Сила есть, воля есть, а силы воли нету... Спорт эт хорошо, но что греха таить я ужасная лентяйка!
Раньше ходила на фитнес, но от случая к случаю, месяц походила - 2 профилонила, и т.д. по кругу.
Сей час планирую малыша. В следствии этого начала почитывать разнообразные статтейки. Вычитала что физ. перегрузки

плохо влияют на работу яичников, но умеренные нагрузки очень даже приветствуются так как кровь лучше насыщается кислородом!
В настоящее время очень жаль отрывать от сердца тяжко заработаные копеечки, поэтому я занялась самым бюджетным видом спорта - бегом!
Не знаю на сколько опасно или нет бегать на ранних сроках Б (например, если бегаешь системно и еще просто не знаешь про беременность), но так как на данный момент точно знаю что я не Б, то бегаю со спокойной душой
И еще, прочитала, что растяжка шпагатная улучшает кровообращение в органах малого таза.

з на сколько это правда, но начала тянуться после пробежек. Вдруг мои яичнички взбодрятся сами?

Без всяких
добавлено спустя 57 минут:
Кстати, в тему с этого же форума:
Осторожно с физическими упражнениями. Для этого есть две причины. Если от упражнений вы потеряете слишком много жира, у вас может прекратиться овуляция. Но даже если вы поддерживаете нормальный вес, вы все же можете подвергнуть себя риску, если будете тратить более часа в день на такие тяжелые нагрузки, как бег, лыжный кросс по пересеченной местности или плавание.
Д-р Беверли Грин, специалист по охране материнства и детства в Силвердейле, штат Вашингтон, при обследовании 346 женщин с овуля-торной дисфункцией установила, что у женщин, которые ни разу не были беременны и энергично занимались физическими упражнениями более часа в день, увеличивался риск бесплодия. Как показало это исследование, упражнения оказывали влияние на фертильность, содействуя потере веса.
Что при этом происходит? Д-р Беллина предполагает, что эндорфины - химические вещества мозга, высвобождаемые в процессе интентенсивных физических упражнений, - могут, подобно морфину, влиять на уровень пролактина у женщин. Повышенные уровни пролактина могут отрицательно влиять на овуляцию.
Воть!