Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно на форуме очень счастлива сперва просто читала ..
Потом зарегистрировалась.
Девчушки помогли поддержали (была под другим ником, сейчас не почты ни пароля не помню.)
Зарегистрировалась заново чему очень рада очень счастлива
А это раздел почему то забрела только вчера чет засмущалась я
В последнее время так хочется выговорится и не хочется нагружать людей окружающих да вообще никаких чет засмущалась я
А ходить букой тоже совсем не хочу я тут не причем
Получается какая то тавтология чет засмущалась я
Если в друг будете читать меня не судите строго пожалуйста я тут не причем
Хотя здоровую критику приемлю и буду только рада на взгляд со стороны букетик .
Будем знакомы все и дневничок зовут меня Аня очень счастлива

добавлено спустя 56 минут:

Хмм.. написала и почему то стало веселее....

добавлено спустя 6 минут:

Сижу на работе и как то последнюю неделю совсем не работается ...
Работа однообразна но за 8 месяцев я её все таки полюбила )))
Правда к порядку так и не довела такому как люблю, забиваю я на него точнее возможно устала и понимаю что не нужно быть такой правильной что ли..
Работаю бухом, хотя по образованию эколог ))))
Если говорить о образовании))) Я так боялась цифр потому и не пошла учится на экономическую специализацию )))Но как говорится бог шельму метит , все цифры я и обнаружила в своей специальности ...
А своей работе начала учится на практике .. еще много го не знаю но я не считаю это проблемой всегда готова учится.
Это наверно получилось немножечко о себе для знакомства... чет засмущалась я :welcome:

Последний раз редактировалось: vrednyka (13.01.2019 15:09), всего редактировалось 12 раз(а)
Не знаю зачем пишу но последние нормальные отношения были давно.. да и если их можно было такими назвать ... и после них я закрылась окончательно опаньки ... опаньки ...
Считаю главным - что я все таки поняла очень счастлива что многое не так и нужно менять себя и как то этому помогло мое ДР.
25 лет стали переломными вообще в моей голове.
Я поняла что много чего не сделала и не попробовала в жизни.
Что хочу все таки отношений (хватит прятаться в себе).
Когда я начала выныривать со своего кокона я поняла что на меня все таки обращают внимание и я интересна чет засмущалась я .

Если так отступить то подростковое время не то что было трудным для меня , а не понятным скорее всего.. со школы сразу на работу и заочка..
Мама сказала что сидеть не будешь год ждать что б в следующем году поступить на стационар , идешь хоть на заочку. у меня ПМС
В общем получился сплошной Перепуг .
Хотя на маму злится ... нет я не злюсь..
Хотя жалею что не училась на стационаре... это да... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Наблюдаю тут за девочками которые шьют тильд ))))
Какие же они умнички!!! букетик
Начала свою первую чет засмущалась я
Спасибо вам вы меня мотивируете спасибо букетик

Последний раз редактировалось: vrednyka (04.03.2013 21:26), всего редактировалось 1 раз

Добрый вечерок !
Что то меня снова накрыло сегодня днем рыдаю Опять нахлынули воспоминания и желание снова общаться с ним.
Спасибо знакомой мозги вставила немного я тут не причем точнее поддержала.
Это ж угораздило то меня влюбиться у меня ПМС рыдаю в того человечка в которого совсем не нужно было.
Не хочу делать больно себе же своими же мыслями и эмоциями рыдаю
Какая же я эмоциональная чет засмущалась я рыдаю
Нужно со всем этим двигаться дальше !!Все будет обязательно хорошо!!
Ничего я смогу , я пойду дальше у меня все получится королева

добавлено спустя 47 минут:

Решила доучивать английский очень счастлива так и не могу общаться свободно.
Начинаю с чтения читаю книги
Что не может меня не радовать очень счастлива
Взялась за Sophie Kinsella The Secret Dreamworld of a Shopaholic / Confessions of a Shopaholic
Ммм я балдею когда читаю. озадачена круть
И это мой первый шаг к новой мне королева

Последний раз редактировалось: vrednyka (01.02.2013 22:15), всего редактировалось 1 раз

С февраликом всех и тебя дневничок.
Скоро весна и это определенно радует очень счастлива
Под вечер погода конечно не радует под ногами полное месиво опаньки ...

