Смотрю, раздел активировался после праздников!)))
Я пока ем, когда много, когда меньше....но суть в том, что ем неправильно и, как результат, вес растет.
Режима, по-прежнему, нет. На каникулах очень сложно его восстановить. Вчера начала есть в 17.00 дня. Сегодня с 14:00. Ну куда это годиться?!
Со следующей недели ребенок идет в школу, и я надеюсь уже взяться за себя по-серьезному.
Посмотрела свой график веса, погрустила. За пол года я, получается, только на 1,5 кг похудела, хотя до этого за 4 месяца сбросила 10 кг, т.е. пол года простой...туда-сюда. А вчера весы мне показали уже устрашающую цифру, стремящуюся к той, от которой я так долго пытаюсь убежать...поэтому морально уже готовлюсь к ограничениям. В планах все тот же подсчет калорий (знакомая склоняет к записи в группу Весонаблюдателей, на этой системе я когда-то очень хорошо похудела перед беременностью), но я пока не уверена, потому, что, во-первых, это прилично стоит, во-вторых, сильно от подсчета калорий система не отличается...разве что чуть больше свободы, а свобода меня расслабляет.
Подумываю, на счет марафона с Ритой, но пока тоже не уверена, что выдержу. Ведь главное, я должна сама сильно захотеть, замотивировать себя. И не давать поблажек!
Сейчас начала подготовку, т.е. лайт версию...пока просто считаю калории. С 14 числа буду записывать снова свои пункты, подумаю что из физической нагрузки я смогу. У меня проблемы с пяткой, болит уже 4 месяц, надо идти к врачу, разбираться.
Ну и буду стараться не есть после 20:00. На счет алкоголя пока что думаю...убирать его совсем или оставить раз в неделю по чуть-чуть. Сладкое и мучное надо будет снова убирать совсем. Вот такой план у меня. Главное, чтобы энергия появилась для его осуществления. И не останавливаться. Самое важное - нащупать "пульс, войти в колею...потом будет полегче.
Прорвемся!!! Ко Дню Рождения хочу 69,9 кг, к лету хочу - 60!