Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А моя часто хнычет во сне, я ее по головке поглажу, успокаивается. Иногда вскрикивает. Может снится чего ржу нимагу
Нн знаю почему, но наш Давидик последние несколько дней очень беспокойно спит по ночам, крутиться как юла, постоянно сосет грудь. Днем спит нормально, вроде ничего не болит, настроение хорошее... Что это может быть?
у нас не сон, а сплошные кректания и вздрагивания - просто не представляю - отчего? иногда только заснёт так крепко,что не движется постоянно и не взмахивает ручонками!! грущу
Я такое увидила впервые. Ребенок вчера уснул, а через пару сек. начал громко смеяться, потом через пару мин постанывать, вобщем весь набор эмоций и очень громко. Это что такое? Что-то с нервной системой? Или может полнолуние так сказалось на сне?
Annavi

Сниться что-то... У моего тоже так иногда бывает. Часто просто спит и улыбается переодически.
Vikulia писал(а):

Annavi

Сниться что-то... У моего тоже так иногда бывает. Часто просто спит и улыбается переодически.

не, ну улыбался он и раньше, когда совсем манюней был, засыпая улыбка была всегда. А это прям смеялся громко вслух нифига себе И долго так.
мы тоже случается во сне смеемся (ну, это еще смехом трудно назвать, конечно, но тем не менее...). И всплакнуть можем разочек, и скривиться, как буд-то обижаемся. ИМХО - это нормально. У нас так после длительных "гуляний" и игр.
Annavi

Так тоже бывало, но не часто... Сон сниться, наверное. Если это не каждый раз, то беспокоиться особо не за чем...
Vikulia писал(а):

Annavi

Если это не каждый раз, то беспокоиться особо не за чем...

Пока я такое наблюдала впервые...
У моей подруги дочери 5 лет. Так она у нее частенько во сне разговаривает и песни поет. Подругу вроде это не напрягает, хотя ведь это не совсем хорошо? Не знаю... дети разные я тут не причем
мой улыбается во сне, а утром плачет с закрытыми глазами и только потом просыпается нифига себе
пока с врачём не разговаривала
Моя масявочка и улыбается, и смеется в голос, и куксится и хнычет, и петушком кричит.....в общем эмоций море. Мне врач сказала, что это нормально, у них там какие то еще нервные вещи не установились, поэтому такие реакции. ПО крайней мере для нашего возраста чет засмущалась я
морская писал(а):

У моей подруги дочери 5 лет. Так она у нее частенько во сне разговаривает и песни поет. Подругу вроде это не напрягает, хотя ведь это не совсем хорошо? Не знаю... дети разные

я вообще до пяти вроде тоже..лунатила. Ходила по квартире с закрытами глазами. Вот мама страху то натерпелась))))

Наша до сих пор очень эмоционально спит. Правда, не всегда....иногда бьывает так уснет, что я каждую минуту подбегаю и у носа пальцом трогаю, дышит или нет))))))
Мой бармалей недавно во сне разговарила... Целое утро проиграл с шариками, а потом они ему во сне снились ржу нимагу Я думаю, просто детям труднее переварить дневные переживания и они во сне проявляются...
Наша крошка уже с месяц по утрам с закрытыми глазками хнычет грущу ,думали зубки?! С чем это связано может быть опаньки ... .

Последний раз редактировалось: helka (19.03.2014 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
helka
Юль, может ее именно в это время сны посещают? Она не с тобой спит?
helka

Может пописать хочет... Детки не любят писать во сне под себя...
У нас пару раз такое было,что навзрыд прямо рыдает с закрытыми глазами,правда среди ночи такие концерты были.Ничего не помогало,пока не разбудишь,да и разбудить не так просто бывало,спасали мультики,их включишь и всё,как-будто не она плакала.Может само пройдёт,не паникуй пока
Vikulia писал(а):

во, как всегда отличные идеи подаешь! Я за своим тоже замечала, что он терпит во сне до последнего. А попробуй вытерпи, когда на ночь много выпил. Так что и это может быть.
helka

Попробуй его пописать подержать... Может поможет?
Ketik
Спит не с нами,но рядом в придвинутой кроватке,у нас кровать ну очень высокая если ночью скатиться и свалится...боюсь!может и правда сны йоу бееееее .

Vikulia писал(а):

Точно! Наверно хочет писать надо попробовать подловить,она днем когда писать хочет иногда похмыкивает.
Спасибо за совет!!!

Свекровь выдала внимание ребенок во сне хнычет это какие то психические расстройства я тут не причем ,а еще бедное у нас дете по ее словам ножки не так ставит это тоже еще один признак я тут не причем подмигиваю ... мдаааа опаньки ...

Последний раз редактировалось: helka (19.03.2014 12:59), всего редактировалось 1 раз
helka

Это не сложно. Вы на ГВ?
Vikulia
Мы уже на ив были на ГВ но пара месяцев назад мне пришлось уехать на пара недель и по приезду она грудь уже не брала опаньки ... .

Последний раз редактировалось: helka (19.03.2014 13:02), всего редактировалось 1 раз
helka

Просто с грудью ребенку легче расслабиться и сделать свое дело, мой это делает даже не просыпаясь. Но и без груди можно попробовать...
Юль не Сашуля у вас недоразвитая,а свекровь!!!!!
Ты ей мою Камилу приведи в пример,что ни ползать,ни садиться сама не хотела,ждала,пока за неё это сделают и что?Я не считаю-это недоразвитостью,а у вас Сашенька вон сколько всего умеет делать!Я думаю это само пройдёт,как и у нас,может её что-то испугало и во сне это повторяется,а может действительно писать хочет.Мы тогда тоже на горшок сразу сажали,она иногда дажн какала,но потом просто писала и всё,а потом и вообще перестала плакать,забылось может что и всё тут
У нас последнюю неделю тоже самое стало появляться, начиная примерно с 4.30, я это связываю с зубами, или с тем что ей становится неудобно, а принять удобное положение пока сама не может ( с живота на спину не умеем)...
helka писал(а):

Иногда еи даю грудь

жалко что грудь уже не можете давать, у нас тажа проблема уже несколько недель так я ему грудь и он сосёт мин. 10, а потом просыпается уже с улыбкой, а иногда просто обнимаю и пою его любимую песенку про маму, но мне легче он сомной спит
Vikulia
Цитата:

Я думаю, просто детям труднее переварить дневные переживания и они во сне проявляются...

Мне тоже так кажется! Потому что после прививки доча первый раз во сне плакала - наверное вспоминалось ей нехорошее событие - противный дядька врач...Потом потихоньку сшло, сейчас в основном смеётся во сне. ржу нимагу
У нас несколько раз такое было - очень плохо просыпалась - я тогда тоже грудь даю и Лерка потом улыбаться начинает, с чем связано - самой интересно... чет засмущалась я
vikysja писал(а):

с чем связано - самой интересно...

йоу

Последний раз редактировалось: helka (19.03.2014 13:03), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3