Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Ааа! Мне уже номер НП дали и смс-ка пришла, но заберу только в субботу, как бы дождаться!!!!

мы всё ждем-ждем, а хваста нет..
Zyf
та, прикинь, ошибочка вышла, Новая Почта на мой телефон по ошибке прислала смс-ку...., капец.... мы ещё обратили внимание, что отделение другое, не то, что я писала!!!! хорошо, что позвонила им и выяснила!!!!!

я отправляю 13 ноября и 15-го, как Новая Почта обещает, прямо домой моим девочкам придёт ножками желание) правда, я так облажалась с желаниями, надеюсь, меня простят на первый раз чет засмущалась я
Всем приветик! (а особенно моей феечке от сердца и почек дарю вам розочку )
Мне не принципиальна дата, когда моё желание исполнится - в ноябре -так в ноябре, в декабре-так в декабре (но походить с новой сумочкой в этом сезоне хочется не приделах ну хоть чуток)))

А желание,которое я исполняю отправлю чуть позже указанного срока (но надеюсь что в конце ноября всё будет готово)
Спойлер:
Я уже писала - сроки на усмотрение феи. Единственное - неделю до НГ, и неделю после НГ на всяких почтах большые очереди)))
Девочки, мне можно к середине декабря, прям перед самым НГ не надо, там не до того будет. Но к середине самое то! улыбаюсь
И ещё. Если что, то адрес я давала мамин, поэтому если вдруг будет курьерская доставка, ну, мало ли, то не катит, потому что я там не живу. чет засмущалась я Отправляйте почтой! улыбаюсь
мне тоже можно к середине декабря (я двоечница - из 3х желаний, только 1 готово(и то потому что покупное), одно в процессе, а одно даже не начинала еще вот я идиотка )
УРА!УРА!УРА!!!Звонили с НП, скоро курьер свяжется со мной,чтоб уточнить как и куда передать посылочку!!!!Я довольная как слон!!!Сегодня у нас дела, вечером постараюсь отписаться!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!!Такие новости с утра очень поднимают настроение!!!!!!

PS ответ на послание феечки:
Спойлер:
А у меня уже год лоооооооооооооошадииииииииииииииии!!!!!!!!

Ну вот как это возможно????????????? платьице, курточка с капюшоном, моська обалденная. Для меня любое изделие сложнее простыни просто нереально, а так быстро и так красиво... Фея Александра, ты кто? чет засмущалась я
lilah-carmela
какая прелесть!!!
lilah-carmela
Какая она кайфовая!!!!!! Класс!!! Фея умничка букетик
Ура ура ура и у меня есть уже подарочек, фотки завтра выложу, такая красота!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
lilah-carmela
Это я чет засмущалась я
Рада что понравилась. Честно говоря именно лошадь делала первый раз. Я ее давненько уже сделала. Недели две назад точно, но все не решалась отправить.
lilah-carmela
ого, какая классная лошадка!!!! нифига себе прелесть! так дерать Фея молодчина! Настоящая рукодельница!

А я всё жду свой подарочек очень и очень. Хотя мне и не принципиально когда он придет я тут не причем Муж до сих пор не верит, что вообще мне что то могут прислать....особенно казалось бы незнакомые люди, а я верю....и жду я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я
lilah-carmela
Лииииида, какая коняшка офигенная! феечка рукодельница!
lilah-carmela
Вот это лошадь))
Очень круто, Сашенька - умничка))
Перенеси плиз, в хвастушку))

http://ovulation.org.ua/forum/topic37905-195.html

добавлено спустя 2 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

Муж до сих пор не верит, что вообще мне что то могут прислать....особенно казалось бы незнакомые люди, а я верю....и жду

Отставить сомнения)) Конечно придет))) Еще как))
alexes16 писал(а):

Недели две назад точно, но все не решалась отправить

Отказываюсь понимать, еще быстрее. Спасибо огромное. Еще и оказалось, что год синей лошади, а у меня девочка голубенькая. чет засмущалась я
N.Y.G.A писал(а):

Муж до сих пор не верит, что вообще мне что то могут прислать....особенно казалось бы незнакомые люди, а я верю....и жду

