Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тем у кого крутиться вторую полвину ночи.
Vikulia
я както пыталась...но чтоб пописать ему проснуться надо...а он спать хочет...такая истерика получается...А еще хуже когда писать он на самом деле не хочет, а хнычет из-за зубов или приснилось чтото, а тут еще и я его тормошу... опаньки ...
Meilee писал(а):

но чтоб пописать ему проснуться надо...а он спать хочет...такая истерика получается.

а у нас Ника зомби,встает во сне писает и валится на кровать ржу нимагу
Meilee

Ночью лучше предложить писать при этом дав грудь, по крайней мере это касеется детей до 2-х лет или тех, кого только начинают ночью сажать писать. Потому что когда ребенок спит он какое-то время терпит, потом крутиться и беспокоиться, и чтобы расслабиться и пописать ему нужно помочь.
Vikulia
ну а если уже не ГВ?
Meilee

Ну тогда с соской может. Тут я точно не скажу. Не люблю советовать то что на себе не проверяла подмигиваю
Vikulia
Ну ладно пописать, просто я хотела сказать что хнычет не всегда от того что в туалет хочет. Бывает пить хочет, зубки мучают...приснилось чтото...по разному подмигиваю
Meilee

Ну конечно не всегда. Но ведь лучше исключить одну из возможных причин. Часто именно эта причина бывает, ну процентов 50%, думаю, если не больше.

Если пить, зубы или испугался во сне, то тогда грудь поможет, если грудничок.

У меня дочка, когда зубы лезут, всю ночь на груди спит.
нас тоже этот вопрос одно время беспокоил. Обрашлась к педиатору, она сказала ,что значит уже сны такие снятся. А по мне так причин много. И зубки,и животик,и гульки поздние я тут не причем
Переодически плачет.Зубы наверное.
Мой сынуля с рождения беспокойно спит и кричит во сне. И днём и ночью. Вчера ночью минут 20 кричал навзрыд, аж закашлился, еле успокоили. И ворочается всё время. Спит от 20 минут до часа подряд. Максимум 2, но это редко. Поздно засыпает (около часа ночи). Во сне переворачивается на четвереньки и начинает ползти. Врачи говорят всё в порядке, ребёнок здоров. А мне просто охота спать, я не знаю, сколько ещё ждать, пока сынуля начнёт спать нормально грущу
очень редко ночью может проснуться и плакать. Когда резались зубки просыпалась и хныкала.
моему сыну 2 года и 5 месяцев - до сих пор спит беспокойно! За ночь устаю так что иногда сижу и молюсь - скорее бы утро! Успокоить ничем не можем - только бутылка с водой. нет бутылки - начинаются истерики! грущу
Mary писал(а):

Переодически плачет.Зубы наверное.

Аналогично.
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
Последних недели 2-3, когда ребенок уже уснул она вдруг берет и переворачивается на живот, сразу же выставляет руки и становится в позу, готовая ползти. При этом не просыпаясь. Уже встав на четвереньки, видимо до нее доходит, что-то не так. Просыпается и начинает плакать. Подхожу, переворачиваю на спинку, и ребенок сразу засыпает, как ни в чем не бывало.
И пока уложишь тоже частенько переворачивается. Вроде уже глаза почти закрыла и тут снова переворот.
Я уже так устала от этих переворотов, не знаю, что делать...
luchik-Margo
мне кажется это у всех так.
малыши же переваривают и усваивают во сне всю информацию, поступившую за день. обычно такой лунатизм происходит, когда ребенок учится чему-то новому, видимо у вас-ползать. мой тоже ползал, башкой бился в бортики кровати. Учился ходить-мог встать и идти нифига себе . Теперь "говорит" во сне. это нормально подмигиваю
вот у меня один ребенок иногда так беспокойно спит,может плакать во сне,но не всегда.я все никак не пойму с чем это связано я тут не причем
сейчас если она так беспокойно спит,я ее беру и мы уходим в другую комнату спать,ложу ее и она как ни в чем не бывало спит спокойно...хотя если положу в кроватку начнет плакать опаньки ...
у нас 2 ночи спал плохо, причем не всю ночь, а какой то период. И неестественно как то вел себя. Оказались глисты, которые его беспокоили.
У меня ребенок под утро во сне резко начинает плакать - не каждую ночь, но часто. Я его поглажу по спинке, пошикаю, и он снова спокойно спит. Даже не знаю, с чем это может быть связано.
Katarina
у нас тоже так бывает, я уже даже устала искать причину этому... я тут не причем
Meilee
так, главное, в одно и то же время. Вряд ли, это плохой сон, получается...
Katarina
да..у нас в районе 4-5 утра
Meilee
ага, у нас тоже где-то так. опаньки ...
у меня третью ночь в пять утра просыпается нифига себе сегодня сообщил что ему надо гулять я тут не причем
до этого таких проблем небыло я тут не причем
sailormoon
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не, мой фокусы показывать начинает, то мама на пол, то папа уйди...короче минут 30, а потом опяьт засыпает и спит уже до 8 утра... такое не каждую ночь кочнено, но бывает... без понятия что это такое опаньки ...
А у нас прикол . Спит с вечера в кроватке приставной. Ночью к себе забираю. По утро просыпается, но не до конца, и во сне на меня залезает и спит дальше. Прям как в детстве ржу нимагу Только мне тяжело так долго лежать.
Meilee
думаю что снится что то улыбаюсь
sveta
у нас наоборот, я его к нему кладу, просыпаюсь он со мной спит, муж у него ржу нимагу
sailormoon
может быть... начиталась тут просто про глистов...он же у нас в деревне сейчас, там собаки,коты и т.д. Но вроде попу не чешет...не знаю...
Meilee
мы анализы сдаём переодически + мама моя его тыквенными семячками "угощает" улыбаюсь
моему когда снится что то он рассказывает
во сне
- дай мне "эту"
я: - На
- не ЭТУ!
я: - возьми сам
протягивает руку и спит с улыбкой дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sailormoon писал(а):

мы анализы сдаём переодически

ну...у нас сказывается семейная нелюбовь к поликлиникам(вечно чтото найдут ржу нимагу ). Вот на следующей неделе как раз будем анализы сдавать и всех врачей проходить, потому что к садику нужно.
sailormoon писал(а):

мама моя его тыквенными семячками "угощает"

это я уже вычитала, будем давать улыбаюсь
sailormoon писал(а):

моему когда снится что то он рассказывает

ну такое и у нас бывает, я на это внимания не обращаю...муж у меня тоже во сне разговаривает улыбаюсь
Просто одно дело разговаривает, а другое просыпается и начинает реветь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3