Не писала, но не расслаблялась. Вес правда как-то странно себя ведет, гуляет от 57 500 до 59

Не знаю в чем дело, видимо в жидкости. Ем я адекватно. Если что-то из запретного, то до 12. Вечером, что-то белковое с овощами. Чаще всего творог.
Занимаюсь по Революции тела. Очень мне понравился этот комплекс. Наверно пол часа в день - это не особая нагрузка, но результаты есть. Я их чувствую и вижу. Еще мне очень нравится, что это не одна и та же тренировка изо дня в день (что меня ужасно раздражает в домашних комплексах), а три вида тренировки на две недели, которые чередуются. Т.е. в понедельник 1 тренировка, во вторник 2, в среду кардио, потом они же с четверга по субботу, воскресенье выходной. Так две недели, потом новые комплексы. Комплексы вроде не сложные, но после первых двух тренировок у меня ощутимо болели мышцы.
В понедельник начала третью-четвертую неделю т.е. новые комплексы и снова ощутимо побаливают мышцы - значит работа идет. Комплекс рассчитан на 8, кажется, недель.
Хочу купить гантели потяжелее и может быть утяжелители для ног (не знаю как они правильно называются). Еще после того как закончу комплекс, хочу скачать какой то стречинг - вот чего мне сильно не хватает после занятий с Джиллиан.
Сделала замеры. Грудь не стала мерить, ну ее

Талия 68,5, а было 70-71. Это очень радует, если у меня будет 65, то это будет супер результат, особо тонкой талии у меня никогда не было. Бедра 93. Если мне память не изменяет, то было меньше

, но это меня не печалит -расти попа

, а вот ляшки ( как вообще их правильно называть, по культурному

) 52,5. Наверно это много. У меня вот теперь это проблемная зона. Голифе у меня всегда было, даже когда я была очень худой 50 кг, и еще у меня как-то там впадинка на попе и вот некрасиво получается. Это, наверно, тренажерами только можно подкорректировать. Я, видимо, по этому и худею, что когда я худая это недостаток как-то не так бросается в глаза. Но в зал я пока пойти не могу. Но может и могла бы, но тут тренеры какие-то бестолковые, я с ними боюсь заниматься, они мне все время какие-то странные упражнения предлагали

Так что пока я сама дома. Если вдруг кто-то, из опытных, знает упражнения на эту область, пишите, буду премного благодарна. Надеюсь, я понятно описала проблемку