Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я дошла до этого раздела. Решила не скромничать в названии, так сказать "ставлю высокую планку". Наверно, и писать буду не только о похудении, но и в целом о своем внешнем виде.
Хотя похудение для меня сейчас основное. Дело в том, что за лето я отъела себе замечательные бока, и заела талию. Поэтому упор буду делать именно на это.
Вес для меня не принципиален, важны объемы.
Сейчас талия у меня (о, ужас!) 80, а бедра 100. Грудь не мерила, не принципиально. Бедра в принципе я тоже не особо горю желаем уменьшать, а вот талия - это да! Ну и в целом хочу придать телу желаемую форму.
Раньше я ходила на фитнес, но сейчас не получается, поэтому и понадобился этот дневничок - надеюсь, он будет с укором смотреть на меня и заставлять заниматься дома. На свой самоконтроль я не надеюсь.
Что касается питания, я пока не сажусь на диету, цель пока - просто перестать переедать. А я ем очень много. Я привыкла так есть, потому что никогда не толстела, но сейчас, видимо уже в силу возрасте, стали появляться жирки на боках, ну и в целом я стала "больше".
В общем, я уже два раза занималась дома, с помощью моего младшего сына. Буду стараться и дальше находить время для фитнеса.
Что касается моих пристрастий в фитнесе. Я люблю двигаться, танцевать и не люблю однообразия. Поэтому буду пробовать различные комплексы и писать отзывы о них.

Для начала Зумба. Это моя самая большая любовь. Динамичная, веселая. Ты просто не замечаешь, что тренируешься. Это просто танец.

Обычно я ее использую в качестве жиросжигателя и разминки. Потом стараюсь делать силовые тренировки.
Сейчас использую тренировку Джилиан Майклс Нет проблемных зон. Тренировка неплохая, довольно насыщенная, но основной минус - безумно монотонная. Одно и то же, тоска. йоу Но эффективная, поэтому пока терплю.
Скачала себе тренировку пилатес. Завтра буду пробовать. И вам обязательно расскажу улыбаюсь .
Позанималась я вот по этому комплексу вчера

Комплекс на первый взгляд кажется очень легким. И делать его приятно, нет ощущения измученности и излишней монотонности, хотя повторения есть, конечно. Зато на следующее утро болят те мышцы, которые при других комплексах, той же Майклс, ну или другой силовой нагрузки, просто не задействуются. В этом преимущество пилатес, как мне кажется.
Скачаю себе еще несколько заинтересовавших меня комплексов и потом составлю расписание.
Трудно время выкрадывать для тренировок, ведь это как минимум час. я тут не причем Но вот пока три раза вроде получилось.
Сохраню пока. Может решусь я тут не причем
Спойлер:
Я уже не говорю про диету, но как остановиться и не жрать у меня ПМС
Слабак я.
Все плохо в отношении моей "красоты". Совсем я никакая стала. Я так сильно давно себе не не нравилась. у меня ПМС
Ничем не занимаюсь, даже дома, ем как кабан (цитата моего сына), стала совсем замухрышкой...
Надо что-то с этим делать, но что и как?
Дома заставлять себя заниматься трудно. Дети мне не дают. У нас все на ноуте, и если я занимаюсь, то я даже мультиками их от себя отвлечь не могу, вот они и мешают мне. Идти на тренировки надо. Надо найти фитнес центр хоть какой-то поблизости.
По поводу еды- кошмар кошмарный. Я ем без перерыва. У меня булимия, наверно. Ну и сидя дома, чем еще развлечься.
В общем, надо брать себя в руки и ноги.

Для начала надо перестать жрать. Буду писать сюда все что съела за день, может ужаснусь, и может это будет меня сдерживать хоть как-то.

Ну и попробую качать пресс. У меня это главная пролема - жир на животе и боках.

Сегодня я схомячила (слабонервным под спойлер не смотреть ржу нимагу )

Время сейчас 9.15
Спойлер:
Откопала свой дневник. Посмеялась над названием (грустно и драматично).
Ну в общем, свершилось, я так и пошла в зал. Получается на час с копейками. Минут 20 бегаю и потом час пилатес. Люблю поактивнее, но нет ничего приличного, да и времени в обрез. Бегом туда, бегом обратно.
МышЫцы приятно ноют... Надеюсь будет толк.

Наконец я взвесилась 60 кг 300 г. Многовато, но я худшего ожидала.

В общем, ставлю себе цель стать прекрасной к НГ. А это значит минимум 2-3 кг за месяц, а лучше 4. Чтобы потом наедать со спокойной совестью (хотя я с ней и так бы договорилась йоу ).
В общем, такая глобальная цель за месяц одним пилатесом не достигается, придется урезать паек (в который раз йоу ).
Где-то моя подруга высмотрела по тв про разгрузочные дни на курице. Не знаю стоит ли? Но я попробую.
В общем, один день надо есть только курицу варенную без кожи и соли с овощами. Попробую на этой неделе. В конце недели посмотрим что будет с весом. Ну и в остальные дни, постараюсь знать меру...

