Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
ого, как быстро) У меня часть готова, а основное еще в процессе я тут не причем Раньше 10-15 ноября не отправлю точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кто там мои волшебные феечки))
Если что, то мне все мое добро тоже можно не раньше 15 ноября)) чет засмущалась я ржу нимагу А то меня будет тянуть на новое, а тут еще разгрестись с долгами надо чет засмущалась я спасибочки)) очень счастлива
Zyf писал(а):

а хвастушку продолжаем http://ovulation.org.ua/forum/topic37905.html

Хорошо)
Постараюсь сейчас загрузить фото)
Шустро )) я пока в процессе, думала после 15 ноября все отправить или ближе к этому сроку ))))
Для меня сильно можно не торопиться к нг или РОЖДЕСТВУ самое ТО!!!
я не поняла, а что желания уже разобраны??? нифига себе
annika
ага и у некоторых даже выполнены ))))))

Эльвира писал(а):

к нг или РОЖДЕСТВУ самое ТО!!!

+100
annika писал(а):

я не поняла, а что желания уже разобраны??? нифига себе

так разгребали всё моментально ж))
Zyf, даааа, я в шоке. Оказывается караулить нужно... или телепатом стать ржу нимагу
annika
просто на пожелания всего неделя была - тут очень активно и было..
Я уже в эту субботу отправляю свои... страшно так, желания не совсем рукодельные, вернее, совсем не рукодельные.. понравится ли?!(( ждите мои феи свою фею дня через четыре))
а чего так рано?
У меня только одно готово )) второе в процессе )) отправлять буду все вместе ))))
lurdi
ну не знаю.. наверное по прошлогодней теме на нг ориентируюсь...в октябре рановато как-то))
Zyf
Так желания же не привязаны к празднику, сделала-отправила) лишь бы сроки не нарушать)

добавлено спустя 1 минуту:

Zyf
Так срок же до 15 ноября или нет? Я с телефона на улице, посмотреть не могу(
lurdi писал(а):

и ваще. может, там не по Украине)))) ржу нимагу

по Украине -4 дня доставка

Ирина-Ирина-Ирина
ну да, в этот раз нет привязки, прошлая акция была Новогоднее исполнение желаний.. тут срок отправки до 15 ноября, но я это к международным думала, а так к НГ.. по крайне мере я так мобираюсь, а то мне ещё третий раз перевязывать подарок надо, если не найду где нужный цвет докупить))
Zyf
Видимо, я это... очень исполнительная и сроки буквально понимаю, т.к., так Асяшка серьёзное лицо делала и я боюсь))) да и сложнее тем, кто творит, я то, всё купила чет засмущалась я
я пока ещё сидю и болтаю ножками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Zyf писал(а):

lurdi
ну не знаю.. наверное по прошлогодней теме на нг ориентируюсь...в октябре рановато как-то))

Ага, я тоже почему-то на НГ ориентируюсь
Девочки, прошу, кто отправляет уже подарочки, мониторить и сообщать Эльфам, если подарок уже в почтовом отделении получателя)) Не всегда приходят уведомления, да и в почтовый ящик не все каждый день смотрят))
сонечко
я НП отправляю, но сообщу обязательно!
А у меня есть конкретная желаемая дата получения моего подарочка. ржу нимагу
Я буду с отправкой ориентироваться на начало декабря. Подарочек будет ближе к новогодним праздникам. улыбаюсь
У меня пока в работе только сувенирчик, к основному еще не приступала, мой шилопопик не дает разогнаться пока. чет засмущалась я ржу нимагу
Я вчера отправила 2 посылочки. Одна по России а вторая в Украину.Надеюсь до Нг придут)
Да сохранила) сюда номера писать что ли?
Девочки, кто мои феечки, если будете отправлять мне, сообщите пожалуйста через эльфов об этом, т.к. у меня муж уехал и ключ от почты увез с собой. Поэтому ящик не смогу долго проверить.

По своим желаниям -2 уже готово, одно в процессе, плюс еще доделать сюрпризы, отправлять буду в середине ноября все вместе
Часовой пояс: GMT + 3