Девочки, я фитнесом занимаюсь уже 3 года и мой Г. сказал, что бросать занятия не стоит, ведь организм уже привык к этому ритму жизни, зачем его лишний раз тревожить.
А по поводу интенсивности тренеровок, так у меня тренер мужчина и он сам говорил, что мы (занимающиеся женщины), должны сами следить за нагрузками, потому что, в зависимости от дня цикла наш организм по разному отвечает на нагрузки (сам сказал, что у них, у мужчин, с этим намного проще). Занимающиеся не раз, наверное, замечали, что в один день тренеровка, как на одном дыхании, а в другой день, вроде бы и нагрузки не тяжолые были, а тебя как лимон выжали.
А, еще, что хотела сказать, ведь секс - тоже нагрузка, вчера тесто месила и чувствовала, что мой прес напрягаеться . . . Так, что девочки, заниматься можно, просто надо без фанатизма, даже в повседневной жизни наши мышцы качаються. Кстати, давно в каком то журнале прочитала, что у мужчин никогда не будет целюлита, потому что, у женщин организм работает на сбор "жирка", что бы обеспечить деторождаемость. Давно читала и может, что то не правильно написала, но главное, то, что мы не должны стремиться стать худышками, тогда и будет все хорошо.