Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ОГ114
ОТ108
ОБ 115.
Я красотка ржу нимагу

Ем много. Все. Включая пирожные, чипсы йоу и жаркую картошечку. Томатный сок, за раз 1л спокойно. Поэтому покупаю сразу 2л ржу нимагу
Чего-то я не писала то здесь ничего,потом же неинайду инфу.
Отмечусь
32 недели
Вес 109,8+3,6 кг)
ОГ 114
ОТ/Ж 120
ОБ 115
бедро 64
Рука 36
Голень 44
Онг 98
ОПГ 93

Записи в калоризаторе тоже веду. Фото пока только в беременном дневе.
Через 1,5 месяца итоги будут послеродовые ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Carmella
Зебрик писал(а):

32 недели
Вес 109,8+3,6 кг)
ОГ 114
ОТ/Ж 120
ОБ 115
бедро 64
Рука 36
Голень 44
Онг 98
ОПГ 93

ой мороз мороз

Прошёл месяц. 37,3 недели
110,3
ОГ 112
ОТ/Ж 122
ОБ 113
Рука34
Бедро 65
Усохла чуток))
Поблагодарили(1): Carmella
Сыночку неделька.
А я уже на 5 ,2 кг меньше,чем до Б.
Сегодня 101
Объёмы сисей не буду мерить
Талия 103
Живот 109
Бедра 111
Пока не перестроилась с меню беременяшного, ем также творог
С вареньем ,креветки, фрукты, добавила печеньки ржу нимагу Проверяла сахар позавчера, тощаковый 4,2 ,после еды углеводной 5,2. Так что ГСД как и не бывало. Диету держать никакую не планирую. Ем все ,что хочется и когда хочется. Пока буду только фиксировать вес и объёмы. 2 месяца после родов у меня пограничные ,обычно,далее все устаканивается.
9 дней после родов
Вес 99,8 очень счастлива
Ура! Давно не была меньше 100 кг))) радостная радость)) главное,что без усилий с моей стороны уходят. Итого с родов ушло 10,5 кг. При набранных 4х....
Поблагодарили(2): Lelyak, Дочь солнца
99 ровно
(-11,2 за 10 дней)
Надо бы живот измерить , но пока даже пупок еще не вернулся назад....пузико торчит,причем именно в районе пупа...
98 я тут не причем
Начала мёрзнуть. Жру в полночь уже,а вес все равно уходит. Не хорошо это для организма ,такое резкое похудение. Уже 12,2 кг,11 дней....
Добавлю объёмы
ОТ 99
ОЖ 107
ОБ 110
О Бедра 62
Рука 34
ОПГ 91
Жопка совсем пропала (( лучше б живот ушел....
97,1
Уже не смешно.. что, во мне 9 кг воды уже. 13 кг за 12 дней...
Вес встал( слава богу) 96,9 сегодня.
Итого ушло 13,5 кг за 2 недели.
Зато продолжают уходить объёмы.
Сиси 110
Талия 97
Живот 103
Бедра 109
Ляхи 61
Плечо 33
Ну я прям фигуриста такая стала ржу нимагу
Так как вес мне и не мешал никогда,а волновали только объёмы,то я радуюсь такому усыханию. Все таки вообще никак у меня не соотносится вес и объем. В последний раз,когда худела, то с весом 93 кг объёмы были больше.
Всем рекомендую,не взвешиваться, а именно измеряться. Т.к то от дня цикла,то от солененького ,что воду задержите,то еще от чего вес вообще может скакать. Да и Весы могут врать. А лента сантиметров не врет. Объёмы не врут.
Поблагодарили(2): Carmella, НежностьLove

Живот мой.
Вес сегодня 96,5
Еще ушли обемы
Сиси 108 грущу
Талия 96
Живот 102
Бедра 109
Ляха 60

Вещи болтаются на мне. Жру уже вторую булку с чаем,т.к. сожрав пачку креветок сейчас поняла,что не наелась нифига себе перед этим 300 г творога с полбанкой варенья были....жесть....
Поблагодарили(3): Тропка, letala, Дочь солнца
У меня без изменений.
Вес 96кг
( минус 14 кг с родов и минус 10 кг с добеременного веса)
Талия +1 см(( 97 см...остальное держится. Жру. Жру как шальная. Булемия или как там ее...
Почему то вообще все равно на фигуру. Нет никакого рвения в этом плане. Пофиг на вес ,пузо и т.д. Даже не интересно похудеть к НГ или к лету или еще к чему...полная апатия в этом плане .
Поблагодарили(3): Carmella, НежностьLove, ТаняК
Кто что скажет про эту табличку? Нашла в сети параметры в зависимости от роста,а то все пыталась понять ,что у меня как по замерам. Ну.....талия моя ни в одни ворота ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нормальной конституции дамы,хоть скиньте свои руки-ноги-жопку-талии, чтоб на вас ориентироваться. Пока я только понимаю,что талия моя даже в 15 лет и весе 56 кг не входила в границы этой таблички))
Сегодня впервые 95.9( 100 г разницы, а все ж 95, а не 96 ржу нимагу )
И объемы:
ОГ 108(0)
ОпГ 89(-1)
ОТ 95(-1) ой мороз мороз ура!!!!
ОЖ 100(-2)
ОБ 108(-1)
Оплеча 33(0)
Обедра 60(0)
О голени 41(-3) ура!

