Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Девочки скажите, когда кошка простерилизованая, она просто не беременеет? Или гулять тоже меньше хочет? Кричать всеравно будет? И кого кошки гуляют на улице и приходят домой ночевать?
Покажемся

Mechta у вас такие розовенные подушечки и носик. глаза как небо.
Mechta
А какой декабрист!!! Я тоже такой хочу!!!!
Ну и котик конечно красавчик!!!!
AleAlenka писал(а):

Привет! Девочки скажите, когда кошка простерилизованая, она просто не беременеет? Или гулять тоже меньше хочет? Кричать всеравно будет? И кого кошки гуляют на улице и приходят домой ночевать?

так нечему там беременеть )
подмяукивать может, т.к некоторое время гормоны еще вырабатываются, но потом перестанут.
для кота, если он конечно не сильно оголодавший до кошачьего "внимания", такая кошка интетереса не представляет.
La Rose писал(а):

подмяукивать может, т.к некоторое время гормоны еще вырабатываются, но потом перестанут.
для кота, если он конечно не сильно оголодавший до кошачьего "внимания", такая кошка интетереса не представляет.

Понятно! Спасибо!!
Virgola, Mechta Какие красавцы так дерать
Девочки, привет! Я наконец-то решилась на стерилизацию своей кошечки. я тут не причем Записалась на 21 число.
jadd писал(а):

А вообще характер у нее, как у многих британцев, совершенно гадкий.

нифига себе нифига себе нифига себе У британцев бывает гадкий характер?????????
Их вроде как выводили добрыми и мягко-пушистыми. Я знаю только одного британца-засранца, свекровиного, но она разбалует кого угодно, обожает сидящих на голове всех мастей.

добавлено спустя 1 минуту:

AleAlenka писал(а):

скажите, когда кошка простерилизованая, она просто не беременеет? Или гулять тоже меньше хочет?

Им удаляют яичники, так что не беременеет и гулять хотеть ей не от чего. ржу нимагу
Привет девочки!
Решила своих котеек выложить улыбаюсь
Это-кошка Рыба. Верхнее фото-до стрижки, нижнее-после. подмигиваю

У нас еще котик есть, сейчас и его попробую показатьулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Слева Рыба, а справа-кот Кабачек улыбаюсь между ними - дочка улыбаюсь

Orishka
LENA2204
Фантазия

Спасибо! Нам очень приятно улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

/LenKa/, как Рыбка сладко спит улыбаюсь
/LenKa/ писал(а):

между ними - дочка

Долго дочку искала, пока не поняла, что это Ваша дочка улыбаюсь
Кравцы они у вас. А зачем вы кошку стрижете?

Mechta, взгляд подстать твоему нику улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Mechta, взгляд подстать твоему нику улыбаюсь

Так на теплой батарее хорошо мечтается очень счастлива

P.S. Конкурентов не терпит ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А зачем вы кошку стрижете?

Наверно, чтоб не жарко было летом...

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola
за кем подглядывает?
Mechta, спасибо! букетик Спать наша Рыбка умеет красиво! это любовь

orange_fox, спасибо! букетик
Повеселили! Думаю-надо же! такую большую дочку не заметили!... потом дошло! неудачный макияж очень счастлива
Стрижем-как то по привычке уже... Они у нас оба-подобрашки... Кот с нами уже 10 лет, нашли его-один сплошной колтун, ну и постригли-вариантов не было. Так и втянулись улыбаюсь А кошку-год назад подобрали, та же ситуация. Оба они стригутся без протестов, ну и шерсти в квартире категорийно меньше! подмигиваю
Virgola
Алиска у тебя просто настоящая модель! Здорово получилось!
Mechta
Ах, этот ангельский взгляд! И смешнючие розовые пятки))
Это у него на подоконнике лежаночка устроена?))
У нас тоже имеется на самом солнечном окне)
AleAlenka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло у вас хорошо!
/LenKa/
Я тоже долго дочку искала))
Веселые у вас котики) Дочку наверное обожают- оба к ней пришли)
enotik Спасибо!!!! Переживаю очень!!! я тут не причем
AleAlenka
чтоб все хорошо прошло, нас тоже это ждет в следующем месяце.
/LenKa/
ккие у вас классные, это их настоящие имена?
enotik Спасибо! букетик Дочку кошка больше любит, она игривая, ну они вдвоем и носятся... улыбаюсь А кот-парень серьезный, взрослый, беготню не уважает-потому больше мужа любит, чаще всего их можно застать валяющимися на диване или кровати подмигиваю
А когда кушать хотят-то все пламенно любят меня! умираю со смеху ангел

