Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес утром 61.1..... очень плохо уходит. Мне нужно хотя бы 800 грамм в неделю.
Придется отказаться от ряженки и лучше следить за рационом.
Муж принес домой какую-то бациллу. Теперь в одной комнате лазарет.
Только бы малому и мне не заболеть. Но мое горло уже пощипывает грущу . Полощу, брызгаю..... но думаю, что насморк с горлом еще впереди. Очень жаль, т.к. не хочется пропускать тренировки.
По внешнему виду тело немного подтянулось. Но вот живот портит все впечатление - торчит впереди подушкой. И ничего его не берет.
Вчера разговаривала с тренером. Сказала, что у меня две плохие новости. Первая - болит спина, и вторая - я не худею.
После тренировки боли в спине прошли часа через два. А с похудением так себе. Организм притаился ржу нимагу . Думает и ждет. Похудела я от силы на килограмм.
Буду устраивать разгрузочные дни два раза в неделю. Скорее всего - когда нет тренировок.
Может тогда вес будет двигаться более быстро.
Вообще после тренировок лучше себя чувствую. Перестала ощущать себя старой толствой развалиной.
Вчера попробовала влезть в старую одежду, в частности в свой старый джинсовый комбинезон. Влезла. Со скрипом, но влезла. Но тут больше плюсов ему - он из качественной стречевой ткани сделан. Даже и не знаю - смогу ли я когда-нибудь одеть его снова. Все-таки возраст уже не тот носить все в обтяжку.
Обещала тренеру принести дневник питания... сегодня должна была принести.... не донесла - ребенок сцапал и внес свои поправки.... ну в общем развил мелкую моторику рук. Переписала... понесу во вторник.
Что-то меня аппетит пробил вечером... так есть захотелось... Слопала сразу пачку творога 0%. Чтобы не хотелось.
Плечи болят... иногда не все мыщцы находятся в теле... Например какая-то часть плеча у меня потерялась надолго. Я машу руками с гантелями, тренер тыкает пальцем в плечо и говорит "Ну техника правильная... но я не чувствую, чтобы мышца напрягалась". Ну и я ему в ответ: "Я тоже" умираю со смеху
Качаю пресс в висе на турнике. Это страсть как полезно для спины, но очень тяжелое упражнение. Чтобы не падать с турника как спелый банан на руки одевают специальные петли. И привязывают к турнику. Я называю это упражнение "эшафот"... Потому что мне приходится вставать на табуреточку, чтобы достать до турника. После двух подходов у меня все болит - пресс, руки, ноги.... Я бы шлепнулась, если бы не эти петли.
Вес все топчется около 61 кг... И особ меня не спешит покидать. Сама виновата - вчера, например, вечером слопала супервкусную и такую же супервредную тефтелю с рисом. Еще я понемногу отекаю... Вода в организме шалит.
Дома перестала заниматься почти совсем - малой не дает. Весь день кручусь с ним, драгоценное время его сна обычно отдыхаю....
Сегодня взвеситься не смогла. УТром встала - оп-па - нет света. Заряженого кубика хватило только на 20 минут посиделок на кухне. Малому творог и кефир согрела на батарее.
Кофе не пила с утра - так в 9 упала и уснула вместе с ребенком.
По ощущениям - тело подтянулось и приобрело какие-то очертания. И задница висеть меньше стала, и живот немного убавился.
Вес уменьшился на килограмма полтора.
Пока занимаюсь круговыми тренировками. Вспоминаю, так сказать, где какие мышцы в теле когда-то были. Тренер сказал, недели через две-три перейдем на сплиты я тут не причем

