Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За вечер-утро пересмотрела много разной информации про правильное питание, физическую нагрузку и проч-проч.....
Скачала себе ролики с упражнениями для мышц спины. Хочу до НГ заниматься плотно спиной. Ну остальным без фанатизма. А после НГ начать атаку на оставшиеся жировые отложения.
Еще нужно будет скачать ролик про суставную гимнастику - как раз спина и суставы требуют внимания в первую очередь.
Взвесилась сегодня утром - вес стоит, как приклеенный грущу .
Настроение никакое. Пока никакого спорта - я еще кашляю как чахоточник. И простуда еще дает о себе знать. Даже спина начала болеть опять - видно неудачно малого взяла на руки.
И погода - что попало. Просыпаюсь и засыпаю с таблеткой от головной боли.
Мы заехали на дачу.... Это просто ужасно - свежий воздух в больших количествах приводит к жору и к постоянному засыпанию. Еще этому очень способствует ребенок с режущимися зубами.
Хоть бы в + не уйти, стараюсь держаться.
Сейчас я похожа на барсука - ела бы и спала сутками.
Понедельник.
Вес - 63.8
ОТ - 72 см
ОБ - 98 см
Ура, вес подвинулся. Несмотря на мелкие нарушения с моей стороны чет засмущалась я .
Потихоньку движусь к намеченной цели улыбаюсь.
Расписала себе план усовершенствований до марта месяца. За это время вес должен прийти в желаемые рамки ну и мышцы тоже.
Посмотрим, как получится следовать. Надо искать няню для ребенка. Иногда приезжает мой папа - тогда я вздыхаю с облегчением. Он гуляет и играет с сыном и у меня появляется свободное время.
Вчера разглядывала (в который раз) себя в зеркало.
Ну что сказать, сзади еще ничего - штаны уже немного отвисают.... Но спереди - просто пельмень-очаровашка. Сверху и снизу похудело, в середине торчит пузико. Хотя название брюшко - больше подходит.
Борюсь с ним качанием пресса, в штаны зад залазит нормально, а перед - на пузе молния засегиваться не хо.... Не ломать же ее грущу
В моем весе ничего не изменилось. Вес тот же, объемы тоже.
Вообще очень сильно потерялась сила воли. Как в пословице: сила есть, воля есть, а силы воли - нет йоу .
Посмотрим, как будет на следующей неделе. Я с этим весом топчусь уже незнамо сколько. А так хочется увидеть цифру, которая начинается с 5...........
Ночью ребенок вынес мозг в 3 часа. Но, как ни странно, с утра настроение нормальное.
А все 1 ДЦ, ура.... погестероновая фаза - "досидания"...
Пришла реклама платьев....
Уже хочу, но такое можно одеть на хорошую фигуру, а не на свою подушку на животе
Спойлер:

или даже такое... обожаю бежевый цвет
Спойлер:

А если не соблюдать ограничения в еде и не заниматься физической активностью - останется, увы, только это
Спойлер:
я с утра просто молодец.
В полшестого бодренький подъем - ребенок проснулс - надо вставать и кормить. Я выпила остатки кофе. Когда проснулся муж - пришлось быстренько бежать в магазин. Одела свои теплые джинсы, и отметила, что на животе они застегнулись уже гораздо веселее, чем было. Не так сильно пришлось живот втягивать.
Готовлю сегодня плов чет засмущалась я
Как бы не нажраться
Вот оно утречко понедельника улыбаюсь
Вес 62.4
ОТ 72
ОБ 97
С талией засада.... не хочет жир с нее сходить. Ну ничего - будем заставлять
Стараюсь делать каждый день упражнения похудеть за 30 дней - 3 уровень. Ничего не болит - поэтому периодически добавляю другие упражнения с гантелями. Скачала себе программу Insanity.... нагрузки, конечно, не для меня сейчас... но может к лету мышцы подтянутся и я решуть ее пройти.

Ах да улыбаюсь у меня сегодня праздник - половина веса сброшена..... ура-ура!!!!
Почитала блог Ярослава Брина (сколько успела, пока спал малой). Посмеялась от души. Буду дальше читать.
Немного из него
Когда разворачиваешь шоколад, скорее всего ты мысленно оправдываешься, что, мол, будет МЕГАмозг.

НО всегда получается только МЕГАзад.

