Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
сонечко, спасибо ))

Мась_ка (Украина) хотела бы получить рукодельную развивающую книжечку для своей малышки (на обложке чтобы ее имя было)
Варианты тут
http://mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=765

Последний раз редактировалось: Мась_ка (26.09.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Мась_ка
отредактируй чуть-чуть)
Цитата:

- Ваш ник (страна проживания) - желает получить "что именно?"

добавлено спустя 2 минуты:

что-то я придумать не могу)
Пришла пока с одним я тут не причем
Цветочеk (Украина) желает получить ножницы зиг-заг для ткани
Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

Мась_ка писал(а):

А то я себе парочку присмотрела, а может кто то раньше меня успел?

Если присмотрела пиши сразу Асе, а то желания обычно долго не ждут ржу нимагу
Какая волшебная темка)))))Мы тоже хотим участвовать!!!!Вот закроем глаза, придумаем желание и обязательно присоединимся!!!!

А желания можно загадавыть любые-любые? чет засмущалась я главное,сориентироваться по стоимости?
Mechta (Россия) - желает получить заготовку чайного домика (одинарный, двойной, тройной - на усмотрение), либо заготовку вечного календаря.
(Заготовки для декупажа)
Цветочеk писал(а):

Если присмотрела пиши сразу Асе, а то желания обычно долго не ждут

Уже написала )) Авось успею ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

А желания можно загадавыть любые-любые? главное,сориентироваться по стоимости?

Связанные с рукоделием))))) Например, что-то связанное или вышитое, или сшитое и т.д. Или же материалы и инструменты для рукоделия.
Придумала я) Вернее деть подсказал. Фанатеет нынче)))
*Lisa* (Украина) - желает получить для своего сынули (2г 3м на сегодняшний день) подарок с Angry Birds.
Спойлер:
Neno4ka (Украина) желает получить сумочку вязанную молочного оттенка с узорами из кос, наподобие такой
Спойлер:

(можно просто вязанную часть,остальное доделаю сама) а то со спицами не дружу!
Ухты, ух ты, вот это уже дело. Как интересно.
Только вот не вижу зачинщика торжества. Янаааа, где твои желаньица??? Давай выдавай нам!!!!

А я вот брежу печворком, но пока нету ни времени, ни сил (ни пенделя волшебного)
поэтому еще пожелаю

Сонечко (Украина) желает себе самовостанавливающийся коврик для шитья. Размером бы хотя бы 45*30, но можно и больше))) И волшебный пендель тоже можно отвесить))
вот к примеру такой
Спойлер:
Я тоже хочу поучастввать))))) чет засмущалась я
Эльвира(Москва)желает тильду зайку любого размера.
сонечко писал(а):

Ухты, ух ты, вот это уже дело. Как интересно.
Только вот не вижу зачинщика торжества. Янаааа, где твои желаньица??? Давай выдавай нам!!!!

та не, я подожду исполнения прошлогодних..
Zyf писал(а):

грущу Интересно, а кто исполнитель был я тут не причем свои получил наверное опаньки ...
Azzza (Украина) мечтает про книжку развивайку ручной работы , для своего сына Антошки 2,2 сейчас. чет засмущалась я чет засмущалась я очень-очень ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Azzza (26.09.2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
Цветочеk писал(а):

Интересно, а кто исполнитель был свои получил наверное

Как то говорилось что может создать черный список, а то же не первый раз уже... Обидно грущу А я там я еще глянула что подарок деткам.
итак, первое выбрала - для себя любимой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

wed-style (Украина ) желает для себя вязаную пляжную юбку из тоненькой ниточки и по желанию феи в комплект к ней косынку или маечку ( но не принципиально ) ( если необходимо, могу оплатить пряжу ). Цвет - белый, возможна отделка красным или черным, но немного. Юбка желательно на ленте на талии ( чтоб на талии завязывалась, т.к. я еще в процессе похудения и несколько см до лета еще я верю уйдут ). Длина юбки не более 30 см.

Параметры брошу в личку эльфам)))

Примеры:

Спойлер:
девочки. я не загадываю не потому что обиделали или ещё что - про сто мне ничего не надо, а для детей и так жду два сюрприза в подарок, просто не знаю что б загадать, если не знаю что именно жду..
Zyf
Загадай конкретные подарки для сыночков или конкретно что-то для себя))))
сонечко
а если именно это уже и есть мой долгожданный сюрприз?
сонечко писал(а):

самовостанавливающийся коврик для шитья

круто! Я аж Гуглить пошла, что это за зверь такой улыбаюсь))

Так к нему еще и ножницы специальные нужны (это я роликов в интернете насмотрелась) улыбаюсь
Terios писал(а):

Так к нему еще и ножницы специальные нужны (это я роликов в интернете насмотрелась)

Да, нужны конечно, нож дисковый.Но если коврики где-то одинакового качества приблизительно, то ножи друг отдруга отличаются в разы, причем и ценой и качеством. Поэтому ножик сама себе выберу. Присмотрела уже в заморских магазинах))) ржу нимагу
пойду и я погляжу что за зверь такой?! ржу нимагу
сонечко, интересная, конечно, штука этот коврик улыбаюсь Я аж прониклась улыбаюсь)) Вечером Мужу покажу, он у меня моделирование любит, правда он больше самолетики и все такое мастерит, но все равно будет интересно улыбаюсь
Zyf писал(а):

я так понимаю, мы с тобой уже не дождёмся исполнения прошлогодних. так, что, давай загадывай!
Terios писал(а):

интересная, конечно, штука этот коврик

а я так и не поняла, как он работает? я тут не причем
BeiraAlta писал(а):

а я так и не поняла, как он работает? я тут не причем

Поверхность коврика имеет свойство самовосстанавливаться, т.е. ты режешь на нем (например, бумагу), а следов резки на нем не остается, + он с разметкой, т.е. не приходится линейкой отмерять по несколько раз и бояться, что скривишь.
Отличнейшая вещь!
бумагу вместе с ним по разметке?
Девочки, это коврик удобен для раскроя ткани, но он используется вместе с дисковым ножом, как и говорила Юля Terios. Нож типа того, который для пиццы. Это удобно, когда надо много одинаковых деталей, например в том же печворке, да и просто сокращает время раскроя ткани. Ткань ложится на коврик, по ней режут дисковым ножом. Но на коврике не остается следа от ножа, потому что этот коврик самовостанавливающийся. Каким образом это работает - расскажу, когда получу и опробую))
здоровско!!!! чудеса
Часовой пояс: GMT + 3