Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тьху ты) как есть так тигры. а как играть - то люди))))))) да еслиб ему было плохо, то кусанул или царапнул бы) а все дети любят отвлечься игрой от болезни)))
NOTA BENE писал(а):

она не живодёрит его, просто чуть надоедает))))

и это главное! выздоравливайте скорее! я кста когда своего после кастрации колола, то рыдала в три ручья( так страшно было(
Berimbao
мне что-то рыдать не хотелось, просто трусило всю.....жалко конечно, но надо....я вообще первый раз в жизни делала укол подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

Berimbao
мне что-то рыдать не хотелось, просто трусило всю.....жалко конечно, но надо....я вообще первый раз в жизни делала укол

а мне моего так жалко было))) я ж криворукая) колю, а оно сразу не прокалывалось, кот вырывается. вообщем полный АД!
Тут по-моему, в разделе есть тема про детей и кошек или что-то в этом роде. Я не читала, но кто-то писал там такие ужасы нифига себе
Я конкретно никого не имею виду ,чтоб без обид, но иногда что дети, что родители такие попадаются, что я котят предпочитаю обратно забрать.
Вот один из примеров. Слава Богу не мой котенок, но как ни гляну, сердце кровью обливается у меня ПМС

И родители вместо того ,чтоб освободить котенка бросились к фотоаппарату, чтоб свое чадо сфоткать йоу
А потом удивляются, почему у нас люди такие жестокие.
Или вот еще

А ведь котенок тоже ребенок и он не может дать сдачи, особенно скоттиш. Они напрочь лишены агрессии и будут смиренно терпеть до поры до времени. А потом писают мимо горшка, дерут обои, поют по ночам. Потому что психика нарушена и лечить там уже бессмысленно.
А на самом деле ребенку тоже нужно объяснить вовремя, что котик живой и хочет спать и не надо его трогать в этот момент, иначе он потом не даст поспать ему. подмигиваю
NOTA BENE
Какую именно еду кот зарывает? Корм или что-то из натуралки? И что у него в лотке, наполнитель или пустой? Не должен он писать мимо. Сразу отучайте ,иначе это будет постоянно происходить

Последний раз редактировалось: Элена (26.11.2013 0:05), всего редактировалось 1 раз
Элена
фото не видно я тут не причем мой двоюродный сводный брат в детстве окунал кота в таз с водой и мыл им полы) причем коту это нрвилось) а со стороны казалось издивательством я тут не причем коты не будут терпеть! они или поцарапают или укусят! обидчика
Berimbao писал(а):

Элена
фото не видно мой двоюродный сводный брат в детстве окунал кота в таз с водой и мыл им полы) причем коту это нрвилось) а со стороны казалось издивательством коты не будут терпеть! они или поцарапают или укусят! обидчик

Странно ,а сразу было видно. Попробую перезалить я тут не причем
Коты может и не будут терпеть, но не шотландцы, повторюсь. Они выводились именно диванными подушками абсолютно неагрессивными я тут не причем
NOTA BENE
Хотела спрасить как там Яшка поживает
Смотрю все ок
Наш любит в коляске ездить
Садит его туда а он и неубегает,сидит и смотрит по сторонам
Сразу вспоминаеться мульт СССр как девочка спать ложила зайчика ржу нимагу
А наш писяет несколь раз
Но если мокро то тоже ищет уголок

На ночь еще с нами не спит бо так же еще метиться писять на кровать
Мы конечно ловим и несем в туалет
Надеюсь скоро научиться

С туалетом проблема,а вот как полазить по столу и поискать вкусного уже умеем и за это отгребает я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Элена
А наш кусючка еще та
Это пройдет???? чет засмущалась я
Фото перезалила. чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

А наш писяет несколь раз
Но если мокро то тоже ищет уголок

Ну, что значит, мокро? Там же наполнитель у вас? Приучайте сейчас, потом будет невозможно переучить. Может наполнитель не нравится, горшок не такой и т.д.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
А наш кусючка еще та
Это пройдет????