Получился какой то ступор у меня ПМС столько хочется написать , а слова почему то в предложение ну ни как у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

Вспомнила сон ... как говорится дурной спит...
Снится мне что в скайпе мне написал один человек , точнее что он прислал смайл... очень счастлива
Я во сне и думаю про себя, спи елки палки ... это сон очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Написала про этот сон знакомому скайп которого снился, он только посмеялся , правда не знаю что подумал у меня ПМС

Вот думаю составить план действий .
Точнее структурировать себя что ли чет засмущалась я

Звезда в раздумьях что да как очень счастлива

1. Выбрать школу танцев.
2. Похудеть.
3. Заняться своим здоровьем.
4. Доучить английский .
5. .........

Да уж буду честной а главное задание полюбить себя чет засмущалась я
Как хочется что б бог подарил семью и моего маленького принца (я про сына)

добавлено спустя:

добавлено спустя 54 минуты:

Нашла воть такую красоту очень счастлива
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя.

Когда пленясь прозрачностью медузы,
Ее коснемся мы капризом рук,
Она, как пленник, заключенный в узы,
Вдруг побледнеет и погибнет вдруг.

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Видать не грезу, а земную быль -
Где их наряд? От них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль!

Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!

Нельзя тому, что было грустью зыбкой,
Сказать: "Будь страстью! Горя безумствуй, рдей!"
Твоя любовь была такой ошибкой, -
Но без любви мы гибнем. Чародей!

Марина Цветаева
Пруветик мой дорогой дневнюша.
Погода за окном радует крыша хлопает в ладоши Поют птички , весной пахнет ммммм...

Решила сходить в Ватсонс за щеткой с натуральным ворсом для спинки...
В итоге купила все что нужно и не нужно , но про нее вспомнила уже на в районе дома у меня ПМС
Ох да купила ещё форельку сухой заморозке ... мм.. посоветовала подруга запечь в духовке на фольге , но не на деко , а на решоточке..
хочется что то попробовать подмигиваю надоел подножный корм .. сама от лени себя на него посадила у меня ПМС

И главное диву потом даешься нифига себе чего эт я важу 79 килограмм всем пипец
Одно радует да грудь то у меня неплохая, в смысле как мне говорили за 3 размер чет засмущалась я , но у брать бы пузико у меня ПМС и было б шикарно моя грудь когда я бегаю
Минус 10 . И все просто суперрр я тут не причем
я тут не причем

Как я соскучилась за человечком то рыдаю грущу
Воть...что нашла ..
ВАШ НОВЫЙ ДЕНЬ=ВАША НОВАЯ ЖИЗНЬ

А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.

Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней

то ли цель .. толь возможность посмотреть по другому на все я тут не причем

и Воть..

Устами младенца

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:

– Тетя, ты почему плачешь?
– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.

Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
– Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?

Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…

Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал:
– А ты точно у всех спросила?

Сегодня у нас дождик грущу навевает грусть.
Наконец то вчера подружилась с своей кофеваркой ( она у меня уже где то пол года) чет засмущалась я нашла как правильно её мыть , что было удобней.
Да и как то соковыжималку вроде тоже заставила работать чет засмущалась я .
Прочитала у девчонок про фрешы спасибо (правда дома одна морковка) в общем попробовала вкус конечно не привычный (так и хотелось добавить сахар), но разве он может быть привычным если пол жизни без сладкого чая день не обходится чет засмущалась я

Правда девчонки пишете , хочется писать дневник когда грустно и злишься то ли на себя то ли на других... ну тогда как то мысли быстрее что ли формируются грущу йоу

Пытаюсь что ли себя гармонизировать , как то не лажу периодически то с мозгом (разумом) то с чувствами чет засмущалась я нифига себе у меня ПМС .