Orishka, спасибо! букетик Да, имена настоящие улыбаюсь Коту муж имя придумал, странное, но нам нравится! А кошку когда подобрали, она мяукала-только рот открывала, в режиме "без звука", потому-Рыба подмигиваю но это было первый месяц, потом родила (мы ее подобрали беременной, потом четверых котяток растили. А когда раздали-стерилизовали ее. И кот у нас стерилизованный. ) и такая стала разговорчивая!улыбаюсь Теперь у нас-говорящая Рыбка! бееееее
/LenKa/
мне тоже имена понравились, как раз хотела спросить откуда такие ))

Я когда-то давно принесла котенка домой (мама отправила за хлебом, а я пришла вместо хлеба с котенком, прожил у нас 13 лет) так вот, год наверно я свято верила, что кот немой. Он как и ваша Рыба рот открывал, вроде как мяукнуть, а звук не получалось издать. Зато как он мурчал. как трактор ржу нимагу
потом "созрел" и размяукался, но опять же не как коты орут, а так, в полтона, скромненько очень ржу нимагу
/LenKa/
классыне имена.
Кабачка можно ласково Каби называть ржу нимагу
La Rose
Классно!! улыбаюсь Мама не ругала? Ато меня в детстве всегда ругали за всю живность принесенную... А тащила я всех-кого видела! ржу нимагу Вот теперь во взрослом возрасте-отрываюсьподмигиваю!
Наша Рыба, пока молчала-мурчала, как трактор, а теперь мурчит ооочень тихо, где-то в глубине себя... Мяукает тоже тихоподмигиваю
Orishka
Он у нас и Каби, и Кабакин, Кабасик, Кабанчик, Кабачочичекулыбаюсь и Дружище! Кто бы мог подумать, что столько уменьшительно-ласкательных производных от слова кабачок!подмигиваю
мне еще нравится имена Симон и Люська ржу нимагу - лирическое отступление
Orishka писал(а):

AleAlenka
чтоб все хорошо прошло, нас тоже это ждет в следующем месяце.

Спасибо! И Вам удачи!
/LenKa/ писал(а):

Классно!! Мама не ругала? Ато меня в детстве всегда ругали за всю живность принесенную... А тащила я всех-кого видела! Вот теперь во взрослом возрасте-отрываюсь

ну как ... не ругала в принципе, но радости особой не испытывала точно.
я ж до того котенка рыжего, за пару лет, приволокла еще котенка, кошку, трехцветную, на смену нашей, которой не стало я тут не причем мне тогда лет 9 было.
ТАк та котоморда прожила 15 лет.
а потом уже того рыжика принесла, спустя года 3.
папа мне до сих пор вспоминает мне, что того котенка я принесла ""погреться"" ржу нимагу почему именно я сказала погреться - не известно, был август месяц ржу нимагу
папа тоже побурчал на второго кота, но оно было такое маленькое и несчастненькое, что выпустить на то же место ни у кого рука не поднялась. а потом тот Маркиз стал папиным любимцем, очень ласковый кот был.
так они и жили - то дрались, что шерсть летела во все стороны, то вылизывали друг друга на подоконнике и там же и дрыхли ))

и сейчас вот тоже подобранку взяли. правда больше с инициативы уже мужа, но пока довели ее до нужной кондиции - мне уже не хотелось никчего и никого)
А мои котофеи совсем не дружат! я тут не причем
Коша играть хочет, кота караулит и выпрыгивает на него, как эксгибиционист из-за куста! умираю со смеху А он шипит на нее и не понимает, чего она хочет...ну и убегает. Не дерутся никогда, но и не дружат... И как их помирить/сдружить-ума не приложу?...
Сначала думали-привыкнут, подружатся, но уже год вместе и никак опаньки ...
enotik писал(а):

Mechta
Ах, этот ангельский взгляд! И смешнючие розовые пятки))
Это у него на подоконнике лежаночка устроена?))
У нас тоже имеется на самом солнечном окне)

Спасибо!)
Ага, на батарее (в отопительный период), в другие месяца - под одеялом очень счастлива
А пяточки - дааа, и нам нравятся очень счастлива

Mechta
Mechta писал(а):

А пяточки - дааа, и нам нравятся

А как старательно "педикюр" делает! очень счастлива
Mechta какая она умница, настоящая леди так дерать
/LenKa/ писал(а):

Сначала думали-привыкнут, подружатся, но уже год вместе и никак

Каждый же думает, что он в доме хозяин. очень счастлива

Девчонки, подскажите, как отучить котика кусаться, он у на уже 3 недели (ему уже 2 мес), а он как кусался, так и кусается, его ж не погладить, не взять на руки нельзя, он сразу кусается, за ногами бегает и их кусает. А когда я немного его могу хлопнуть, так он с такоооооой злостью еще больнее начинает кусаться.
А под утро, когда мой Бакс проснется, сразу лезет на кровать и кусает руки. грущу

Последний раз редактировалось: Фантазия (17.05.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Mechta
ой не могу!! розовые пальчики улыбаюсь
Классная фотография!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3