Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, дошла до ведения дневника контроля своего веса. До беременности весила 56 кг, за беременность разъелась шо капец - на целых 20 кг.
Как обычно бывает в моей жизни - я медленно зрею, зрею... потом происходит небольшой толчок - и я наконец-то начинаю заниматься тем, чем планировала и мечтала. Так и тут. Толчком послужили два события, одни из которых был звонок моей мамы, где она поинтересовалась - случайно не сровнялась ли я с ней в весе? Надо сказать, что мама у меня очень полная - килограмм 85 при росте 155 она весит. Я тоже ростом метр с кепкою в прыжке - 158 см, и мои 75 килограмм начли сильно меня утомлять. Начали болеть суставы на ногах по ночам, а днем я просто начала ощущать как мне больно ходить. Еще и ребенок подрастает и становится "ручным", а носить его 8 кг и свои 75 вообще тяжело

добавлено спустя:

Итак мои габариты вес 75 кг
ОТ 84 см
ОБ 110 см

У меня не всегда естьвозможность взвешиваться, т.к живем мы на даче за городом, а весы здесь в Киеве. В общем мы с весами живем в разных географических точках. Поэтому буду фиксировать не только вес - но и объемы.
После первой недели диеты
ОТ 83 см
ОБ 110 см
После второй недели диеты
ОТ 81
ОБ 110
После третьей недели диеты
ОТ 79
ОБ 108 (ура, попа поддалась)
Сегодня третий день четвертой недели диеты. Мой вес - 70.9 кг
Пока я в Киеве - буду стараться взвешиваться каждый понедельник.
Взвешиваться каждый день совершенно нет смысла.

добавлено спустя 4 минуты:

Моя мечта - похудеть до 50 килограмм. Ну хотя бы до 52 йоу . Буду стараться медленно идти к своей цели. Сейчас только сгоняю вес. По собственному опыту знаю, что пока мой вес не снизится килограмм до 65-60 - физические нагрузки мне впрок не пойдут - мышцы начнут расти, а жир перестанет уходить. Получится милая картина - жир сверху мышечного корсета. И это уже будет непробиваемо в течение полугода - сбросить вес из такого состояния будет крайне тяжело.
Что-то в обед захотелось похудательного вдохновения. Нашла свои старые вещи, которые носила когда-то

Спойлер:

Разделась и критически посмотрела на себя в зеркало - кОшмар. Один сплошной целлюлит. Причем в огромных размерах. Ну ничего, я не планирую похудеть за месяц до этих объемов, хотя бы за полгода управиться.

добавлено спустя 9 минут:

Еще нашла на просторах интернета: Юнг Да Ен стала известной в 2003 после того, как за три месяца ей удалось сбросить 20 кг. Сейчас матери двоих детей и домохозяйке 46 лет, но ее фигуре могут позавидовать многие 20-летние. Кстати, ее книги продаются в Южной Корее такими тиражами, что она стала миллионером.
Спойлер:

вот это да, идеал просто. Туда и буду стремиться я тут не причем
У меня есть мячик - правда только зеленый. Ну ничего, пойдет и такой умираю со смеху
Еще добавлю себе (и не только) ссылочку на мотиватор. Если кто-то может, то почему не могу я? Вполне даже смогу
Спойлер:

добавлено спустя 26 минут:

- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.
- Ну и как, уже есть результаты?
- О, да! Лошадь уже похудела.

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
— Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

добавлено спустя 31 минуту:

Семидесяти четырехлетняя Эрнестина Шепард из Балтимора вошла во всемирную Книгу рекордов-2012
как самая пожилая женщина-культурист в мире. Госпожа Шепард в своем преклонном возрасте может
похвастаться великолепным прессом. В интервью газете Washington Post она рассказала:
«Что такое возраст? Это просто какое-то число».
Спойлер:
Итак, понедельник, результаты взвешиваний и замеров
Вес - 69.5
ОТ - 78 см
ОБ - 107
За месяц сброшено 5.4 кг, с талии пропал 3 см, с бедер пропало 3 см
маловато, но посмотрим, что следующий месяц мне принесет.
Обещанные фото:
профиль и фас
Спойлер:

И все это нужно теперь худеть.
Ну вот и понедельник.
Вес - 68.9
ОТ - 77 см
ОБ - 106 см
за неделю пропали по сантиметру с талии и попы. И веса ушло 700 грамм. Не ахти как, но ушло и до свидания ему.

