Ой, интересная темка. Я работаю в салоне красоты

Не обижайтесь, если что. Напишу с другой стороны барикад.
Я всегда работаю с душой и стараюсь т.к. заинтересована не в чаевых, а в том чтобы человек именно КО МНЕ вернулся. Салонов много, мастеров еще больше. У меня есть клиенты, которые идут за мной из салона в салон и поверьте не все из них оставляют чаевые. Но я их преданность очень ценю.
Конечно если оставляют чай я всегда говорю спасибо. Клиент не обязан оставлять чай и я это понимаю. Если клиент постоянный и я точно знаю о чае, делаю что-то дополнительно и не вношу в стоимость процедуры. Ну не удобно мне просто так деньги брать! Мне хочется отплатить тем же. Повторюсь, это не влияет на мое отношение к другим клиентам. Никогда не позволяла себе хамства! Но не исключаю его у других мастеров. Из-за работы не могу себе позволить длинные ногти, да и покрывать их лаком бесполезно. В одном из салонов на меня с таким призрением смотрела мастер маникюра, что я отнимаю драгоценное время всего лишь на гигиенический маникюр. Конечно мы с ней повздорили, инструменты были не обработаны и я ей об этом сказала (у меня мед. образование и в этом я разбираюсь) Вместо того чтобы обработать или достать другой набор мне предложили обслужиться в другом салоне. Конечно в этот салон не ногой, а он у меня под домом

У себя на работе сделать не могу, времени нет.
Кстати если решите отблагодарить мастера не оставляйте чай администраторам!!! Очень часто этот чай нам НЕ ОТДАЮТ.