Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вот последнюю Клиник попробовала... чот пока нет желания менять... нравится очень)
kristina
она кажется еще и противоалергенная (можно использовать при контактных линзах) вопросик однако
Тут много говорили о туши Ив Сен Лоран. Отмечаюсь улыбаюсь Пользуюсь уже 3 месяца....НРАВИТЬСЯ! Хорошо наноситься, реснички длиные и густые!

Еще купила Ланком гипноз, попробую когда эта закончиться я тут не причем
Я не люблю пользоваться одной и той же маркой косметики, всегда любопытно попробовать новое, но когда я пару лет назад купила ГИПНОЗ от Ланком - все, конкретно подсела на нее! Никаких претензий к туши, одни восклицательные знаки. До этого пользовалась тушью Клиник (объемной) - тоже хорошая тушь.

Последний раз редактировалось: Cardinal (14.08.2007 15:33), всего редактировалось 1 раз
Попробывала и до сих пор пользуюсь TELESKOPIK от LOREAL! Очень-очень нравится, ресниц у меня маловато, а эта тушь то, что надо. Я еще аллергетик - тоже подходит...
Cardinal

Ланком гипноз класная????? Она у меня лежит пока даже не распечатаная очень счастлива Слышала много хороших отзывов о ней.....вся в предкушении!
мне вообще Буржуа нравится, но я купила себе телескопик Лореаль хорошо
вроде даже очень ничего
Купила сегодня Ланком фаталь,в бешенном восторге!!!
А у нас в Киеве есть Ланком? чет засмущалась я я тут не причем
Jozya писал(а):

kristina
она кажется еще и противоалергенная (можно использовать при контактных линзах) вопросик однако

в принципе, я при линсах любой тушью пользуюсь)
единственное-Шанель сыпется сильно)

хм, надо будет как-нибудь Ланком попробовать)
А я себе купила Лореаль-телекопик, и она мне не подошла... Мне подруга с Германии привозила Лореаль (двухстороннюю) Вот это было чудо... А сейчас заказала в Фаберлике, для объема, тоже ничего, красить можно простите
А я стала фанаткой Клиниковской туши "Naturally Glossy Mascara"! Отлино разделяет реснички, никаких комков, не осыпается, а реснички как будто влажные. Супер! так дерать
Пользуюсь Макс Фактор и Мэри Кэй, очень нравится. Еще нравится Ланком Гипноз, но что-то я давно ее не покупала, да и вообще забыла о ней. Спасибо, что напомнили.
leila писал(а):

Cardinal

Ланком гипноз класная????? Она у меня лежит пока даже не распечатаная очень счастлива Слышала много хороших отзывов о ней.....вся в предкушении!

Угу, классная! На прошлой неделе опять купила! И еще карандашик Ланкомовский для глаз, так мне кучу подарочков дали, один из них - пробник Ланком Дефинисиль, я ее подруге отдала, т.к. она черная, а я не пользуюсь черной. Подруга в восторге от Дефинисиль, теперь ее хочет купить.
Я обожаю тушь фирмы Диор! Она такая пушистая, удлиняет, не склеивает и хватает её примерно на год, не меньше.
Yanchonok
!!!!!! Да ну!!! какую же ты купила???, просто я пользовалась Dior, мне показалась она какой то уж слишком быстро заканчивающейся.

А я сейчас пользуюсь Estee Lauder Magnascopik, в полном восторге, по моему это лучшее из того что у меня было, по крайней мере для себя я определилась, хотя все равно буду продолжать менять, мне все таки интересно все перепробовать , а уж потом останавливаться на какой то единственной и неповторимой. Кстати а мне Lancome почему то совсем не понравилась, ресницы тонкие и ощущение тяжести на веках.
Yanchonok писал(а):

Я обожаю тушь фирмы Диор! Она такая пушистая, удлиняет, не склеивает и хватает её примерно на год, не меньше.

Вот я где-то с пол-годика назад её купила, синий тюбик, удлиняющая, а заодно с ней ещё тени и пудру... чет засмущалась я От теней в полном восторге, от пудры тоже самое, а вот тушь не в какие ворота рыдаю Она у меня размазывается, ресницы получаются какие-то прямые и их становиться 3-ри штуки, обидно.. Пользуюсь Максфактор самой обыкновенной уже несколько лет и пока менять не буду подмигиваю
Раньше полизовалась Мейбелен. сейчас у меня МаксФактор мастерпис, ее еще Оксана Фелорова рекламирует. Мне нравится. Но у меня вопрос, кто нибудь пользовлся тушью фирмы Пупа. Пудра, румяна и тени этой фирмы мне нравятся, а вот тушь не покупала, хочется сначала отзывы усышать.
я уже много всякого перепробовала ....лучше всего - это YvesSaintLaurent
И мне YvesSaintLaurent понравилась с эфектом накладных ресниц. Правда она быстро подсохла. А сейчас пользуюсь тушью Dior Show так дерать , купила в Duty Free в Греции, у нас именно в такой упаковке не встречала. Жалко, уже заканчивается. Какую теперь купить не знаю? я тут не причем
я пробовала разные туши, но свой выбор остановила на туши от Dior, в принципе мне нравятся все, сейчас пользуюсь Dior Show
Начинала с эйвона-орифлейма, вроде было ничего. Потом попробовала орифлейм объемную, очень очень понравилась. Пробовала арфитектор лореаль, классно, но быстро закончилась, но покупала 2 раза. Потом перешла на мейбелин. Ну что сказать, на фоне лореаля слабовато, очень даже. Попробовала макс фактор - алергия, при чем на разные виды туши. Так что вернулась к лореалю, вроде интенсифик или что. Вот третью буду покупать. Наверное очень счастлива
Купила Лореаль Телескопик. Очень даже ничего! Пока это лучшая тушь, которую я пробовала! очень счастлива
Мне нравица Dior show водостойкая, пока что самая лучшая тушь из всего, что пробовала
Что я только не пробовала, болше всего нрвится Guerlain, и тушь и вся остальная косметика этой фирмы просто супер, меньше всех нравится Givenchy, плохо удаляется с ресниц и слишком грубая кисточка.
А я последние два года что-то зациклилась на Ланком Гипноз, столько всего нового уже повыходило, а я никак изменять не хочу )))
Довольна ей...
Из последних приобретений мне понравились
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=68&sg=30
и
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=51&sg=30
Вторая засохла через 5 дней нифига себе Но ресницы были просто ШИКАРНЫЕ!!!

А недавно подруга мне прислала 2 тюбика моей любимой туши Лэш Дискавери (Мэйбеллин) бееееее (я где-то в начале писала, что ее сняли с производства везде, кроме США).
Vitaminka
Я на недавно у свекрови буржуа взяла накрасить (в гостях ночевали), но у нее старая какая-то "модель", просто удлиняющая, так вот так довольна была, и что,думаю,на герлене зациклилась, буржуа не хуже была та)
Я себе купила такую тушь
http://www.bourjois.ru/product.asp?gr=14&pr=88&sg=30

Черненькую. Реснички до небес. Пока что пользуюсь 2 недельки и довольна. Что будет дальше-посмотрим
бееееее
А мне последним временем нравяться двойные....
Вот довольна ESTEE LAUDER. Просто клас! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3