Уясни себе, что еда никуда не денется. Не убежит. Успеешь еще все попробовать, а вот так жизнь пройдет, в борьбе с лишним весом и останется только жирный труп.

Пойми

Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа.

Милые девушки, наши зайчики и кошечки, хватит жрать!

Займитесь собой!

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая скотина»
муж привез гантели из гаража, они там лежали наверное лет 7 - это точно. Одни по полтора килограмма, вторые - по 4. Муж сшил утяжелители на ноги из кожи, папа отлил из свинца палочки. Получилось немного - по 800 грамм. Но на первое время хватит.
Буду заниматься ржу нимагу
Мое вчерашнее фото,
Спойлер:

заметно ушли эти ушки - но лишнего на ногах осталось еще немало. Так что визгкультура мне в помощь ржу нимагу .
Решила сегодня зарядку сделать с утра. Сказано - сделано.
Малого покормила, посадила в манеж, насыпала коту еды в миску, чтобы он своим чавканьем отвлекал ребенка. И включила себе зарядку.
И что вы думаете - я чуть не уснула на полу в кухне.
Все-таки надо заниматься, когда организм уже проснулся. А не в половину седьмого утра, когда хочется спать.
Папа мой как гулятель выбыл из строя - он начал кашлять и пока не будет приезжать к нам.
Остается время, когда ребенок спит - утром или вечером около 5-6. В обед мы гуляем. Вернее - ребенок обычно спит, а я быстро хожу с коляской по стадиону. Но такая беготня не спасет отца русской демократии аж никак
Вчера уложила ребенка спать.... потом решила посмотреть кино. Посмотрела на гантели - стало стыдно за свое малодушие, пошла - сделала упражнения. Потом уже валялась и смотрела свое кино.
Вчера в зеркале показалась себе такой стройной и красивой. А сегодня в обед опять толстуха. Видимо, все дело в освещении ржу нимагу
слежу за питанием - все нормально.
главное мужу плов не готовить ржу нимагу
гимнастику вчера не делала - все время с малым. То гуляю, то ползаю за ним по полу.
А вообще равняться нужно на
сегодня утром вес был 61.5. Конечно, могут быть еще колебания к утру понедельника. Но я уже думаю, как мне построить день, чтобы гарантировано находить час для занятий физкультурой.
Как только вес перешагнет отметку ниже 60 кг - нужно увеличить силовой тренинг и разбавить его всякими упражнениями на выносливость. День гантели, день танцы.
Иначе мышцы сдуются, как кисель. И часть сброшенного неминуемо вернется
у меня даже привесик... 61.7.... объемы не изменились. Ну ничего, находимся в процессе дальше.
Настроение зимнее, хочется полежать и поспать. И желательно впасть в спячку до весны. Вес уходит очень плохо, пройдена середина.... Стараюсь думать, что все получится. Каждый день трясу целлюлитом с Д Майклс.
Из хорошего - на попе появилась ямка. Жирок на ней начал подплывать, но неравномерно. И при напряжении ягодицы на ней появляется ямка в целлюлие. Ну хоть что-то позитивное.

а это прям про меня
Завтра будет привес... я уже знаю.... питалась плохо и нарушала... прям зажор был, и остановиться очень сложно.
Ну ничего, в следующую неделю буду возвращать статус-кво.
Ну , как я и предчувствовала - утром сегодня вес 63.1..... мило, очень мило. Объемы не изменились.
Расстаиваться не буду - часть этого веса - это вода.
не знаю - будет ли на завтра изменение веса.... завтра посмотрим.
Зато я буд ходить в тренажерку улыбаюсь. Тут рядом с домом в 100 метрах спортивный клуб. И в том числе тренажерный зал.
Сегодня ездили в спормастер - купили спортивный костюм, а то у меня из спортивной одежды только спортивные трико и старые кроссовки улыбаюсь. Между прочим почти нормально сел размер 42-44.
Хотела еще и кроссовочки прикупить, но не было моего размера. А те, которые были - мне не нра....
Думаю - кроссовки как-нибудь потом прикуплю. Главное - верхняя одежка есть
моя грудь когда я бегаю
Понедельник утро.
Вес 61.7
ОТ 71 см
ОБ 96 см
ну вот - вес в принципе вернулся, какой был на прошлой неделе, а талия и бедра уменьшились на сантиметр.....
Стараюсь дальше ржу нимагу . Уже вижу себя в мечтах такой стройной и подтянутой улыбаюсь к лету.
Начну ходить в тренажерку - добавлю в рацион мяса и яйца. Эх, нажруся.
До конца этого года еще нужно смотаться на работу (уже позвонили, нужно подарок забрать). Надо будет купить им тортик чет засмущалась я
Пошла я борщ варить...
Всем хороших результатов в борьбе с лишним весом.

