Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
56000 очень счастлива И талия 68 очень счастлива Я очень рад.
55800 очень счастлива
ПОШЛА покупать ПЛАТЬЕ.......................... не влезла !!! РАСТРОИЛАСЬ.........и купила ТОРТ ! ВЛЕЗ.............. падлюка......!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как хорошо, что это уже не про меня улыбаюсь Но смешно. Совсем себе удивляюсь. Еще недавно я могла съесть паровоз и закусить вагоном. По сравнению с этим, я почти молодец. улыбаюсь
Сегодня без отвеса 55800. Но буду работать дальше.
Вот мы и дома улыбаюсь Так хорошо и ... столько соблазнов. Держусь по мере сил. Весов тут у меня нет. Взвесилась у мамы на простых, вес около 56, точнее не понять я тут не причем Надо видимо купить весы все таки.

Все раскритиковали меня за то, что я похудела, говорят "морда стала страшная" - добрые родствинечки ржу нимагу

Из позитивного, записалась в фитнес клуб - иду завтра. Дома занималась один раз только с приезда по Джиллиан, но пока много суеты. Зато у меня есть тренажер эллиптический - его кручу каждый вечер.

Возобновляю свою фитнес жизнь с завтрашнего дня. По мере возможности буду отчитываться улыбаюсь
Пошла на фитнес. Хорошо улыбаюсь . Но есть тоже стала больше грущу Слишком много соблазнов. То к нам гости, то мы, то шашлыки, то пироги. Я, конечно, уже ем не так как в былые времена, но все таки больше, чем надо. Жду помидоров поиспорченее и яиц потухлее ржу нимагу (с смысле, чтобы меня закидали, а не есть ржу нимагу )
Вся проблема в отсутствии весов. Не покупаю пока, как-то жаба душит на 1 месяц весы покупать, хотя они не то, чтобы очень дорого стоят. Надо так и купить. Утром встал +100 грамм и весь день кусок в горло не лезет ржу нимагу
Все беру себя в руки! у меня ПМС
На минутку...
Взвесилась на механических весах - точно меньше 55 я тут не причем Попец 91, талия на хочет худеть 68.
Отходила я месяц на фитнес. Было хорошо, но ходила я не очень регулярно. Ела тоже с перебором. Чувствую что прибавила.
Беру себя в ежовые руковицы.
В зал не стала продливать абонемент, дома опять занимась по Джиллиан. Как ни странно болит попец. И на тренажере эллипсе по часув день буду.
Буду писать еду для самоконтроля.
Сегодня
Завтрак
Чай, два яйца, помидор.
Обед
Суп с чечевицей и курицей.
Перекус
Чай и две конфеты, потом долизала за Арсеном мороженое, но мало раза 3 или4 ржу нимагу
Ужин
Чай, домашняя кабачковая икра и одна котлетка.
Может еще будут фрукты, если оголодаю.
Чай пью уже совсем без сахара.
Как и думала прибавила полтора кг грущу
Сегодня ела
Завтрак
Булочка небольшая, пол сосиски, немного майонеза примерно чайная ложка, помидор, две конфеты, чай - ну утро же ржу нимагу
Обед
Две куриные котлетки, квашенная капуста, чуть позже 5-6 вареников с вишней.
Пока все. Пила воду. По калориям около 1000- получается.
Постараюсь поужинать кефиром, и может если не хватит вечером черешни немного съем. После нее есть совсем не хочется.
Планирую на вечер Джиллиан и тренажер.
С кефиром сложилось, с Джиллиан не очень. Пол десятого трудно себя заставить.
Завтрак
Чай, кусочек хеба и два сыра
Обед
Неожиданно поехали на дачу
Два куска шашлыка, харовац, салат из свежих овощей.
Перекус
Яблоко
Чуть позже
Чай и три печенья небольших
Ужин
Две куриные котлетки
Может будет еще кефир.
Вчера занималась по Джиллиан Нет проблемных зон, сегодня пресс, завтра буду ускорять метаболизм очень счастлива
Завтрак
Чай с тремя печеньями
Обед
Пюре и биф строганоф
Ужин
Около 150 г окрошки на квасе, кусочек осетинского пирога с листьями свеклы и салат из свежих овощей.
После 18 не ела. Крутила эллипс 30 минут.
Вчера не отписалась. С утра съела два кусочка тортика. Потом все было по плану. Еще делала комплекс Ускорить метаболизм.
Сегодня пока я была плохой девочкой. Тоже утром был торт, и потом фиджи реп из фаст фуда. Но он небольшой и один.
Пока не занималась. Планирую вечером.
Чего то дернуло меня сегодня занятся фитнесом в нижнем белье, да еще и пред зеркалом у меня ПМС
Это капец ржу нимагу тут нужен ряд пластических операций как минимум.
Что меня больше всео огорчило - это то, что я поняла, что у меня дряблая кожа на животе. То что раньше было скрыто жирком, тепер стало заметно. Обидно.
Трудно смирится, что молодость уходит, чтотеперь моя самая высокая планка- это Ты отлично выглядишь для своего возраста! Или - ну у тебя же трое детей.
Так и хочется сожрать пару зефирок. Ну нет. Будем терпеть подмигиваю
-1 кг. 56 вешу. Еще бы 1 чет засмущалась я и буду работать над рельефом я тут не причем
Один день в Москве, и один в дороге ржу нимагу Не знаю какой вес, но я точно схуднула улыбаюсь И вообще в шоке от расстояний я тут не причем
Мы на море. Задача нелегкая. Все вкусно, все хочется... Стараюсь держаться. Есть тренажерный зал, но ходить туда пока не получается. Эх... надеюсь много не наберу. Стараюсь есть правильную еду. Но от сладкого тоже совсем не получается отказаться и как назло на ужин я тут не причем
Многим еще не довольна и чувствую, что придется мне снова худеть после отпуска, но что поделать, зато будет чем себя занять в Душанбе я тут не причем

