Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все время как сюда хочу зайти, попадаю в кулинарные дневники... прям сама рука ведет ржу нимагу
Вчера ела в обед куриную грудку и пшенкой, потом чай с кусочком шарлотки, вечером кефир и хлебцы.
Вес утром 58 улыбаюсь
Не занималась, не могу, какя-то вялая ( Хочу пинка.
Девочки, подскажите ягоды годжи это фигня? тут они на каждом углу продаются, я купила, а что и как с ними делать не знаю? чет засмущалась я
58 100. А такой вид как будто 100 кг. я тут не причем
Сегодня пошла в фитнес клуб. И это, конечно, смешно, но через две недели он может быть закроется т.к. меняется хозяин. Но есть шанс, что будет работать, так что хожу. Дома нет силы воли заниматься.

Сегодня полчаса на беговой, поприседала, еще была аэробика. Конечно, мне не понравилась. Темп хороший, но в целом все примитивно. Много упражнений на пресс, почти все и были на пресс. Подумаю как лучше тренироваться. Ну хоть побегаю и то хорошо. Дома прям не могу. Есть еще бассейн, но я много плавать не могу, не особо мне это поможет в плане сжигания калорий.
Решила вернуться. Может хоть дневник будет взывать к моей совести.
Месяц хожу на тренировки три раза в неделю, в основном все силовое. Но с питанием просто жуть.
Да и пропускаю тренировки время от времени, иногда есть причина, но часто не очень уважительная. В общем, хоту наладить питание и режим тренировок.

Вес свой не знаю. Но инструктор наш говорит, что его и нет особого смысла наблюдать, надо замерять объемы. Но я все таки, наверно, и вес тоже буду отмечать как только обзаведусь весами чет засмущалась я , а пока что завтра с утра замеры проведу.
В общем, план такой - замеры раз в неделю в понедельник, ну и пп (с редкими послаблениями).
Мои замеры
ОГ - 87
ОТ - 80 нифига себе Пошла стреляться огурцом, капец просто
ОБ - 94
ОН (в самом жирном месте) - 54.

Вес пока пробел. Хотя надо бы.

Из еды как всегда непонятно - пока утром бутерброд с сыром, обед винегрет, потом чай и одна зефирка. Главное с ужином как то не расслабится. Планирую творог.
Тренировка сегодня была хот айрон.
С талией я тогда напутала. Не знаю как замеряла. На другой день перемерила было 75.
А сегодня талия 72, бедра 95 (1 см больше, но это и хорошо попу на тренировках мы хорошо качаем), нога 53.
В общем, я очень довольна тренировками. За едой следила хорошо, но два детских ДР подряд подорвали мои успехи. Сейчас стараюсь вернуться в нужное русло.
Немного подробнее про тренировки. Как уже писала, очень довольна. В основном, у нас различные силовые тренировки. Почему я раньше не пошла на такие? Очень жалею. Было бы здОрово заниматься этим раньше, так сказать в молодости. Сейчас то уже все равно возраст не такой чтоб прям "блистать".
У нас бывает просто силовая, круговая (это когда разные упражнения, мы их делаем по 2 минуты и потом переходим к следюущему и так по кругу, интервальная (тут понятно), табата (это 20 секунд делаем упраждение 10 отдыха и так 8 подходов), два вида хот айрона, кросс формула (это вроде кросс фита), редко бывает степ и стрейч раз в месяц. В идеале я б еще пошла на йогу, но не получается по времени ну никак. А жаль, не хватает мне чего-то такого.
Что касается меня лично. На руки я брала сначала штанку и блинами по 2,5 кг, на ноги с блинами по 5 кг. Так вроде не много звучит, но тягать их в течении нескольких упражнений и нескольких подходов не так и просто. Сейчас хочу прибавить на ноги по 1,25 кг с каждой стороны. На руки по возможности тоже, но руки у меня значительно слабее, чем хотелось бы.
Всякие планки и бурпи для меня самое сложное, особенно второе. Я прям умираю, когда их делаю, но приходится. Пока не верю, что смогу их делать с легкостью опаньки ... Может и не смогу. Отжимания более ли менее идут.
Талия все еще 72, но уже ближе к 71 улыбаюсь Все равно хорошо.
Бедра 97 нифига себе Круто!
Нога так же.

Вес увеличила. Надо теперь питание улучшать. Много очень много нарушений. В том числе и вечером.
И снова здрасти! Попытка номер 100 (примерно). Буду считать, что юбилейная и потому успешная. улыбаюсь Завтра утром замеры и прочее.
В прошлый раз не отписалась.
Талия 75, бедра 99.
Два дня я не переедала. Сладкое утром. Купила себе сушенную вишню, пью чай с ней. В 100 г 200 ккал, ну я всего купила 200 г, за раз я больше 20 г не съедаю, так что нормально как по мне.
В основу положила водную диету - это когда перед едой пьешь 2 ст воды и через 15 минут ешь. Но сегодня я забыла с утра выпить.. Ну буду постепенно вводить в привычку.
За два дня талия стала 73 см. В идеале я пока хочу меньше 70. А ведь когда то была 62 см грущу
72 и 95. Ем намного меньше. Тренировки в нужном режиме.
Хочу к 8 марта забыть про цифру 70, когда речь идёт о талии. В принципе это и будет моей целью)
Дальше не идет. На мой взгляд у меня на талии многовато жира, но он пока никуда. Решила взяться основательно. Такой у меня теперь режим.
1. Считаю калории, правила ПП (нарушения только на завтрак). В сутки до 1500 ккал. Проблема в том, что если сидеть на ПП, то я калорий совсем мало потребляю около 1000, но для меня это слишком мало. Стараюсь добирать полезными продуктами - орехи, сухофрукты вместо сладостей.
2. Мои тренировки три раза в неделю. На этой недели было 2, т.к. ходила к врачу я тут не причем Была круговая, после которой все болело, и хот айрон.
3. Решила попробовать методу, которую увидела на фб. Потом скину ссылку - суть в том, чтобы с разведенными руками описывать восьмерки корпусом.
4. Методика с лежанием на валике. Пока не начала. Все время про нее забываю.
5. Дома в дополнение делаю планки/бурпи и т.п.

Ну вроде это все. Надеюсь результат будет. На сегодня талия гуляет на 72/73 см. Это меня не радует. Цель - к 8 марта бороться за талию в диапазоне от 69 и меньше.
Талия 71 дальше не идет. На этой неделе тренировки пропустила все. Карантин в школе и мелкий болел. По питанию нормально. Ем гораздо меньше. Вижу, что жира стало меньше в районе талии, но талия все равно широкая... Надо пробовать нетрадиционные методы.
Не было меня тут больше года ржу нимагу Но я вернулась. Сейчас коротко расскажу почему.
В общем-то я довольна своей фигурой. Полтора года я занимаюсь и результаты хорошие. Но за эти полтора года у меня так и не получилось наладить нормальное питание. А это приводит к тому, что хоть фигура у меня ничего, есть подкожный жир в большем, чем надо количестве, есть целюлит. И есть скачки - т.е. в какие-то дни я просто ем и ем, даже когда не голодная. Это все меня удручает и портит настроение. Хочу попробовать наладить правильное питание и, возможно, дневник мне поможет. Потому как другого способа я пока не придумала.
С завтрашнего дня попробую правильно питаться. Пока знаю, что моя суточная норма должна быть около 1500 ккал. Отсюда и стану двигаться.
Часовой пояс: GMT + 3