Думаю, что на этой неделе у меня будет хороший результат. Приехала в гости моя мама. А она у меня всегда отбивает аппетит напрочь.
У меня плато. И очень тяжело двигается дальше. По вещам чувствую - объемы немного спали. Вес топчется на месте. Пусть дальше топчется - буду даваить его дальше вниз.
Вчера приходил кум в гости. Вечером даже попробовала кусочек торта. Фу-фу-фу, и как я такое раньше ела. Больше не буду.

Влезла в свои старые джинсы, которые носила с весом 56 кг. Даже застегнула их на себе. Ну сальце висит по бокам, конечно. Но то, что они на мне застегнулись - уже хороший прогресс и достижение. Месяц назад я в них еле впихнулась, и застегнуть не смогла.

Уже жду - не дождусь нового года. Буду ходить в тренажерный зал. Так хочется - прямо невтерпеж. До НГ мы с мужем решили, что не стоит дергаться - мы поедем на дачу на полторы недели встречать НГ, а перед этим у нас гостит моя мама. Ребенка оставить не с кем, муж занят, а с мамой я не рискую.
Забыла вчера отписаться, вес был 61.3. Объемы не изменились ржу нимагу
Сегодня утром вес был 60,8... Сегодня уезжаю на дачу, вернемся только после НГ, чтсла эдак 3 или 4... Надеюсь, что мой весза эти дни не сильно прирастет, а останется таким же.

После НГ иду в тренажерку. Кстати, спортивные брюки я до сих пор не укоротила. Ну ничего - приеду - сделаю.
Сейчас меня начал грызть червяк сомнений - а вдруг у меня ничего не получится чет засмущалась я
Надеюсь, что за праздники червяк притихнет

а меня после НГ ждет вот это

вчера мы вернулись в город. На даче хорошо - красота и тишина. Свежий воздух, нормальная вода и тишина. Ходила гулять с малым в коляске каждый день в лес.
Сегодня пошла и купила абонемент в тренажерный зал. Сразу полугодовой - чтобы не было куда отступить. Договорилась с папой - он будет приходить и гулять с малым три раза в неделю. В это время я как раз собираюсь ходить в зал.
Осталось подшить штаны.
Понедельник, вес 61.2
ОТ 71
ОБ 95
Нога в самом широком месте - 54 моргаю
Получается, что с бедер спал еще сантиметр. Талия держится как приклееная. Безобразие, когда она уже подвинется.
Измерила свои новые джинсы, которые я купила. Бедра должны быть 88, а ноги 44
Получается с ноги нужно убрать по 10 сантиметров, а с бедер 7
И желательно с талии убрать сантиметров 10, а то талия как у коровы. Вернее, то, что он нее осталось.
И поскольку с четверга я иду в тренажерку - то буду старатьсядо весны (до мая) обрести столь желанные формы.
Уже сходила два раза в зал ржу нимагу . Пока все нормально. Все стандартно - разогрев, разминка, тяжести. Потом упражнения для спины и растяжка.
Муж надо мно подшучивает вопросами типа "ну и какой вес ты сегодня выжала?". Потом хихикаем вместе, что на грудь взяла штангу аж в 12 килограмм и выжала ее целых 15 раз.
Кстати, в зал ходит довольно много жещин, все активно бегают, приседают и таскают железки. И очень хорошо выглядят
Взвесилась и померялась
вес 61.9
ОТ 72
Живот 86 см
ОБ 97
Нога 57 см,
Всего прибавила понемногу, думаю - это отек, сегодня перый день М.
Завтра день тренировки, думаю, как идти.
Сегодня взвешивалась, вес стал 60.8. Ну хоть начал уменьшаться.... тренировку во время М перенесла нормально. Сегодня опять пойду.
По старой привычке не бегаю.... не люблю. Вместо беговой дорожки мучаю орбитрек.
Может через месячишко начну понемногу осваивать беговую дорожку.... но пока меня на нее не тянет совсем.
Часовой пояс: GMT + 3