Ну вот и я дошла до этого раздела. Решила не скромничать в названии, так сказать "ставлю высокую планку". Наверно, и писать буду не только о похудении, но и в целом о своем внешнем виде.
Хотя похудение для меня сейчас основное. Дело в том, что за лето я отъела себе замечательные бока, и заела талию. Поэтому упор буду делать именно на это.
Вес для меня не принципиален, важны объемы.
Сейчас талия у меня (о, ужас!) 80, а бедра 100. Грудь не мерила, не принципиально. Бедра в принципе я тоже не особо горю желаем уменьшать, а вот талия - это да! Ну и в целом хочу придать телу желаемую форму.
Раньше я ходила на фитнес, но сейчас не получается, поэтому и понадобился этот дневничок - надеюсь, он будет с укором смотреть на меня и заставлять заниматься дома. На свой самоконтроль я не надеюсь.
Что касается питания, я пока не сажусь на диету, цель пока - просто перестать переедать. А я ем очень много. Я привыкла так есть, потому что никогда не толстела, но сейчас, видимо уже в силу возрасте, стали появляться жирки на боках, ну и в целом я стала "больше".
В общем, я уже два раза занималась дома, с помощью моего младшего сына. Буду стараться и дальше находить время для фитнеса.
Что касается моих пристрастий в фитнесе. Я люблю двигаться, танцевать и не люблю однообразия. Поэтому буду пробовать различные комплексы и писать отзывы о них.
Для начала Зумба. Это моя самая большая любовь. Динамичная, веселая. Ты просто не замечаешь, что тренируешься. Это просто танец.

Обычно я ее использую в качестве жиросжигателя и разминки. Потом стараюсь делать силовые тренировки.
Сейчас использую тренировку Джилиан Майклс Нет проблемных зон. Тренировка неплохая, довольно насыщенная, но основной минус - безумно монотонная. Одно и то же, тоска.

Но эффективная, поэтому пока терплю.
Скачала себе тренировку пилатес. Завтра буду пробовать. И вам обязательно расскажу

.