Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

молодчинка!
ловлю!

а что за тренировка? букетик
я где-то прочитала, что качать пресс даже полезно во ремя планирования...улыбаюсь
missisbond
В тренажерке - комплекс для ягодиц ржу нимагу .
kristina, классно. я вот тоже пресс качать начала, правда не каждый день получается. еще и потому качаю, потому что говорят во время родов хорошо, когда пресс сильный, и рожать легче и живот быстрее после родов уйдет. вот только перед месячными боюсь много качать, вдруг будет там что-то и собьется. хотя у меня знакомая узнала, что беременна, когда ходила на шейпинг. ее подташнивало после тренировок подташнивало, а потом сделала тестик и на тебе две полоски очень счастлива
*budumamoi*

ну надо заниматься так, чтобы по силам было....в зависимости от подготовки...я думаю ничего страшного не будет...)))да и потом после родов живот не так сильно будет торчать)))
kristina, девушка рассказывала, но она спортсменка, что она качала пресс вплоть до самих родов, это конечно интересно. хотя если нету никаких противопоказаний, то может и можно если не сильно напрягаться
а я рекордов не бью. занимаюсь по своим силам и постепенно увеличиваю кол-во нагрузки
я вот занимаюсь спортом, вернее боевым искуством capoeira, так вот щас сижу и думаю стоит ехать завта на тренировку или нет? всетаки как-то страшно нагружать организм при планировании((( особенно когда задержка 1-2 дня(((вдруг сорветься?
Я вот 2 месяца хожу в спортзал на тай-бо, степы, мячи большие. Тренировки по полтора часа выматывают очень сильно, тяжести таскаем 6 кг максимум. В этом месяце тоже не пропускала по 3 раза в неделю ходила. Потом вдруг задержка на 3 дня, делаю тест / , расстроилась. Потом мы в этот день на каток пошли, вчера это было. Я на коньках хорошо катаюсь, последние пару лет ни разу не падала, а в этот раз как треснусь об лед на коленки и на руки упала очень больно, а потом через 5 минут еще раз упала, через час пошли месячные. Сейчас сижу коленки все в синяках, руки болят даже голова целый день кружиться. Может это срыв был? Хотя тест не показал ничего, обычно задержек не было у меня. Надо наверное завязывать с таким спортом.
Заниматься спортом Г рекомендует при поликистозе Я. + диета
В самом начале планирования я еще зацикливалась и целый месяц не ходила на тренеровки ( я каратэ занимаюсь), мы там что только не делаем и пресс качаем много в том числе, а сейчас думаю что ниче вредного не будет, мне кажется если сильно не переусердствовать то это даже полезно и настроение улучшается и помогает не зацикливаться очень счастлива
Berimbao писал(а):

....capoeira, .особенно когда задержка 1-2 дня(((вдруг сорветься?

я б поостереглась ваши акробатические ПА выделывть грущу в начале Б нужно беречься.... хоть до 12 неделек... можешь тренироваться но в облегч.режиме.
после того как бросила спорт и обзавелась семейной жизнью начала поправлятся, потом свое дело сделали ОК.
Потом началось планирование. Потом лечение. На гормонах набрала еще.
В зала боялась ходит так как МЫ ПЛАНИРУЕМ. Кг растут дальше (и от нервов тоже)
Я конечно не толстая, но не такая подтянуто-спортивная как была раньше.
И вот в ноябре после увиденных 2 полосок ( потом был шок, разочарование, вопросы почему не получилось) я забила на все и пошла в зал. У меня какой-то пунктик в голове, что я должна похудать на 8-10 кг что бы заБ. Сначала были опасения, может ни надо. Но как только начала ходит в зал М вернулись сами без лекарств. Это было первым шагом - значит я права.
Я для себя говорю "Я ж раньше когда занималась спортом - все було хорошо. М были регулярны и все такое."
Кроме того, если немножко порушен обмен веществ, что при гормональном растройстве частое явление, то занятия спортом ( в любом виде) востанавливают обмен (дальше идет цепочка спорт - инсулин - тестостерон - овуля и т.д. (врач объясняла как количество сахара в крови через какие-то процессы влияет на тестостерон. для этого и назначают сиофор)
Что-то я расписалась.
Так вот. Теперь я спросила врача стоит ли мне бросать тренажерный зал? Она сказала что конечно что нет.
Так что моя цель - 11 кг. С которых уже 4 нет.
Oneal, полностью тебя поддерживаю! Мне тоже врач рекомендовал физнагрузки. Говорит, так Ц мой нерегулярный восстановим. Но! Главное, я получаю такой кайф от тренировок (занимаюсь 3р. в неделю) и пользу (за 4 недели сбросила 5 кг). И действительно отвлекаюсь! Жизнь прекрасна! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я вот ничего не сбрасываю почему-то. Вот вес стоит и все тут. Но не суть
я возобновила тренировки, спустя 2 года после родов. Считаю, что это лучшее, что я могу сделать при планировании ляли второй. Потому как до первой моей Б я тоже ходила давненько уже, занималась регулярненько так, года 3-4 наверно. И ничего, все хорошо было, даже, когда задержка уже пару дней была, все равно сходила на тренировку, помнится. Конечно, без фанатизма, но все же. Все было слава богу хорошо. Поэтому, если есть возможность, НАДО заниматься. Это подготовит нас к легким родам и беременности. Это очень и очень важно!!!!!!
Nerazumna
у нас нету облегченной формы) а отлынивать на тренях не хорошо((( вот и пасую пока трени(
а вообще конный спорт очень полезен для легкой Б и родам))))))
kristina писал(а):

