Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рада объявить о начале нового сезона ржу нимагу полюбившейся всем игры про исполнение желаний. Хотите почувствовать себя золотой рыбкой или вспомнить то прекрасное детское чувство, когда сидя под елкой ждал Деда Мороза? тогда вы точно-точно попали по адресу, у нас тут настоящие чудеса происходят, осуществленными замечательными феями форума. В общем, хватит слов, пора загадывать желания )

Как обычно, правила предельно просты, читаем обязательно!
Спойлер:

Не могу не дать ссылки на прошлые сезоны, по-моему здесь есть чем гордиться!

мне не хотелось бы делать акцент на новогоднюю тематику, т.к. прошлый опыт был... опытом в общем )) поэтому желать можно и новогоднее, и не только, но если чо, будьте готовы что новогодний подарок может приехать и не к сроку. Хотя я всех призываю стараться избежать этих задержек.

ааа, и ещё! у меня же тут два помощника обнаружилось! рада познакомить вас с волшебными эльфами - сонечко и Цветочеk. Они будут мне помогать и вам заодно )) можно сказать, что они уполномоченные для связей с общественностью )) пишите к ним свои вопросы и просьбы уточнить нужную информацию, необходимую для исполнения желаний. Они будут списываться с феями и загадавшими желания и совершать прочее волшебство собственноручно. Но, ахтунг, сильно их не грузить своими просьбами, ответы на которые порой очевидны )) а то разбегутся вдруг ))

Итак, правила прочитали? точно прочитали? точно-точно-точно?? тогда прочитайте ещё раз пункт, который касается правильного оформления желаний, закройте глаза, глубокий вдох... ну в общем, волшебство началось! всегда пожалуйста

список желаний
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 12:10), всего редактировалось 15 раз(а)
Neno4ka
Таня, эта игра стартует в конце октября - начале ноября, как правило. Вы точно не пропустите))))
где Ася? я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
сонечко писал(а):

Вы точно не пропустите))))

и я, и я не пропущу! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа

чет засмущалась я
wed-style писал(а):

где Ася?

Видимо у нее опять что то с инетом)) ждем йоу
сонечко писал(а):

Neno4ka
Таня, эта игра стартует в конце октября - начале ноября, как правило. Вы точно не пропустите))))

Спасибо!Будем ждать!
Только я не Таня чет засмущалась я А Кристина))), в профиле указано Тина,сокращенно от имени очень счастлива )))))
ждем Асю, интересно осталось ли что на исполнение?
что то в списке нет моего второго желания я тут не причем
Zyf писал(а):

ждем Асю, интересно осталось ли что на исполнение?

мне вообще интересно, что мне досталось на исполнение, пока неизвестно успела ли я забить хоть какое то рукодельное желание ржу нимагу
И я претендую еще на два)) Если их успела взять, то мож Ася разрешить дозагадать одно)))
С огромным интересом наблюдаю за ФМ в этом году. Так и не придумала себе желание, поэтому не участвую. грущу
всем привет! завтра постараюсь в течение дня ответить всем на ЛС
прием желаний официально окончен ))

На данный момент свободны желания:

44. Асяшка (Россия) - мечтает получить набор столовых салфеток-ланчматов (под тарелки) желательно с маками, подробности тут:http://ovulation.org.ua/forum/post4248960.html#4248960

54. Mechta (Россия) - желает получить вязаные варежки (можно и перчатки) на зиму

и ещё раз взываю к совести тех, кто не прислал адреса для отправки подарков. РРррРР, срочно исправьтесь ))

Последний раз редактировалось: Асяшка (05.10.2013 6:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Асяшка
очень счастлива Приветик))

Асяшка писал(а):

прием желаний официально окончен

И теперь можно приступать к исполнению) очень счастлива

Теперь самое интересное - дождаться хвастушек)) Так много интересных желаний чет засмущалась я очень счастлива
Ну вот, настал торжественный момент, когда все желания обрели своих феечек-исполнителей. Ура ))

Я ещё не проверяла список на предмет соответствия загаданного и взятого на исполнение. Если у кого-то загаданного больше, а я точно знаю, что такие есть (по объему желания или по их количеству), то прошу написать мне о спонсорстве. Давайте по-честному, к тому же на некоторые желания нужна довольно дорогая пряжа и другие материалы... в общем, жду всех спонсоров в ЛС )
Асяшка
если у меня не соответствует, ты лучше сама напиши.. а то я могу только по принципу 2 загадала=2 исполнила прикинуть..да наверное и большинство так же..
Zyf
да это понятно ) я про очевидные имею ввиду я тут не причем
Zyf писал(а):

Асяшка
если у меня не соответствует, ты лучше сама напиши.. а то я могу только по принципу 2 загадала=2 исполнила прикинуть..да наверное и большинство так же..

вот и я такая же чет засмущалась я
Lyannaya писал(а):

Zyf писал(а):

Асяшка

вот и я такая же чет засмущалась я

и я такая же))))))))
Девочки, напоминаю Вам, что все вопросы по подаркам, связаться с одариваемой форумчанкой, уточнить параметры-цвета можно через эльфов - меня и Лену ЦветочеK ржу нимагу
Асюньчик! Где хвастаться будем???
Я уже получила хочушку!!! ураааааааа

Феечке моей, Татьяне, огромнейшее спасибо! букетик
Terios писал(а):

Mechta писал(а):

Я уже получила хочушку!!!

ого как быстро! Поздравляю! улыбаюсь Теперь любопытство не дает покоя, интересно посмотреть что там улыбаюсь

Спасибо))
Там столько всего интересногоооо очень счастлива

Lyannaya писал(а):

Mechta писал(а):

Я уже получила хочушку!!!

ох. ничего себе нифига себе

Ага)) я не поверила вначале))))
Mechta
Уже? Ого... Я прям растерялась чет засмущалась я Я думала что отправка должна быть после 15 ноября. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Asida писал(а):

Mechta
Уже? Ого... Я прям растерялась чет засмущалась я

Я тоже)))

Девочки, признавайтесь - кто моя феечка! улыбаюсь Не могу найти чет засмущалась я чет засмущалась я
э.. я с расчетом чтоб к нг получили.. ну может на неделю раньше..
а хвастушку продолжаем http://ovulation.org.ua/forum/topic37905.html
Часовой пояс: GMT + 3