добавлено спустя 7 минут:

Моя мама летом купила себе ну просто ахренительную шляпу. Она вообще любит шляпки, а я - не очень. Даже можно сказать - совсем их не люблю. Мамиными стараниями у меня уже есть несколько шляп, лежащих без дела в шкафу.
Но эта шляпа запала мне в мысли. Вот похудею, и на следующее лето забахаю под нее костюмчик, или платье... туфли куплю на каблуках... Завивку сделаю....
Короче - "куплю жигули, пошью костюм с отливом- и в Ялту (с)" так дерать
Я сегодня впихнулась в прошлогодние штаны, которые я носила с весом в 65 кг. Правда, они не застегнулись на мне - но то, что я смогла впихнуть в них свои толстые бедра- уже вдохновляет ой мороз мороз
Вчера влезла в свою лесную одежду. Три недели назад я пробовала одевать эти штаны - и отложила, ходить в них было невозможно. Вчера оделись и с трудом - но застегнулись. На попу налезли, но эта гадкая складка жира на животе мешала застегиваться. В понедельник буду в Киеве - взвешусь.
Вчера полдня гуляли за грибами по лесу. Угулялись все, кроме ребенка
Ну вот, понедельник и время подводить итоги.
Вес 68.5 - ушло 400 грамм,
ОТ - 76 см (убрался сантиметр)
ОБ - 104 (убрались 2 см)
Чего ж так медленно уходит вес. Я вся в нетерпении, хочу увидеть цифру, которая начинается с 5 на весах. А до нее еще 10 кг сбросить я тут не причем
Вчера был тяжелый день. Все меня нервировало. Зато сегодня оказалось, что это был родной ПМС. Ну здрасте, заходи родной. Результат взвешивания утреннего сказал, что я похудела аж на 100 грамм с понедельника. Зато штаны, в которые я влезла, но не застегнулись на прошлой неделе волшебным образом налезли и я смогла их застегнуть.
Организм сопротивляется сбрасыванию веса очень сильно. Скорее всего, послеродовые гормоны все никак не придут в норму, но раз уже начались М, надеюсь, что теперь все будет ок.
Муж оставил мне машину, а сам свалил с другом в лес - за грибами поехали. Визуально в зеркале я слегка подхудала. Попа немного уменьшилась, но эти противные ушки - которые как подушки - сильно торчат. И живот вываливается из штанов спереди. мдя
Любимый понедельник ржу нимагу
вес 67.5 (ушел килограмм)
ОТ - 75 (-1 см)
ОБ - 103 (-1 см)
Пробовала заниматься физкультурой. Деть не дает. Пока бодрствует - требует внимания, а пока спит - времени не хватает. Буду что-то думать. Либо разобью комплекс на три части, буду делать в течение дня. Либо придется отложить упражнения на пару месяцев грущу
Тетя Мыша писал(а):

Я сегодня впихнулась в прошлогодние штаны, которые я носила с весом в 65 кг. Правда, они не застегнулись на мне - но то, что я смогла впихнуть в них свои толстые бедра- уже вдохновляет ой мороз мороз

Я одела эти штаны и смогла их застегнуть. Ура!
Поехали в магазин, спрашиваю мужа - а ты заметил, что я впихнулась в старые джинсы. Он ответил, что нет - он весь в проекте, думает о проекте, куда уж думать о моих штанах ржу нимагу
Понедельник, время делать замеры.
Вес - 66.3 (ушло 1.2 кг)
ОТ - 73 см (ушло 2 см)
ОБ - 100 (ушло 3 см)
Ну что сказать, медленно и уверенно двигаемся к намеченной цели. Тело все равно в целлюлите все и талия как у коровы. Но сдвиги имеются.
Тельце понемногу начало просить физических упражнений. То ножкой помашет, то пресс попытается качнуть. Скачала из интернета несколько роликов с упражнениями для пресса и попа-ноги. Буду искать время для их выполнения. Сегодня я последний раз везу на массаж себя. И сегодня повезем малого к врачу - он посмотрит на наш насморк и скажет, как дальше быть. Если все хорошо - то мы поедем обратно на дачу. Город надоел уже. Жаль, что только весов там нет, придется рулеткой объемы мерять.
доехали наконец-то до дачи. Красота, теплота, свежий воздух. Деть капризует и выносит мне мозг - у него насморк и не дышит нос. Сопли не дает отсасывать категорически... и лезуи зубы очередные - все в слюнях, и руки во рту. Когда заниматься упражнениями - непонятно грущу
Пока малой спал - попробовала сделать упражнения на пресс.... м-да.. стыдобень - спина прилипала к коврику. Очень расстроилась, т. к не нашла у себя следов стройности. Но хоть начала - и то радует
/Ну вот и понедельник. Мои замеры -
ОТ 74 см
ОБ 101
как я себя меряла на прошлой неделе - загадка.
Но, в принципе, тоже неплохо. С начала похудательной капмании ушло с талии 10 см и с бедер 9 - ну нормально. Еще осталось сбросить по десяточке с них - и я стройная газель.
"Не уснула вовремя - все - труба, обожралась!"
Это обо мне. Только про меня - встала пораньше и налупилась. Взяла и с утра пораньше налупилась котлет. Вчера жарила - удержалась вечером. А вот утром...... подкралась к ним и съела ням ням
И не стыдно совсем
Вчера качнула немного пресс..... результат - ноль. Думала - хоть мышцы заболят. Никакой реакции, зато болят внутренности. Цикл повернул на М, организм набрался прогестерона и мучает меня йоу
Понедельник, сегодня вес - 65.4
Объемы померяю попозже
Померяла - ничего не изменилось, талия и попа остались прежними грущу