А ваш не скоттиш. Британцы по характеру другие совсем. очень часто они вообще не любят детей и учатся у них определенным способам защиты ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

П.С. Ну, а вообще, он еще котенок и у него режутся зубки. Поэтому игры с элементами укусов и что-то хватать зубами это норма до определенного времени. Сразу не разрешайте играть с руками. Иначе потом привыкнет и будет даже взрослым это делать. Только зубы будут острее уже.
Играйте игрушками всякими, но не руками подмигиваю
Элена
Н Да наполнитель-пресованая тирса

Не малую он нетрогает,все терпит и глаое лча
Уже еслсовсем ему неприятно то уже верещит и она сразу же о выпускает из своих клещней ржу нимагу
Наш кусюка когда играетя так кусаетя
Что этим делать??
Ил. Неиграть с ним??
Уже прочита
Надо чтото придумать я тут не причем

Наполнитель тот что был у мамы
Но если оно все записяно,то реально надо менять,но я сплю-ночь!!
Ищет другое более чистое ржу нимагу
Наполнитель вроде нормальный. Не должен ходить мимо по идее.
Ну, а по играм есть специальные палочки-махалочки всякие. Они копейки стоят. Но и детям нравится м котятами им играть и котятам нравится. Особенно если есть когтеточка большая, то лазать вверх-вниз кошки просто обожают за этой палочкой подмигиваю
Элена
Ну воде и неходит
Но иногдна нашей постели шкрябаеться
Незнаю играет или нет
Сразу хватают и тащу в туалет и он делает свое дело
А было так что проо прогоняла с постели-спала еще и лень было вставать
Так он только с 3 попытки понял чего о гонят и пошел сделал свое дело куда надо я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
наш писает четко в миску) но какуляет за унитазом я тут не причем боролись сначала. но потом проще там убрать. чем по квартире искать мины)))))))))))))))))
Я не знаю почему многие котята любят ходить в туалет на постель я тут не причем
Но такое дело есть. И у меня такие были. И я держала их у себя подольше, чтоб наверняка быть уверенными, что к лотку приучила.
Многие говорят, что в горшке что-то не так, на кровать приятнее, вот и ходят. Иногда котенок маленький еще, чтоб успеть осознать, что хочет писать и терпеть не может, да еще и спрыгнуть боится с кровати. В общем, рецепт один - закрывать кота в те моменты, что не смотрите за ним вдали от кровати. То есть там, где он не сможет никуда ходить ,кроме как на горшок я тут не причем
Должно помочь по мере роста котенка подмигиваю
Элена
не, если он спит, она не трогает, максиму погладит по головке и скажет спи-спи ржу нимагу
всё что могли, мы ей объяснили! когда кушает-спит-делает свои дела не трогать. а когда бодрствует она немного играет с ним, но тоже не агрессивно, за шею и голову не таскает, лапки не выкручивает, она с ним достаточно бережна и нежна, если она смотрит мультик, то он вылазит на неё и спит, она прям тащится, всем приказывает шепотом говорить, и даже не гладит его, лежит неподвижно в блаженстве, ведь котик на ней спит ржу нимагу

так теперь про корм: Роял сухой и влажный. влажный 1-2 раза в день остальное сухой (по совету ветеринара наливаем в миску чуток воды и туда уже сухой корм, пока сказал ничего не давать, чем однообразней, тем лучше, когда окрепнет, хотим кормить корм+натуралка) "копает" и тот и другой корм ржу нимагу и даже воду!

