Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На выходные я расслабилась. Был повод йоу Но теперь все!
Прошлую неделю отзанималась с Джиллиан как положено 6 раз в неделю.
После обжорства вес был 58 500, сегодня уже получше 57 900. В общем, топчусь на одном месте у меня ПМС Буду стараться держать себя в руках.
Сегодня утром было два небольших бутика с сыром и чай. Дальше пока не придумала что. Вчера ужинала творогом и салатом из редиски с ложкой сметаны.
Не писала, но не расслаблялась. Вес правда как-то странно себя ведет, гуляет от 57 500 до 59 я тут не причем Не знаю в чем дело, видимо в жидкости. Ем я адекватно. Если что-то из запретного, то до 12. Вечером, что-то белковое с овощами. Чаще всего творог.
Занимаюсь по Революции тела. Очень мне понравился этот комплекс. Наверно пол часа в день - это не особая нагрузка, но результаты есть. Я их чувствую и вижу. Еще мне очень нравится, что это не одна и та же тренировка изо дня в день (что меня ужасно раздражает в домашних комплексах), а три вида тренировки на две недели, которые чередуются. Т.е. в понедельник 1 тренировка, во вторник 2, в среду кардио, потом они же с четверга по субботу, воскресенье выходной. Так две недели, потом новые комплексы. Комплексы вроде не сложные, но после первых двух тренировок у меня ощутимо болели мышцы.
В понедельник начала третью-четвертую неделю т.е. новые комплексы и снова ощутимо побаливают мышцы - значит работа идет. Комплекс рассчитан на 8, кажется, недель.
Хочу купить гантели потяжелее и может быть утяжелители для ног (не знаю как они правильно называются). Еще после того как закончу комплекс, хочу скачать какой то стречинг - вот чего мне сильно не хватает после занятий с Джиллиан.

Сделала замеры. Грудь не стала мерить, ну ее ржу нимагу Талия 68,5, а было 70-71. Это очень радует, если у меня будет 65, то это будет супер результат, особо тонкой талии у меня никогда не было. Бедра 93. Если мне память не изменяет, то было меньше чет засмущалась я , но это меня не печалит -расти попа йоу, а вот ляшки ( как вообще их правильно называть, по культурному чет засмущалась я ) 52,5. Наверно это много. У меня вот теперь это проблемная зона. Голифе у меня всегда было, даже когда я была очень худой 50 кг, и еще у меня как-то там впадинка на попе и вот некрасиво получается. Это, наверно, тренажерами только можно подкорректировать. Я, видимо, по этому и худею, что когда я худая это недостаток как-то не так бросается в глаза. Но в зал я пока пойти не могу. Но может и могла бы, но тут тренеры какие-то бестолковые, я с ними боюсь заниматься, они мне все время какие-то странные упражнения предлагали я тут не причем Так что пока я сама дома. Если вдруг кто-то, из опытных, знает упражнения на эту область, пишите, буду премного благодарна. Надеюсь, я понятно описала проблемку чет засмущалась я
Одела я свои "контрольные" джинсы и поняла, что все таки надо худеть посерьезнее грущу . Буду следить за питанием получше.
Все хочу побольше белков и никак не получается. У меня такие дети "белколюбы" - все мясное в миг улетает, из белков мне остается только творог ржу нимагу Я его уже видеть не могу.
Вчера был разгрузочное после 15.00. Не специально, так получилось. Не хотелось есть вообще. Выпила кефир и съела яблоко.
Утром встала на весы, а там 59 500 нифига себе Ну думаю, не может быть такого. До этого в пределах 57 500 +/- было. Хорошо была запасная батарейка, поменяла - 56900. Уф! улыбаюсь

Живем! Такие утренние стрессы не для слабонервных!
Я опять подрасслабилась грущу Эти дни были выходные - то в кафе, то муж попросил пироги испечь, как раз листья свеклы пошли свеженькие, хотела три пирога сделать, сделала пять. я тут не причем , то шарлотку дети просят, то печенья. В общем, столько вкусного дома, что просто нереально сдержаться... И я еще слабовольная. Не могу сказать, что объедалась, но по кусочку того, по кусочку другого. Старалась в первой половине дня. Но все равно боюсь идти на весы чет засмущалась я
Надо мне все не больше 57. Конечно, походить бы на хорошие тренировки, то, что я делаю дома - это капля в море... Но по другому никак не получается... В общем упадок настроения у меня.
Муж тоже не поддерживает - говорит, чтобы прекращала дурью маяться. В общем, поддержки ноль, только все и провоцируют - съешь это, съешь то. я тут не причем Когда дети в саду, то проще сдерживаться и следить за тем, что ем...