я где-то прочитала, что качать пресс даже полезно во ремя планирования...улыбаюсь

девочки, а во время беременности можно пресс качать, если нет противопоказаний? чет засмущалась я
я просто в одном журнале по Б. читала про зарядку для беременных, так там рекомендуют пресс качать, типа ничего страшного для ребенка в этом нет..
а как на самом деле?
Года полтора перед Б достаточно интенсивно занималась спортом (кардио тренажеры, эллиптик, степпер и тд), правда за неделю до О поехала в отпуск, где собственно все и случилось.... с превого разаулыбаюсь Недели до 7 не занималась (боялась, да и сил не было), потом возобновила, занимаюсь до сих пор и прерываться не думаю, если конечно здоровье позволит.
Читала, что спорт на О может повлиять только позитивно, если: 1.женщина не истощена (есть немного жирка) и 2.она не бегает марафонские дистанции на износ. Из своего опыта, что до тех пор, пока спорт приносит удовольствие и женщина чувствует себя хорошо, отрицательно на О и зачатие это не повлияет.

OlivoCHka
вот как раз пресс качать нигде беременным не рекомендуется. Лучше всего плавание и кардио.
А во время планирования, качайте на здоровьеподмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

котЮленька писал(а):

Говорит, так Ц мой нерегулярный восстановим. Но! Главное, я получаю такой кайф от тренировок (занимаюсь 3р. в неделю) и пользу (за 4 недели сбросила 5 кг).

Да, да и еще раз да! До занятий спортом М шли как хотели, а потом - как часы 28/4. Ну и вес само собойулыбаюсь))
Я считаю, что спорт очень даже положительно влияет на здоровье женщины. Сейчас разленилась, но вот-вот соберусь с силами и начну опять ходить на йогу и в бассейн. Мне кажется занятия приводят организм в тонус. занимаюсь спортом
я вот тоже на шейпинг хожу, занятия очень интенсивные, и уже несколько раз замечала, что в 1-й фазе месячных мне легче заниматься чем во второй (может уже накручиваю себя, а вдруг). Вот и штудирую весь инет, что бы узнать неповлияет ли это на мое планирование беременности.
А я собираюсь заниматься пилатесом. Сейчас планирую. Мне врач говорит, что спорт очень нужен. Он же повышает иммунитет, самочувствие, формирует мышечный каркас. Пока занималась танцами. Но хочу больше заниматься растяжкой, осанкой, позвоночником. Это как раз пилатес. Да, и в бассейн еще хожу. Так что я уверена, что спорт в меру наоборот способствует. А сидение на диване, как раз, плохо влияет очень счастлива
Always_happy писал(а):

котЮленька писал(а):

Говорит, так Ц мой нерегулярный восстановим. Но! Главное, я получаю такой кайф от тренировок (занимаюсь 3р. в неделю) и пользу (за 4 недели сбросила 5 кг).

Да, да и еще раз да! До занятий спортом М шли как хотели, а потом - как часы 28/4. Ну и вес само собойулыбаюсь))

Ура! Получается!!! очень счастлива (ТТТ) Прошлый Ц (тренировки 3р/нед) был 35 дней. До занятий спортом был 57, 44, 67.....
во время планирования даже очень полезно заниматься спортом.
конечно, не гири поднимать и штанги. но очень полезно качать
мышцы спины, так как во время беременности нагрузка очень большая.
пресс тоже, для животика улыбаюсь
в спортзале тоже не вижу ничего плохого даже во время беременности.
беговая дорожка, на низком темпе, легкая зарядка, бассейн.
ничего страшного нет улыбаюсь
у меня дело в том, что после начала занятий шейпингом, вообще весь цикл сбился, во-первых увеличился с 28 дней до 30 дней, и за дней 5 до месячных живот начинает так болеть, что кажеться вот-вот все начнеться, а потом отпускает. Я эту неделю уже и нехожу, жду этих злощасных месячных!!! у меня ПМС

вчера даже тестик зделала, думала, а вдруг я в этот раз беременна, и ничего одна полоска, а тест был ULTRA для определения беременности на 7 день после зачатия. Ех....
elfiechka
согласна, что умеренные нагрузки только приветствуются!!!

но "жилы рвать" по моему не стоит... беречья нужно!
про мышцы спины +100%
Спорт помог мне заБ! Но как только увидела //, не хожу на фитнес. Завтра иду закрывать абонемент.... я тут не причем
А я всегда боялась пресс качать...думала, а вдруг, если забеременею, то не удержися...Сейчас тогда начну качать пресс))
Видно пора и мне пресик покачать. И пилатес хочу освоить.
А мне вот интересно...,через басейн ..вовремя беременности...можно подхватить какую небуть заразу вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А я уже год занимаюсь силовыми тренировками в зале с опытным тренером. По здоровью ощущения СУПЕР, но в прошлом цикле подумала, что заБ.... нагрузки все убрала - оставила легкие упражнения.
Мой врач говорит, что большие нагрузки могут влиять на гормональный фон не в лучшую для зачатия сторону.... Дохожу до конца месяца и сделаю перерыв на пару месяцев. Дай Бой в это время все у меня получится и я увижу заветные // чет засмущалась я
Мышцы в тонусе все равно держать буду. Буду дома ходить на беговой и заниматься с гантелями, т.к. в любом случае - спорт это здоровье и сила!!!
Начала в этом цикле заниматься восточными танцами, можно даже сказать танцем живота.
Так вот цикл сбился, задержка уже 5 дней.
Такое возможно? Моя врач говорит что не возможно.
Надеюсь это не повредит моему планированию
Часовой пояс: GMT + 3