Написала это что б посмотреть на это с стороны ..всегда в голове поднимается этот вопрос у меня ПМС чет засмущалась я

Кстати вспомнила про крестницу давно её не видала чет засмущалась я .
Пришлось отучивать куму что Кариша не мой родной ребенок и ездить постоянно я не могу ...
И как к ребенку приедешь без игрушки или какого нить подарка..И каждую неделю не поездишь так , а кума не понимает нифига себе и удивляется , говорит что я стала "стервозней " чет засмущалась я , хотя в чем оно проявляется , что я не прусь туда после работы и не гуляю с ними ...
Ребенку 4 года скоро будет .. я тут не причем
Хотя у кумы дивное воспитание малыша, как можно ребенку не разрешать гулять на площадке с детьми нифига себе (она говорит у них сопли Карина заразится ) нифига себе
Или сказать на дне рожденье ребенка у меня ПМС что они учат стихи что б крестная не ругалась нифига себе .
При этом это ж не мотивация ребенка ..это полный бред что ли у меня ПМС
И так во многом .. ну не понимаю я что ли такого ...
А потом сетует что Карина не слушается ... это очаровательный ребенок с кудряшками очень счастлива это любовь
Но у нее боевой характер , во многом упряма очень счастлива вся в кума круть
вот я идиотка выговорилась чет засмущалась я

Совет тибетской женщины:
"Избегай дел, зависящих от других; стремись лишь к тому, что зависит от тебя самого."

Нужно взять на заметку спасибо
Прочитала в одной из соц сетей очень счастлива
По моему это просто супееррр ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю

Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу... это любовь это любовь это любовь

И я так хочу!!! В смысле такое чудо чет засмущалась я ваааау моя грудь когда я бегаю это любовь это любовь

Ох уж этот понедрельник .. так и не хочет он за окном показать солнышко , а зря..
На работе чет засмущалась я моя умственная активность проснулась только воть воть ..

Пол утра думаю что очень хочется зайти вечером в материк в Шоколадницу на чаек ммммммммммммммм...
Как любят люди перекладывать свою работу на других у меня ПМС
Звонит бух клиента. И говорит:- что за дополнительная колонка скидки в расходке ,а то мне же нужно в ручную теперь цены высчитывать нифига себе нифига себе убери её.
Я уже думала база у меня глюк словила нифига себе
А оказалось менеджер дал дополнительную скидку на товар у меня ПМС Пересчитать пару позиций на калькуляторе нам в падло у меня ПМС у меня ПМС
Извините за мой французский , она ж так не в первый раз уже у меня ПМС

На чай я так и не пошла у меня ПМС Зато получилась моя любимая прогулка по району ржу нимагу Я за последние восемь месяцев так полюбила походы пешком домой ... это превосходно... йоу

Последний раз редактировалось: vrednyka (05.02.2013 0:32), всего редактировалось 1 раз
хм....

Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном.
И в жизни никогда не забывайте
Прощать, и за добро платить добром.
Любите рано утром просыпаться,
Цените все, что жизнью вам дано.
И людям не ленитесь улыбаться,
Учитесь отдавать свое тепло.
Не будьте лживы, мелочны, сварливы,
Не покидайте в суете друзей.
Поверьте, все вернется с большей силой,
Все то, что вы отдали для людей.
Это не просьба, зов или пророчество,
Но тот, кто отвернулся от людей,
Давно обрек себя на одиночество,
Не понимая участи своей.
Есть истины, которых не отвергнешь,
Они верны, бессмертны и сильны.
О, Человек, когда же ты поверишь,
Что создаешь свой мир лишь только ТЫ!
Да сложить свои мысли в конструктивное предложение мне всегда было сложно.. Хотя нет когда я очень зла я орудую словом очень даже хорошо. Сколько себя помню я всегда говорю очень быстро.
И мне это очень нравится , хотя не все меня понимают... но есть и те что понимают то .. я тут не причем чет засмущалась я
А поговорить я люблю очень ,хотя таких собеседников у меня мало..но с такими собеседниками приятно и помолчать просто ..
Не правильное выражение собеседник ..... эти люди больше чем собеседники..

