Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Ой, а обязательно до 15 ноября отправить? Я по Украине отправляю, причем НП. Они, вроде, не тормозят. Хотелось бы все-таки, чтоб подарочек пришел ближе к празднику. Можно хотя бы на середину декабря отложить отправку?
П.С. Если организаторы разрешат такую отсрочку, я бы и свою феечку просила ближе к празднику посылку отправлять. Хочется новогодних чудес чет засмущалась я
stellar писал(а):

Хотелось бы все-таки, чтоб подарочек пришел ближе к празднику. Можно хотя бы на середину декабря отложить отправку?

присоединяюсь чет засмущалась я
И праздничного настроения хочется (да и времени чтоб приготовить подарок маловато осталось - до серединки декабря было бы самое то улыбаюсь
Так это вроде бы не привязано к НГ? Так что можно когда захочется и исполнится, в пределах разумного, естессно. ржу нимагу
lilah-carmela
Оно-то не привязано, но вот вроде как и хотелось бы. А ограничение по отправке в правилах до 15 ноября грущу
А мне в самый раз если в 15х числах фееечка подарок отправит чет засмущалась я К деткиному ДР ))
Сама планирую в этих же числах отправлять )) Хотелка уже есть, а по остальному думаю.
Мась_ка писал(а):

А мне в самый раз если в 15х числах фееечка подарок отправит чет засмущалась я К деткиному ДР ))
Сама планирую в этих же числах отправлять )) Хотелка уже есть, а по остальному думаю.

мне тож 1 желание хотелось бы к деткиному др получить чет засмущалась я
Дорогая моя феечка, нам с подарочком можешь не спешить. Нам и к праздникам можно, а можно и к весне, если что. подмигиваю
Пока вырастем, как раз и потеплеет. ржу нимагу
А я как то 15 ноября вообще из виду упустила чет засмущалась я Сейчас в процессе более сложного исполнения(блин!как оно меня радует,вот есть же рукоделки ,которые прям поют в руках!)А за более простое даже не бралась чет засмущалась я
Девочки, у меня одно желание к дате (конечно условно к дате, надеюсь комната никуда не денется))), все остальные - хоть сейчас, хоть потом)) На усмотрение дорогих фей))
Мне тоже можно отправлять ближе к концу года
Мои посылочки уже скоро прлетят))) ждите и не забывайте заглядывать в почтовый ящик)))
А я уже жду первое желание. Сегодня приедет на новую почту. Блин, нет до сих пор смс, если поздно придет, то уже завтра заберу, т.к. одна с ребенком и поздно вечером мы уже не гуляем....как же дождаться?
wed-style писал(а):

как же дождаться?

наверное остаётся заняться чем-нибудь интересным)))
кошечка писал(а):

wed-style писал(а):

как же дождаться?

наверное остаётся заняться чем-нибудь интересным)))

а мысли все о нем и о нем очень счастлива озадачена х
Ааа! Мне уже номер НП дали и смс-ка пришла, но заберу только в субботу, как бы дождаться!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Не поверишь, но мне тож только что пришла смс...так что сейчас снова соберемся с Настенкой и потулим на новую почту ой мороз мороз

добавлено спустя 15 секунд:

Ирина-Ирина-Ирина
Не поверишь, но мне тож только что пришла смс...так что сейчас снова соберемся с Настенкой и потулим на новую почту ой мороз мороз
wed-style писал(а):

а мысли все о нем и о нем

представляю.....
wed-style
Ждём тя с фото)
wed-style писал(а):

только что пришла смс...так что сейчас снова соберемся с Настенкой и потулим на новую почту

Еще одна хвастушка сегодня будет. Ура! крыша хлопает в ладоши
Musik_ya писал(а):

Еще одна хвастушка сегодня будет. Ура! крыша хлопает в ладоши

Ждём-с))
Посылочку забрала, а там столько красоты и вкусняшек. Спасибо, Лида? Я правильно поняла от кого? Во Львове она вроде одна ржу нимагу
wed-style писал(а):

Я правильно поняла от кого?

Правильно. чет засмущалась я Фик я могу зашифроваться. ржу нимагу
какая тишинаааа, неужели никто больше не получил-отправил?
всем привет! приятно видеть, что процесс идет, есть уже хвастушки. Здорово!

Девчата, по поводу сроков отправки... давайте придерживаться тех, что указаны в теме, а именно 15 ноября. Особенно это касается желаний международных и по России, т.к. посылки едут долго. По Украине, если отправлять НП, то всё быстрее, но всё же, давайте стараться отправить все желания в первой декаде декабря, числа до 12-15, потом будет кипишь и к тому же, люди-то ждут подарков, т.к. в теме срок 15 ноября, не хотелось бы затягивать, ни к чему хорошему это не приводит, как показала практика.

В общем все, кто хочет/готов сам получить подарок ближе к НГ, напишите об этом в теме, чтобы феи ваши могли прочитать и принять к сведению. Но я всё же настаиваю на скорейшем исполнении и отправке, перед новым годом и так дел хватает у всех, так что стоит ли откладывать, а потом в очередях стоять или ждать, когда коробки в продаже появятся
Асяшка писал(а):

люди-то ждут подарков

да-да!!! я каждый день смотрю в ящик, но посещают меня мысли что мне не скоро ещё радоваться за себя)))
Асяшка писал(а):

давайте придерживаться тех, что указаны в теме, а именно 15 ноября. Особенно это касается желаний международных и по России, т.к. посылки едут долго

поддерживаю)
я хочу получить ближе к новому году
мои подарки подарки готовы на 95%, и по Украине, если не будет особых пожеланий отправлю через неделю, наверное..
Часовой пояс: GMT + 3