Последний раз редактировалось: Vikulia (11.08.2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
Вот я и вернулась.
Вес 56900. Надо скинуть пару кг. И заняться так сказать исправлением дефектов. я тут не причем
57100 Тенденция однако не очень я тут не причем
Получила много комплиментов на форуме - очень приятно. Всем еще раз спасибо букетик
Многие меня спрашивают что я делаю в разделе худеющих. Попробую немного тут объяснить. Ну прежде всего, когда я открыла дневник вес мой был 61-62, а эти 5 кг на мне очень видны. Я начинаю поправляться в ненужных местах. Во-вторых, если я не веду дневник я расслабляюсь - вот и сейчас + 2 кг за время отпуска.
Поэтому я пока тут останусь и буду продолжать следить за своим весом и совершенствоваться дальше.
В ближайшее время начну опять занятия с Джиллиан, попробую сократить углеводы (это для меня очень трудно) и увеличить белки. В ближайшее время планирую пойти в фитнес зал. Не знаю пока в какое время и какое там будет расписание. Пока не буду планировать, но хотелось бы увеличить нагрузку с чем, чтобы мышцы подкачать и подтянуть. Было бы неплохо и талию уменьшить. Я не люблю очень худые фигуры, мне больше по душе округлости и выпуклости, но это, как говорится, или дано, или нет.
Вот такие фигуры мне нравится

Так что будем работать дальше ржу нимагу Лет через 10 буду сзади пионерка, а спереди пенсионерка ржу нимагу
56700 - это лучше улыбаюсь
Сегодня 1794 ккал белков 48 жиров 45 углеводов 273
Моя норма - 1824,4 в сутки, углеводы - 228 г., белки - 135 г, жиры - 40 г.
По белкам недобор явно. Хочу сократить углеводы тоже, уже писала, но не справилась пока. улыбаюсь Попробую завтра взяться за ум.
Забыла написать, что занималась с Джиллиан - пресс. Было тяжко, перерыв недели, и жара 38 градусов. Ну я это сделала улыбаюсь
Зашла в фитнес клуб. Пойду, видимо, с сентября.
56100.
Вчера поленилась считать калории и БЖУ. Попробую сегодня. Но с утра уже набралась углеводов.
Я обычно стараюсь все вкусности есть с утра. Все что хотела еще вечером ржу нимагу
С утра выпила чай и пастилой и несколькими кусочками рахат лукума. Это было около 7 утра. Потом часа через три выпила еще раз чай без сахара с сыром.