Это он зря. Мой уже 3 года нежно влюблён в этот сайт, у меня в жизни не было столько хороших знакомых и столько подарков. ржу нимагу
сонечко писал(а):

Перенеси плиз, в хвастушку))

перенесла, туплю.
lilah-carmela
Не знала какой цвет тебе нравится, а потом решила синий, так как год синий лошади, правда красивой именно синий ткани не было, но зато нашлась голубая.
N.Y.G.A писал(а):

Муж до сих пор не верит, что вообще мне что то могут прислать....особенно казалось бы незнакомые люди,

Мне муж тоже когда то скептически что то сказал)) А теперь ходит и в каждую мою посылку заглядывает, вдруг чего вкусного ему перепадет ржу нимагу

alexes16
Классная лошадка))
Получила сумочку!!!!!Всё как я и хотела - вязанные косы,светленькая, красота неописуемая!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Спасибо огромное феечка!!!! букетик Ты такая рукодельница - даже бирку с составом пришила и страну-производителя!!! ржу нимагу Надеюсь не обидела, Это я к тому,что поняла,что сумочка покупная!!!Большое-пребольшое спасибо!!!позже будут фотки!!!!Теперь с чистой совестью могу сказать - моё желание исполнилось всегда пожалуйста

Желаю всем море положительных эмоций!!!Скоро и я выполню чье-то желание)))надеюсь тоже понравится)))

PS Разыскиваю свою фею ржу нимагухочу сказать персональное спасибо!!!! букетик
Neno4ka
привет! это я связала.., во сне))))
ты письмо прочитала в карманчике внутри?
прости, я знаю, что ты точно не такую хотела...., судя, по фото.... чет засмущалась я пусть эта будет ЕЩЁ одна, а ТУ тебе свяжут в следующем году...., я точно желание брать твоё не буду улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина, письмо и вкусняшки нашла после того, как прочитала твое сообщение ржу нимагу и это при том, что я вчера сумку крутила весь вечер)))а в карман заглянуть забыла))))спасибо тебе большое за старание и исполнение моего маленького,но всё таки желания!!!
Спойлер:

Девочки,не могу полноценно оторваться на форуме, пришли гости!!!ждите продолжения очень счастлива
Neno4ka
ждем фото, интересно же..
Приветик))
А я тож получила подарок)))))
Прям домой принесли))
Ирочка, спасибо больше за подарочек. Все орчень круто (и довольно таки недешево чет засмущалась я )
Подарок очень суперский, но в данный момент нет возможности сфоткать - дите половину подарка из рук не выпускает)))
Ира, ты зря переживала, коврик очень хороший, я бы сказала, что лучший, из из возможного. Я даже и не мечтала о таком, когда заказывала, это очень крутая фирма. Так что ты зря переживала))
Спасибо тебе огромное!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
сонечко писал(а):

это очень крутая фирма

я и не знала, что и фирмами отличаются)))) попала, значит)))
Я рада, Сань..., ты.. это, потом расскажешь, как этой штукой пользоваться..., под странным названием "коврик")))

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

я пришью 2 ручки чуть большего размера и буду совершенно счастлива!!!

покажешь..., интересно, как получится!

добавлено спустя:

Zyf писал(а):

ждем фото, интересно же..

у меня с сайта есть одна фотка)!
сонечко писал(а):

Отставить сомнения)) Конечно придет))) Еще как))

Я знаю.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень жду))) прям такой трепет внутри, в первый раз так всё интересно)

lilah-carmela писал(а):

Это он зря. Мой уже 3 года нежно влюблён в этот сайт, у меня в жизни не было столько хороших знакомых и столько подарков.

мой пока потихонечку начинает понимать, что форум мне приносит счастье, но пока скептически относится к подаркам, думает я отправлю...а мне нет ржу нимагу такая сейчас жизнь, реалист блин)))

Asida писал(а):

Мне муж тоже когда то скептически что то сказал)) А теперь ходит и в каждую мою посылку заглядывает, вдруг чего вкусного ему перепадет

мило)))) улыбаюсь
2 желания уже завтра будут отправлены, третье готово на 95%, думаю, что в конце недели отправлю и его

добавлено спустя 53 секунды:

И мне пришла смс, что завтра придет мое 2е желание. Жду
Часовой пояс: GMT + 3