Хм я умею задавать вопросы , но очень боюсь задавать их себе ...
Я прекрасно знаю где и что у меня не так , что нужно исправить где доучить и т. д. Но блин знать и делать это разные вещи... у меня ПМС
В работе я действую интуитивно но что очень удивительно в многих других аспектах жизни интуиция совсем отключена. у меня ПМС
По сути если обернутся назад я все таки иду к намеченной цели , которую в прицепи сформулировать в голос и не могу, только маленькими шагами...
Вчера у меня получилось задать себе хороший вопрос ... и ответ оказался последствием страха что ли , а у меня получится....

Дадова дорогой ржу нимагу
Среда подбегает к завершению ... х как то банально что ли ..
Вчера взяла выходной ... решила побродить по нашим доблестным дохторам гы ...
В итоге сделала три УЗИ да и усе .... Обрадовало то что моя , аля фолликулярная киста её нет ... сегодня 10 день цикла и это радует крыша хлопает в ладоши Может перед овуляцией это и не киста вовсе , а персистирующий фолликул опаньки ... опаньки ...
Так вчера пошутила в смс знакомому детей заводить можно очень счастлива , правда отписалась что это шутка , но бедняга видно испугался очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я .
А с остальным все гуд тоже.
Вчера так было классно просто пройтись круть Птички поют весной пахнет ..

Сегодня решали как будем поздравлять мальчишек на 23 февраля.
У нас их где то 60 -70 человек ... а нас 19 ржу нимагу .
Договорились на боулинг и наш Светулик пойдет просить денег у генерального, точнее что б немного добавил. чет засмущалась я
Боже как же это все сформулировать то что хочется сказать , я ведь не писатель... ржу нимагу у меня ПМС
А мне всегда говорили ещё в школе "Умеешь приготовить но не умеешь подать" , в смысле я многое понимаю во многом разбираюсь но донести это до человека мне всегда как то сложно , а может нет желания что ли..
Хотя в позиции по жизни и в отношениях считаю лучше говорить чем отмалчиваться... но иногда вообще и слова выдавливать из себя не охота у меня ПМС .

Не умею я в работе обращать внимания на амбиции других людей , я люблю результат , что работа сделана !!
Пока расшаркаешься пере одним , то время упущено будет у меня ПМС грущу
Нашла такие слова сказанные каким то умным человеком - Если хочешь что-то делать — делай, а не сотрясай воздух!
Мне тяжело сидеть ждать пока кто то поднимет зад что б посмотреть что то ..
О и теперь я стала такой же сумасшедшей как мой бывший учредитель ржу нимагу ... не люблю ответа - НЕ ЗНАЮ ... может быть ответ любой другой .. но не НЕ ЗНАЮ...
И реально комфортно когда ты имеешь в работе хоть какое то понятие ...классное слово.. дедлайна ..гы..
Я сегодня перепрыгнула через голову пошла решать свою ошибку к главному бухгалтеру .. я тут не причем Ну простите что решила блин решить вопрос как можно быстрее и не увлажила амбиции другого буха ...(который очень боится что б я знала её ошибки ... потому что я чересчур правильная ...)
Я написала ей о проблеме .. она мне написала плохо и молчит ...
Что означает слово ПЛОХО....
В общем в итоге нынче не важно не работа на результат ... а сама не знаю что ... в итоге я в таких ситуациях совсем путаюсь ... я знаю что поступила я правильно ... у меня ПМС у меня ПМС грущу
В общем полет мыслей да и только ..... у меня ПМС

добавлено спустя 44 минуты:

Изменила название дневника чет засмущалась я
Ведь не даром то потянула у девчонок чет засмущалась я статус
Мечты материализуются - мечтайте правильно!!
Пущай мечты сбываются и к этому нужно идти , ползти ... все делать что нужно можно главное к намеченным целям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива

В итоге с моими налоговыми накладными ничего сегодня не решилось ...
Наше правительство ... век бы им... у меня ПМС

Сегодняшний день как то получился днем самоанализа ... я наконец себя услышала ...
Вопрос в том что я пытаюсь уйти от конфликта .. ржу нимагу соглашаюсь с тем что говорят .. я тут не причем даже если считаю что это не правильно у меня ПМС грущу
Но сама не понимаю что порой в работе нужно отстаивать свое , даже если это просто амбициозный бух пипец
Как то так .. запомнить это нужно что ли . ржу нимагу

