Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вообще-то мы хотим рожать и дальше.

Тогда терпеть и слушать песни ржу нимагу Вязать можно минимум через полгода. А лучше раз в год ,чтоб выпадало. Но это многим темпераментным кошкам сложно выдержать, поэтому вяжут два раза в год, но с большим перерывом я тут не причем
а извините тогда да только терпение))), какая у вас порода?
KET писал(а):

Berimbao
Я б сказала ПАТРИОТИЩЕ
Любитель наряжаться ?

не протестует))))
да, патриот еще тот))))))))
Спойлер:
Berimbao
ржу нимагу Ой не могу , на бигборды его так дерать
LENA2204
1.5 это уже немало, наша деревенская(хоть и не показатель конечно) уже через неделю к женихам моталась
Что делать- не знаю, надо заводчикам и ветеринарам вопрос задавать.
А вы вообще планируете еще вязать или это все?
Но в любом случае она должна еще котят кормить, они же еще только маму кушают? Не отгоняет малышей?
KET
ржу нимагу ну да, пусть знают, что дома может котик голодный сидеть)))
LENA2204
Уже прочитала, и ответ и совет)
Терпения вам тогда!
enotik
наша Баська через 2 месяца после родов запела)))) но пока котята с ней были, то молчала) а как последнего отдали. то сразу начала звать кота) и теперь чуть ли не каждые 2 месяца поет(((
Berimbao
Berimbao писал(а):

А глаза-то какие воодушевленные! ржу нимагу

добавлено спустя:

Berimbao
А вы Баську не стерилизовали еще? Или маме жалко?
enotik писал(а):

Berimbao
А вы Баську не стерилизовали еще? Или маме жалко?

еще нет(((( то денег нет, то куча проблем( а сейчас просто не сможет с ней быть рядом первое время( но раньше весны думаю не будем стерилизовать я тут не причем
LENA2204

может лучше стерилизовать сразу... она ведь "распробует" котиков... и потом будет чаще проситься, а часто тоже нельзя.
если вы сейчас мучаетесь, когда у неё котята... что тогда будет?
Berimbao
Соберитесь с духом, и сделайте, сама знаю как трудно решиться, за кошкой же потом еще ухаживать надо будет.
Муж кошку своей мамы просто приехал с другом и переноской. забрал, отвез, прооперировали, привез. Но восстановительный период прошел легче и быстрее, чем все мы себе думали.
enotik писал(а):

за кошкой же потом еще ухаживать надо будет

в этом главная загвоздка! все целыми днями на работе( а к нам забрать никак( во первых Ронька не даст ей покоя, а во вторых ей и так стресс от операции, так еще и в чужом доме((( и еще тут нужно словить момент когда у нее нет хотелок( т.к. во время их она ничего не ест и как глиста худая((( а вет сказал откормить и приносить когда нет хотелок я тут не причем
enotik писал(а):

Соберитесь с духом, и сделайте, сама знаю как трудно решиться

мы уже давно решились))))
Berimbao писал(а):

а вет сказал откормить и приносить когда нет хотелок

Откормить скорей всего не получится. Чем дольше оттягивать стерилизацию, тем больше течек, а значит меньше ест и больше сидит голодная. Обычно отъедаются они после стерилизации.
Саму операцию можно сделать с меньшим вредом и ухаживать не придется. По боковому доступу делают небольшой разрез. После наркоза антидот. Кошка сразу приходит в себя и уходя за ней не требуется.
Но сделать это может не каждый врач и стоит дороже, но зато проблем меньше. Если, конечно, качественно сделать я тут не причем
Berimbao писал(а):

ааа, какой сурьезный ржу нимагу ржу нимагу хоть ща на баррикады
Berimbao
Berimbao писал(а):

мы уже давно решились))))

Я поняла, даже когда решение в принципе принято, не всегда есть силы собраться с духом и поехать.
А может вам с мамой на время котами поменяться- ты ей Роньку, а ты Баськой займешься, а потом обратно)
Элена писал(а):

Но сделать это может не каждый врач и стоит дороже, но зато проблем меньше. Если, конечно, качественно сделать

Спасибо за инфу- учтем на будущее!
Кстати еще по нашему опыту- если коту колоть наркоз когда он в спокойном состоянии- то доза потребуется намного меньше и кот потом проще выходит из наркоза.
Поскольку у нас парень, мы его кастрировали на дому и когда вет пришла, быстро укололи ничего не подозревающего кота, укол подействовал быстро и отходняки были недолгие. А когда животных везут в клинику(это часто небыстро), потом еще ожидание - у животного уже стресс, вокруг полно запахов, звуков, плюс сидеть в переноске- тогда его и в наркоз ввести труднее, больше доза.

Моя киса вылеживается очень счастлива
Мили
прикольный окрас, шуба знатная!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мили
Гимнастка!
Это сноу-шу?
enotik писал(а):

А может вам с мамой на время котами поменяться- ты ей Роньку, а ты Баськой займешься, а потом обратно)

Баська устраивае такое когда ее в переноску засовываешь нифига себе царапается и кусается и орет как буд-то ее режут нифига себе мы уже решили стерилизовать ее в Вышгороде на след выходных или через я тут не причем
enotik писал(а):

Мили
Гимнастка!
Это сноу-шу?

нет, это смесь чистокровного сиамца с полусиамкой, вот так и получилась наша красотка!
Berimbao
Berimbao писал(а):

мы уже решили стерилизовать ее в Вышгороде на след выходных или через

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мили
Мили писал(а):

вот так и получилась наша красотка!

Красотка- не поспоришь!
Наверное ласковая очень?
Мы у Куклачева с такой фотографировались- такая лапуська, чуть погладили- уже мурчит, хотя мы же совсем незнакомые. и вокруг людей туча.
enotik писал(а):

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

чет засмущалась я спасибо
enotik писал(а):

Наверное ласковая очень?
Мы у Куклачева с такой фотографировались- такая лапуська, чуть погладили- уже мурчит, хотя мы же совсем незнакомые. и вокруг людей туча.

Не особо и ласковая, разрешает себя гладить по настроению, иногда может и коготочки выпустить. На незнакомых шипит и дичится. Наверное, играет сиамская кровь. Но зато нашему сыне позволяет все, чувствует что ребенок.
Мили
очень красивая у вас кошечка!
а еще фотки есть?
Мили
Мили писал(а):

Но зато нашему сыне позволяет все, чувствует что ребенок.

Это главное!
Да, enotik, я согласна. Вот только как она себя будет вести со вторым малышом, ведь у нас скоро пополнение!
Orishka, спасибо за комплимент в адрес моей Ксюни очень счастлива , обязательно выставлю еще фотки!
Мили, шикарная шубка!
Orishka, как и обещала еще фото моей коши

вот такой мы ее взяли подмигиваю

а вот такой Ксюня выросла очень счастлива

orange_fox, спасибо очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3