Вчера начала заниматься по "Идеальная фигура за 30 дней". Как по мне, это самый легкий комплекс от Джиллиан. Просто сейчас из-за жары на большее я не способна. Ну думаю хватит для того, чтобы слегка раскачаться перед тем как идти в зал.
Изучаю вопрос того что и как мне делать в зале. Скорее всего мне придется ходить туда во время, когда групповых занятий почти не бывает - это где-то с 13.00 до 16.00. Поэтому у меня вариантов не много - тренажерка и бассейн. Пока я точно знаю, что буду плотно дружить с беговой дорожкой, а все остальное абстрактно. Если у кого-нибудь есть ссылка на толковую информацию на тему тренировок в зале, буду благодарна улыбаюсь
Вес без изменений.
Вчера стала читать про жиросжигания и наткнулась в контакте на группу по бодироку http://vk.com/bodyrocktvrus
Зачиталась. я тут не причем Ну пока еще мало в чем разобралась, но решила попробовать что за зверь этот бодирок.
Скачала себе тренировки Зузки Лайт (имя прикольное). Я пока тоже не поняла каков принцип чередования этих тренировок, ну решила начать с первой. Она длиться всего 15 минут, но весьма интенсивная, я бы не сказала, что для новичка такая подойдет. Она сама там пыхтела и сопела дай Бог ржу нимагу Ну в общем, я ее сделала - в смысле эту тренировку улыбаюсь, я даже не думала, что умею столько отжиматься я тут не причем Единственное, с чем возникли сложности - это с приседанием пистолетиком, я все время падала на бок, ну и вставать обратно было оооочень сложно. В итоге, я пока их сделала, придерживаясь слегка за стенку. Ну для начала я думаю пойдет.
Буду чередовать с Джиллиан.
Похожие тренировки проводил у нас в фитнес клубе один парень - по всему видно профессиональный спортсмен, но с большим упором на пресс. Поэтому я к нему не ходила. Ну вообще интенсивность это хорошо. Я, конечно, не хочу так сильно сушиться, но слегка можно.
55700 улыбаюсь мышцы все болят, ужас как ржу нимагу Не ожидала. Сегодня все дома и видимо отдохну от тренировок.
Два дня я не занималась, какое-то состояние было вялое, видимо из-за М.
Сегодня взвесилась 55300. Я так особо и не сидела на диете. Просто старалась есть углеводы в первой половине дня, а белки во второй. Ну так меня вес уже вполне устраивает. Я уже не стараюсь худеть. Наоборот, меньше 55 - это уже будет перебор, как мне кажется.
Сегодня я позанималась по Зузке. Програмка называется Time challenge - три раунда - в каждом - 10 dove bombers (может это проныривание или как-то так можно назвать), squat leg lift по 20 на каждую ногу (это похоже на движение сумоистов, только ноги повыше), боковые планки по 10, и по 10 приседаний пистолетиком (с этим у меня хуже всего), и после каждого упражнения по 5 burpees, т.е. всего в одном раунде 20. Это все повторяется три раза.
Довольно сложно как по мне, ну и судя по ней тоже не просто. На все 25 минут времени. В общем, я справилась. Завтра попробую следующую тренировку.
Давно не писала. Голова болит уже дня 4, ничего не помогает, еще и жара. Не могу заставить себя заниматься ничем. Дня три точно.
Ем тоже так, не сказать что много, но не особо ограничиваюсь. В итоге вес был с утра 55800 - не критично, но тенденция однако.
Завтра попробую заставить себя заниматься. Ушла бы головная боль, было б хорошо...
После недавнего отравления, ем очень мало. Аппетит не восстановился особо. Однако вес 57... Странно.
Сегодня 55 400. Скачки такие, однако я тут не причем
Сегодня было 54 и 9, но я очень старалась, чтобы завтра было больше ржу нимагу
Фитнесом не занимаюсь. С этими садиками/школами забегалась ужасно. Но на новой недели точно пойду в фитнес клуб. Все никак не могу определится со временем.
Что-то я перестала заходить. Не знаю сколько вешу, в весах надо батарейку поменять, никак не дойду до магазина.
Ну я так чувствую, что прибавила слегка, но не слишком. Вообще муж меня недавно отругал, что я исхудала и ему это не нравится. я тут не причем Ну ему не угодишь, то была "тетя груша", теперь исхудала я тут не причем
Так для себя решила держать вес до 57 кг. И сделать упор на физ нагрузки. С ними сейчас плохо. Стала лениться заниматься дома. Слишком много беготни - садик, школа, кружки. Но я очень надеюсь, что в субботу я уже пойду на фитнес и все нормализуется.
И все еще никак не получается увеличить белок в рационе. Так и тянется рука за углеводами у меня ПМС Как себя перебороть? Думаю утащить пару рецептов сладкого из диеты Дюкана. Может этим заменю. Надо пойти почитать.
Так, если у кого-то есть тухлые яйца и мятые помидоры, очень их прошу я тут не причем Прям слезно - 58 кг. у меня ПМС
Вот результат того, что у меня больше недели, а может и две, не было батарейки в весах.
Ну ничего, теперь она есть...

Из хорошего, пошла я сегодня в фитнес клуб. Позанималась на тренажерах. Бегала и ходила в горку час. Немного крутила велосипед - не люблю его. Ну и прошла по основным тренажерам пока по 10 раз по 3 подхода. Ну основной упор был на бег и хождение, согласно тренажеру сожгла 500 ккал. Постараюсь вечером быть скромной в еде.

Еще приседала на такой штуке

Вопрос к знающим - 3 подхода по 10 раз с 25 кг - это нормально для начала?
На фото не я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3