Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Дорогая феечка! (Я думаю Натико???)
Я получила твою посылочку. Мне все очень понравилось.
вечером устрою примерку и фотосессию, т.к. ребенок отбирает все себе, поэтому толком сейчас не померяю...спасибо
wed-style
очень счастлива
wed-style писал(а):

Я думаю Натико

Ален!Я не рискнула без примерки фиксировать плечи на майке.Их наверное на резинку или тесьму стоит посадить я тут не причем чтоб не тянулись сильно!?
Натико писал(а):

Я не рискнула без примерки фиксировать плечи на майке.Их наверное на резинку или тесьму стоит посадить чтоб не тянулись сильно!?

так и сделаю, ато декольте уж очень откровенное чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

скоро будут фотки ржу нимагу
Lyannaya писал(а):

И у мне уже приехала посылочка с первым желанием! очень счастлива
(Фотки будут завтра - аккумуляторы зарядить надо...)

где?
Скоро еще чье-то желаньице исполнится очень счастлива где-то через недельку йоу
я тоже скоро весь кайф ожидания скоро обломаю одному человеку ржу нимагу
эх, а я всё жду и жду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

и отчёта жду и посылочек своих жду. подмигиваю
Zyf писал(а):

Lyannaya писал(а):

И у мне уже приехала посылочка с первым желанием! очень счастлива
(Фотки будут завтра - аккумуляторы зарядить надо...)

где?

Иду выставлять фото очень счастлива

Кстати, свои два желания сегодня уже тоже отправила чет засмущалась я
А мне письмо пришло ,о том что желание едет)))
И я кажется даже фею свою вижу я тут не причем ))))
таки отправила сегодня, пока на почту отпустили.. так что скоро все желания (ну в этой игре по крайне мере) у кого-то исполнятся))
А я свои уже с недели отправлю, т.к. подготовка к др и дожди совсем не дали возможнось попась на почту
А я вот тут смотрю-смотрю, и у меня рождаются новые идеи для НГ акции. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А я вот тут смотрю-смотрю, и у меня рождаются новые идеи для НГ акции. ржу нимагу

делись
wed-style писал(а):

делись

Неееееееееееее, а вдруг зайдёт будущая получательница? ржу нимагу
Можно сказать что и моя получательница СКОРО будет с подарком.
Ты уж прости что так задержала))))
А я всё жду.......с нетерпением ваааау неприличным нетерпением чет засмущалась я
Вы помните как в первый раз получили свою посылочку на форуме? я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Вы помните как в первый раз получили свою посылочку на форуме?

Я впервые по форуму получила посылочку 2,5 года назад по этой же игре)) Мне прям домой ее принесли))) Это был подарок от Яны Zyf.

Я первый свой отправила подарочек, получатель, жди)))
сонечко писал(а):

Я первый свой отправила подарочек, получатель, жди)))

Это я, это я!!!
Жду с нетерпением!!!

Это завтра придется с Лешиком, маршруткой,
в зимнем комбезе, с дождиком-ветром-снегом добывать свой ПОДАРОЧЕГ ржу нимагу простите неудачный макияж

Сашунь, ты еще скажи на мое имя отправила или мужа??

И вапче быстро ты себя сдала бееееее
ааааааааа
сонечко писал(а):

впервые по форуму получила посылочку 2,5 года назад по этой же игре)) Мне прям домой ее принесли))) Это был подарок от Яны Zyf.

а я уже и забыла. полезла смотреть что я там дарила - вспомнила))
мне первые оба подарка по новогодней акции общефорумовской были, и оба с доставкой домой мне от Селены, а моему Саше от L@dy.. а я сама дарила хлопушкиной Маше и Куське))
Пошла хвастать... йоу
Последние штрихи и завтра-послезавтра высылаю подарочек очень счастлива

Дорогая моя получательница, прости,что заставляю так долго ждать - я ж тут стараюсь
ржу нимагу
Цитата:

Відправлення за номером ************** передано 27.11.2013 в об'єкт поштового зв'язку ******** з індексом ***** , на даний час не вручене.

Волнуюсь я))))
Protea
ты не одын)))
Protea
Zyf
Девочки, предупредите своих получательниц, мне почта приносит уведомление исключительно после того, как я уже посылку получу))
сонечко писал(а):

Protea
Zyf
Девочки, предупредите своих получательниц, мне почта приносит уведомление исключительно после того, как я уже посылку получу))

У нас так же)))
Цветочеk
Ага, посылка с другого конца Украины идет 3 дня, а уведомление с отделение до меня идет дней 5)))
Часовой пояс: GMT + 3