В общем, удачи на этот раз! Пусть у меня хватит выдержки!
Сегодня мой вес был 61 у меня ПМС Так мы не договаривались. Ну я в курсе, что когда начинаешь заниматься вес может сначала увеличится, но я как-то думала к пилатесу это мало относится.
С едой пока так же, особо не ограничиваю, но все таки эти два дня ем меньше обычного. Постараюсь постепенно привыкнуть к такому режиму питания.
В понедельник или вторник устрою "куриный" день йоу
Мой вес так и сидит на 61. Хотя последние дни я питаюсь весьма и весьма скромно, как для меня почти впроголодь.
Например, сегодня у меня был такой рацион - утром чай и два бутерброда (ну утром же можно? я тут не причем ), потом еще чай с конфетой, в обед маленькую тарелку супа куриного без хлеба, потом еще пару раз чай без ничего, часов в 6 немного овощного рагу без хлеба и часов в 9 то же самое и чай.
Такое питание - это, конечно, очень грустно, но я держусь, но на моем весе это никак положительно не отражается.
На тренировки тоже хожу. Буду ждать улучшений.
Мой вес 60 900 ржу нимагу При этом я дня 4 вела себя очень хорошо и ела мало.
Сегодня даже плов поела на завтрак, потому что хотела, но после обеда я ж на диете я тут не причем Ну толку нет от этих страданий... А мне это и правда тяжело. Тренировки продолжаю не пропускаю. Ощущение в теле приятные. Вот только жирки сидят и вес не движется...
Вопрос есть к знающим - есть ли разница - белый или черный хлеб есть? Грибы - это калорийно?
60 600 я тут не причем Ну хоть что-то... Хотя не знаю можно ли это так назвать, скорее, что это ничего...

На носу НГ, поэтому диету я пока задвинула. Буду стараться не переедать и регулярные физические нагрузки.
Вообще за месяц тренировок результат все таки есть - мышцы подтянулись, ощущаю я себя лучше, живот уменьшился, бока пока незначительно.

Вообще читала, что чтобы сделать талию вовсе не нужно качать пресс, а надо упражнять спину и бедра. В этом как будто что-то ест.

Вообще по поводу веса - что-то мне кажется, что вот эти предательские 4-5 кг у меня не только и не столько с едой связаны, а может с гормонами. Потому что у меня бывает, что я худею, а бывает что толстею при одинаковом режиме питания т.е. при его одинаковом отсутствии чет засмущалась я При этом когда худею у меня становится хуже кожа, и наоборот... В общем, не знаю что с этим делать.

После НГ думаю все таки начну новую жизнь в плане питания, хотя мне это очень трудно, с постоянным сидением дома. Единственное чем можно разнообразить жизнь - это вкусно поесть. Вот у меня и зависимость.
После НГ - 60200 улыбаюсь
Сделала замеры
ОГ - 95 (пусть растет ржу нимагу ),
ОТ - 72 (ужас и позор)
ОБ - 97 (без разницы)
ОН (ляжка т.е.) 54 (ну можно и поменьше.

Вот с чего начинаю плясать в Новом году. Цель -4 кг к лету и талия-талия - ау!
Сегодня решила все вкусное поесть с утра ржу нимагу
Проблема в том, что отдельно готовить не получается, буду пробовать есть часто и помалу, без хлеба.
Пока с утра поела плов без хлеба. йоу
Добавила один раз чай с двумя печеньями.
Обедать не охота. Хочу опять чай... Вот только с чем? С сыром без хлеба, нормально будет?
Воду никак не пью... Не могу заставить. Чай пью с одной ложкой сахара.
В общем, после чая с сыром, был еще ужин из плова и редиса, потом я правда не выдержала и выпила чай с шоколадкой.
Ну правда все дробно ржу нимагу
Не пишу, потому что не могу нормально взвеситься. Я в зале взвешивалась, а тут они убрали весы, а другое в коридоре показала 62,5. Не верю. Не могла я так разожраться за неделю. Я ем мало. Не могу сказать, что прям очень правильно, но мало. И занимаюсь. Так что либо раньше не правильно взвесилась, либо сейчас....
Подожду может поставят обратно "мои" весы.
По замерам все без изменений. Вчера пришла все беговые заняты, психанула, пошла на мужскую силовую. Показала им класс ржу нимагу Слабаки кряхтят, пыхтят, потеют ржу нимагу Не пропустила ни одного упражнения и подхода, качали пресс. Теперь болит приятно. Потом еще свою тренировку полностью. В общем, вчера я молодец, только особо не худею грущу
В общем, точно с весами что-то. Взвесилась сегодня два раза на одних весах и показали разный вес... Теперь от чего отталкиваться не знаю. Весы что ли покупать?

Стараюсь есть очень маленькми порциями, ну как для меня. Может привыкну и стану наедаться.
Сегодня примерно ела так
Утром чай + одна гренка
Где-то в 11.30 чай + бутерброд с сыром
Около двух - банан и апельсин
Около 4 Кусочек рыбы
Около 6 Кусочек запеканки творожной (маленький)
Вечером горсть фисташек + чай.