Еще читаю дневники - все так увлекаются тренажерами. Я вот никогда не могла на них заниматься, для меня это прям пытка какая-то. Нормально могла только бегать на дорожке. В принципе, я не особо люблю спортивные фигуры. Я уже как-то писала и показывала фото, мне нравятся женственные формы, но для моей фигуры - это не вариант, я некрасиво поправляюсь, какими-то "кучками" и "неровностями".
В общем, не знаю что с собой делать, но совсем, вот прям,совсем- присовсем себе не нравлюсь - ни лицом, ни фигурой.
И ни с чем, ни с другим, толком ничего поделать не могу. Поныла... но не полегчало.
В общем, все не плохо. Зря я панику наводила чет засмущалась я

Вес наконец как надо улыбаюсь 56,6. Не буду специально худеть больше, буду следить чтобы не более 57 весить.
Теперь буду просто поддерживать, если что подтянется и подкачается, буду рада. По мере возможности буду заниматься. А с лета, дома, если получится, пойду куда нибудь.

Замеры сделаю завтра.

Сегодня закончила второй этап революции тела, с понедельника все новый тренировки. Специально не смотрела что там улыбаюсь Так интереснее. Думаю третий этап, должен быть сложнее. Не купила гантели, из-за дождя не выбралась в магазин, может теперь в понедельник получится.
Вчера начала новый этап (3) Революции тела. Тут все уже по взрослому йоу Хоть и полчаса, но вчера я была мокрая как мышь, ну или почти. Много отжиманий, планок, приседаний. До этого тоже все это было, но в более легком варианте (без "наворотов"). Теперь упражнения посложнее. Опять, как всегда в начале этапа, у меня болят мышцы (так прикольно) улыбаюсь В основном руки и попа. Руки у меня вообще слабые, я никогда в жизни ни разу не отжалась, а теперь умею. Приседаний было не так много в этом комплексе, но были приседания на 1 ноге - трудно. После них уже не смогла сделать свои дополнительные приседания (точнее сделала только 2 подхода).
С едой так себе, более ли менее - но не совсем хорошо чет засмущалась я Надо как-то исправляться, пока опять не набрала.
Увидела картинку - точно про меня ржу нимагу

У меня все нормально - вес 56 300 был вчера. Сегодня не взвешивалась. Занимаюсь каждый день. Ем в принципе почти все что хочу, но не переедаю. Пока все идет хорошо.
Привет! Я пропала, но вела себя хорошо.

На прошлой неделе решила подержать пост, не из диетических соображений. Просто хотела посмотреть как мне это пойдет.
В принципе, было нормально. Из минусов, пришлось есть лаваш, потому что овощи без ничего я не могу есть, меня тошнит. В итоге, я в начале недели набрала 500 г. Потом я забыла купить лаваш, простой хлеб мне нельзя было. Тогда я стала есть кашу и картошку ржу нимагу И вчера я взвесилась и на весах увидела 55 300 нифига себе т.е. за несколько дней сразу 1400 нифига себе Хотя такой цели и не было. Зато вчера я себе ни в чем не отказывала. Интересно какой плюс? ржу нимагу
По Джиллиан продолжаю заниматься, закончила 5-6 комплексы - это третий этап. Получается я по этой программе полтора месяца занимаюсь.
Новый этап программы - 9 и 10 и кардио 3. Сегодня первый раз сделала 9. Почти все время планки и отжимания, прыжки туда сюда, в общем непросто было улыбаюсь Но здОрово! Отжимаюсь я уже как заправский мужик, а раньше не могла и одного раза - руки очень у меня слабые. Были. улыбаюсь
Все таки программа эта супер! Не думала, что будет такой эффект от получаса в день. У меня и с зале не было таких результатов.
Одна проблема. Через 4 недели комплекс закончится. И что дальше делать? грущу

