Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ещё 3 дня ходить на уколы, и антибиотик орально ещё добавили. Жрёт как слон!! у мис всё время сидит, даю по чуть-чуть каждый час. но это я на больничном и дома, а дальше не знаю как будет. Очень быстро приучился спать не с нами! первые две ночи спал тихо с нами, разве что только на голову лез, а третью пол ночи хотел играть, я не выдержала и на кухне его закрыла. Орал минут 5-10 и уснул под батареей. сделали ему там коробку и ставлю бутылку с водой как грелку. он там спит уже дней 5, даже и не слышно его. туалет на ночь ему туда ставлю и красота.
NOTA BENE писал(а):

обещанные фотки Яшки:

Яшка - красавчик! Выздоравливайте и не болейте больше! подмигиваю
Элена
спасибо!!!
сегодня с ним играли, он везде когтями застряёт, они такие тонкие, может действительно прищипнуть кончики?
Конечно, когти нужно подстригать.
Пусть кто-то держит, а вы сам кончик когтя щипчиками отстригайте. Там, где белое. сразу цепляться перестанет подмигиваю
Элена
я просто сомневаюсь по стрижке ногтей, они ж сразу их точить принимаются. а я уже мягкие лапки заказала с али, две пары сразу.
NOTA BENE
смешной такой)))
Berimbao
ага, как инопланетянин, голова круглая и такой глуповатый видок)) ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Элена
я просто сомневаюсь по стрижке ногтей, они ж сразу их точить принимаются. а я уже мягкие лапки заказала с али, две пары сразу

Ну, ИМХО подстригать пару раз в месяц все же проще и лучше для кота, чем пластмассу на когти клеить я тут не причем
Тем более царапанье когтей для кошек много значит. В процессе выделяется гормон счастья подмигиваю А это тоже важный момент, скажу я вам. все-таки иногда кошкам тоже счастливыми хочется быть чет засмущалась я
Элена
ржу нимагу я подумаю на этим вопросом))))
Если у вас нет еще когтеточки, то купите и все проблемы будут решены. Ему раз в день где-то когти точить надо. Может и без колпачков обойдетесь подмигиваю
Элена
у нас под входной дверью коврик кокосовый, там рядом туалетик его стоит, он там точит после дел своих ржу нимагу
NOTA BENE
Яша,прелесть
Обожаю веслоушек
Они клевыееееееее это любовь это любовь это любовь
Выздоравливайтк подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Элена
А у нас по когтеточке сегодня добрался до подоконника
Растет шкодина,любит покорять вершины ржу нимагу
NOTA BENE, какой бутуз маленький! улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Растет шкодина,любит покорять вершины

они такие)))))
NOTA BENE писал(а):

Элена
у нас под входной дверью коврик кокосовый, там рядом туалетик его стоит, он там точит после дел своих

Это он наверное зарывает подмигиваю Пока ему хватит, а потом будет к чему-то побольше примерятся ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
А у нас по когтеточке сегодня добрался до подоконника
Растет шкодина,любит покорять вершины

То ли еще будет ржу нимагу
Элена
не, именно точит когти))) зарывает то само собой ржу нимагу
он почему-то и возле миски с едой зарывает ржу нимагу , либо когда поел и есть ещё еда, начинает зарывать по кругу и когда либо перед едой нюхает и зарывает возле миски. По началу хватала ржу нимагу его и несла на туалет, а оказалось это такой прикол подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

он почему-то и возле миски с едой зарывает

Иногда они это делают ,когда еда не нравится ржу нимагу Или нравится, но зарывают на будущее. Чтоб не пропало ржу нимагу
Мой тоже там стал шкрябать.....не могу только понять, потому что нравится или наоборот. Полностью миску никогда не выедает.
Kotyana писал(а):

Мой тоже там стал шкрябать.....не могу только понять, потому что нравится или наоборот.

Ныкает может на потом ржу нимагу
Моя закапывает миску, когда не нравится.
И вообще копание вокруг - у нее высшая степень презрения. Однажды она меня "закопала" ржу нимагу

Утренний портрет.
jadd писал(а):

Утренний портрет.

Какая красота у вас дома живет! Гордая и грациозная! Класс! хорошо
Элена
спасибо!

Элена писал(а):

и грациозная!

вот с этим бы поспорила, неуклюжая - жуть улыбаюсь
jadd писал(а):

вот с этим бы поспорила, неуклюжая - жуть

Ну ,вам видней. Я ж только по фото сужу. Сидит как царица ржу нимагу
jadd
красотищща!!

jadd писал(а):

И вообще копание вокруг - у нее высшая степень презрения. Однажды она меня "закопала"

наш пару раз закапывал мои кружки с кефиром, кружки с кофе. И рыбный бульон тоже закопал ржу нимагу был у него копательный период. я тут не причем
jadd писал(а):

Элена писал(а):
и грациозная!

вот с этим бы поспорила, неуклюжая - жуть улыбаюсь

зато вида не подает.
Красавица у тебя
Сегодня пришлось кота самой колоть. это ужас и страх!! руки так трусились и ноги потом.

мучитель уже полным ходом оприходовал отжившего котёнка!
уже пошли в ход одевание и танцевание(берёт его за передние лапки и танцует ржу нимагу ). баюкает))) кот лежит, уже засыпает, она подходит и говорит: О! пока ты ещё не спишь ржу нимагу , давай я тебя заколышу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кот смиренно мотает хвостом и терпит!
уже его и на поводке водила, ещё только не мотала в пелёнки ржу нимагу

продолжает "закапывать" еду. вот я не пойму, не нравится она или нравится? ест же...может от голода? ржу нимагу
ещё такой чистоплюй, если на лоток сходил, то второй раз уже не сядет, идёт типа в туалет, нюхает, начинает загребать и выходит тулит наделать на полу, только после усаживания вынуждено сидит на лотке из-под лба на меня коситься ржу нимагу
NOTA BENE
Может лучше объяснить ребёнку, что с котом так не надо?
lilah-carmela писал(а):

Может лучше объяснить ребёнку, что с котом так не надо?

почему? пусть привыкает))) я в детстве своего кота и пеленала и в коляске катала))))))))))))))))
Berimbao писал(а):

почему?

Ну хотя бы потому, что у него только что болел желудок и была рвота и еще есть воспаление и колят АБ. Людям при этом не помешал бы покой, коты не сильно отличаются.
lilah-carmela
я тоже в детстве так делала, и мотала и т.д.
думаю такая участь у котов где есть маленькие дети. больно она ему не делает, а так ничего ему не будет. Муж то постоянно кричит на неё, и она воспринимает это, как будто кота больше неё любят....

Berimbao
во-во))) я мужу и коту так и сказала, пусть привыкает))) она не живодёрит его, просто чуть надоедает)))) ржу нимагу

lilah-carmela
ну он спит весь день и всю ночь, редкие перерывы на игру, ну она и принимается за него)) всё не так ужасно, как ты думаешь)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3