Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И будут бегать маленькие мамы и папы.

Ааааа, а то я испугалась слова "много-много" ржу нимагу У нас первый помет и все гадаем сколько будет котяток.
LENA2204 писал(а):

Ааааа, а то я испугалась слова "много-много" У нас первый помет и все гадаем сколько будет котяток.

Могу пожелать вам идеального количества котят. 4 штуки. два мальчика, две девочки, два фолдика, два страйтика. подмигиваю
Это самый нужный набор и по количеству и по полу и по породе ржу нимагу
Ну, и легких родов, и здоровья мамочке и малышам подмигиваю
LENA2204 писал(а):

Да все будут такие - колор-поинты

вауууууууууууууу
красавцы
прям завидую
маму так бы и потискала чет засмущалась я
маленькому котёночку-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LENA2204
С нетерпением ждём вашего пополнения! ржу нимагу пусть будет 4, как мэтр желает. Ну и будем ждать интриги с ушками.
NOTA BENE пусть котенок выздоравливает поскорее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LENA2204 какая красотка плюшевая))))
спасибо девочки! плохо ему, видно что больной..завтра надо как-то вырваться в больничку, а то помрёт ещё не дай Бог.

LENA2204
Такая красивая кошечка!!! ну и кот тоже! оочень красивый окрас и вообще коты супер!!!
NOTA BENE обязательно сходите! Врачам виднее, диагноз поставят, лечение назначат и сразу станет легче!
NOTA BENE
Попробуйте позвонить в больницу ,скажите, что не можете вырваться из-за ребенка, пусть хоть что-то назначат ,чтоб котенок не загнулся. Или на дом вызовите. чет засмущалась я
NOTA BENE как там котенок?
NOTA BENE
как ваш малыш?
привет девочки! котику заметно лучше! поила водой, смектой. он всё равно ещё рвал, уже ночью развела энтерос гель и дала два раза по кубику геля. уложила спать, больше не трогала его. утром у него уже совсем другой вид. животик стух, а то был как колобок. и глазки уже другие. И начал опять мурлыкать. просил кушать, дала ложку кефира, но он лизнул раза 2-3 и не захотел. дала ещё кубик энтерос геля и смекты. сидит на руках. к врачу поведу всё таки завтра. нету на кого малую оставить, а вести её с ангиной с собой не буду, тт38, ребёнок всё же дороже кота.

Orishka
фотки пока только та, не успела нафотать, а сейчас он грустный, чуть позже нафоткаю обязательно))))
NOTA BENE
Тогда так и продолжайте. Еще Мезим бы дать, чтоб поджелудочная заработала. И молоко больше не давайте, Вискас тоже. Есть Роял в пакетиках лечебный для болячек ЖКТ. Можно купить один пакетик и давать один день по чуть-чуть. Но это когда все наладится.
Против рвоты хорош Церукал. Но дозировку только врач рассчитает я тут не причем
NOTA BENE
я сначала не прочилала вашу переписку, конечно, сейчас не до фоток
вы умнички, идете на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
NOTA BENE пусть котенку становится лучше!
У меня была такая же ситуация, кот заболел и ребенку только прививку сделала, еще и сутки не прошли. Тоже никак вырваться сама с ним не могла.

Элена писал(а):

Против рвоты хорош Церукал. Но дозировку только врач рассчитает

И мне кажется, что даже лучше в уколе, потому что он жутко горький, может вызвать рвотный рефлекс и все назад. Нам что - то кололи от рвоты, чтобы желудочный сок не выробатывался.
Всё, попала в ветлечебницу. Мама зашла перед работой, я чухнула по быстрому. укололи три укола. антибиотик и ещё каких-то два. церукал не стали колоть, сказали нету надобности. в общем теперь нам ездить на уколы 5 дней нужно в одно и тоже время.....тт понижена у него была 37.1
кормить сказали аж вечером. размочить в воде пару шт сухого рояла.

спасибо девочки за поддержку! букетик
NOTA BENE
Держим кулачки теперь. А какой диагноз-то? чет засмущалась я
Элена
хех, сказали нарушение пищеварения и наверно инфекция, а то глаз подтекает. сказал всё пройдёт, будет жить подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

сказал всё пройдёт, будет жить

Значит, просто отравление и небольшая инфекция. Лечитесь и поправляйтесь поскорее! подмигиваю
Элена
спасибо ! букетик

а у нашей породы есть какие-то особенности в уходе?
NOTA BENE писал(а):

а у нашей породы есть какие-то особенности в уходе?

Да, главное кормить првильно. Потому что от плоого питания все проблемы и возникают я тут не причем
Если натуралка, то плюс витамины и обязательно глюкозамин и хондроитин. Если корм, то Роял для котят, а потом для британцев.
Элена
а есть роял для британцев? а скажи мне, Британец и Шотландец, в чём разница?
NOTA BENE писал(а):

а есть роял для британцев? а скажи мне, Британец и Шотландец, в чём разница?

Пока он котенок, то до полгода кормишь Роялом для котят. Есть просто для котят ,а есть для котят-британцев. Но он дороже почему-то я тут не причем А мои его уже ели вдобавок. Поэтому мы обычный киттен ели.
С полугода можно взрослый корм для британцев.
А разница в породах имеешь ввиду? Британцев вислоухих не бывает. Только шотландцы вислоухие и прямоухие. Скоттиш-фолд и скоттиш-страйт. А британцы они всегда прямоухие.
Ну, и визуально британы толстые, щекастые, тяжелые. А скоттиши легкие, поменьше в размерах. Ну, и вислоухие вдобавок ржу нимагу
Элена
а муж всё о кабане мечтал ржу нимагу не быть ему кабаном видимо))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Роял у меня в розовой пачке и мокрый и сухой. для британцев даже не предлагали
NOTA BENE
выздоравливайте, мои хорошие!
NOTA BENE писал(а):

Роял у меня в розовой пачке и мокрый и сухой. для британцев даже не предлагали

Ну, и прекрасно. Если есть его будет хорошо и с пищеварением все будет нормально ,то его и ешьте подмигиваю
Элена писал(а):

А разница в породах имеешь ввиду?

В плане питания есть отличия?
NOTA BENE денек - другой и будет здоровый котенок)))
NOTA BENE
пусть котейкин скорее выздоравливает!!!
У нас все хорошо, ттт, вчера даже состоялось внеплановое знакомство с собакой (после этого кошка около часа просидела на березе, пока я не залезла на дерево... как в старые добрые времена ржу нимагу ). Тем не менее, зверь чувствует себя прекрасно, бегает/валяется/играется/держит себя гордо (ну не может же приличная кошка сама лезть на руки, так? это же надо заслужить её снисходительность очень счастлива )/мурлычит с полуоборота/ест/чуть шкодничает с цветами и т.д..
Спасибо еще раз всем за отзывы и, в особенности, за наставления-советы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3