Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ничего не уходит ( те копейки не в счёт. Может кд на носу? С этим постбеременным циклом ничего не поймешь
все было по плану,пока я не ввела в базу калорийность запеченого мяса...это действительно так? бред какой-то...
не стала уже вбивать остальное йоу на словах: бутер с корейкой той самой и 2 кусками хлеба, лимонад....ну явно тогда больше 3000 ккал вышло опять,мама мия нифига себе

сегодня 101,9... еще 2,5 кг скинуть до веса двухнедельной давности чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

молоко опять капает с хрудей у меня... почему лактация такая,что с пролактином? уже ж давно должно было установиться все...

добавлено спустя 3 минуты:

блин,только поела пшенной каши 300 г! и вот опять голодная! через 20 минут!!! ну что за ....
Запекла сайду в духовке...как замерить количество съеденного,если кошка,Фаина и Платон- орали и требовали куски себе?
.Съели все вместе за секунду все(сырой рыбы было 500 г) при том ,что рыба мягко говоря суховата ,я такую не люблю. Я прям обалдела,сама -то я ее ела ради белка и чтоб не калорийно,а тут такой ажиотаж был.Фая сказала:"вкусная рыба,еще хочу,купи" А она ну обычная,не особо вкусная была. Лиза орала дурниной,сожрала грамм 100. Платон причмокивал. Похоже было на то,как птица кормит в гнезде птенцов.Каждому поочереди в клюв кидала я рыбу неудачно накрасилась
блиинн...я когда нибудь смогу набрать углеводы и не перебрать белков? КАК это делают другие?
КАК МОЖНО СЪЕСТЬ МЕНЕЕ,ЧЕМ НА 2000 ККАЛ? я уже сомневаюсь в своих возможностях...
101 (осталось 1,6 кг до веса 10 августа неудачно накрасилась )
опять съела больше ,чем ввела( семечек упаковку, пол арбуза и куриную ножку в полночь заточила йоу ) Уже думаю,что съедать в день 2000 ккал-это сказки. ржу нимагу
101,5
не. похудеть не мой вариант,видимо,пока.
Мотивации нет, недовольства собой нет. Есть лень,аппетит хороший и малоподвижный образ жизни. Это мне поможет? неудачно накрасилась

добавлено спустя 31 секунду:

торт Прага весьма вкусен был вчера ,да и сегодня ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

его ,конечно,закусила рыбкой ,обалденная Дорадо у меня уже 3 дня подряд.

добавлено спустя 1 минуту:

смех смехом,а объемы сегодня измерила и резко отбросила сантиметровую ленту...в шоке
Не на ПП. Не на диете. Не на...на кой черт себе какие то планы строю,если я тля безвольная? То лактация,то менструация,прострация блин. Бегаю по дому и ищу что сожрать( 1 дц. Утром уже даже не взвешивалась. Вечером как увидела 104,так и пошла к холодильнику.....
ну че... я все там же,в зажоре йоу
вернусь ли? и одна ли или с новыми друзьями килограммами? неудачно накрасилась
сегодня такое красивое 1 сентября,нет чтоб начать "понедельник" ,так сожрала уже утром с мамой чай с эклером и кексом,ну и потом думаю,чего уже травку -то жевать,бутер с масляной рыбкой (и не один) ,да с чашкой сладкого чайку- чем не завтрак второй? кушать подано

все еще в раздумьях,мож опомниться? мож взять себя в руки? потом бац,смотрю,а у меня в руках опять куриная ножка и Файкин барни с шоколадом неудачно накрасилась ну я -это не я ,просто, сглазил что ли кто....
102,2
уже такие,стабильные что ли.
грущу.
поставить себе цель не могу,мне тупо все равно грущу
хотелось бы к новому году 93 кг..но не с моими силой воли и упорством чет засмущалась я
попробую опять,опять завтра,с понедельника,хоть и знаю,что никаких гарантий, в моем случае,что не сорвусь,не сойду с пути.
Прошло 7 месяцев,за которые я набрала 10 кг. Вот засада((

добавлено спустя 29 минут:

Сегодня :
Четвертина грейпфрута
Омлет
Белый хлеб с сыром
Глубокая тарелка гречневых хлопьев с молоком
Еще одна ... это все до полудня.

добавлено спустя 2 минуты:

Дома нет ничего из того,что я ем...картоха,макароны,свинина,вафли,пряники,хлеб,сосиски,сыр. Че жрать? чет засмущалась я
103,4 уже второй день. Не могу сказать,что ела что то вредное ,соленое или жирное. Ела с семьей.
102,6
Из интереса взвешиваюсь иногда на ночь. Вчера перед сном было105,6.... -3 кг за ночь. А я встала в туалет пописать лишь 1 раз. Откуда? Ваще я бочка с водой. И это я не пью ни грамма воды еще .
Ужасная ночь. Платон плакал, темпа.
102 и ощущение какашек во рту йоу
Завтрак творог с вареньем и чай с молоком,арбуз.
103,5
Я планомерно толстею. Ничего поделать с этим пока не могу. Делаю фото для фм "на стиле"и ужасаюсь увиденному. Выбираю наиболее удачные фото,но все равно шар на ножках( объемы,мать их так,увеличиваются колоссально равномерно по всей поверхности,даже нос потолстел (( я в депрессии от этого.
Матвей вчера вечером сообщил,что начинает вести правильный образ жизни,заниматься активно физкультурой и питаться творогом,гречкой и варёной грудкой,яйцами. Я грустно попросила взять меня в команду)))
102,7
Сегодня завтракала манной кашей,сваренной на молоке,сладкой и масляной. Получила большое удовольствие.
Ах,как я планировала похудеть к новому году и в итоге только набрала. Из-за этого в депрессию впадать начала. Уже и жора нет особого,но скинуть хоть 3 кг не получается...ну что за?

