Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Как то скромно все ,при том что половина отпущенного времени истекла подмигиваю
Я с вами, каждый день читаю желания.....сама что то пока думаю думаю... улыбаюсь Надо бы дозреть уже)
Так, озадачу я еще одним своим желанием я тут не причем
Цветочеk (Украина) - желает получить текстурированные нитки для оверлока и распошивалки нифига себе чет засмущалась я , таких цветов: белый, черный, голубой, синий, розовый, красный, зеленый. Есть здесь . Если нереально будет исполнить, то поменяю улыбаюсь
Мне эта темка всю ночь снилась ржу нимагу
Цветочеk
А что это за ниточка и для чего она?
Просто очень сильная, не рвется?
Цена ниточки за метр там указана или бобинка?
Musik_ya (Украина) - желает получить для своего сынишки книжку-развивайку ручной работы.

Детали:

Спойлер:
Да не густо как то, все боятся что ли?....
myrka83 писал(а):

Цветочеk
А что это за ниточка и для чего она?
Просто очень сильная, не рвется?
Цена ниточки за метр там указана или бобинка?

это для трикотажных изделий, для эластичности шва. Цена за бабинку)))
N.Y.G.A (Россия) - желает получить шарф снуд, кремового цвета (потому что не знаю какая будет зимняя куртка)

вот такой:

Спойлер:
Подведем итоги. На данный момент. желания.
Оранженые желания - те, которые заняты))
1.Сонечко(Украина) желает получить ножнички для рукоделия.
Вообщем не принципиально, какие - цапельки, кенругушки или винтажные, или может еще какие. Полагаюсь на вкус своей феи. И очень бы хотелось на них маячок. Рукодельный в любой технике или же можно и покупной.
Например, такие
Спойлер:

2.Белая кошка(Россия)- желает получить подарок-сюрприз к нашей с мужем годовщине (10 лет)

3.Белая кошка(Россия) хочет для сыночка,Владика (2г) вязаные игрушки Машу и медведя,полагаюсь на вкус Феи.

Спойлер:

4.Белая кошка(Россия)мечтает получить для дочки Валерии(9лет)вот такой костюм вязанный,состоящий из юбки и кофточки.По желанию феи можно и шляпку к нему,на ее усмотрение?Будем очень рады!Готова спонсировать для приобретения пряжи!Цвет белый и красный.

5. Натико (Украина) хочет получить ниточку http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=368&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=71 (не розовую,не коричневую,не черную)

6 Натико (Украина) хочет получить ниточку http://vk.com/tpryazha?z=photo183205896_305856608%2Falbum183205896_176576794%2Frev
(половину любого цвета,а половину хотелось бы белую,но не принципиально)

7.Галюська(Украина) Хотела бы получить для дочки вязанную игрушку Лунтика и кого нибудь из его друзей.
Спойлер:

8.дарьяна (Украина) - желает получить на заколочки для своей принцессы разных репсовых лент шириной 6, 16, 20 мм однотонных без рисунка, ярких. И 25 мм шириной тут можно и однотонные и с рисунком, предпочтительно принцессы или феи. Длинной желательно метр - два.
Спойлер:

9.Ирина-Ирина-Ирина (Украина) хотела бы получить любой приятный сюрприз на День рождения младшего сына (3 ноября исполняется 1 год)! Дата не принципиальна!!!! (можно связать шапку-шлем на зиму (синего цвета), объём (окружность) головы напишу попозже чет засмущалась я , нитки оплачу в полном объёме, только скажите сумму и номер карточки)

10.Ирина-Ирина-Ирина (Украина) хотела бы получить любой приятный сюрприз старшему сыну (11 лет)! можно связать на шею манишку на зиму, типа, такую http://masalykina.blogspot.com/2013/01/blog-post_20.html (синюю или серую) нитки оплачу в полном объёме! но не принципиально, будем рады всему!!!

11.BeiraAlta (Украина) хотела бы получить теплый рукодельный снуд на зиму (цвет - под фиолетовое пальто, возможно серый (любой оттенок), узор на выбор феечки.

