Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Балдеж!!!
вот, только что
в задумчивости йоу
Sirius
Классно получилось подмигиваю И котэ позирует так правильно и качество фотографии отличное подмигиваю
Sirius
Цемай в носик этого философа доморощенного)))
Sirius
да-да зацелуй от нас, ну такой милый крошка!
У моих родителей мейн кун. Очень классный кот. Но недавно началась аллергия на Сухой корм. Ветеринар посоветовал купить ДРУГОЙ, он не содержит дешевых наполнителей, поэтому не вызывает аллергию. Все нормализовалось, кот больше не чешется
kopilka
Девушка, кончайте троллить и рекламу бесплатно размещать внимание
Элена
это даже оно ржу нимагу

Девочки, а есть услуги стирилизованной кошки для некастированного кота для любовных отношений? Я на полном серъезе подмигиваю
Sirius
Красотень какая! нифига себе
Orishka писал(а):

Элена
это даже оно

ржу нимагу Хоть бы про мейн-куна и китикета не писали. Бред такой ржу нимагу
Orishka писал(а):

Девочки, а есть услуги стирилизованной кошки для некастированного кота для любовных отношений?

так кошка ж не даст. Она его убивать будет.
Хотя с другой стороны, если удалена только матка, а яичники остались, то все возможно. Единственное что для хозяев кошки и самой кошки такая операция бессмысленна, ибо кошка все равно будет орать и мучиться.
Orishka писал(а):

Девочки, а есть услуги стирилизованной кошки для некастированного кота для любовных отношений? Я на полном серъезе

Всякое слышала, но такого еще нет я тут не причем Это ж какой хозяин какой кошки на это пойдет я тут не причем
К тому же коту обычно нужна одна кошка в неделю Это где столько найти нифига себе А, главное, смысл? нифига себе
Элена писал(а):

К тому же коту обычно нужна одна кошка в неделю Это где столько найти А, главное, смысл?

я думала,что раз в три-четыре месяца
Ну как убедить мужа кастрировать кота. Я перепробовала уже все. Крепка мужская солидарность о мой Бог!
Orishka писал(а):

Ну как убедить мужа кастрировать кота. Я перепробовала уже все. Крепка мужская солидарность

Ниче, как в мужнины ботинки нассыт или кровать пометит, сразу мужская солидарность улетучится ржу нимагу Проверено подмигиваю
Главное, чтоб до этого момента простатита или сперматоксикоза не началось я тут не причем
Orishka писал(а):

я думала,что раз в три-четыре месяца

И я так думала всегда я тут не причем
А на счет кошки мы тоже искали пути решения чтоб не кастрировать, но тут я была против. Предложила вету уличных к барину носить, но он категорически сказал "нет"! Оказывается так же как и человек может кучу болячек подхватить от беспорядочных половых связей. Предложила завести кошку и ее стерилизовать. Но слушать еще полгода-год его крики я была не готова. Хотя нам такой вариант веты предлагали. Искала какие-нить игрушки сексуальные коту,...

Но у нас воспаление почек ничем не могли вылечить и вет сказала, что возможно, что из-за гормонов. Пришлось мне соглашаться на кастрацию. Сейчас не нарадуюсь на зверя. Если б он был чуть менее любвеобильным, вообще был бы бесценный кот!
Orishka
а запаха нет в квартире еще?
jadd, от нашего не было запаха.
orange_fox
У кошек и котов все не так как у людей. Гормональные всплески от отсутствия половой жизни чреваты серьезными заболеваниями. Поэтому и принято во всем мире, что для животных кастрация безболезненнее, для хозяев безопаснее, для окружающего мира лучше я тут не причем
не придумали, чем заменить, поэтому это лучший выход для всех я тут не причем
Элена писал(а):

как в мужнины ботинки нассыт

это уже проходили

вы мне еще одну идею подсказали на счет болячек.

я коту предлагала белого нового мишку, отказался. ему нравится моя рука.
orange_fox писал(а):

jadd, от нашего не было запаха.

Это так кажется чет засмущалась я Привыкаешь ко всему. Обычно хозяева не замечают ,а гости ощущают на раз. ржу нимагу Все коты пахнут, кто-то больше, кто-то меньше чет засмущалась я
Orishka писал(а):

вы мне еще одну идею подсказали на счет болячек.

А сколько коту уже? После руки, будет кидаться на ноги, потом приходить ночью и песни петь, а потом будет сперматоксикоз ржу нимагу
Элена
1 год,5 мес
я еще до года хотела чикнуть, но у нас чуть до скандала дело не дошло(((
Orishka писал(а):

Элена
1 год,5 мес
я еще до года хотела чикнуть, но у нас чуть до скандала дело не дошло(((

Блин, большой уже какой и все еще терпит. я тут не причем
А не метит?
у нас мяуканье под дверью, насилование моей руки.
Orishka
Может кастрировать без ведома мужа? Он не сразу и заметит ржу нимагу
Элена
я уже думала, но муж слишком любит кота и после моей вольности, он обидится на меня. Я как-то почти дожала мужа на решение, но тот выскользнул ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Элена писал(а):

А не метит?

метит кухонные полотенца.
Orishka писал(а):

метит кухонные полотенца.

Надо, чтоб мужа одежду пометил ржу нимагу
Элена
он как-то пометил его обувь, мум погрустил, но мнения своего не поменял. Может подстроить? подмаргиваю
Orishka
Ну, блин, а если кот заболеет простатитом или почками, это очень дорого, долго и тяжело лечить чет засмущалась я
Как-то можно напугать мужа, с ветом что ли заставить поговорить. Ну, долго ж кот так не протянет чет засмущалась я
Девочки-кошатницы, попрошу вас о помощи!

Тут волонтер Наталия Вознюк пишет (сообщение от 23.03):

Вышла вечером погулять с собаками, и вот находка.В пакете под кустом моё собачьё нашло такой подарок.Итак выживаем из последних сил, кричать и молить о помощи просто уже не могу и тут такое. НЕт сил писать красивые посты о помощи. МАлым от силы 2 дня, ещё не отсохшие пуповины. Я буду бороться за их жизнь. Если есть желание поддержите нас.

✔карта ПРИВАТБАНКА 5168742329012 пять два четыре (назначении платежа: новорожденные котята)

☎0673212024

Вот сволочи, кто выкинул у меня ПМС
Вот почему не стерилизовать кошку до того, чем потом вот так жестоко выкинуть котят нифига себе
Кормилицу бы им найти чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3