Немного подробнее про тренировки. Как уже писала, очень довольна. В основном, у нас различные силовые тренировки. Почему я раньше не пошла на такие? Очень жалею. Было бы здОрово заниматься этим раньше, так сказать в молодости. Сейчас то уже все равно возраст не такой чтоб прям "блистать".
У нас бывает просто силовая, круговая (это когда разные упражнения, мы их делаем по 2 минуты и потом переходим к следюущему и так по кругу, интервальная (тут понятно), табата (это 20 секунд делаем упраждение 10 отдыха и так 8 подходов), два вида хот айрона, кросс формула (это вроде кросс фита), редко бывает степ и стрейч раз в месяц. В идеале я б еще пошла на йогу, но не получается по времени ну никак. А жаль, не хватает мне чего-то такого.
Что касается меня лично. На руки я брала сначала штанку и блинами по 2,5 кг, на ноги с блинами по 5 кг. Так вроде не много звучит, но тягать их в течении нескольких упражнений и нескольких подходов не так и просто. Сейчас хочу прибавить на ноги по 1,25 кг с каждой стороны. На руки по возможности тоже, но руки у меня значительно слабее, чем хотелось бы.
Всякие планки и бурпи для меня самое сложное, особенно второе. Я прям умираю, когда их делаю, но приходится. Пока не верю, что смогу их делать с легкостью

Может и не смогу. Отжимания более ли менее идут.