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодняшняя фотка для фм]
а сегодня у меня.......тадам!!!!!!!104,6 ублили на повал жую кактус
ну просто ваааааще ужас. Предполагаю,ято к новому году наберу до 110 кг обратно все свое....
и не скажу,что ем мнго,и не скажу ,что вредности одни...
например вчера:
небольшой кусочек торта(около 100г) с чаем
балык свиной
гречка с молоком
кусок мороженного
арбуз
печеные баклажаны со свининой в духовке.
и так примерно ежедневно, не скажу,что выхожу за рамки,но я полнею....и пузо растет.....очень прилично увеличился спасательный круг грущу
104,7(( все,начинаю новую систему питания. Решила адаптированную Аткинса попробовать. Мама разрекламировала. Скажи жиру да!))) в еде, разумеется))) куриные крылья жареные ждут меня.

добавлено спустя 45 секунд:

[URL=http://www.radikal.ru]

добавлено спустя 3 минуты:

http://lchf.ru/
1-й день кетодиеты

сегодня так же 104,7
сегодня начала свою адаптированную кето-диету.
ничего почти нет дома для этого,не успела купить.
сегодня на завтрак яичница на сливочном масле,с жареным сыром ,из 5 йоу яиц.(жарила 2 раза,т.к. не наелась,непривычно без хлеба пока)
чай с сахарозаменителем и горсткой миндаля

Объемы ужаснули....талия .......110 см,бедра 117см.....грудь не так важно,но 119 см. И это натощак нифига себе Если после завтрака,то живот сразу больше. А еще у меня есть место, которое не знаю как назвать, ниже пупка,но выше попы,примерно середина таза,так там вообще.....121 см...без комментариев...

Сегодня в меню жареные крылышки. Килограммчик.

Надо купить:
Сало
Бекон
Авокадо
Кокосовое масло
Печень трески
Жирные сливки.

Подумать над меню.

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.09.2017 21:57), всего редактировалось 1 раз
Позвонила маме,рассказала что ем и спросила что дальше. За орехи меня "отругала") сказала 5 дней максимально убрать все. Через 5 дней и овощи можно будет ввести . А пока "налегать" на курицу с кожей)), яйца, ножки свиные захотелось мне еще,которые на холодец идут.
Что интересно: Я обладаю просто зверским аппетитом и ем тазами и не наедаюсь. А сегодня вот позавтракала для меня скромно, а до сих пор нет чувства голода. Ох,хоть бы получилось. А то неудачи последние полгода меня совсем в депрессию вогнали. Очень раздражает,когда ты получаешь обратный результат"похудания"......
Крылышки не стала жарить, т.к. у меня только подсолнечное масло. Запекаю со специями и сметаной в духовке.

добавлено спустя 35 минут:

Обед
.ru]

добавлено спустя 19 минут:

5 огромных крыльев. Это ж фигня,обычно я съедаю 6-7 в легкую.....еще и запивая колой и закусывая лавашем и овощами. Со мной что-то не так, смогла съесть пока только 3 нифига себе Я поливала их жиром,вытопившимся в лоток при запекании, пока не привыкну,что так жирно,как-то не по себе даже чет засмущалась я
сегодня съедено 3270 ккал,
200 белков,270 жиров,14 углеводов йоу плохо. Нет опыта,не смогла вписаться в угли из-за миндаля,но уже поздно. Надеюсь завтра получится не более 10. Сложно ))) ради чистоты эксперимента и из-за непривычки не перебрать углей пока буду вводить данные

добавлено спустя 1 минуту:

купила грудинку свиную, кедровые орешки,кунжут,топленое масло, сливки 33%,курицу.
судя по комментариям, люди в ужасе от моей диеты неудачно накрасилась
девочки,просто понаблюдаем все вместе,может через неделю я в плюсе буду)))до этого же каждый день плюсовала без жиров-то... пока не буду взвешиваться,чтоб не пороть горячку,в следующий четверг приму решение,буду ли продолжать. А то вы все тут оборжотесь над моими 3000+ калориями неудачно накрасилась

добавлено спустя 4 минуты:

2-й день кетодиеты

[завтрак. Яичница из 4-х яиц,с беконом 100г и на топленом масле]
Спойлер:

обед и ужин и перекус

Последний раз редактировалось: Зебрик (30.09.2017 21:58), всего редактировалось 3 раз(а)
рулетики из семги и альметте,мммм........ курица страшная)))остыла к фотосессии ,потому что я НЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ!!! это даже странно писать
товарищи...че делается!! у меня пол курицы лежит,и я ее не- хо -чу!!!! как быть???? я не опытная,таких случаев не бывало еще неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3