И я своими красотками похвастаюсь
Это моя первенькая, белая. Купила два года назад, цвела пока только один раз, сначала 6 цветочков, а потом дорастила цветонос и ещё 8. Недавно пересадила её и она проклюнула цветонос

Теперь маюсь прияным ожиданием

Растение очень сильное, листов 9 штук огромных, корней очень много. Надеюсь порадует хорошим

ом)
Эту муж в августе подарил. Пару недель назад только отцвела. Надеюсь через пару месяцев тоже порадует
А это последние преобретения) Та что посветлее, недельку назад на распродаже за 55грн купила. Всего 4 цветочка, но на цветоносе есть веточка и спящая почка, надеюсь в скором времени пойдут в рост. Цветочки пока молодые кремово-желтоватые с розовинкой, чем старее цветок, тем от розовее. И сами цветочки как-бы перламутровые, оч. нежненько

И желтую три дня назад купила, уже год искала такой темно-желтый. Фото неудачное, в реале она очень яркая и насыщенного цвета.
К сожалению, еще есть место только для одной

Хочу что-то типа бордовой с не крупными цветами.
Все окна у меня западные и первый этаж, темновато им... Единственное более-менее светлое место на холодилькике в присоеденённой лоджии, а пространство там ограниченное( Когда расширим жилплощадь я разгуляюсь
В соседнем доме на 3тем этаже у людей штук 15 фаликов в одном окне стоит, круглый год цветут шикарно. Так я каждый раз проходя мимо тупо стою и пялюсь в окно