еще из хорошего - у меня спина уже не болит неделю точно!!!!!!! Я так этому рада. Спокойно ношу ребенка на руках.
С утра вес 61.3, незаметно подкрались М.
Хочу спать, ребенок устроил мне побудку в 5 утра. Теперь жду когда уснет - лягу спать вместе с ним. улыбаюсь
Вчера отзанималась нормально. Можно даже сказать - хорошо.
Сделала все силовые, 30 минут ходила на дорожке (кардио)
Вчера было очень много женщин. Конечно, женщины в тренажерке однозначно полезны - от их вида у мужчин вырабатывется больше тестостерона ржу нимагу . Одно непонятно - нафига так брызгаться парфюмами?????? Я чуть не сдохла от парфюмерной вони соседки по беговой дорожке. Ей-Богу!!!
Сегодня и завтра - перерыв между занятиями. Сегодня устроила себе разгрузочный день с рыбой. На завтрак была семга на пару, в обед и ужин - хек.
Хочу еще сегодня положить свою тушку в горячую ванну с морской солью. Очень помогает сие средство от мышечной боли, крепатуры, невралгии и прочих мышечных неприятных ощущений.
Но это уже как малой позволит.
Вес упрямо топчется на отметке 61-60. Хотя талия уже потеряла 1 см. Завтра еще взвешусь и померяюсь.
Жировая подушка на животе еще есть, но немного проступили линии пресса - две вертикальные лчше и две горизонтальные нарисовались. Чувствую - к лету пресс как стиральная доска станет. Лишь бы жира не было - остальное я переживу.
Скачала себе программу тренировок Focus T25..... Жаль, что описание питания на английском - надо будет посидеть почитать. Хочу начать с понедельника вечерком еще и такие занятия. Для первой ступени нужно всего 25-30 минут. Как раз малой будет спать.
Нашла одну свою прошлогоднюю фотографию - с крещения малого. Неужели я была такая жиропа. Нет, снйчас я тоже не образец стройности. Но тогда - вообще абзац.
Утром вес 61 кг
ОТ 70 см (натянула и 69 но потом передумала)
ОБ 95 см
Нога - 55 см
живот 82 см

Потихоньку таю
Нет, с таким настроением тебе этого слона не продать (с)

Вчера все было хорошо и правильно, пока я не нажарила блинов на ужин. Масленица на носу (с)
Вечером слопала блинов штук 8 и сперла у мужа три ложки сгущенки. Довольная легла спать.
Думаю над своим поведением. Если за эту неделю весы не покажут цифру 59 - с понедельника сяду опять на диету.
Мышцы и так вырастут -я на них никогда не жаловалась. А вот жир уходить не хочет. Организм создал себе НЗ во время беременности и ГВ и не хочет с ним расставаться категорически.
Сегодня в гостях был папа... посмотрел на меня и сказал,что я впала в детство - в смысле уменьшилась в два раза улыбаюсь
Ну не сосе я и уменьшилась, но все равно - очень приятно.
В субботу последний день круговых тренировок. Со следующего вторника перехожу на сплиты. Разговаривали с тренером - где будем делать акцент. Я попросила все расписать равномерно. Ну зачем мне суперразвитые ноги и болтающиеся руки, уж пусть все развивается в комплексе, так сказать.
Вчера наелась тушено капусты со свининой. Ну вот и зачем, спрашивается..... а потому что захотелось.
Слупила полную тарелку. Хорошо, что хоть на завтрак, а не на ужин.
Каждый день занимаюсь по Т25, иногда жир болит во всем теле.
Ребенок выращивает себе коренные зубы. Поэтому иногда я хожу по утрам как зомби.
Плохая новость - ноут над сдать в ремонт, он начал странно работать. Ну может еще протянет годик.. пок я на работу выйду. Куплю новый. Очень удобно ходить с ним по квартире - где хош там и интернет и всякое прочее.
Думаю, как расшевелить организм, чтобы отдал 10 кг жира.... не хочет отдавать. Надо радикально подходить к этому вопросу.
Кто просил фото в процессе: вот - пожалуйста, жирненькая я улыбаюсь. И это я еще хорошо скинула вес. Было вообще ужас-ужас. Остался просто ужас

пересмотрела свои фотки - перед тем, как пошла в тренажерку и сейчас. Оказывается талия подтянулась и стала лучше выглядеть. Уже месяц хожу. Нравится. Вообще хорошо - перестала болеть спина, а я перестала чувстовать себя старой калошей. Которая ни вздохнуть, ни пробежаться не может. Буду ходить до лета точно - а там посмотрим
С утра я встала с небольшой головной болью, а ребенок с мокрым громким и противным кашлем.
Съездили к врачу. Пьем лекарства и лечимся грущу
Вчера решила устроить себе обжорный день. Т.е. взять и съесть все вредное и жирное. Ну и наелась.... плов, тортик, конфетки... макароны ням-ням.....
Сутра вес 62.
Померяла талию - если натянуть сантиметр - 69, и 70 если особо не стараться... Буду считать, что особо никаких изменений не произошло.
Отпрыгала Т25, делала местами облегченный вариант. Особо не устала. Над меньше филонить и стараться выкладываться максимально.
Посмотрела на ютубе видео с тренировками.
Стало стыдно за обжорный день чет засмущалась я
С сегодняшнего дня тренироваться буду сплитами- т.е. отдельные группы мышц, а не все в одном.
Спина вообще не болит я очень рада. Гиперэкстензию делаю уже с отягощением.
Сама себе выписала пару тапков ой йой йой
Ребенок сломал мне весы.... Сначала я думала, что просто в них сели батарейки. Можно же их поменять раз в 5 лет.... Поменяла - не работают. Отдам сегодня мужу, пусть раскрутит и посмотрит - чо там не работает.
Вчера была типа тяжелая тренировка на ноги. Не знаю, но ногам глубоко фиолетово сегодня, что их тренировали вчера. Ничего не болит. Ну икры слегка тянет, как будто я минут двадцать прыгаа на скакалке. Все.... ягодицы и остальные части ног молчат.
Завтра будут плечи-руки. Они исторически слабенькие - поэтому будут болеть.

