Ну вот, дошла до ведения дневника контроля своего веса. До беременности весила 56 кг, за беременность разъелась шо капец - на целых 20 кг.
Как обычно бывает в моей жизни - я медленно зрею, зрею... потом происходит небольшой толчок - и я наконец-то начинаю заниматься тем, чем планировала и мечтала. Так и тут. Толчком послужили два события, одни из которых был звонок моей мамы, где она поинтересовалась - случайно не сровнялась ли я с ней в весе? Надо сказать, что мама у меня очень полная - килограмм 85 при росте 155 она весит. Я тоже ростом метр с кепкою в прыжке - 158 см, и мои 75 килограмм начли сильно меня утомлять. Начали болеть суставы на ногах по ночам, а днем я просто начала ощущать как мне больно ходить. Еще и ребенок подрастает и становится "ручным", а носить его 8 кг и свои 75 вообще тяжело
добавлено спустя:
Итак мои габариты вес 75 кг
ОТ 84 см
ОБ 110 см
У меня не всегда естьвозможность взвешиваться, т.к живем мы на даче за городом, а весы здесь в Киеве. В общем мы с весами живем в разных географических точках. Поэтому буду фиксировать не только вес - но и объемы.
После первой недели диеты
ОТ 83 см
ОБ 110 см
После второй недели диеты
ОТ 81
ОБ 110
После третьей недели диеты
ОТ 79
ОБ 108 (ура, попа поддалась)
Сегодня третий день четвертой недели диеты. Мой вес - 70.9 кг
Пока я в Киеве - буду стараться взвешиваться каждый понедельник.
Взвешиваться каждый день совершенно нет смысла.
добавлено спустя 4 минуты:
Моя мечта - похудеть до 50 килограмм. Ну хотя бы до 52

. Буду стараться медленно идти к своей цели. Сейчас только сгоняю вес. По собственному опыту знаю, что пока мой вес не снизится килограмм до 65-60 - физические нагрузки мне впрок не пойдут - мышцы начнут расти, а жир перестанет уходить. Получится милая картина - жир сверху мышечного корсета. И это уже будет непробиваемо в течение полугода - сбросить вес из такого состояния будет крайне тяжело.