Самое приятное-талия! Да,для меня этот вымученный сантиметр-это прям достижение! Я талию 95 не видела уже лет 10!
Вес не уходит.
Объёмы тоже почти.
Завтра 2 месяца Тихону, возможно ,по предыдущему опыту, начнется потолстение ржу нимагу
Сегодня 95,7 вес,в бёдрах и под грудью ушло по 1 см езе итого жопка 107 см, ОпГ 88. Талия и живот,с*ки на месте😤 а только они мне и не нужны,жопка - то пусть остается ржу нимагу

добавлено спустя 34 минуты:

Фото гусенички ржу нимагу
Поблагодарили(4): Carmella, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца
Я чисто отметиться😜

Все 100,7 йоу это +5 кг за месяц
Талия 102 ржу нимагу простите за слово талия...
Бедрышки 109.
Чувствую себя пузатой и выгляжу пузатой. Мотивации сесть на диету или хоть чуток себя ограничивать нету. Пофиг.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Узнала интересные вещи.
Кефир способствует ожирению. Его ни в коем случае не рекомендуется пить на ночь. Огромное количество инсулина выделяется при употреблении,а дальше все понятно что да как.
А еще есть бактерия аккермансия, которая способствует переработке углеводов в кишечнике. Люди,у которых в кишечнике много этой бактерии никогда не поправятся)) И любит она больше всего виноград с большим количеством полифенола. Причем виноград надо есть с косточками и косточки разжёвывать. Именно в них полифенола аж 60%. Желательно есть виноград винных сортов,типа изабелла.

Мне кажется большинство считают ,что наоборот, надо пить кефир и не есть виноград,а уж тем более с костями)))

Про свою фигуру промолчу...
Даже я начала ощущать свое ожирение. И виной всему середина туловища.....это какое то странное бесформенное место. Очень сильно изменилась анатомия тела после 5х родов))))

добавлено спустя 7 минут:

А еще гормон стройности адепанектин . Надо пить хороший зеленый чай (покупать тот,который упакован не в жести).
Поблагодарили(2): Noks, НежностьLove
104 кг......
Это+ 8 кг уже. Пузо выпирает . Висцеральный жир из ушей полез. Второй и третий подбородок вернулись.
Надо браться за себя,а то уже страшно становится от такой динамики. Беременеть,чтоб похудеть ,больше не предполагается ржу нимагу
Поблагодарили(1): НежностьLove
Вес 103,5
ОГ 112
ОТ 105😱
ОБ 110
Вообще печаль печальная. Живот имеет вполне беременную форму. Прям как положено....неужели так и останется навсегда????
Конечно,злая,как собака из-за этого. Как я раньше с бОльшим весом и объёмами себе нравилась???? Что то в голове все-таки. Это ощущение бодипозитива вдруг пропало . Еще и на детей ору. Злая. . На нервах,конечно же, жру еще больше. Купальники надо выбрать и купить,а как????? Это ж 5ХЛ. НУ или в каталоге бонприкс 46 размер. Это капец,товарищи (( Пытаюсь нажать на живот,чтоб понять,что там так выпирает,так рука прям отскакивает от живота,как пружинит там ,как будто вся брюшная стенка полукругом выгнулась и так и осталась. Вот прям кажется,что под кожей мышцы,которые выдавались внутренним,висцеральным жиром. Ох. Вакуум не получается даже.
Поблагодарили(1): НежностьLove
Прочитала,что Бабкина похудела на 22 кг. Всего лишь изменила режим питания. Есть 8 часов в сутки,16 часов перерыв. Очень притягательный способ))) уже посчитала,что можно есть с полудня до 8 вечера. Попробовать что ли...завтракать в полдень мне вообще привычно. А вот ужин в 20 -00 это сложновато. Обычно ужинают в полночь ржу нимагу
Сегодня не сделала вакуум. Взяла в руки тарелку с омлетом,чтоб убрать со стола после завтрака и рука само потянулась ко рту,доела омлет за Платоном и Фаиной🤪. Опомнилась уже с пустыми тарелками в руках. Какой уж тут вакуум. А он для меня необходим. Надо органы на место ставить ,да и все проблемы основные -живот.
Поблагодарили(2): KaTiKo, НежностьLove
Товарищииииии ржу нимагу
Чем отвлечься?????
Не ела после 8 вечера. Схожу с ума ржу нимагу Терпеть еще до 12 часов. И не поспишь,детёныш сейчас проснётся....еще и заказ с магазина привезли,пока продукты разбирала,думала их вместе с пакетами сожру ржу нимагу
Выпила стакан воды,еще хуже стало🤣
Всего лишь не ела после 20-00,на весах уже минус 1 кг нифига себе обычно я ж в полночь еще хомячу. Когда вчера время на часах приближалось к 20-00, у меня началась паника и я 2 раза поужинала🤣🤣🤣🤣
В общем старт дан. Лишь бы крышечкой не съехать ржу нимагу

