Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почти слилась вода . 200 г осталось. 4ДЦ сегодня. Этот ПМС был жесть,не в плане жора даже, а именно эмоционально, ооочень тяжёлый. Прям еле дождалась хоть какого-то стабильного состояния. Сегодня 94,7
94,3
Клаааааасс очень счастлива

Особенно ,когда сравниваешь с тем,когда начинала)
Поблагодарили(1): Наталия-НБ
Еще на капельку лучше очень счастлива 94,1 кг
Поблагодарили(1): Дочь солнца
92,9
очень счастлива И это мой рекордно-низкий вес за последние 8 лет. Поскольку ранее я взвешивалась на своих Полярис, то на них я вообще стала неприлично-худа ,
92,5 кгржу нимагу в шоке,если честно.
106×92×103,сисяо все также самая большая часть тела....
Бедрышко 57
ОпГ 85
Запястье 14,5 см
Плечо 32,но там не возможно нормально измерить, висят крылья
4 дня нарушений, вчера на ДР конкретно загрузилась. А до этих 4х дней и так ПМС и КД дали плюс конкретный. Иииии.....сегодня я 96,4)))
И болит поясница, перенапряглась вчера сильно во время уборки, наверное.
Ну ничего,ничего. Не переживаю совсем. Вчера,когда ела запрещенку, а это роллы, пиццу,мной и ранее не любимую , тортик,4 куска бееееее ,совершенно не получала удовольствия. Все таки не мое это. Чем мне нравится кето,что это моя диета,именно по вкусовым качествам. Так что буду считать,что углеводная загрузка прошла успешно))) Матвею тоже дала все это поесть. Так он не смог даже кусок торта доесть,сказал,что слишком сладко ему. Да,кето меняет полностью отношение к еде. И это здорово.
Месяц не писала, ибо только плюс. Была не в себе. Еле выкарабкалась из этого, а то и дно пробила своим настроением. За 1 месяц +5 кг. Пофиг. К сожалению, я могу свои нервы исключительно едой лечить,другие методы не прокатят.
Смешно читать предыдущий пост)))
Я депрессивная какашка.
102 кг
Кто там 102 был и грустил? ржу нимагу
103,5 уже несколько дней))
Уже месяц какое-то бешенство матки, такого лет 20 не было. Прям с ума схожу. Слава богу муж понимающий ржу нимагу ,но чтоб секс каждый день был-этого не было реально давно. Даже пару раз за день. Не могу понять связь, всегда говорили,что чем худее женщина, тем сильнее либидо, а у меня наоборот....
Ну,не в этом важность))
С понедельника на кето возвращаюсь. Причем в этот раз вместе с мужем,он хочет тоже. Знакомая девочка купила курс кето у коуча,любимого маминого,я и посоветовала. 10000 р почти, мегя жаба душила, а у девушки той деньги были и вес 126 кг, потому она не раздумывая купила. Теперь мне видео и фото списков,советов и т.д шлет. Я хоть все знаю и так,но не помешает информация,тем более мужу надо все видеть,он на слух не воспринимает. Так что послезавтра стартуем. Как я рада! Надоело это безобразие с едой. Реально на кето лучше себя чувствуешь , выглядишь и не ешь весь этот мусор
Поблагодарили(2): *mamamasha*, mavka
1ДЦ
1 день кето
Подыхаю второй день. Отекла жесть. Вчера отрывалась ,как в последний раз. Сегодня 105,5, вся круглая,все болит.
3 день кето.
Хреново как никогда. Болит голова. Кетогрипп по ходу. Вес не уходит, 2 кг слились всего за 2 дня.
103,5 сегодня.

Вчера ела раз 5 ....сегодня вроде начинаю входить в норму,уже 2 раза ела. Аппетит пропал наконец. В этот раз ничего не считаю, не взвешиваю. Надоело. И так все знаю.
Неделя кето прошла.
Чувствую себя отлично.
Как же все-таки классно не зависеть от еды. Понимаешь только в сравнении . За неделю мало ушло,правда. В 3 или 4й раз же уже кетозюсь... минус 3,3 сегодня 102,2. Талия......99 см йоу
106,6....нет сил. Нет мотивации. Все ж депрессия эта все рушит. Весь дом в разрухе,бардак. И тело туда же.
112,5............
Такое вообще возможно???? Я в жизни не была в таком весе.20 кг за 4 месяца набрать.....блин блинский. К весне прям отстойно...выйти из дома завтра не в чем ржу нимагу все ж с прошлого года не было меня на улице-то йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Надо переименовать днев в "здоровая свинья".....
Вес дошел до 117 кг с копейками. Держался несколько недель.
В связи с проблемами с зубом и кровотечением вчерашним ,было не до еды . Сегодня 10 недель и вес опустился до 113 кг.
В планах похудеть еще на 5-6кг. Хочу к родам 107 кг быть. Как и все предыдущие беременности.
Планирую что-то вроде LCHF, кето уж слишком жёстко будет ,да и лето,фрукты,хочу поесть их. Так что буду на адаптированной к беременности низкоуглеводке. Да и в предыдущую беременность был ГД, так что в любом случае надо контролировать угли.
Есть хочу 2 раза в день,так удобнее. Считать кбжу пока не планирую. Посмотрю,как вес будет уходить

В этом посте буду фиксировать вес по неделям

6 недель 117,4
9 недель 116
10 недель 113
12 недель 112,8
13 недель 112,5
14 недель 110,5
15 недель 110,2
16 недель 109,3
Поблагодарили(1): Enigmatic lady

Последний раз редактировалось: Зебрик (17.07.2021 8:09), всего редактировалось 6 раз(а)
Завтра решила сдать анализы ,уже оплатила,записалась. Инсулин,гликированный гемоглобин и глюкоза крови. Хочу ужаснуться ржу нимагу
Черешни с клубникой наелась с утра. Черешню не надо было,конечно. Бесполезная ягода.
Пришли результаты анализов. Все в норме, как не странно....
Глюкоза 4,7
Гликированный гемоглобин 4,8
Инсулин 11,3 (норма до 23)

Вот и думай, чего я так набрала, если у меня поджелудочная работает корректно....

добавлено спустя 28 секунд:

Хотя инсулин лучше бы пониже
Часовой пояс: GMT + 3