Да, тренер вчера сказал, что квадрицепс у меня хорошо развит, а вот голень вообще тощая и ее не видно. Вроде как у бегунов болжно быть развито хорошо.
Я озадачилась, подумала и вспомнила, что это не квадрицепс - а целлюлит, и легкой атлетикой я занималась еще в школе. А закончила я ее больше 20 лет назад. Неудивительно, что часть мышц просто испарилась куда-то. За столько времени умираю со смеху
Вроде интернета не было всего пару-тройку дней, а девочки так активно взялись за себя что дневничок убежал улыбаюсь
После тренировки ног где-то в толще целлюлита болит ягодичная мышца.
Весов дома по-прежнему нет. Надо прикупить новые, но все негде. Я практически никуда не выхожу. А у нас тут в микрорайоне нет магазинов бытовой техники.
Есть весы в спортзале. Я на них взвесилась в четверг после тренировки. Они показали мне примерно 57 кг. Брехня, этого просто не может быть. Ни по одежде, ни по внешнему виду я не могу столько весить.
Объемы пока не меняются.
Малой вроде перестал болеть. Вчера была у врача - тьфу-тьфу - все хрипы ушли и нам разрешили гулять.
Зато все взрослые начали болеть по третьему кругу. Хочу лето
Я купила себе в подарок на 8 марта весы улыбаюсь. Все-таки добралась до магазина.
Вес на сегодня 58.7
ОТ - 69
ОБ - 94
Дома заниматься малой не дает ну никак. Больше 20 минут он не высидит один без развлечений. Поэтому остается только тренажерка
Сегодня перемеряла свои старые вещи. У костюмов юбки сидят внатяжку, пиджаки более-менее нормально.
Странное ощущение - надевать свои вещи... оказывается, они пахнут моими старыми духами.... Но тенденция радует. То, что я повлезала в свои старые юбки - уже хорошо.
Мои новые весы чудят по утрам. Сначала показывают один вес, второй раз взвешиваюсь - на полкилограмма меньше. Может это из-за батарейки - ее нужно обновить. Но беру бОльший вес. Конечно приятнее весить 57 кг, а не 58... Но лучше быть объективной.
Доброе утро, понедельник улыбаюсь
Вес 58.9
ОТ - 69
ОБ-94
ОЖ - 80
Объем ноги (бедра) - 54
Хочу заменить дорожку эллиптическим тренажером. Он лучше сушит.
Неделя интенсивных тренировок закончилась. Завтра опять - как обычно.
Уже ношу добеременные джинсы. Правда, на попе они слшиком натягиваются... но уже могу вполне в них ходить и не бояться, что они на мне треснут улыбаюсь
Вчера так отекла, что два дня отпивалась водой - вроде все сошло. Объемы не изменились - зато вес прыгнул на плюс два кило. Это, скорее всего, перед криднями такое безобразие.

У меня дома сплошные демотиваторы.
Папа приходит в гости - сидеть с малым, когда у меня тренировка.

