Вчера отзанималась нормально. Можно даже сказать - хорошо.
Сделала все силовые, 30 минут ходила на дорожке (кардио)
Вчера было очень много женщин. Конечно, женщины в тренажерке однозначно полезны - от их вида у мужчин вырабатывется больше тестостерона

. Одно непонятно - нафига так брызгаться парфюмами?????? Я чуть не сдохла от парфюмерной вони соседки по беговой дорожке. Ей-Богу!!!
Сегодня и завтра - перерыв между занятиями. Сегодня устроила себе разгрузочный день с рыбой. На завтрак была семга на пару, в обед и ужин - хек.
Хочу еще сегодня положить свою тушку в горячую ванну с морской солью. Очень помогает сие средство от мышечной боли, крепатуры, невралгии и прочих мышечных неприятных ощущений.
Но это уже как малой позволит.
Вес упрямо топчется на отметке 61-60. Хотя талия уже потеряла 1 см. Завтра еще взвешусь и померяюсь.
Жировая подушка на животе еще есть, но немного проступили линии пресса - две вертикальные лчше и две горизонтальные нарисовались. Чувствую - к лету пресс как стиральная доска станет. Лишь бы жира не было - остальное я переживу.
Скачала себе программу тренировок Focus T25..... Жаль, что описание питания на английском - надо будет посидеть почитать. Хочу начать с понедельника вечерком еще и такие занятия. Для первой ступени нужно всего 25-30 минут. Как раз малой будет спать.
Нашла одну свою прошлогоднюю фотографию - с крещения малого. Неужели я была такая жиропа. Нет, снйчас я тоже не образец стройности. Но тогда - вообще абзац.