Сегодня приходил в гости мой папа. Сказал, что заметил, как я похудела. Только вот еще на 10 кг худеть не нужно - еще 5 и хорош. Ну я, ессно, сказала - ну уж как получится... а надеюсь, что получится очень и очень.
В сводобное время вдохновляюсь просматриванием всяких фитнесс-сайтов. Даже попробовала сделать упражнения. Ребенок, правда, таки внес коррективы би биииип

Дело за малым - зашить себе рот еще на три месяца - и приналечь на визгкультуру. И если с первым еще как-то можно справиться, то со вторым серьезные проблемы. Ребенок пока не отпускает от себя. Скорее бы ходить начал - делали бы упражнения вместе
Пересматриваю периодически свои записи. Думаю - ого, красота - вес 65... как подойду к зеркалу - а на меня с укоризной смотрят еще лишних 15 кг ржу нимагу ...

Зато я поняла, что хочу в подарок на НГ!! Озвучила егодня мужу - хочу гантели со сменными кружочками - чтобы вес менять можно было. Ну вместо штанги можно взять кусок арматуры.
Муж задумался, - думаю подарит
А я-то думаю - что меня всю выкручивает и вес стоит на месте? А оказывается сегодня 1 ДЦ... вот где собака порылась. И сладкого хочется. Немножко. Но я держусь.
Вчера ездили в гости к брату. Кума сказала, что худеть больше не нужно. А я заявила, что хочу сбросить еще килограмм 10 как минимум. Она посмотрела на меня с недоумением. Хотя сама довольно стройная и спортивная барышня (работает в МВД, бегает, играет в футбол и любит все подвижные игры на свежем воздухе).
Штаны потихоньку начинают свободнеть, я не расслабляюсь и считаю - что джинсы просто подрастянулись.
Не выдержала и взвесилась сегодня с утра - вес стоит на месте. Но явно выходит вода. Посмотрим, как оно в понедельник себя покажет.
Понедельник.
Вес - 64.3 (могло быть и лучше)
ОТ 73 см
ОБ 100 см.
Жировая складка с брюха потихоньку уходит, но очень и очень медленно. По-прежнему остро стоит вопрос физкультуры грущу .
Взвешиваться и меряться завтра. Сегодня попробовала сделать небольшое кардио, пока ребенок спал. Ну что сказать - это так противно - когда ты прыгаешь и трясется весь этот целлюлит на тебе. Надо поискать спортивный бюстик.
Настроение пока понять не могу - вроде как и осталось похудеть еще наполовину, но так тяжело эта половина дастся.

