Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы тоже так сидеть любим ржу нимагу
iniz писал(а):

а определите нас (по поводу окраса)

О, это у вас черепаховая с белым кошка. По модному Калико подмигиваю
Berimbao писал(а):

наша любимая поза)))

Класс! реальный пацан такой! ржу нимагу
Это капец какой-то!!!
котёнок рвёт!!!!
ел нормально. постоянно сидел у миски, я его не перекармливала, маленькими порциями давала. Его дома кормили кормом для котят в пакетиках, влажный корм. ну мы его тоже купили, чтоб не резко менять еду. давали пару раз этот корм и пару раз что-то натуральное. был язык отварной для малой, так и ему резали по чуть и яйцо перепелиное два раза давали тоже по чуть, он его не съедал всё. один раз дала моло, у него случился полупонос, больше не давала. один раз творог, тоже не особо он его ел. хорошо ел только корм свой, так я поняла, что его им и кормили. всё было хорошо, он играл, хотя теперь мне кажется что всё равно он какой-то грустный был. не как сначала. вот сегодня он пол дня типа чихал и носом как коты делают, когда шерсть срыгивают. (это не шерсть, он почти не умеет нормально облизывать себя) так вот, пол дня что-то такое делал, а потом вырвал, кусочки корма не перетравленого. поспал, сел возле миски, я ему ничего не давала, всё убрала, только воду оставила. потом опять вырвал через час. опять поспал, опять возле миски сидит, начал просить есть, дала чуть отварного мяса курицы грудинки, он поел, попил, поспал и опять его тошнит.А и валил раз 5, но не поносо, а обычно. уже ничего не даю. не могла в инет зайти пол дня света не было, уже прочла что голодная диета 12-24 часа и дать смекту можно. к врачу смогу только в пятницу отвести, малая заболела ангиной с тт высокой, а муж завтра на сутки уходит. короче до пятницы я не смогу его врачу показать. помогите, что мне делать..боюсь, чтоб не умер рыдаю рыдаю рыдаю
опять сидит под миской, понюхал что только вода и сел сидит, типа кушать хочет. но я не дам ничего! смекту как ему лучше развести, какое количество? может активированный уголь можно?
капец, мало того, что ещё нормально на туалет не ходит. караулю постоянно, и то уже пару раз наделал в разных местах, так ещё и заболел... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

пошла глянула, сидит у миски, уже 20 минут!
NOTA BENE
А что за корм в пакетиках давали? И травили ли глистов? И сколько котенку вообще?
NOTA BENE
понюхай его морду, если есть запах типа муската, то это печень я тут не причем нужно дать типа галстену или что там для поддержания печени! глистов гнали? постарайся вливать насильно ему воду шприцом, лучше отвар ромашки я тут не причем и может вызвать вета на дом? померяй ТТ ему! @@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE а не может быть отравление кормом? У наших знакомых так было, отравился вискасом с пакетика(( тогда ему уколы делали.

добавлено спустя 42 секунды:

Еще можно позвонить на онлайн консультацию ветеринару.
Элена
ему 1 числа будет 2 месяца.
корм вискас (мы им кормить не планировали, для адаптации взяли), вообще роялом кормить хотели (только вчера купила, ещё не кормили).
у него ещё воняло изо рта пару дней, как вот у больших котов смердит изо рта .....

Berimbao
нос сухой у него уже неделю, муж ещё с ним играет и говорит : "кот, что у тебя нос сухой"?

блин, он наверно был больной.... рыдаю

Эленапродавец сказала гнали глистов, ща позвоню узнаю чем и когда.
NOTA BENE потрогала нос своего...тоже сухой.
NOTA BENE
запах их пасти это плохо((( тут нужно срочно к вету идти и сдавать анализ крови на токсины которые могут быть в организме( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш поправляется скорее!
NOTA BENE
Если нос сухой, то температура есть. раз температура, то воспаление. Просто не вылечишь. Нужно антибиотики подключать. Но какие только вет скажет. А где брали котенка? Может там все больные и дело даже не в Вискасе. Хотя от Вискаса вполне может быть. Как глаза, нос выглядят? Не текут?

Meredit писал(а):

NOTA BENE потрогала нос своего...тоже сухой.

Если после сна, то нос может быть сухой. Ну, а в норме мокрый ихолодный
Элена писал(а):

Если после сна, то нос может быть сухой. Ну, а в норме мокрый ихолодный

Надо будет глянуть.
Элена
умоего обычно влажный))) главное что б не тек и не образовывались корочки я тут не причем
Berimbao писал(а):

главное что б не тек и не образовывались корочки

Не, то уже когда течет. А все, что течет - плохо я тут не причем
NOTA BENE
У меня тоже котенок почти месяц живет. Взяли его и тоже для адаптации два дня кормили Вискасом из пакетика. Потом проглистогнали Празицидом. Короче, рвало его два дня. В перерывах он просил кушать. Опять рвал. Я давала Уголь, Смекту. Разводила в воде и шприцом без иглы в уголок рта, чтоб наверняка глотнул. Через каждых минут 15 по пару кубиков вливала. Перестал рвать, дала кушать. Буквально крошечку, но уже натур. корма (сначала слизь от варенного риса). Его отпустило, дала рис. Только на второй день добавила скобленное вар. кур. филе. Все это дело запивали. Тошнило его (типа кашляет, облизывается и слюну сглатывает), но уже не рвало. Какал обычно, но очень часто.
Все два или три дня поила постоянно. Ночью долго не ложусь - тоже поила. Вычухался.
По тел. ветеринар посоветовал Энтеросгель, ромашку, Смекту, Креон.
Теперь он только на натур. корме - кур. филе, рис/гречка/овсянка/пшен. крупа, цв.капуста, морковка отварная,яйцо отв., подсол. масло, вит. добавки. Скатала тефтельки и в морозилку. По мере надобности размораживаю. Уже месяц парень только так питается - никаких эксцессов и мне спокойно.