Когда человеку больно...
Кто-то должен его приласкать,
Кто-то должен быть просто рядом,
Чтоб в макушку поцеловать.
Когда человеку плохо...
И целый мир пополам,
Кто-то должен быть кроме Бога,
Чтобы душу свою отдал.
Когда человек потерян...
И не знает, как поступить,
Кто-то должен побыть мудрее,
Посоветовать, но не учить.
Когда человеку страшно...
Под подушкой он с головой,
Кто-то рядом даёт отмашку:
"Ты не бойся, ведь я с тобой."
Когда человек расстроен...
И не знает, как дальше жить,
Кто-то должен быть просто рядом...
Кто-то должен его любить...

Как то день прошел бурно , бестолково
Из по моему плюсов наконец то нашу громадную компанию структурируют ... семь человек бухов ... это жесть ... не зря порой кобрами то называют нас.. очень счастлива
Главбуха сняли поставили замом , а зама поставили и.о.
По моему это к лучшему я тут не причем
Я пыталась исправить свои ошибки мне не дали грущу .
И по моему мой старший бухгалтер не совсем понимает , точнее она удивляется что я могу отстаивать свое мнение нифига себе
Умею оказывается йоу
Эх а на личном фронте ржу нимагу что ли лично ржу нимагу
Что я могу сказать влюбилась я в человека в с которым вместе быть не могу рыдаю грущу .
Я скучаю за ним ...

Эхх грустить не буду !! Все будет хорошо !!!

добавлено спустя 4 минуты:

Да из приятного ... решила сделать Shellac. Ходила весь вечер балдела просто....
Вечер пятницы удался на славу

Выходные прошли отлично! Решила вопрос с банком очень счастлива , только забыла закрыть договор по кредитке которую мне всучили вместе с зарплатой картой у меня ПМС .
Чуть не опоздала на встречу с подругой , а как оказалось ехали то мы в одной маршрутке улыбаюсь .
Позитивным эмоциям не помешало даже месиво под ногами. Шел мокрый снег .
А пришлось мне объехать почти пол моего стольного града Киева.
Суши и беседа с моей Т* , которая ещё та "язва желудка " блин ржу нимагу йоу
Настроили на какой то внутренний позитив.
До двух часов ночи я тут не причем чет засмущалась я смотреть свадьбу моей подруги детства,я была свидетельницей. чет засмущалась я Море воспоминаний , даже то как хотела прибить свидетеля ржу нимагу который в очередной раз профукал все что мог я тут не причем отдыхать он пришел на свадьбу чет засмущалась я
Ну и как всегда конкурсы свадебные и т.д. очень счастлива
В общем было весело. очень счастлива
Выбралась сегодня утром в голосеевскую пустынь .. ммм обожаю это место.. йоу
Вот так как то и прошли мои выходные... я тут не причем
Дадова очень счастлива
Сегодня понедельник и это как то отражается в ощущениях ржу нимагу
На работе начинают страшать по поводу нового главбуха йоу
А я поверить не могу что можно себя чувствовать комфортно наконец то чет засмущалась я
Не люблю делать вид работы, потом собираешь сплошные косяки.
Моя начальница хочет быть "подругой" точнее хотела ...
Ну у меня понятие такое .. что начальник другом быть не может ... это не означает что он не прекрасный человек ... но работа и дружба практически не совместимы.. йоу
В итоге со всеми рабочими перипетиями посмотрев на свой шикарный маникюр я решила пойти постричься ржу нимагу
Так хочется прекрасного ржу нимагу чет засмущалась я
Правда в салон пришла с абсолютно мокрыми ногами у меня ПМС
Сапоги просто супер пипец
Да этот снег сделал абсолютную кашу под ногами у меня ПМС
Но как он красиво падает ,ехала через южный мост свет фар .. не даром говорят у природы нет плохой погоды чет засмущалась я очень счастлива

Сегодня опять зависла на дневниках чет засмущалась я
Девочки всего наилучшего вам.Что б малыши не болели. букетик
Хм.. опаньки ...