Вес у меня немного подрос. Но думаю это перед М. Хотя может и не только, я не сильно себя ограничивала последнее время.
Вода-вода - блин не пью я эту воду у меня ПМС
После 9 и 10 комплексов все болит. Вчера 3 кардио тоже было непростым... улыбаюсь
Но сегодня умудрилась заболеть, горло першит, нос заложен. Красота грущу Так не хочется пропускать занятия...но видимо придется, хотя бы сегодня. Но наверстаю в воскресенье.
Что-то вес пошел вверх грущу Видимо уже мой метаболизм приспособился к этим тренировкам. По еде я не сильно себя ограничивала этот период, не переедала особо, но ела все что хотела, в принципе.
Теперь опять придется вводить ограничения.
С заврашнего дня попробую тщательнее следить за тем, что ем ,пить побольше воды, белковые ужины. Ограничить сладкое. Хотя я особо на него и не налегаю последнее время.
Настроение унылое. Много мыслей в голове - разных - и по поводу похудения и прочего... поделиться не с кем. Все смотрят на меня как на ненормальную - от "зачем тебе худеть" до .. ну ,короче, то же самое, но в других выражениях. В общем, я сам на сам.
В общем опухла я до 58 100 я тут не причем Так и думала. Я прям этот лишний кг вижу невооруженным глазом. Занимаюсь в преждем темпе. Больше не могу. Ну нереально дома заставить себя по два часа скакать. По крайней мере, я не могу.
Считаю что тренировка хороша. Нагрузка приличная. Делаю не без усилия. Поэтому пока так. Если что будет получаться по приезду домой, тогда, конечно, добавлю.

По еде и воде. Пила сегодня больше, в основном в первой половине дня. Во второй забегалась и забывала. Ну может постепенно привыкну. У нас жара, а пить мне все равно не хочется... что то со мной не так. Пью через не хочу.
Еда была такая -
утром два бутерброда с сыром и чай.
потом был еще чай с двумя маленькими печеньями
обед пшенная каша на воде и огурец
полдник чай и свежая клубника
ужин салат из свежих овощей и кусок отварной говядины, чай с одной конфетой (да, знаю, конфета была лишняя).
Надо ее перенести на пораньше. Совсем убирать сладкое не планирую. Знаю, что потом могу сорваться и съесть лишнего.

Вот так пока что.
57 700. Настроение не очень. Жара жуткая. Еще что то у меня с носом, насморк давно не проходит, от этого или сама по себе болит голова. Но я все равно занимаюсь. Только сегодня на кардио 3 мне аж дурно стало, голова стала кружится. Сделала два захода вместо трех. Завтра добью этот заход в дополнение к 9ому комплексу. Эти две недели тяжеловато мне дались, особенно вот это кардио. То ли из за жары, то ли само по себе трудновато.

Как же я хочу ходить на нормальные тренировки. Дома трудно себя заставлять ,еще и по жаре, а если все дома, то вообще и области фантастики.

В общем, настроение упадническое, если честно. Уже даже забросить эти жалкие попытки сделать из себя что-то приличнное. Гоняю туда сюда эти 2 кг. Но ощущаю себя как будто прибавила килограммов 20... Будем надеятся, что удастся взбодрится. Тренировки не брошу, но на большее точно не способна в данных условиях.
За едой стараюсь следить, но не могу сказать что на отлично, на 4 с минусом, в общем-то.
57 500 улыбаюсь Смешно...