Лоток у нас пустой, без наполнителя. он практически всегда идёт сам на лоток с любой части квартиры. мы немного сами его запутали, первые два дня лоток в комнате стоял, на ночь я ставила на кухню, а так стоит в коридоре у входной двери. в новые места он не ходит, иногда метит присесть в старых местах дислокации лотка, но это редко. вот только рядом с лотком иногда моститься если пописял а потом ещё и наделать хочет, то видители ему уже лоток грязный или что. Я его караулю, сажаю обратно на лоток, смотрит на меня из под лба, метит удрать, я его подвигаю обратно, начинает крутиться как юла, усаживается таки и делает ржу нимагу
NOTA BENE
Я ж говорила, что я не вас имею ввиду, когда фото выкладывала. Я в общем о тех случаях когда, ну, неадекваты и родители и дети. Вас не имела ввиду чет засмущалась я
Я уверена ,что вы все ребенку рассказали и присматриваете за ними если что подмигиваю
Про корм. Сухой корм уже можно не размачивать. Просто сыпьте сухой. Кот же уже кушает нормально, уже почти выздоровел? Или еще нет?
Воду налейте во что-то поглубже. Типа банку поллитровую, из глубокой посуды лучше пьют. Консервы Рояловские давайте пока выздоравливает.
Натуралку через неделю вводить можно будет, правильно вет говорил. Пока однообразное лучше.
Про горшок. Без наполнителя, видимо, ничего не получится.
Коты не любят грязные горшки ,а так как котенок еще мал, он не может ждать, пока вы горшок помоете в очередной раз. Он путается в места, где он стоял. Поэтому, покупаете древесный наполнитель и еще один лоток. Ставите два горшка в самые часто посещаемые места и садите котенка в эти горшки по очереди ,чтоб понял ,что надо ходить туда. Его лапками пошкребитесь чуть-чуть в опилках. Вот увидите, он с таким удовольствием пописает ржу нимагу А потом зароет ржу нимагу
Со временем второй горшок уберете, наполнитель, если не нужен будет, тоже
Элена писал(а):

Без наполнителя, видимо, ничего не получится.

У меня без наполнителя кошка ходит, он-то все равно под сеткой находится , она сетку немного пошкребет и садится. Старается ходит в туалет когда мы дома, я сразу убираю. Когда на сутки уезжаем, то я насыпаю наполнитель, но это больше чтобы не воняло, хотя все равно запах есть. Может есть какой-то другой наполнитель, который впитывает запах? У меня древесный.

NOTA BENE писал(а):

мы немного сами его запутали

Это точно. Я тоже сначала поставила лоток в спальне где она спала, думала ,что маленькая дорогу не найдет. Так она потом долго отвыкала, что спальня это не туалет. Пришлось на какое-то время спальню закрыть. И сейчас все ок.
я не могу кошку приучить к лотку, и с наполнителем и без него
она писает и какает прям рядом с лотком грущу
Элена писал(а):

многие котята любят ходить в туалет на постель

У меня же тоже такое было. Мне кажется это потому что сначала малыши ходят на пеленку в туалет. Постель - это такая же пеленка. Вот они теряются.

Purity писал(а):

она писает и какает прям рядом с лотком

ой-ееей, тут только упорная работа поможет. Всегда следить когда она мостится и садить в лоток. Должна понять и привыкнуть.
LENA2204 писал(а):

Всегда следить когда она мостится и садить в лоток.

пытаюсь, но редко могу подловить, обычно нахожу уже сделанную гадость
Purity
а в удобном для нее место стоит лоток?
может стоит передвинуть его вперед, на более видное место, а там, где она делает, оставить запах корицы или цитрусовых.
а кошечка хоть раз ходила в лоток?
Orishka
в удобно, уже второе место меняем
я ставлю лоток туда где она начинает делать свои дела, прям сверху, а она все равно рядом делает
Orishka писал(а):

а кошечка хоть раз ходила в лоток?

да, пару раз удавалось ее посадить, она и писала и какала туда
но самостоятельно не делала туда
LENA2204 писал(а):

Может есть какой-то другой наполнитель, который впитывает запах? У меня древесный.

Есть силикагелевый, он лучше, но дороже я тут не причем
Purity писал(а):

я не могу кошку приучить к лотку, и с наполнителем и без него
она писает и какает прям рядом с лотком

А сколько кошке и какой наполнитель использовали? И в каком возрасте взяли котенка? И ходила ли она на горшок там?
Нужно менять наполнители, лотки, пока не подберете нужный. Или иногда еще два рядом ставить надо. Только так я тут не причем
LENA2204 писал(а):

У меня же тоже такое было. Мне кажется это потому что сначала малыши ходят на пеленку в туалет. Постель - это такая же пеленка. Вот они теряются.

