Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кицюня клёвая и со своей фишкой .)))

улыбаюсь Да это ее фишка, точно)) У нас всем знакомые с нее фигеют.
Orishka писал(а):

во дурында

Я тоже так на нее говорю. Она очень соответствует. улыбаюсь
enotik писал(а):

У вас самая эксклюзивная верхушка на елке!
Вот смешнуха))Как она на кондиционер-то умудрилась забраться))
Жаль, выше потолка не залезть))

ржу нимагу
На кондишн она то с елки прыгала, то с цветочницы моей. Теперь все убрали. Так она со стола целится, но высоковато пока для нее. Боюсь, что следующие занавески в ход пойдут. В спальне-то на шторах регулярно висит.
Фантазия писал(а):

По полу ходить уже не прикольно,

Ей по полу вообще не прикольно. Все время лезет куда-то.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

наш пока еще не добрался

Ттт... Пусть лучше по полу ходит. Мы замучались все время ее снимать откуда-то.
NOTA BENE
Какой кицуня! Ушки класс!
Sirius писал(а):

как она на елке держится???

Она пузом лежит на макушке. Ветку под себя загнула и лежит на ней. Там по елке видно, что она все ветки под себя погнула. улыбаюсь
Virgola
Класс! Вот это поза! ржу нимагу
dixxie
По каналу Энимал планет в "Адской кошке" показывали, как для кошек специально полочки прибивали по всей стене- может и вам что-то типа "скалодрома" ей сделать, чтоб хоть по занавескам не прыгала?
Virgola
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу какая смешная)))
enotik писал(а):

может и вам что-то типа "скалодрома" ей сделать, чтоб хоть по занавескам не прыгала?

Ой, Танюш, у нас и места-то не так много. Нам бы полки прибить, да вещи свои складывать. А тут эта все на стены кидается. У нас от ее выходок уже голова кругом. Она мне цветы все ухайдокала. Те, что можно еще спасти отдала маме, остальные выбросила. Пара орх и фикус остались только, так я трясусь над ними. Я все жду и надеюсь, что она этот буйный период перерастет. Только вот пятый месяц ей пошел, а ума.... подмигиваю
dixxie
Перерастет конечно, ей еще и года нет, молоденькая, энергии- хоть отбавляй.
Чтобы как-то пустить в мирное русло всю прыть, попробуйте играть с ней каждый день в одно и то же время хотя бы по полчаса, погоняйте ее хорошенько, меньше сил на шторы будет однозначно
Virgola
отпад, гимнасты отдыхают ржу нимагу
enotik писал(а):

энергии- хоть отбавляй.

У меня ни у одной кошки столько не было энергии. Эта явно гиперактивная какая-то. ржу нимагу
enotik писал(а):

играть с ней каждый день в одно и то же время хотя бы по полчаса, погоняйте ее хорошенько

Играем. Никита вообще ее из виду не выпускает, ему лишь бы побегать с ней. И я играю. Набрали игрушек. Она потом отоспится и дальше квартиру переворачивать.
Хотя сейчас все равно чуток спокойнее стала все же. Она ко мне спать приходит. Ночью ласковая такая, даже погладить дается. На пузе любит у меня спать.
Virgola
ну коша и дает ржу нимагу
NOTA BENE
привет
наконец то ты показала своего красавца
веселый такой ржу нимагу смешнючий
чем кормите??

а я сушку не даю чет засмущалась я
мы кушаем натуралку

Virgola
аааааааааааааааа
классссссссссссссс
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE
Потрясный кош. Морда у него вполне породистая, я недавно общалась с жутко дорогим вислоухом, он почти такой же.
Virgola писал(а):

Вот так Кошь моет задние лапы)

Класссс очень счастлива и додумался же.
Девчонки, еще к вам за советом пришла. Вчера утром коту дала сушку и буквально через 10 мин. у него понос. Потом с работы пришла дала сушку, тоже сразу понос и такое же было перед сном. Сушку в день даю 60 г, как и рекомендуется.Сушку купила РК для кастрирован. котов, так до этого ж давала пару дней, то было нормально, а что тогда вчера было. Сегодня насыпала натуралки, так он понюхал и ушел.
Фантазия
значит не подходит этот корм. у нас такое от одного корма, но консервного. А от сотального нормально.
ищите замену. А до этого чем кормили? введение корма должно быть постепенным.
До этого кормила сушка + натуралка. Утром натуралка, вечером сушка. Только сушка была другая РК для британцев. То поноса не было. А недавно купила РК для кастрир. котов, то начался понос. Получается ему не подходит корм для кастрир. котов?
Девочки, извините, что не могу все отметить поименно, времени просто нет чет засмущалась я
Могу только сказать ,что все ваши питомцы - красавчики подмигиваю

Фантазия писал(а):

До этого кормила сушка + натуралка. Утром натуралка, вечером сушка. Только сушка была другая РК для британцев. То поноса не было. А недавно купила РК для кастрир. котов, то начался понос. Получается ему не подходит корм для кастрир. котов?

