧЬ.Врешь,не уснешь!Я голодный.Вот тебе!Попробуй заснуть!Борщику бы сейчас со сметанкой...
ВТОРНИК.Утро.Продолжаешь мучить меня,да?Я опять без каши?Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил,до меня даже не дошло ничего!
День.Силы на исходе,посылаю импульсы в мозг,мозг посылает их туда,откуда так просто еще никто не возвращался.Что же делать?Кефир опять.Не люблю кефир!
Вечер.Бурлю из последних сил-не обращает на меня внимания,негодяйка...
Ночь.А еще вкусно,если молодую картошечку обжарить в сливочном масле,с корочкой золотистой и со сметанкой.Или вот грибы.Очень вкусно можно пожарить...Бурлл?
СРЕДА.Утро.перепало чуть-чуть салата-растет же на земле такая дрянь!Стал забывать вкус каши-что-то нежное,теплое.обволакивающее.
День.Ура !Кефирчик!Еще хочу!Еще кефиру!
Вечер.От меня ничего не осталось,надо мной смеются все внутреннии органы.Еле переварил две редиски,теряю квалификацию.
Ночь.Вот,помню,когда мы жили у родителей,каждый вечер на ужин суп был!И салат.И второе с мясным гарниром.Эх,и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
ЧЕТВЕРГ.Утро.Хоть бы не курила!А где положенный мне салат?!ГДЕ САЛАТ?!
День.Здорово.кефир!Надо тебя помедленнее переваривать,а то сиди тут потом до завтра один.
Вечер.Ходил советоватся вниз.Разговаривал с кишечником-он тоже в шоке,говорит запасы на исходе.Ой,осторожнее!Такие большие сливы-и все мне?!
Ночь.Эти дурацкие сливы-все никак не доперевариваю их,замучился!простите ребята,отправляю вам,дальше сами разбирайтесь,вас там 8 метров,а я один.
ПЯТНИЦА.Ранее утро.Сидим,провожаем сливы.
Утро.С ума сойти!Йогурт!Может,на обед дадут картошечки?
Обед.Кефир.И родина щедро поила тебя желудочным соком...
Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то,нюхаем чужую еду.Давай!Закажи чего-нибудь!Мы всю неделю жрали.Тихо!Он ей сказал,что она сильно осунулась!Что ей надо питаться!Что она плохо выглядит!Ай умничка!ай да мужчина!Сейчас я буду есть!
Поздний вечер.Что она во мне понамешала!Рыба?Мясо?Это что?Грибы,а эта...ик!Икра...Мартини.Как хорошо,братцы!То есть уже что-то не-хорошо...
Ночь.Прощайте,грибочки!Картошечка!Прощай,рыбка!Недолго мы были вместе!..О,минералочка,заходи,мы как раз на диете..
http://www.diets.ru/products/calculator
во сколько всего интересного натырила)
Нюра последняя ссылка для тебя,может ты ,конечно уже выкладывала этот сайт,я не следила
высчитала свой идеальный вес по формуле Ид.вес=рост*ОГ/250 (ОГ измеряется над бюстом) по этой формуле я должна весить 81.6 кг
добавлено спустя 41 минуту:
Простые универсальные упражнения для подтяжки овала лица,10-15 минут в день
Спойлер:
Данный комплекс очень прост и подойдет даже для самых ленивых. Он поможет подтянуть обвисшие щеки и выделить скулы, избавит от второго подбородка, сделает лицо более выразительным и скульптурным. Выполняйте предложенные упражнения ежедневно и уже через месяц вы обязательно увидите положительный результат.
Полностью заполните рот воздухом, плотно сомкните губы и раздуйте щеки. Ладонями надавите на щеки, так чтобы ощущалось напряжение мышц. Прилагая максимум усилий, задержитесь на несколько секунд, после чего выпустите воздух и расслабьтесь. Повторяйте упражнение пока не ощутите мышечную усталость.
Наполните рот воздухом. Начните перекатывать его, пропуская под верхней губой, сначала к одной щеке, затем к другой. Выполняйте упражнение пока не ощутите сильную мышечную усталость.
Сомкните губы и растяните их в улыбке максимально широко так, чтобы почувствовалось напряжение в щеках. Затем быстро вытяните их вперед в трубочку, будто собираетесь кого-то поцеловать. Чередуйте данные движения пока не почувствуете усталость в губах и щеках.
Сложите губы так, будто хотите произнести звук «о». Совершая языком круговые движения, с усилием помассируйте внутреннюю поверхность сначала одной щеки, а затем другой.
Поднимите голову вверх, выдвинете вперед нижнюю челюсть и вытяните трубочкой губы, будто собираетесь произнести звук «у». Задержитесь на несколько секунд, потом расслабьтесь и повторите снова.
Плавно опишите головой полукруг до упора, направляясь сначала к одному плечу, затем к другому. Повторите движение около двадцати раз.
Запрокиньте голову до упора назад, затем опустите ее вперед. Выполните не менее двадцати раз.
тяжелый день, устала,Платон со своим 6-м зубом меня держит за скаковую лошадь скрещенную с кенгуру,руки отваливаются...поэтому не доела до своей нормы прилично, но уже не до готовки было. Белки как всегда перебор у меня,углеводы добрала только с помощью варенья....
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 6 минут:
ой, я же не поменяла коридоры кбжу после индивидуального расчета моей нормы....исправила. Но теперь я ни в жизнь не доберу углеводов...как их столько съесть -то?