Денек так себе .. новый глав бух обустраивается ... как говорится новая метла по новому метет...
Наши удивительно решили работать полностью в белую ржу нимагу нифига себе
Толи аудиторы плохо спали пока добирались с Москвы ржу нимагу у меня ПМС ...

Что то на теперешнюю погоду у меня не одни сапожки не пригодны .. второй день с мокрыми ногами у меня ПМС
О да ещё с мозолью у меня ПМС , мои пяточки только от осени еле отошли у меня ПМС

Только что забронировала билеты на группу "Рождество" очень счастлива
Эх песня .. знаешь так хочется жить .... йоу
Если никто не захочет со мной то пойду сама чет засмущалась я ржу нимагу .... хочется выбраться в люди что ли ржу нимагу йоу

Еще хочу на Алессандро Сафіна ... йоу но по моему я последнее время много хочу у меня ПМС очень счастлива
Последнее время много думается и анализируется я тут не причем что порой кажется , а когда то просто без этого то будет ржу нимагу
Я с этими мыслями .. только мыслю да и все ..
Сплошные обязанности у меня ПМС
Сейчас в очередности ванная , я уже 3 месяца не могу организовать установку чет засмущалась я унитаза.
Купила обои ... ммм золотые ... но теперь морочу голову что клеить во влажную зону ... фото обои или есть какие то стекло обои под покраску вот я идиотка
Ой а весна придет ... маме так и сказала ... на дачу и не думай ... ну максимум колонку к сентябрю можно пробить и то не факт рыдаю рыдаю
Короче что касается дачи даже думать не хочууууууууу у меня ПМС меня здесь нет нет меня.
Я уже 2 месяца сдаю анализ на ПВЧ у меня ПМС .Как же мне заставить себя догрести в лабораторию я тут не причем грущу

Боже какой каламбур у меня в голове грущу ржу нимагу я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

А по поводу отношений грущу точно нужно попытаться отпустить ситуацию, должно ведь все наладится ведь правда ...
Ведь как кто то может любить тебя , когда ты перестала любить себя .. чет засмущалась я ржу нимагу рыдаю

грущу
Трям Дадова

Писать особо не хотелось ... Но нашла это очаровательный стишок .. решила его оставить тут ... пущай потопчется и превратится в реальность!!

Я ночью тихонько с дивана слезаю
И к папе тихонько в постель заползаю,
И тихо-претихо лежу, словно мышка,
И так засыпаю у папы под мышкой.
А утром он только откроет глаза
И скажет мне весело: — Ну, чудеса!
Откуда ты взялся? Вот удивил! –
— Да я же всегда с тобой рядышком был

А новость приятная одна билет забрала на концерт... так уже туда хочется ... одеть свое новое синее платяшко чет засмущалась я ржу нимагу

а о "непонятностях" и грусти писать не охота грущу

Пошла читать дневнички йоу

добавлено спустя 14 минут:

Остапа понесло чет засмущалась я опаньки ...

Я хочу от тебя ребёнка,
Может сына, и даже дочь.
Я хочу им менять пелёнки,
Беспокоясь, не спать всю ночь.

Я хочу им лечить колени
После каждой игры в футбол.
Я хочу отучать от лени,
И ещё - разделять их боль.

Не устать от бантов, косичек,
И что тюль - это (ах!) фата.
Рассказать, что пожар - от спичек,
А детишки - из живота.

Я хочу успокоить: двойка -
Это мелочь из неудач.
И когда будут плакать горько,
Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».

Я хочу не соврать, что с папой
Им и мне очень повезло.
И читать, присев рядом на пол,
Сказки Пушкина перед сном.

И в какао снимать им плёнку,
И завязывать шарф в метель.

Я хочу от тебя ребёнка,
Это больше, чем мять постель.

Татьяна Щербакова

добавлено спустя 3 минуты:

очень счастлива очень счастлива

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

добавлено спустя 9 минут:

Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось ...

Спасибо тем кто написал эти стишки букетик

Настроение хорошее очень счастлива , теперь можно и ко сну хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр

ну и на по следок что ли ....

Я женщина, и я хочу добра,
Быть понятой, услышанной и нужной.
Я все прощу, не пожелаю зла,
Ведь я умею быть великодушной.