Спрашивает - сколько ты весишь, 59 кг? А не 49???? Ну вот типа припрятала я килограмм 10 и не сознаюсь улыбаюсь
Утром вес 58.1
Ну никак не перескочит на 57, а так хочется.
Буду надеяться, что на следующей неделе увижу 57
Хотя я подумываю, как бы на Пасху устроить себе зажорье - напечь куличей и налопаться....
После объедания углеводами вес может прыгнуть вверх на килограмма полтора сразу. Посмотрим, что покажет неделя.
В спортзале одна девочка сделала мне комплимент - что я хорошо уже поменялась с начала занятий. Постройнела и заметно. Это так приятно. Хотя объемы ушли не так уж и сильно - ну по паре сантиметров с попы и талии. Остальное я не меряла.
Я и сама по себе чувствую, что стала более плотной. Сейчас хорошо пошел прогресс в силовых и кардио занятиях.
Тренер радуется, говорит "хорошо" и приносит гантельки потяжелее улыбаюсь
Я начала потихоньку бегать на дорожке.... Сначала хотьба, потом медленный бег, потом немного быстрого. Опять хотьба- и так по кругу.... Ощущения хорошие. Колени не болят, голеностоп не болит. И самое главное - не болит спина.
Мои родственники все, как один, начали спрашивать - когда я перестану заниматься. Я им напомнила, что в спортзал меня отправил врач - поэтому врядли я перестану так быстро ржу нимагу
Итак, сегодня измеряла урон, нанесенный весу пасхальным обжорством. Вес 58.8. Ну в принципе все объяснимо... Так что спокойно продолжаю стройнеть дальше.
Настроена в следующий понедельник таки увидеть цифру 57 на весах улыбаюсь
Не смогла пройти мимо на распродаже и купила себе спортивные штаны в обтяжку, размера XS.... Одела дома - все-таки я еще жирновата выходить в таком виде "в люди", т.е.в спортзал.
Через килограмма 4 можно будет уже одевать с длинной футболкой.
Ребенок с 5 утра клюет мне мозг. У него уважительная причина - зубы.
Уже жду, когда у него закончится заряд энергии и он ляжет спать.

Надо сфоткаться в купальнике - для сравнения результатов своей спортивной деятельности.
Вес утром 57.6
Объемы не изменились.
Впереди М... может после них немного сдуюсь. Обычно немного отекаю.
Вот и закончились эти выходные!
Наконец-то
Прекратилась эта пищевая вакханалия. А с чего все началось?
Конечно с того, что 1 числа к нам на дачу приехал мой брат с пакетом домашней баранины. И понеслось - плов, беляши..... потом борщи, плюшки... домашний хлеб... шашлыки
Хорошо, что от большинства вкусностей я удержалась, кроме плова и небольшой шоколадки.
Завтра взвешусь и посмотрю- что наела непосильным трудом. Из занятий спортом за все выходные - только стояние у плиты.
вес с утра 59.1
вот тебе и зажорики опаньки ...
Вчера была тяжелая тренировка - силовая ног
Сегодня с утра попробовала влезть в джинсы, которые я себе купила.
Раньше они налезали мне до колена, потом до сережины бедра, потом до попы.
С утра раз - и натянулись на задницу. Я даже смогла их застегнуть я тут не причем А они 26 размера
Выглядит так себе - еще нужно сбросить, но уже вдохновляет факт подмигиваю
Утро понедельника
вес 56.5
ОТ 66 см
ОБ 92 см
Нога 54

Все радует, кроме ног. Мои жирненькие бедра не хотят отдавать накопленное. Ну ничего - еще подвинутся.
Вчера постирала джинсы, которые ношу постоянно. Ребенок измазал меня ботинками, уже некрасиво ходить - взрослая тетя и ноги испачканы озадачена
Вчечром пошли гулять всем семейством. Вытащила суперстарые джинсы, в которые не влезала лет 8 наверное. Оппа - и они на меня налезли. Внатяжку, конечно. Но налезли и даже застегнулись улыбаюсь
Что-то стало не хватать в жизни улыбаюсь
Заказала хлебопечку, скоро приедет мама. Буду раскармливать окружающих улыбаюсь.
Вес с утра 56.2
Вчера приходил папа сидеть с малым, пока я в спортзале.
Папа мойдемотиватор еще тот.... Сразу начинает - а может хватит, ты и так уже худая, вдруг это заразно....
ПОтом выясняется, что мужики мои смазали лыжи на рыбалку и хотят на дачу.
Пришлось согласиться, но с условием - в 9 утра я на тренировку. Кардио пропущу... Потом сразу прихожу и мы едем на дачу. Продукты куплю сегодня вечером, и вещи соберу.
В морозильнике там лежит фарш с бараниной - сделаю чебуречков улыбаюсь
Главное самой не налопаться я тут не причем
Вес 56.2
Неделю держится, как приклеенный улыбаюсь
Параметры не меряла, т.к. думаю, что остались неизменны.
Вчера была в гостях у коллеги по работе, она сказала, что худеть пожалуй хватит. На что я сказала - что еще чуть-чуть и потом шлифовка проблемных зон и результатов.
Часовой пояс: GMT + 3