Как-то по дурацки ем, но по другому не получается. Не успеваю я готовить еще и себе...

На тренировках - 25 минут бегала + 10 на эллиптическом + 45 минут пилатес и еще обруч минут 10 покрутила.
Сегодня на весах 60200. Не знаю насколько это точно. Решила купить весы. Надо пойи прицениться, а то тут вообще цены не знаю улыбаюсь
Ем мало и дробно. По замерам ноги на 1 см меньше. Ну не думаю что это я прям похудела, скорее погрешность измерений.

Девочки, подскажите - хлебцы круглые такие цельнозерновые, в них написано 300 ккал на 100 г - это много? Сколько их есть можно?

И еще. недавно по тв слышала, кажется у Малышевой, что главное не смешивать углеводы и жиры. Т.е. если жир и клетчатка (допустим сырые овощи) то нормально? Например, салат можно хоть сметаной, хоть майонезом заправлять?
В общем, сегодня занялась подсчетами.

По этой формуле

Спойлер:

Получилось 2280,582 с учетом среднего фактора активности 1,35. Минус 20% - 1824,4 в сутки...

Только не поняла как считать БЖУ? я тут не причем Теперь буду считать что съела и почем чет засмущалась я
БЖУ у меня углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Наела 2087 ккал, белки 51, 44 жира, 266 углеводов.

Вот как-то так я тут не причем Калорий перебрала, а удовольствия от еды 0. Обидно...

Буду завтра мерить считать. Надо урезать углеводы...

добавлено спустя 1 минуту:

Еще и тренировки придется прогулять несколько раз. Приедтся дома заниматься. я тут не причем
Считаю. Кстати, очень хорошо дисциплинирует улыбаюсь Теперь прежде, чем что-то съесть бегу считать - могу ли я себе это позволить улыбаюсь
Хоть я вчера и перебрала, но лично для меня это очень мало, можно сказать ежовые рукавицы. Раньше я ела намного больше.
Видимо еще какие-то калории у меня уходят на ГВ. Хоть мы и большие, но это дело любим. Я это не учитывала при расчетах. Вообще с утра чувствовала себя намного легче и стройнее...

Вечером напишу, что наела я тут не причем Надеюсь, тренировки удастся не пропустить.
Вчера вечером интернет плохо работал. Поэтому не отписалась и подсчеты мои исчезли...
Ну я уложилась по калориям, по углеводам нет, белков не добрала,и жиров тоже недобрала.
На тренировки ходила, но возможно последний раз...
Вес был на тех же весах 60800. Больше на них не взвешиваюсь. Иду покупать свои.
Сегодня считаю.
Вечером отключили свет. Ужинать пошли в кафе. Ограничилась салатом, правда Цезарем. Пришла, посчитала. Перебрала совсем чуть-чуть
Продукт ккал белки жиры углеводы

Итого 1949 119 123 119

Жиров и белков вышло больше, чем надо, зато углеводов меньше...
Сегодня я плохая девочка чет засмущалась я
Спойлер:
Воскресный и субботний разгул закончен. Ну причина была уважительная - День Рождение любимого мужа.
Сегодня с утра считаю, пока все по плану. Как-то особо голода не ощущаю. Вечером отпишусь о том, что и как...

Никак не выберусь за весами.
Продукт ккал белки жиры углеводы
Итого 1895 68 83 214
ккал белки жиры углеводы

1903 76 65 257

Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.

Белков почти все время не добираю. я тут не причем
Vikulia писал(а):

ОГ - 95 (пусть растет ржу нимагу ),
ОТ - 72 (ужас и позор)
ОБ - 97 (без разницы)
ОН (ляжка т.е.) 54 (ну можно и поменьше.

ОТ- 71 минус 1,
ОБ- 95 минус 2
Остальное так же. Вчера на весах было 58 800, было бы хорош если было правильно. Вообще есть ощущение, что я похудела, живот меньше стал точно.
Сегодня проходили мимо магазина, посмотрела сколько тут весы стоят - теперь надо у мужа деньги выкружить - плохо быть содержанкой.
Не отписывалась несколько дней, но все под контролем. Вчера даже недобрала прилично калорий, хотя и не голодала. Вообще у меня теперь ощущение, что 1825 ккал - это много. Как будто и не диета вовсе. Привыкла уже. Ну пока буду держаться этой цифры, посмотрю к чему приду через пару недель. Совсем исхудать я тоже не хочу, а то придется одежду менять, а это в мои планы не входит йоу
Уже неделю держится 58 и 5. Еще бы килограмма полтора и все.
Вес меньше, живот и жир на боках ушел, а талия тоньше не стала я тут не причем
В чем подвох? Читала, что если хочешь тонкую талию, то нельзя качать пресс? Вроде логично. Если кто-то знает, что делать, буду благодарна от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3