Вчера хотела сделать заказ на Бонприксе, платьев заказать. Но тут в голову пришла мысль,что могу ж размером ошибиться. А вдруг похудею и вправду..... я тут не причем
Купила на али платье. Для отдыха на море. Отдых может и не случится,конечно. Но платье мне впритык. Зачем-то заказала размер L....подумала,что че мне, худышке брать XXL то ржу нимагу в итоге платье практически в обтяг🤦‍♀️ у меня таких платьев уже много. Мне все кажется, что я худыш🤣🤣🤣

Вес такой же, как и 2 месяца назад, 103,2 ,и на том спасибо)) объёмы не измеряла.
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Тропка
В отпуск уезжала более месяца назад с весом 105,2.
Сегодня вес 106,6. Села на кето внезапно. С моей инсулинорезистентностью без вариантов. Домой через 9 дней. Хочу вернуться с весом 104 максимум. хотя объёмы теже , волнует меня только пузо и висцеральный жир. Поэтому кето.
План выполнила досрочно))
103,8
Минус 2,8 за 2 дня
В этот раз побочка,кетогрипп, с вечера вчерашнего головная боль ,всю ночь тоже и сейчас. Пару дней,наверное,буду страдать. Надо пить солёную воду, но у меня от нее прям фу и бе.
Ввожу все в прогу самсунг хэлф, чтоб видеть сколько углей уже набрала. В этот раз хоть и перебирают,21-28 углей было,но в кетоз вошла очень быстро. Соотношение БЖУ хорошее, белка не более 16% было. Калории,хоть и не считаю, по 2700 в среднем.
Вчера был привес 400г , наелась на ночь семечек солёных, даже в туалет не хотелось. Сегодня опять 102,9. Вчера, правда, ходила со всеми детьми в ресторан, но ела все, что мне можно. Единственное, не знаю состав сливочного соуса , ела кальмары под сливочным соусом и салат из всяких зелени-овощей с оливковым маслом. Надеюсь, завтра будет отвесик, хотябы капельку)) Теперь в планах уехать в Москву с весом 102 ровно. До отлёта осталось 5 , даже 4 дня....
Сегодня замерила сисяо, талию и бедрышки, ну, что я могу сказать.....нифига я не яблоко! И это меня очень обрадовало, почитала градацию фигур в тырнете, и я прямоугольник ржу нимагу
112×100×112.
102,1 ееееееее)))
Можно сказать,что цель вторая взята) может поставить 101,5 теперь к отлёту)))
И еще радостная радость, висцеральный жир теперь не 11, а 10 йухууууу💃💃💃
101,6 ой мороз мороз
Ровно неделя на кето и минус 5 кг.
Отличный результат. Чувствую себя отлично .
101,8
После прилёта домой вес как то неожиданно вырос. И прилично. Диету не нарушала. Только вечером в день прилёта,не было возможности, продуктов не было нужных и пришлось поесть мусор ,типа печенья, десерта молочного, еще что то закинула. И +2кг сразу вернулись отеком,т е 103.6 держались несколько дней. Хотя все очень строго ,солёного ничего и воды достаточно. Для меня загадка это,откуда. 🤪
Но,ушли объёмы. И мне это главное, а не вес.
110×99×110
Каждый день хожу,стараюсь 10000 шагов,сейчас,когда дети вышли в сад, а он дежурный,не у дома, то получается 10000, если выходной,то 3000 в среднем((.
101,6
Печальная печаль....жопка уже 109(( не уходи, жопкааааа....уходи пузо ржу нимагу

Сегодня идем на пикник. Кола лайт и шашлык свиной ждет )) завтра 3 недели на кето, наверное нет смысла считать каждую неделю, потому как не ставила себе сроков даже. Главное здоровье, а не вес. А потому углеводы надо бы вообще забыть навсегда...в общем отчитаюсь 19 августа об успехах.
Часовой пояс: GMT + 3