Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела и не нашла ничего подобного, если есть такая темка прошу извинить.
Девочки подскажите, помогите советом!!!. В последне время мой трехмесячный сын перед тем как уснуть начинает сильно плакать, выгибаться, и так засыпает только на ручках, так еще и кричит. Я уже знаю сильный крик сопровождается уходом ко сну. При чем не зависит это от времени, кричит и вечером и днем. На приеме у неврапотолога сказали что все нормально, да и не было таких проблем изначально. Сначала грешила на погоду, но это уже переходит в постоянство грущу грущу грущу так еще и время сна сократилось до 20-40 минут рыдаю не высыпается из за этого просыпается и опять плачет. Что только не пробовала.... Подскажите как быть?
заранее спасибо всем кто откликнется!
а воздух в животике не мучает?
У нас то же самое опаньки ... . Перед каждым сном минут 20 истерим! грущу . Только у нас так с самого рождения.
Газики мы уже прошли. запора у нас нет, стул слава Богу нормальный, можно даже сказать бывает и жидковатый. При газиках он вел себя совесм по другому, и не плакал перед сном. Тем более меня настораживает то, что плачет он с недавнего всремени рыдаю

читаю и у многих проблема в том, что малышь плачет ВО СНЕ, а мой не плачет во сне слава Богу, он перед тем как уснуть орееееет.
Айка
Ой, а вот эта проблема по-моему ещё у большего процента мам я тут не причем Мы до сих пор можем пред сном орать диким голосом грущу
Linni
А по чему так происходит? может у него голова болит (сама головными болями страдаю вот и думаю) или что???? я вчера уже вместе с ним в рёв пустилась не могу я рыдаю
У нас засыпает нормально, а вот ночью с 4,5 месяцев начал хныкать, а в 3-4 часа ночи просто скандал..... грущу чего, не пойму опаньки ... надышалась лака для ногтей
Айка
Не могу сказать. Мы орем по разным причинам, но самая основная - глаза закрываются, а спать неохота ржу нимагу а когда были поменьше - орали в момент, когда с рук на кроватку спускали.
У нас проблема немного другого характера. Доча просыпалась ночью от того, что переворачивалась на живот и на ручки опиралась (на дыбы прям становилась). Поднимется так и с закрытыми глазами плачет, потом открывает и успокаивается. И так по несколько раз за ночь. грущу
Эмма
и у нас сейчас такая же проблема грущу
а мы вот с 9-10мес начали плакать во сне причем раз в 10 больше плачем чем раньше. что происходит не пойму.зубки лезут мы даже спокойней спим грущу
Мой иногда сейчас плачет во сне, причем я теперь точно знаю почему. Ему что-то снится. Он уже прилично болтает и во сне тоже. Да и после сне спросишь что ему приснилось, он говорит "Юя апятьку зябьяйя" (Юля лопатку забрала) улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Мой иногда сейчас плачет во сне, причем я теперь точно знаю почему. Ему что-то снится.

Нашему видимо тоже...
Вторую ночь подряд по утра во сне рыдает... А может и зубы лезут, не знаю грущу
SunshineGirl

Под утро как раз самое время когда сняться самые яркие сны. Так что вполне вероятно, что из-за этого и плачет.
Эмма писал(а):

Доча просыпалась ночью от того, что переворачивалась на живот и на ручки опиралась (на дыбы прям становилась).

тоже самое -у меня Иля вообще не понмиает как эт оспать на животе - спит толкьо на боку или на спине...
Vikulia писал(а):

Под утро как раз самое время когда сняться самые яркие сны. Так что вполне вероятно, что из-за этого и плачет.

А я еще грешу на то, что мы вечером много гуляем - обычно с 18 до 20-20.30, а в 21.00-21.30 спать ложимся, прям вырубается =) На улице перевозбуждается... Может поэтому и спит беспокойно?
SunshineGirl

Это тоже возможно. И сны с этим тоже связанны могут быть беспокойные... Но сейчас все много гуляют, мы вот с 16.00 до 21.00 с перерывом на еду гуляем, спит по разному, бывает и беспокойно, бывает и спокойно. Я считаю, что пока погода позволяет надо гулять... Не обязательно это так уж и связано.
У меня до 1,5 лет спал беспокойно, а последних два месяца, тьху-тьху, хоть высыпаюсь.
Мой пряник вопил по ночам почти до 1 года 2 месяцев. Самый кошмар был с 3 до 11 месяцев. Просыпался несколько раз за ночь, переворачивался, или полз, или вставал, или просто не просыпаясь кричал. Утром просыпался от собственного крика, то есть сначала кричал, а потом просыпался. Ребенок спал отдельно.
Где-то около года нам с мужем это осточертело, и после нескольких неудачных попыток начали перекладывать бэбиса к себе, в основном ближе к утру. Постепенно ребенок перестал плакать при пробуждении., а когда плавно перестали кушать по ночам - вообще все проблемы ушли (тьху-тьху). Ребенок всю ночь спит, иногда бывает, что похныкает, но достаточно просто подойти и тихонько с ним поговорить - и снова засыпает.
Правда с дневным сном не все так гладко. По 2-3 раза просыпается, плачет.. укачиваю - спит снова.
Но главное, что ночью все ок.
Гиперактивных детей надо приручать спать! Как это сделать, читайте здесь http://women.iotom.com/archives/557
ночью вроде мы спим, просыпаемся на кормления и подгузон сменить, а вот днем стала замечать, деть спит и плачет, а глаза закрыты, пока ручку в ладонь не положу не успокаивается, что это может быть??
малышу 2,5 месяцев. в последнее время он стал просыпаться от сильного плача . Будто ему что-то страшное приснилось . Кто мне скажет ,это нормально или нет ?
Madik, все детки через это проходят. сон или колики начались...в любом случае это ни кого стороной не обходит. моя сегодня проснулась с хныканьев часов в 2 ночи,потом плачь.потом истерика нифига себе ...такая что горло надорвала,закашливаться стала и до рвотного рефлекса нифига себе . естественно весь кефир вышел наружу. холодная вода и ложка новопассита только и спасли. опаньки ...
Linni
У нас такая же история ну через каждий час начинает крутиться и плачет потом.Что это такое?[/b]
КурЛапы
И мой так же (((((((((
А во сколько ты его отучала от ночных кормлений?И как.ведь он тогда еще чаще будет просыпаться?грущу
Нам почти 2 года, но по-прежнему беспробудно всю ночь не спим грущу . Тоже посреди ночи неожиданно начинает плакать, успокоишь ее, дашь попить, дальше спит. Просыпается за ночь раза 3-4 грущу
Мы очень плохо спим а начиная с 4-х утра тупо крутится !!!!!
И пока свои 2 часа не выкрутиться не уснет !!!
ЗАМУЧАЛАС !!!!
морская
у нас так же...ночь на ночь не приходится опаньки ...
Предложите пописать ребенку.
Vikulia
эт ты всем? ржу нимагу
У нас малая раньше 3,5 лет начинала хныкать и вертется, когда хочет писать или пить. Я тут же спрашивала и она говорила, что хочет.
А вот сейчас мы уже плачем не по-детски от кошмаров. Мультики дают о себе знать. Потому, мы исключили некоторые мультики, где идет борьба и тд.
Часовой пояс: GMT + 3