Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сама на фитбол хожу и каждый раз думаю....а как-же планирование? чет засмущалась я
Машулик писал(а):

Я сама на фитбол хожу и каждый раз думаю....а как-же планирование? чет засмущалась я

тоже самое когда интенсивно пресс качаю чет засмущалась я
MoKa писал(а):

тоже самое когда интенсивно пресс качаю

И спросит неукого грущу
муж пообещал подумать у кого можно спросить и узнать.Муж мой врач,но он хирург и маммолог,но считает что чрезмерные нагрузки вредны для зачатия.А как понять чрезмерно для меня это или нет я не знаю)
Sleam's wife писал(а):

муж пообещал подумать у кого можно спросить и узнать.Муж мой врач,но он хирург и маммолог,но считает что чрезмерные нагрузки вредны для зачатия.А как понять чрезмерно для меня это или нет я не знаю)

Я буду ждать твоего ответа подмигиваю
сразу говорю,что это не так скоро,у нас отпуск двухнедельный.А потом снова начну ему напоминать найти кого-то и спросить)
Но все же хочет еще услышать мнения девочек.Одного врача-гинеколога я же уже спрашивала)
Ведь наверняка возникал такой вопрос у многих.
Sleam's wife писал(а):

сразу говорю,что это не так скоро,у нас отпуск двухнедельный

Ну если раньше не узнали, то подождем и 2 недели)))
Sleam's wife, мне врач говорил, что можно заниматься и нечего страшного не случится, а как узнаю, что Б, то прекращать. Но меня это очень парило, получалось, что в начале цикла хорошо занимаюсь, а в конце начинала посознательно филонить. Так я пошла на йогу, очень понравилось, прес тоже напрягается, но не так. Конечно к такой тренировке надо привыкнуть, это не фитнес. Но у врачей поспрашивай, я тоже на будущее хочу знать )))
Мне при планировании врач говорила занимайся, но не до головокружений, не сильно качай нижний пресс и уменьшить в 2 раза обычный, чтоб было меньше нагрузки на органы малого таза.Но сами понимаете что врач врачу рознь.У меня тренер проводит в день 3 -4 тренировки и забеременела.Так что на этот вопрос как посмотреть я тут не причем
Вообще все зависит от состояния организма. Если у вас всю жизнь интенсивные тренировки, то отказ от них во время беремености - не вариант. Снизить, да. но отказываться-это стресс для организма.
В общем по поводу спорта мнения разнятся. Но общее что я поняла,это то что надо меньше прыгать на 6-10 день после предполагаемого зачатия.Ну и сильно не перенапрягаться,снизить немного нагрузки.
мое мнение таково, при планировании физические нагрузки не стоит отменять (просто надо без фанатизма себя гонять), когда произойдет заветное событие, то организм сам просигналит об этом, с подружкой ходили на шейпинг, она совсем не планировала беременность, но ... примерно через две недельки после произошедшего, по неизвестным причинам у нее не нашлось сил на тренировки, хотелось полежать, поспать, а тест показал беременность только в 5 недель, до этого не показывал
До беременности ходила на бальные танцы, когда была на втором месяце оставила, муж уговорил , на сроке три месяца беременности лежала с угрозой.Думаю ,что во время беременности можно занимался спортом в легкой форме под присмотром и с разрешения компетентного врача
Xo4y писал(а):

[ Но меня это очень парило, получалось, что в начале цикла хорошо занимаюсь, а в конце начинала посознательно филонить.

Вот у меня то же самое. Не могу на тренировке мысленно расслабиться, пстоянно думаю - не сильно ли я напрягаюсь улыбаюсь
Я уже боюсь, что это параноя, надо от этого избавиться и тогда все будет ОК
Я уже лет 10 хожу в спорт зал. Перед тем, как начать планировать прошла все анализы и посоветовалась с врачом. Тоже сказала - ничего страшного, только не перенагружать себя. Взяла на пару недель личного тренера, который учел наши планы. Всему научил. Теперь я и дальше 2 - 3 в неделю хожу в спортзал.
У меня подруга рожала, а теперь со спиной проблемы. Она спортом перед планированием не занималась практически и врач сказал, что это из-за того, что мышцы слабые.
Я занималась танцами активно. А когда начали планировать - решила, что надо найти что-то, чтобы можно было и во время беременности форму поддерживать. Вот думаю пойти на йогу. Вот уже пол года думаю ржу нимагу
Сила есть, воля есть, а силы воли нету... Спорт эт хорошо, но что греха таить я ужасная лентяйка! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Раньше ходила на фитнес, но от случая к случаю, месяц походила - 2 профилонила, и т.д. по кругу.
Сей час планирую малыша. В следствии этого начала почитывать разнообразные статтейки. Вычитала что физ. перегрузки занимаюсь спортом плохо влияют на работу яичников, но умеренные нагрузки очень даже приветствуются так как кровь лучше насыщается кислородом! во какие банки
В настоящее время очень жаль отрывать от сердца тяжко заработаные копеечки, поэтому я занялась самым бюджетным видом спорта - бегом! гениальная идея
Не знаю на сколько опасно или нет бегать на ранних сроках Б (например, если бегаешь системно и еще просто не знаешь про беременность), но так как на данный момент точно знаю что я не Б, то бегаю со спокойной душой улыбаюсь

И еще, прочитала, что растяжка шпагатная улучшает кровообращение в органах малого таза. беру з на сколько это правда, но начала тянуться после пробежек. Вдруг мои яичнички взбодрятся сами? во какие банки Без всяких снимаем штаны

добавлено спустя 57 минут:

Кстати, в тему с этого же форума:
Осторожно с физическими упражнениями. Для этого есть две причины. Если от упражнений вы потеряете слишком много жира, у вас может прекратиться овуляция. Но даже если вы поддерживаете нормальный вес, вы все же можете подвергнуть себя риску, если будете тратить более часа в день на такие тяжелые нагрузки, как бег, лыжный кросс по пересеченной местности или плавание.

Д-р Беверли Грин, специалист по охране материнства и детства в Силвердейле, штат Вашингтон, при обследовании 346 женщин с овуля-торной дисфункцией установила, что у женщин, которые ни разу не были беременны и энергично занимались физическими упражнениями более часа в день, увеличивался риск бесплодия. Как показало это исследование, упражнения оказывали влияние на фертильность, содействуя потере веса.

Что при этом происходит? Д-р Беллина предполагает, что эндорфины - химические вещества мозга, высвобождаемые в процессе интентенсивных физических упражнений, - могут, подобно морфину, влиять на уровень пролактина у женщин. Повышенные уровни пролактина могут отрицательно влиять на овуляцию.

Воть! йоу
Часовой пояс: GMT + 3