Я не стелю пеленку в лотки. Зачем? Потом отучать сложно. Проще приучать сразу на наполнитель я тут не причем
Я вообще не знаю те, кто на пеленку приучает чет засмущалась я
Purity писал(а):

я ставлю лоток туда где она начинает делать свои дела, прям сверху, а она все равно рядом делает

Значит явно лоток не нравится. Он у вас новый или может после кошки бывшей? Есть еще спреи специальные для приучения к лотку.
Элена
новый лоток, самый обычный, двойной
вчера насыпала наполнитель, но ничего не изменилось грущу
я туда кладу бумажки пропитанные ее пописами
может надо совсем чистый лоток?
Purity
совсем чистый кк раз не надо, одлжен быть её запах,
а что значит двойной. с сеткой сверху, может ей сетка не нравится?
может он маленький по размерам.
Orishka писал(а):

с сеткой сверху

да
Orishka писал(а):

может ей сетка не нравится?

убрать?
Orishka писал(а):

может он маленький по размерам.

ну он самый обычный
для нее большой
Purity
у нас на сетку не ходит и не ходил

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
а кошка случайно не испугалась чего-либо, когда на горшке сидела?
Элена писал(а):

Я не стелю пеленку в лотки. Зачем? Потом отучать сложно. Проще приучать сразу на наполнитель
Я вообще не знаю те, кто на пеленку приучает

Согласна! Я когда хотела кошку купить, звонила одной заводчице. И спрашиваю куда ходит котенок? А она мне говорит так радосно: "На пеленку приучен". Я тогда в замешательстве была. нифига себе Зачем???? У нее котенка не купила. я тут не причем
Элена
когда покупали, то сказали нам, что он ходил на лоток без наполнителя. мы так уже и сделали, чтоб не путать. совсем не хочу иметь дела с наполнителем, если честно чет засмущалась я

Purity
я бы решетку не убирала! она если будет писять в лоток без решетки то вся будет мокрая, ну лапы задние так точно подмигиваю
Orishka писал(а):

а кошка случайно не испугалась чего-либо, когда на горшке сидела?

да кто ее знает
она у нас неделю, дома двое детей и собака
NOTA BENE писал(а):

она если будет писять в лоток без решетки то вся будет мокрая, ну лапы задние так точно

так она вся мокрая писая на пол
Purity писал(а):

Элена
новый лоток, самый обычный, двойной
вчера насыпала наполнитель, но ничего не изменилось
я туда кладу бумажки пропитанные ее пописами
может надо совсем чистый лоток?

Есть горшки поглубже чуть-чуть. Без сетки. Туда насыпьте наполнитель и посадите кошку и ее лапами погребите. Рядом поставьте старый лоток, наполнитель насыпьте и на сетку и под нее. Кошка сама выберет куда лучше ходить. Еще можно два разных наполнителя насыпать в эти горшки, пусть покажет какой ей нравится.
И сколько котенку скажите?

NOTA BENE писал(а):

Элена
когда покупали, то сказали нам, что он ходил на лоток без наполнителя. мы так уже и сделали, чтоб не путать. совсем не хочу иметь дела с наполнителем, если честно

Те заводчики, что вам котенка больного продали, не факт, что правду скажут. Чтоб приучить котенка наверняка ходить в лоток без наполнителя не обойтись. Котята закапывать природой приучены и этот инстинкт никуда не денешь. Ну, и лапы чистые будут после покаков и пописов. я тут не причем
Если вам не нравится наполнитель, уберете его потом ,когда кот вырастет. А сейчас пока потерпите ,иначе котик будет писать всю жизнь по углам чет засмущалась я

Purity писал(а):

она у нас неделю, дома двое детей и собака

А так она маленькая еще совсем, видимо. Хозяева кошки к горщку не приучали, теперь вам придется я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3