Так, если кому-то интерестно, продолжу свой отчет по Джиллиан Революция тела. В общем, я на финишной прямой. 11 и 12, кардио 3. Тяжеловато скажу сразу. Хоть и полчаса с копейками, но пот у меня аж по лицу течет... может это я такая слабачка, не знаю. Есть по одному упражнению, которые я не осилила до конца. В 11 это отжимания (опишу как могу) руки ставятся близко к друг другу, потом в прыжке надо их ставить шире и щире на три счета и отжиматься неудачно накрасилась А в 12 -встаешь на мостик и тоже отживаешься улыбаюсь как бы назад . Ну тут мне тупо растяжки кажется нехватило, потому что заболело под лопатками резко, и я как то побоялась... но у меня еще две недели впереди. Еще трудно - садится в низкий присяд, но не на корточки - повыше - и так ходить 4 сперед 4 назад. Но я осолила,потом правда встала не через верх, а черех карачки йоу

Планирую после революции, делать последние три комплекса 9-12 и кардио три в том же режиме 6 дней в неделю. А если получится пойти дома куда то в зал, то скорректирую как -то.

Ну и о результатах - я не сильно похудела, но это и не было целью, я ела почти все что хотела. Мышцы у меня хорошо подтянулись, но жирка многовато еще. Немного сгладилось мое голифе дурацкое, но попу еще надо качать и качать, чтобы как-то это все округлить, но все таки уже лучше. Если резюмировать - жирок не ушел, но сидит на мне теперь гораздо красивее ржу нимагу
Расслабилась я по еду ужасно рыдаю Муж заставляет печь пироги постоянно, а я не могу удержаться... слабачка.
С сегодняшнего дня буду следить за тем что есть и записывать. Помидоры и тухлые яйца привествуются, если кому-то не лень улыбаюсь
57100. Никак не пройду этот барьер 57000.
Закончила Революцию тела. На новой недели буду комбинировать 9-12 комплексы.
Всем привет!
Вес стоит 57100-57300. Питеюсь с переменным успехом то хорошо, то не очень.

Закончила я 12 недельную Революцию тела. Решила выложить фото на сегодня. Не всем я довольна, но все таки улучшения приличные.
Спойлер:

На последней фотке отметила место, которым я недовольна.

Появилась у меня проблема. Не знаю как, во время тренировки или нет, травмировала левое колено. Муж теперь мне не разрешает заниматься, но я натихую, когда его дома нет. Стараюсь щадить колено, но бросать занятия не хочу. ЖАлко терять результат.
Пошла с подачи подруги в тренажерный зал. Что из этого выйдет не знаю.
Дома в те дни когда не иду в зал, делаю Джиллиан. Иногда правда ленюсь. С питанием более ли менее. Не переедаю. Аппетита особо нет. Стараюсь пить побольше. Утром пью теплую воду с лимоном. Весов у меня нет. В зале в одежде 57 была. Талия стабильно 69. Много. Но видимо уже особо тонкой ей не быть. Хотелось бы 65.
От тренировок в зале эффект стал виден очень быстро. Я довольна. Вес 57, но вид меняется. Буду продолжать в том же духе.
Со спортом порядок наконец. Теперь бы есть начать нормально. Сейчас 4 часа, я наелась всякой ерунды.
Буду тут отписываться и отчитываться. Иначе силы воли не хватает.
Утром я наконец пью воду. Иногда с лимоном. Днем тоже пью более ли менее.
С едой плохо. Не буду писать что ела с утра. Перекус перехват не самые правильные. Съела даже горсть чипсов ((
Вечер хоть проведу правильно. Планирую на ужин творог. И чай без сладкого.

Завтра отпишусь.
Всем привет!

Вот я и вернулась. И сразу сюда чет засмущалась я
О том, как я провела лето напишу подробнее в личном, сюда только с результатами.
Половину лета я занималась в зале, все было хорошо. В отпуск поехала 57 и 2. Вернулась 59 и 2. В общем, отдых удался подмигиваю
Теперь надо что то с этим делать. Сегодня уже начала нормально питаться. Завтра начну снова заниматься по Джиллиан. Буду отписываться о результатах.
Пришла грустить... Месяц я живу без весов - это, конечно, очень смешно, но нигде нет подходящей батарейки.
Но я прям и без весов все вижу -2 точно лишние. А то и 3.