Малой сегодня весь в капризах, чувствую - денек будет еще тот. я тут не причем
Понедельник. Взвесилась, померялась - за неделю ничего не изменилось. Плоховато конечно. Но терпимо.
Буду стараться ржу нимагу
Пятый день подряд делаю зарядку. Вес стоит, как приклеенный.
Может - организм начал растить мышечную массу? Мой может. Он начал требовать мясо. Вот без сладкого я могу спокойно жить. Даже сейчас в холодильнике пропадает киевский торт. Я не ем, муж тоже клюет понемногу. Но вот как только вижу мясо - все - труба. Прям иногда не могу удержаться.
Еще до замужества (этак лет 10 назад) я запросто могла за три месяца накачать себе кубики на прессе. Причем не прилагая особо усилий. Моя коллега по работе пыхтела в спортзале три раза в неделю - но у нее даже плоский живот не получился. А я себе качала пресс по утрам - и у меня все было - и плоский живот, и кубики... И все было хорошо.
Ключевое слово "было" ржу нимагу .
Поищу интервальные тренировки ждя пресса. Пока я его прокачать не смогла. Мышцы напрягаются, даже чувствую жжение.. все хорошо - вот только на следующий день ничего не болит. Непорядок.
А так пропорции тела слегка изменились в лучшую сторону. Но еще трудиться и трудиться над собой.
Сегодня ездили в поликлинику с малым. Муж мне говорит - живот подбери или втяни ржу нимагу . Так что - когда пропадет жировая подушка на животе - тогда пропадет и лишний вес
Я решила запастись кое-каким спорт-инвентарем ржу нимагу . Ну и купила в магазине скакалку. Самое простое - но интернет полон хороших отзывов. Это хороший кардиотренажер. При условии, что прыгаешь минут по 20-30 разумеется.
Ну и что вы думаете. Приехали домо, муж умотал на дачу - дела у него. А я решила начать тренироваться. Прыгать.
Оказалось, что в доме живет ярый противник. Это наш кот. При виде скакалки он весь раздулся, распушил хвост как унитазный ершик и с воем кинулся на скакалку моргаю
К вечеру кота попустило и он перестал бросаться на скакалку. Как только я брала ее в руки и начинала прыгать, он тут же приходил, смотрел на меня страшными глазами. Потом заходил за угол и начинал там выть. Очень миленько ржу нимагу , может все-таки привыкнет
Утро не задалось йоу . Ребеныч проснулся в 5 утра - и ни в какую не хотел поспать еще часик. Пришлось и мне вставать.
Самое противное - я заболела. Непонятно где подцепила инфекцию. Она сидела у меня в бронхах давно. Я чувствовала - что заболела - это точно. Но еще не знала, во что это все выльется. Сначала першило в горле три дня. Теперь кашель как у чахоточного на рудниках. Утром встаю и первым делом выпиваю чашку максимально горячей воды - потом начинаю все выкашливать. Хоть бы малой не подцепил эту заразу.
Весы с утра мне показали цифру 63 с хвостиком. Я рада - наконец-то вес уступил и начал снижаться снова. Видно - то было плато. Еще месячишко - и я увижу циферку 5...... Вот будет счастье я тут не причем

Муж меня активно поддерживает в моем похудательном процессе. Ну еще бы не приделах
Кстати, пока я была толстая - он мне не говорил ни слова о том, что мне не мешало бы привести себя обратно в порядок. Как-то обмолвился - чтобы меня не обидеть. Ведь я два раза лежала на сохранении имне пришлось пить дюфастон до 20 недели. А прогестерон способствует весьма активному набору веса. Ну и роды и потом ГВ тоже сыграли свою роль. Ну ничего страшного - к лету у ребенка будет стройная мама чет засмущалась я
Спойлер:
Сегодня опять болезненный день. Кашляю, голов болит, натроение хуже некуда. Естесственно, ни о каких упражнениях не может быть и речи. При простуде, ангине и вирусной инфекции они противопоказаны - плохо влияют на сердечную мышцу.
Зато я вчера краем глаза посмотрела онлайн про соревнования фитнесс-бикини. Очень понравилось выступление Зинаиды Руденко. Она рассказывала об основных ошибках в тренировках и о правильном питании.
Про питание - если вы не готовы ограничивать себя в еде и определенных продуктах - забудьте про похудение.
И девочки-спортсменки ограничивают себя пожизненно (при условии, конечно, что хотят сохранить свою фигуру подольше). Зинаиде 38 лет, так что думаю - она знает, о чем говорит.
И еще - по профессии она пищевой технолог. Сказала, что все, что содержит маргарин -печенье, торты, кремы и проч - сильный враг именно женского здоровья. Если сильно хочется сладкого, то оптимально - это съесть зефирину или мармеладину. Ну и мед, конечно. И не по полкило - а по штучке
Понедельник. Встала на весы - а они как заговоренные - показали мне 64.3!!!!!!!!!!!!!!
Вот неожиданность. На неделе я взвешивалась и даже уже видела цифру 63... и тут на тебе. Объемы тоже остались прежними.
Болею, кашляю как чахоточник на рудниках. Засыпаю и просыпаюсь с таблеткой от головной боли. Ребенок не дает расслабиться. В городе надоело все. Хочу на дачу. Пока не очень получается. Ребенка надо показать ортопеду, и у мужа дела в городе.
Постараюсь провести следующую неделю без нарушений.
Давай, дорогая, закрой свой ротик я могила и кушай правильно

В связи с болезнью опять никаких нагрузок. Еле ребенка на руках поднимаю. Да еще и спина опять начала болеть. Видно - неудачновзяла малого на руки и где-то потянула опаньки ...

Пришло приглашеие на очередную серию Фитнесс-прорыва вечером. Буду слушать и смотреть, если ребенок позволит.
А пока дела только так грущу
Часовой пояс: GMT + 3