Я- женщина - я нежности хочу,
Немного ласки, чуточку внимания,
Но я от гордости страдаю и молчу...
К чему слова, коль нету понимания.

Я женщина, и я хочу огня,
Чтоб ощутить вновь в страсти упоение,
Чтоб крылья выросли и унесли меня
В тот мир, где правит балом вдохновение.

Я женщина, и я еще жива
Лишь потому, что ум над сердцем правит
Подумаю, перетерплю, пойму,
А время все по-своему расставит..

С Валентином поздравляю! Секса классного желаю,знай в
февральские морозы,бурный секс дороже розы!
Да и Розы конечно не помешают!!!

Всех с праздничком !!!!!!!!!!!!
Мальчишки на работе задарили шоколадом очень счастлива
Мелочь но приятно то как очень счастлива очень счастлива
Только вот куда ж мне столько шоколада... или как в поговорке когда я ем шоколад с орехами я думаю что у меня будет мега мозг , а не мега зад чет засмущалась я

Я ж остановится не могу ... А вчера ехала домой купила себе шоколадку ...белый с орехами и клюквой .......ммммммммм....

Ага похудею я к лету такими темпами , будет выпячиваться живот у меня ПМС
И попа , ох уж эта попа у меня ПМС я тут не причем
Я знаю что все будет хорошо очень счастлива очень счастлива
Я вчера поздравила человечка с праздником чет засмущалась я не думала что эти слова будут настолько приятными и как сказать успокоят что ли йоу чет засмущалась я греют они душу это любовь это любовь

Вчера вечером выбралась в оушен плазу.... я убедилась в том что я шопоголик ржу нимагу , я ещё вчера радовалась как дитя рыбкам в аквариуме чет засмущалась я большая акула уехала от туда .. за то остальные такие прикольные ржу нимагу йоу

Последний раз редактировалось: vrednyka (15.02.2013 22:52), всего редактировалось 1 раз
Да под вечер настроение совсем не понять опаньки ...
Да и трусит чего то ..
Пыталась поддержать знакомого , проблемы на работе , словами что все хорошо и все исправится , будет как ты хочешь , хочешь новую работу значит будет чет засмущалась я
В итоге по моему он этого не понял опаньки ...
Что такое не везет и как с таким бороться я тут не причем

Я как то не могу настроится и поехать к куме чет засмущалась я
Я не могу переломить себя и принять её такой как она есть чет засмущалась я , ну не интересуется она ничем , ну мне какое дело то до этого...
Я бы приехала но она ж начнет меня расспрашивать у меня ПМС рассказывай как , и что .. есть у тебя кто ... а нету .. а а кто , а чем и как... ну вторая кума наконец нашла .. а ты снова сама... у меня ПМС ... а чем он занимается... а давай замуж выходи мы бы погуляли у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС грущу

Знаю что не права но это сейчас так тяжело для моего восприятия грущу
Оно и так шаткое ржу нимагу
Нужно себя направить в какое то русло гениальная идея грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Мммм душевненько я тут не причем чет засмущалась я

Спойлер:
Сегодня разразился вопрос экономии пипец рыдаю
Как меня просто достало что нибудь доказывать маме всем пипец
Ты не отлаживаешь .. столько на себя тратить нельзя ... (за квартиру я плачу , коммунальные, я в последнее время такой едок ... что дома ем нормально только в выходные ...) Господи что ещё нужно то .. вопросик однако
Говорю не покупай еду .. я сама покупать буду ... молчит... грущу
Ты вместе со мной будешь собирать на ремонт в ванной ... я объясняю давай нам установят новый унитаз и мы посмотрим что и куда влазить будет .... всем пипец всем пипец нет но тумбочку с зеркалом мы должны купить.... в конце этой недели всем пипец
И чуть что орет мне ничего не нужно .. и твои деньги ... а другие мамы требуют всю зарплату с детей ... рыдаю рыдаю но я же не беру с тебя ни копейки..
И все равно в итоге постоянно получается она мне всегда говорит правду но я ж её никогда не слушаю ... рыдаю рыдаю

Вопрос ещё в том что я пытаюсь от этого от сторонится... а все такие вопросы комом накатывают ... до истерики .. рыдаю чет засмущалась я
Эх добрий уже вечерок что ли.. йоу

С мамой ничего не образовалось , нужно смотреть на это все по другому и делать так что б комфортно было нам обоим .. ну точнее мне хотя это просто прибавление мне работы над собой и т.д. я тут не причем я тут не причем
Я ещё больше стала любить гулять на улице ... это просто превосходно просто идти никуда не спешить с музыкой или без нее смотреть на небо , просто вперед , и слышать улицу , её запах чет засмущалась я йоу .