Собственно, почему пишу, потому что если не пишу, то не держу себя в руках, ищу повод пропустить мои поорыгушки с Джиллиан.
Эту неделю мы болели, я ни разу не позанималась. И с едой был перебор.
В общем буду забегать, отчитываться, что хоть что-то делаю.
С понедельника опять буду заниматься по Джиллиан. А с едой попробую уже ссегодняшнего дня навести порядок.
Сейчас уже поужинала. Вечером только кефир.
В этот раздел редко кто приходит похвастаться чет засмущалась я Вот и я пришла с позором.
59 чет засмущалась я Результат жизни без весов.
Ужасно расслабилась. Но думала результат будет хуже.
С Джиллиан последнее время тоже дружу не очень регулярно. Два, от силы три занятия в неделю. Была неделя вообще без занятий. Очень лень. ЗАставить сложно. С питанием такая же ерунда -перекусы, чай.
Пришла сюда в надежде на то, что это меня как то дисциплинирует.
В общем надо скинуть 2 кг. И потом их не набирать. План прежний, уменьшить перекусы, белковые ужины и больше воды. Джиллиан 4 раза в неделю. Сегодня поленилась. Поэтому завтра начну день с нее. По еде сегодня было более ли менее. Перекусов было все еще многовато. Ужин творог.
Вес стал еще больше грущу Примкнуть к командам не получилось. Придется самой.
С утра поела бутерброды. Вторую половину дня постараюсь не грешить.
Завтра разгрузка - кефир
Сегодня начала чудо валик, про который мне рассказала Котеныш. Он у меня получился чуть больше 10 см диаметром, 12 примерно. Посмотрим что это даст. Для котнроля замерила талию 72 см. Лежать, конечно, неудобно. Особенно трудно руки и ноги держать правильно.

По Джиллиан на этой неделе я только 1 раз позанималась. Арсен был дома, а с ним неудобно, он скачет по мне залезает и всячески мешает. ))
На новой неделе постараюсь исправится и позаниматься 3 раза. Решила, что мне пока хватит. Занимаюсь по 9 и 10 уровню + 1 кардио.

С едой вчера было хорошо. Утром поела нормально бутерброды и чай с печеньем, потом в в обед был салат из редиски со сметаной. На ужин немного сыра плавленного с чаем и потом ела только мандарины.
Вес пока не смотрела. Страшно)))
Не заходила, потому что хвастаться не чем.
У меня полный упадок сил, сплю на ходу, не могу себя заставить заниматься вообще. Каждое лишнее движение - это для меня пытка какая-то. Да и стимула нет (((
С едой тоже плохо. Ем не много, но все не то и не правильно.

Решила дать себе время до НГ, сейчас уже все равно особо не успею похудеть. А после НГ начну Джиллиан по новой Революцию тела с самого начала. К весне обязательно пойду в зал, там уже и стимул в виде лета появится...
В общем, на старт... Вес 59 600, цель 56-57. Талия 72. Тут чем больше уйдет, тем лучше. Буду лежать на валике.
Утром пью воду, ем поменьше, вечером стараюсь белки. Пока дается тяжело. Тренировки Джиллиан Революция тела - начала с начала. Как будто никогда и не занималась, с ума сойти как быстро челочек теряет форму.
Не уверена, что буду делать каждый день, но 3-4 раза в неделю точно буду.
На сегодня вес 59. Занятия с туродом, дети дома и это сильно сбивает с толку. Вчера пошла узнать, что там нового в финнес центре. Те же самые беспонтовые инструкторы. Еще и цену подняли. Можно, конечно, пойти бегать на дорожке, и на тренажерах заниматься... С другой стороны, может когда дети пойдут в школу я смогу себя заставить... В общем, подумаю пока. Была бы компания идти в зал, я бы пошла точно... Сложно решить.
С питанием так с переменным успехом, надо лучше следить за собой.

Вчера я с 12 была на кефире полностью + фрукты мандарины, апельсин и яблоко.

Сегодня утром пока выпила чай с зефиром, о котором грезила вчера весь день.
Что буду есть дальше еще не решила.
Часовой пояс: GMT + 3