Последний раз редактировалось: Мардж (20.11.2013 21:04), всего редактировалось 1 раз
Элена
я тоже уже подумала, что он больной был сразу. звонила ей, она короче тоже чуть стреманулась, сказала завтра перезвонить, как кот, сказала гнала глистов 10 дней назад суспензией празицыд. проконсультировась с ветом, сказал завтра везти в больничку, надо походу колоть..не ну капец полный!!! сказал, что не отравление, если поноса нет то это либо глисты либо вирусняк рыдаю

а глаз да, один тёк, мы его умывали, потом закапали каплями детскими антибиотик, то перестали течь, но он не умеет толком умываться, чуть кисляки бывают у него, но уже не текут глаза...ужас, как я расстроена..не передать словами....
NOTA BENE
Я позже про Празицид прочитала, он часто поддельный. Им травятся животные. Вет сказал, что у заводчиков весь помет бенгалов траванулся насмерть.
Мардж
о, тоже такие симптомы у нас. тоже глотает слюну...Ветеринар сказал пока только смекту и воду давать. и завтра лучше показать в больнице и чтоб его укололи против инфекций!

ну капец. ща столько расходов перед праздниками, ещё и кот ...сколько стоит это всё, кто бывал: приём в ветклинике+ уколы-прививки если нужно? в 200гр уложусь?

Мардж
какой кошмар.... нифига себе рыдаю
NOTA BENE
Может его проглистовали перед отдачей вам и только проявилось.
Еще частая причина - превышение дозы необходимой. Такой крохе сложно рассчитать дозу. У моего симптомы проявились только через два дня после глистогонки.
Непонятно, то ли корм, то ли лекарство.
Нос сухой у моего, после сна некоторое время.
Мардж
ну мі за неделю до покупки оставили ей залог, она говорит, что глистогонила его когда он был под залогом уже. он совсем мал, я вообще думала с 2 месяцев только гнать глистов можно. возможно передоз был, а только вылезло...я уже не знаю, мы плохой едой его не кормили.и много не давали
NOTA BENE
Понимаю, все как у нас.
Но лечить надо уже как ребенка с кишечной инф-ей. И кормить по диете.
Кормить впервые после 6 часов выпаивания. Если не было рвоты. Микродозами.
NOTA BENE
Вы его еще и за деньги купили? нифига себе Больного? я тут не причем
И их там Вискасом кормят? ППЦ.
А он породистый у вас?
Элена
да!!! я ж не знала, что он больной. он выглядел здоровым!!! рыдаю рыдаю рыдаю купили его за 600гр
Шотландская веслоухая (заявлено) мы не гнались там за чистой породой, просто хотели с ушками такими, и это был подарок папе мужа, он мечтал о коте, а свекровь устроила скандал, и на второй день нам пришлось забрать его себе! нам не очень то сейчас кот вписывается, загруз на работе+ малая+ старый дедуля , короче у нас забот и так хватает. а тут ещё и кот. ещё и заболел... рыдаю

вот он:
Спойлер:

что за цвет хоть? ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

вот он:

Ага, я вспомнила. Хорошенький какой чет засмущалась я
Ну, даже ушки висят хорошо. подмигиваю
Я просто в шоке, что у таки горе-заводчиков такая сложная в разведение порода сидит на Вискасе нифига себе Да, они д от него дохнут как мухи. Им и дорогой корм не всякий подходит. Я в шоке. я тут не причем

добавлено спустя 55 секунд:

окрас голубой с белым или биколор голубой подмигиваю
NOTA BENE
я валяюсь под столом, он у вас такой смешно ржу нимагу даже носик черненький, халесииий, а еще есть фотки
Давно свою кошечку не показывала и ее жениха. Сейчас мы котят ждем.
Моя Мышка:

это жених Зефир:
LENA2204 писал(а):

Давно свою кошечку не показывала и ее жениха. Сейчас мы котят ждем.

Ой, какие классные! хорошо хорошо
Колориков ждете. Будет много-много пап и мам ржу нимагу
LENA2204
нифига себе нифига себе какие красивые
представляю какие детки будут
они вс е родятся такого цвета?? или могут быть и темные??
LENA2204
очень, очень красивые
Элена писал(а):

Будет много-много пап и мам

?????

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

они вс е родятся такого цвета

Да все будут такие - колор-поинты
LENA2204 писал(а):

?????

ржу нимагу Ну, я имела ввиду, что кто-то будет похож на маму, кто-то на папу. И будут бегать маленькие мамы и папы. Я в этом смысле ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3