Это успокаивает и воодушевляет чет засмущалась я .
С .... все не определено я тут не причем Я знаю все образуется весна скоро. Должно все изменится очень счастлива
Насколько разное восприятие у людей, все мы все понимаем но блин понимания у нас все таки разные я тут не причем
Я уже сама устала от того что все беру близко к сердцу у меня ПМС
Я сама бросаюсь и з крайности в крайность, золотая середина где же ты опаньки ...
Купила себя цацку очень счастлива планшетный кумпутер , чем бы дите не тешилось. ржу нимагу чет засмущалась я

Да мой "маникурчик" держится на удивление нифига себе , только реально цвет поднадоел я тут не причем Хочется чего то нового йоу
http://www.youtube.com/watch?v=2WoSXsUV3nQ очень счастлива это любовь это любовь

Берегите своих детей это любовь
Пишу что ли выговорится опаньки ... опаньки ...
Вот это я сегодня злая пипец бесит абсолютно все пипец .
Если хочешь что-то делать — делай, а не сотрясай воздух! .
У меня сегодня не аморфное отношение к работе , что можно сказать плюс... пипец я тут не причем . Но тут же (почему аморфное) для того что б человек сделал свою работу его нужно попросить об этом у меня ПМС и это просто морально убивает.

Пока писала выговорилась и поняла что выговорилась чет засмущалась я половину можно удалить

Дадова бееееее

Ждать .. как я это не люблю но зачастую сама себе противоречу , жду я а авось , а вдруг ... и ведь закону не изменяя оно не получается ... у меня ПМС
Нужно просто делать и тогда точно мечты сбудутся!!

http://www.youtube.com/watch?v=IA68fIPPUsY
Я сразу не поняла эту песню , а потом поняла что она мне даже очень близка.
Если подумать о музыкальных предпочтениях моих , да они оказывается у меня разнообразны ржу нимагу лю как и классику , так и шансон очень счастлива При чем все и впрямь зависит от настроения улыбаюсь

Сходил мой маман вчера на Кабриолет довольна терь сидит дома сегодня . ( А выдворить её чего стоило то у меня ПМС )
Утром говорю на какой концерт тебе купить теперь билет йоу , в общем знаю чем теперь радовать её чет засмущалась я очень счастлива йоу ФУХ!!!

чет засмущалась я
Поздравили мы на работе наших ребяток очень счастлива
Соотношение 18 девчонок и 60 с чем то мальчишек ржу нимагу
Правда есть поросята у меня ПМС Начали возмущаться что боулинг второй год подряд. у меня ПМС
А моё мнение дареному конячке в зубки не заглядывают. чет засмущалась я .
Что за народ пошел... у меня ПМС

У меня как у шмотошника , коем я стала с недавних пор чет засмущалась я
Кризиззз чет засмущалась я Если на весну я что то найду одеть (подкупила ржу нимагу ), а про лето мало того что одеть нечего так даже обуви нормальной нет все на свалку списать нужно ржу нимагу чет засмущалась я (перебрала сегодня шкаф нифига себе в шоке я ) ржу нимагу

Сегодня выбралась в эпицентр , ехала за краской для ремонта в ванной , а купила прикроватный коврик маме чет засмущалась я ржу нимагу

О и забрала мамин подарок на 8 марта чет засмущалась я посмотрим что с этим получится главное что "ребенок" был доволен .

А погодка была сегодня прелестной очень счастлива так приятно было прогуляться.
Я решила прогуляться опять пешочком , шла от метро додомку .мммм..
Часовой пояс: GMT + 3