Это капец какой-то!!!
котёнок рвёт!!!!
ел нормально. постоянно сидел у миски, я его не перекармливала, маленькими порциями давала. Его дома кормили кормом для котят в пакетиках, влажный корм. ну мы его тоже купили, чтоб не резко менять еду. давали пару раз этот корм и пару раз что-то натуральное. был язык отварной для малой, так и ему резали по чуть и яйцо перепелиное два раза давали тоже по чуть, он его не съедал всё. один раз дала моло, у него случился полупонос, больше не давала. один раз творог, тоже не особо он его ел. хорошо ел только корм свой, так я поняла, что его им и кормили. всё было хорошо, он играл, хотя теперь мне кажется что всё равно он какой-то грустный был. не как сначала. вот сегодня он пол дня типа чихал и носом как коты делают, когда шерсть срыгивают. (это не шерсть, он почти не умеет нормально облизывать себя) так вот, пол дня что-то такое делал, а потом вырвал, кусочки корма не перетравленого. поспал, сел возле миски, я ему ничего не давала, всё убрала, только воду оставила. потом опять вырвал через час. опять поспал, опять возле миски сидит, начал просить есть, дала чуть отварного мяса курицы грудинки, он поел, попил, поспал и опять его тошнит.А и валил раз 5, но не поносо, а обычно. уже ничего не даю. не могла в инет зайти пол дня света не было, уже прочла что голодная диета 12-24 часа и дать смекту можно. к врачу смогу только в пятницу отвести, малая заболела ангиной с тт высокой, а муж завтра на сутки уходит. короче до пятницы я не смогу его врачу показать. помогите, что мне делать..боюсь, чтоб не умер
опять сидит под миской, понюхал что только вода и сел сидит, типа кушать хочет. но я не дам ничего! смекту как ему лучше развести, какое количество? может активированный уголь можно?
капец, мало того, что ещё нормально на туалет не ходит. караулю постоянно, и то уже пару раз наделал в разных местах, так ещё и заболел...
добавлено спустя 1 минуту:
пошла глянула, сидит у миски, уже 20 минут!