12.Terios (Украина) хотела бы исполнение своего заветного желание - набор для вышивания крестиком с эльфами (феями). Сюжет на вкус доброй феи. Детали - стр.2

13.Мась_ка (Украина) хотела бы получить рукодельную развивающую книжечку для своей малышки (на обложке чтобы ее имя было) Варианты :http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=765

14.Цветочеk (Украина) желает получить ножницы зиг-заг для ткани. Пример - стр.3

[b]15.Mechta[/b] (Россия) - желает получить заготовку чайного домика (одинарный, двойной, тройной - на усмотрение), либо заготовку вечного календаря. (Заготовки для декупажа)

16.*Lisa* (Украина) - желает получить для своего сынули (2г 3м на сегодняшний день) подарок с Angry Birds.
Спойлер:

17.Neno4ka (Украина) желает получить сумочку вязанную молочного оттенка с узорами из кос, наподобие такой . Детали -стр.3

18.Сонечко (Украина) желает себе самовостанавливающийся коврик для шитья. Размером бы хотя бы 45*30, но можно и больше))) И волшебный пендель тоже можно отвесить))
вот к примеру такой
Спойлер:

19.Эльвира(Россия)желает тильду зайку любого размера.

20. Azzza (Украина) мечтает про книжку развивайку ручной работы , для своего сына Антошки 2,2 сейчас. очень-очень.

21.wed-style (Украина ) желает для себя вязаную пляжную юбку из тоненькой ниточки и по желанию феи в комплект к ней косынку или маечку ( но не принципиально ) ( если необходимо, могу оплатить пряжу ). Цвет - белый, возможна отделка красным или черным, но немного. Юбка желательно на ленте на талии ( чтоб на талии завязывалась, т.к. я еще в процессе похудения и несколько см до лета еще я верю уйдут ). Длина юбки не более 30 см. Примеры - стр.4

22. Цветочеk (Украина) - желает получить текстурированные нитки для оверлока и распошивалки , таких цветов: белый, черный, голубой, синий, розовый, красный, зеленый. Если нереально будет исполнить, то поменяю
Спойлер:

23. Musik_ya (Украина) - желает получить для своего сынишки книжку-развивайку ручной работы. Детали:
Спойлер:

24. N.Y.G.A (Россия) - желает получить шарф снуд, кремового цвета (потому что не знаю какая будет зимняя куртка)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: сонечко (27.09.2013 17:53), всего редактировалось 12 раз(а)
сонечко
А те ЛС которые отсылались к Асе?Еще нельзя узнать,причитается ли мне к исполнению то желание,которое я хотела бы исполнить ?
Натико
Наташ, я не в курсе. Надо ждать Асю. Она только нам подсобные работы делегировала, если сейчас начать опять принимать заявки на исполнение - будет кавардак. Поэтому ждем Асяньку.
не густо по сравнению с тем что было в прошлом году 99 желаний!!!
Эльвира
Никто не хочет больше писать, не зная судьбу предыдущих. И уж лучше мало, да 100% выполнено. Я думаю, когда Ася появится - желания тоже прибавится.
и я тут потопчусь
Девочки, есть предложения. Желаний не так много, может можно без Аси пока их разобрать.
Предлагаю продублировать мне в ЛС сообщения, которые вы выслали Асе с указанием даты и времени, когда ей отправили их. Если все поступят честно - может сработать.
Что думаете??
сонечко
не думаю что все отпишутся раньше чем Ася вернется..
мне не сложно я напишу
сонечко писал(а):

Предлагаю продублировать мне в ЛС сообщения, которые вы выслали Асе с указанием даты и времени, когда ей отправили их. Если все поступят честно - может сработать.

Что думаете??

Блин чет засмущалась я Я отправила все сообщения Цветочеk

добавлено спустя 2 минуты:

сонечко, и тебе отправила. ну прям всем поотправляла чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко, а моё желание в списочек не добавили грущу
N.Y.G.A
Все добавила))
Девочки, на стр.5 можно увидеть все желание и те, которые уже взяты на исполнение. Если вы тоже Асе подавали заявку на это желание - дублируйте мне в лс сообщение для нее, я сравню дату время, кто раньше - того и желание))
сонечко, продублировала тебе в ЛС сообщение ))
сонечко писал(а):

Zyf
Аси нету уже три дня.((

угрожающе звучит ржу нимагу
Neno4ka
Не угрожающее ржу нимагу , просто Ася - занятой человек, много работы, может быть и непредвиденной, а люди то паникуют. Возьмем часть ее обязанностей на себя.
оооо, темка гудит! буду с интересом наблюдать улыбаюсь ну и ждать исполненных желаний в хвастушках очень счастлива
g@J|4onok
а поучаствовать? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3