Вес пока топчется на месте около цифры 56-57.... Но скоро М и должна уйти лишняя жидкость.
Я сделала химическую завивку

и теперь красавица. С понедельника выхожу на работу.
Вчера вытащила из закромов свои старые вещи - блузки, рубашки, платье. Все сидит хорошо. Единственно - пока от костюмов юбки еще туговаты. Но это ничего - я же не сдаюсь.
Я поняла, что заниматься в зале рядом с домом в рабочие дни не смогу. Утром на работу к 8.30.... А вечером так хочется увидеть малого - что ну никак я не выдержу еще два часа после работы.
Поэтому я нашла спортзал рядом с работой и буду ходить туда два раза в неделю вместо обеда. Это в институте физкультуры - называется бассейн "Олимпийский стиль". Там очень хороший тренажерный зал, я уже смотрела. Ну а третья тренировка ног останется в субботу тут, рядом с домом.
Остается продумать питание на работе с тренировками и без.... И носить с собой еду.
Тренер сразу предупредил, что на работе будут смотреть, как на больную. На что я спокойно заметила, что это будет взаимно - я так же смогу смотреть на них
Программу упражнений грудб-руки и спина-плечи он мне напишет.
И еще - в новом зале есть тренажер для подтягиваний - гравитрон. Я очень обрадовалась - может, я все-таки научусь подтягиваться