Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мда с маультами и вправду не угадаешь чего могут испугаться)

Мне в детстве часто снились Фрегли и реально бвл такой неприятный сон прямо.... хотя казалось бы чего там бояться улыбаюсь
А мелкий однажды с утра выдал "Мама, ну я же не съедобный, а ты не крокодил, зачем ты меня съела!" нифига себе Вот с чего?.. правда сразу понял, что сон и даже потом в красках хихикая рассказывал.... хотя... может это опять же от сказки про пряничный домик.... чет засмущалась я
У Полины
Оля , так в том-то и дело, что беседу задолго проводили, готовили, что в любимый Лего поедем, что там много фигурок, каруселей и деток...
До фени(((

добавлено спустя 1 минуту:

Как же столько семьи по Европе ездят, неужели у деток не случаются такие истерики ночью?
Babe
Полинка у вас поспокойнее или наоборот?
Ездят конечно, просто детки разные и родители разные, кто-то успокоит и далее в подробности не вдается...
Ну мож у вас это тоже разовая акция..или повторение уже было?
Ну еще может просто период такой, у них же там как раз в цнс сейчас бурное становление идет до 3 лет, может одно на другое наложилось..
Надеюсь больше у твоих девочек такое не повториться..
Поблагодарили(1): Babe
Поленька более активная, она уже в роддоме таращилась вокруг пока остальные дети спали и ели. Врач тогда уже скзаала:" у вас удивительно любознательный ребенок". Но вот маленькое тельце не справляется пока с таким объемом информации₽) думаю, если ее интерес к миру не забить а развивать она далеко пойдет (надеюсь)
у Ани тоже был период когда по ночам кричала, причём даже грудь не хотела брать
успокаивала, гладила по головке
когда ограничили телевизор почти совсем - прошло, сейчас стараюсь не больше 30 мин подряд
Часовой пояс: GMT + 3