Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хваст как у лисы нифига себе
красотка, а какая по характеру?
Мили
Мили писал(а):

вот такой мы ее взяли

милашка!
Мили писал(а):

а вот такой Ксюня выросла

Хвост просто шикарный!
Мили писал(а):

Вот только как она себя будет вести со вторым малышом, ведь у нас скоро пополнение!

Не переживай, найдут они общий язык!
ТигХр йоу

раз лапы высунул-значит согрелся
Sirius
Ух ты, как ты его подловила!))
У нас тоже такой мячик в игрушках)

добавлено спустя:

Sirius писал(а):

раз лапы высунул-значит согрелся

а замаскировался-то как! ржу нимагу
Sirius
Какой тигр классный! Фотка улетная получилась! улыбаюсь
Sirius
это любовь это любовь любимчик!
и такой же дурашка как наш, только у твоего свои игрушки, а наш у сына таскает вечно ржу нимагу
А наша кабася уже так подросла, весит сейчас уже в районе 2,5 кг, хотя с виду вроде небольшая.
Мозгов прибавилось, правда, незначительно. Дама настроения. Сейчас может и спать "под крылышко" придти, а как выспится тут же и покусать. Она у нас из альпинистов, неосвоенных мест под потолком почти не осталось. Вот такая уже улыбаюсь

dixxie
нифига себе Летчица! ржу нимагу Красивая кошенька растет!
Ната писал(а):

Летчица!

Не спрашивай, как она туда залезает. ржу нимагу Некоторые места для нас самих загадка. Елку пришлось сразу после НГ срочно убрать, цветочную лесенку на днях тоже разобрали. В общем, делаем территорию более безопасной.
Спасибо за комплимент! улыбаюсь
dixxie
нифига себе Какая экстрималка .
Кицюня клёвая и со своей фишкой .)))
dixxie
во дурында ржу нимагу

Sirius
красотун любимый
dixxie
У вас самая эксклюзивная верхушка на елке! ржу нимагу
Вот смешнуха))Как она на кондиционер-то умудрилась забраться))
Жаль, выше потолка не залезть))
dixxie Приколист котик. По полу ходить уже не прикольно, чем выше тем лучше очень счастлива
Sirius кот как всегда супер. Смотрю любит спать укрытым, а нашего только попробуй укрыть, сразу просыпается и уходит в другое место.
dixxie
нифига себе нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу классссссссссссссс
покоряет вершины
наш пока еще не добрался подмигиваю
наконец дошли руки сфоткать своего дурбецыла ржу нимагу

когда я его показывала первые разы, он был размером в половину пульта!!! нифига себе вот это слон вымахал!!!
NOTA BENE
Какая казява классная улыбаюсь , мордочка , умора просто )))) Смешнюля.
Слушай , а котейка у тебя помесь скоттиш фолда с кем ? Русская голубая ? мордочка вытянута как у них.
Virgola
она у него по жизни такая)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

KET
когда покупали сказали что мама британка а папа скотиш, а там я не знаю, муж говорит что это дворняга веслоухая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он такой дыбелый и высокий на лапах, если получиться сфоткаю его спереди на лапах, они как у пса и походняк как у собаки ржу нимагу нифига себе с отками трудно, он же скачет как лошадь
NOTA BENE Какой холошенький. А глазища ж то какие.
NOTA BENE
какой он у вас интересный, все равно еще манюня.
Девчонки, мой кот распробовал сушку и теперь отказуется есть натуралку. Я ж думала немного разнообразить его меню грущу А теперь все, только сушку просит.
Фантазия
спасибо, ага, глазки уже поменяли цвет, мы купили с голубоватыми а сейчас карамельные.
Orishka
ой да, детё-детём..что он вытворят это уму не постижимо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фантазия
у меня ест сухой+влажный+натуралку иногда (мясо, творог, детскую молочную кашу, доедает за малой раз в неделю ржу нимагу , кефир) а так то не особо падок на натуралку, а когда мы за столом он вообще не понимает, что мы там делаем, никогда не просит ничего, стол ему безразличен.
NOTA BENE писал(а):

никогда не просит ничего, стол ему безразличен.

он еще не осознал,чем вы там занимаетесь, на стол уже запрыгивает?
Orishka
ржу нимагу
не, на кухонный никогда, он как-то на кухне мало орудует. в комнате скачет ржу нимагу в туалете своём качается. это просто кошмар. пока мы в отпуске были перестал на лоток ходить, купила спреи и наполнитель, крупный песок, счастью нет предела, песок по всюду и кот в туалете ржу нимагу , сейчас начинаю накрывать песок сеткой, нервно шкрябает её, но не выходит как с песком)))) сил нет уже подметать и мыть пол, всё в лапках после туалета опаньки ...
dixxie
красавица, альпинистка ржу нимагу как она на елке держится??? нифига себе
NOTA BENE
утибоземой ржу нимагу , ухи-отпад ржу нимагу
Фантазия писал(а):

мой кот распробовал сушку и теперь отказуется есть натуралку.

мой тоже за сушкой убивается, если поставить в пределах обоняния. Я пару раз покупала кулечек, на всякий случай-так аж трусился за сушкой. Что ж там такое добавляют???
NOTA BENE
Ну какая прелесть эта мордашка со смешными ухами)))
Вымахал, да, хороший такой, холеный котик!
ааааа отпад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

NOTA BENE
хорошенький какой!
Virgola
Ой не могу смешнуха)))
Еще и не где попало уcтроилась, а на мягком полотенечке)))

Последний раз редактировалось: enotik (29.01.2014 19:27), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3