Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это не моя. с нета стырила картинку. Но куплю 100%
lilah-carmela

ну да ..конечно не мини.. улыбаюсь просто цветы мельче по размеру чем у других были.. улыбаюсь
блин мини тоже классная ! я не видела такую ни разу..!

добавлено спустя 1 минуту:

девочки еще раз вопрос задам.. на окне можно стоять ? не холодно от окна ? батарея отключена под окном .. у нас полы греют..
lilah-carmela
у меня так тоже случилось!один цветонос уже подрос и ещё один появился!при чём у двух орх
Anghela писал(а):

меня сразило множество бутонов...

Как раз пример мультифлоры...

Anghela писал(а):

я хотела спросить пересаживать надо или не надо

Не надо, но дырки по бокам желательно сделать.

Anghela писал(а):

на окно поставила ..можно ?

Если нет сквозняка.. ну и чтоб сама температура подоконника не была слишком низкой.

lilah-carmela писал(а):

Но куплю 100%

Эх, были у меня такие только с вариегатной листвой... Сого Вивьен сорт зовется.

Вариегатная листва это так:

Anghela писал(а):

не холодно от окна ?

Ну откуда мы знаем какая у вас температура улыбаюсь вы нам скажите, а мы ответим - терпимо это или нет. Вот у меня в комнате ниже 21 не опускается, а на кухне до 8 градусов. Так что на кухне у меня живут всякие масдевальки с дракулами и "холодные" пафики... А в комнате - теплолюбивые крохи
Mafka

спасибо .. а как понять температуру подоконника .. на ощупь не теплый и стекло не теплое. я еще специально на блюдечко поставила .. чет засмущалась я
Mafka писал(а):

а на кухне до 8 градусов

Свят-свят-свят...а вы то как выживаете в таком холоде? нифига себе
Посмотрела, мой цветоносик появился ровно месяц тому, 17 октября.
lilah-carmela писал(а):

Свят-свят-свят...а вы то как выживаете в таком холоде?

Так это именно на самой створке окна, в остальной кухне достаточно тепло. Хотя я вообще холодолюбивое.
так у нас жара ... я даже не знаю сколько градусов , но дети постоянно в одних трусах.. батареи даже все отключены ..только пол обогревает..
ну наверное не холодно.. чет засмущалась я
Anghela

Тогда пусть стоит. Главное, чтоб сквозняка не было, особенно, пока субстрат совсем влажный.
Mafka

ну вроде нет ..от пластикого окна .. я тут не причем
Anghela такой нежный цвет)))
Mafka писал(а):

Как раз пример мультифлоры...

Я так поняла, что при покупке нужно выбирать растения с наиболее разветвлёнными цветоносами? Именно от таких потом стоит ожидать мнооого цвточков я тут не причем
Meredit

спасибо ! я так хотела белую.. но как увидела это чудо с кучей бутончиков сразу схватила... сегодня раскрывается еще один бутончик...

на днях еще хочу заехать еще выбрать ... пока у нас распродажа..хочу набрать... чет засмущалась я
такой выбор был большой и разного цвета.. все разобрали..в основном розовые и белые остались... опаньки ...
Anghela я бы вот тоже от распродажи не отказалась чет засмущалась я
Meredit

у нас в Ленту привезли ооочень много ... цена смешная.. если в гривнах 70 гривен ..за неделю все разобрали .,пока я думала ... я тут не причем
Anghela это точно дешево))
девочки,только вчера заметила у своей мини орхидейки пожелтел и сморщился немного самый нижний листочек...в целом по виду здорова, корни тоже ничего,не идеальны,но живые,уже вот-вот бутончики раскроються.Из за чего такое может быть,и как с этим бороться?Всего 7листочков,4больших,остальные еще молоденькие.
Irish@ писал(а):

Из за чего такое может быть,и как с этим бороться

Отмирание нижних листов - естественное явление у фалов. Ничего страшного в этом нет. бороться с этим тоже не нужно.
Mafka
спасибо,успокоила!)
Какая красоту у всех улыбаюсь

Мои тоже начинают цвести йоу

Наталька улыбаюсь

красота !!
Meredit писал(а):

Anghela я бы вот тоже от распродажи не отказалась чет засмущалась я

в Камелии на Окружной, уценка орхидей по 20 грн очень счастлива
alya_roos

ни фига себе..! нифига себе жалко я не у вас.... набрала бы.... ржу нимагу
alya_roos писал(а):

в Камелии на Окружной, уценка орхидей по 20 грн

Это сейчас?

Тут?

с. Софиевская Борщаговка,
ул. Киевская, 82

Я бы маму завтра заслала)))

Наталька улыбаюсь красота какая)))
Я тоже хочу орхидею по 20 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миньку!!!!!!!!! купите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela я бы тебе купила, если бы точно знать что там и где)))) А вот переслать как...
Meredit писал(а):

А вот переслать как..

не знааааааааааю... вот гуру наша пересылает как то. рыдаю
lilah-carmela та то б разобрались)))) главное купить)))
Если бы знать, что они во всех Камелиях есть. Просто от меня это другой конец Киева, смотаться быстро не получится. И знать бы до какого числа.
lilah-carmela
Найти миньку за 20 грн. в Киеве это сродни фантастике. В "Камелии", на сколько я знаю, есть распродажи по 30 грн. но это если ты берешь 3 фалика и они в состоянии очень плачевном. Залитые, иногда пораженные грибками, и совершенно непонятно какого они цвета. Я в "Камелии" не была уже полгода, может сейчас уже там все и поменялось я тут не причем
Я одно время брала по распродаже орхидеи тут http://www.orchidsart.com/katalog/rasprodazha.html
Meredit
Там просто могут продавать за такую цену законченных здохликов, только спец поймёт, можно ли их оживить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3