Кормите Британским кормом. Кот сильно вес набирает?
Элена писал(а):

Кот сильно вес набирает?

Та нет. Немножко только поправился. Так корм для британских котов только до года дается, на упаковке так и написано. Правда моему 11 месяцев, но всеравно ж нужно будет переходить уже на взрослый корм. А что, корм одной марки может и не подходить коту, я имею ввиду для кострирован., для пищеварения, для британцев и т.д.
Фантазия писал(а):

Та нет. Немножко только поправился. Так корм для британских котов только до года дается, на упаковке так и написано. Правда моему 11 месяцев, но всеравно ж нужно будет переходить уже на взрослый корм. А что, корм одной марки может и не подходить коту, я имею ввиду для кострирован., для пищеварения, для британцев и т.д.

То вы что-то путаете. Корм для котят дается до года. Для Британских кошек корм идет на всю жизнь. Временами его можно менять, если есть потребность. Для беременных, привередливых, от проблем с ЖКТ, для шерсти и т.д. Но по породным данным лучше кормить кормом для определенной породы. Особенно ,если это бри и скоттиши.
Если набирает вес, тогда давать строго по норме или переводить на менее калорийный.
Вернитесь сейчас опять на Британский. Давайте по норме, сколько нужно. Если вес начнет набирать, тогда поменяете
Элена писал(а):

Вернитесь сейчас опять на Британский.

Наверное точно, что-то попутала.
Та да, сегодня пойдем покупать этот корм. Спасибо, что подсказали.
мой кабанюра не дает проходу) всегда нужно быть рядом и контролировать процесс)))
зы: нескончаемый ремонт в ванной))))))))
Berimbao
Berimbao писал(а):

всегда нужно быть рядом и контролировать процесс)))

Чтоб хозяйка любимая не утопла часом))) Мой такой же, даже писать любит синхронно, и садится "лицом" в ту же сторону, что и я ржу нимагу А если нет компании, когда хочет писать- ходит орет ржу нимагу
enotik
ржу нимагу мой благо без меня в туалет ходит))) но когда я иду, то сидит под дверью) ждет)))) я до Роньки вообще не знала, что котя такие приставучие бывают)))) обычно они сами по себе) даже Баська лезет только когда у нее хотелки) а так любит одиночество)))
Berimbao писал(а):

я до Роньки вообще не знала, что котя такие приставучие бывают)))) обычно они сами по себе)

+1!
Мне почему-то кажется,что наш осознал ценность семьи и свою счастливую судьбу))Мы ж его из деревни привезли, а там его судьба незавидная была бы, а здесь как сыр в масле катается- в тепле, в добре, обласкан повсеместно))
Orishka писал(а):

Мили, хвост как у лисы нифига себе
красотка, а какая по характеру?

Да, хвост шикарный ржу нимагу . А вот по характеру вредная, своенравная, самая настоящая КОШКА, которая гуляет сама по себе. Но мы ее все равно очень любим!
NOTA BENE, классная кися очень счастлива
Berimbao, какая у тебя коша любопытная!
Berimbao
смешнюк!! мой почему-то тоде не равнодушен к ванной. только туда кто-то идёт он уже там! залазиет в миску и сидит там, качается, а если кто-то в ванной моется, душ, вода течёт он так заглядывает любопытно, прям как-будто хочет сам в душ ржу нимагу

Мили
спасибо)) ваша тоже класнючая)))

у моего какой-то хвост странный, как по мне, слишком длинный и толстый, как палка какая-то, если его трогать то он кричит и кусается
кажется,что муж готов чикнуть кота.
Теперь осталось выбрать клинику. Может кто-то подскажет хорошего вета на правом берегу?
И кто знает, есть несколько методов этой процедуры?

Последний раз редактировалось: Orishka (31.01.2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
Orishka
нам тоже скоро предстоит сие действие.
подмигиваю
Девочки,
кто-то обращался в Печерскую Ветеринарную Клинику ( адрес Киквидзе 34б)
и в Добродий ???
Orishka
я чикала своего в гос клинике возле дома))) в разы дешевле т.к. часники требуют что б кот сутки у них наблюдался, а это все выливается потом в круглую сумму я тут не причем
про Добродий не знаю, а на Киквидзе толковые врачи) главное узнай что б наркоз был полным, а не просто обездвиживание животного!!!
Berimbao
полный наркоз -поняла
Юль, а что еще? как подготовить?
Глистогонить надо?
Девочки, у меня киса неудачно спрыгнула на пол с кухонного стола. Хромает на переднюю лапку уже третий день. Я ее щупала, вроде нормально на первый взгляд. Она не кричит при этом. Кусается, правда, но это ее вообще обычное состояние. Причем она не перестала лазить по шкафам, скакать и играть. Только делает это на 3 лапах. я тут не причем Как думаете стоит переживать или нужно подождать просто? У нас нет вет.клиник с рентгеном и анализами, врач на глаз диагнозы ставит, поэтому и не торопимся туда.
dixxie
проверь когти, могла сломать или вывернуть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3