Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приехала на отдыхе А на работу не охота.Я пока сладкого не сточила мешок паника от того что отпуск закончен грущу не прошла ржу нимагу
Спойлер:

Ехать конечно прикольно было ржу нимагу , американские горки прямо трясло так ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Азов мое самое" любииимое" местечко , там просто "манифик" йоу
И у меня оказалась аллергия , все прям печет и прыщами выступает где больше солнца было за день(( у меня ПМС
И вот уже месяц как прыщики по всем ногам, блин как подростковые нифига себе чет засмущалась я ,че им делать не знаю опаньки ...

Нужно найти мастера на стяжку в ванную я тут не причем и того что сток с крыши поставил на даче я тут не причем у меня ПМС

Хочу собаку , но вот не уверенна что я справлюсь со всеми этими зубами, когтями я тут не причем Вродь настроилась на йорика или ши - тцу , йорика и смотреть еду ржу нимагу , в кой раз перечитываю особенности ухода ржу нимагу опаньки ... и думаю может не надо я тут не причем Почему не надо , в них нужно разбираться, понимать что где болит и я очень боюсь того что не замечу что ему плохо опаньки ...

добавлено спустя 13 минут:

Дя вот какую красоту мне показало небо это любовь это любовь замечталась замечталась

Спойлер:
замечталась
Я все с тем же .. Хочу собаку очень и боюсь ровно так же опаньки ...
Боюсь не угадать с едой , боюсь что заболеет, боюсь в конце концов этой ситуации в стране , деньги сейчас копить нужно чет засмущалась я , а я хочу себе друга моську эту взять это любовь замечталась опаньки ...
ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ТОЧНО хочу ши тцу , эти очаровательные "лохматики"это любовь это любовь
И понимаю что пора уже определиться я тут не причем подмигиваю
Спойлер:

Мне 27 .

А вообще мне как то слушалось перед ДР https://www.youtube.com/watch?v=HptBdEw2xgY&feature=share замечталась
И как то было и грустно и очень что ли мирно и весело на душе!! И делала йогуртовый тортик ржу нимагу
Я новости не смотрю принципиально!Хватает переживаний того что с дядей нет связи !!Они остались в Луганске(
А вообще просто главное берегти себя!!!
Купила се в подарок читалку NOOK така ляля)) Юзать просто загляденье!!

Ах собаку я так и не купила ..отложила на ПОТОМ)))Но купила волнистика)))Мой мальчишка еще такой маленький но такой красивый, с большими глазенками))))
А вообще столько всего хочется написать и записать ..вот как то не слаживается в строки что ли !!!

Вот одно что ли я Люблю жизнь!!!!!!!!!!!!!!

эм ДАЛЕЕ БУДЕТ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А еще мне таже сестра (зовут ее Таня) ржу нимагу говорит уйди в декрет )))И тогда по бублику что выйдет Росовская я тут не причем замечталась
В общем я по ходу что то натворила опаньки ...
Спойлер:

По поводу кумы .. писала в коментах..
Спойлер:

Понесло остапа я тут не причем бееееее
Спойлер:

Это только я так умею готовить ржу нимагу Готовила одно по плану ( тортик с желе из йогурта и фруктов) в итоге получилось другое , песочный коржик к молоку ржу нимагу и йогуртово ромовое желе ржу нимагу .
Ну хоть овощное рагу на славу вышло.
Я болею уже вторую неделю у меня ПМС первые три дня я на больничном была, потом закрыла его потому что нужно было закрыватьь август опаньки ... , но кашель зараза так и не прекратился , я ж ведь таблетки так и ела, а толку то нифига себе в итоге горло не красное но болит у меня ПМС что ему делать то я тут не причем
Вот задумываюсь на понятием " быть собой " улыбаюсь
Я так и не поняла что это такое чет засмущалась я
Моя позиция с лет так 19 ..сделаю все что угодно , только давайте не конфликтуем( это я про работу) в смысле смотреть на характер человека , наблюдать что где сказать , я этим никогда не парилась , просто я не понимала что такое возможно чет засмущалась я ржу нимагу ).
- я просто ходила на работу (потому что нужно купить поесть, заплатить за учебу),
- я просто ездила на дачу и работала , потому что я там бываю с 2 лет ,
- я просто жду общения с друзьями или общаюсь потому что я не могу без общения .

Вот пытаюсь избавится от слова просто , оно со мной вот уже как 7 лет , а нет такого удовлетворения от просто. я тут не причем

Хочу убрать от себя это качество ..давить словом на людей , ох если я то злая , орудую я словом . ржу нимагу
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое.
- Да... Восхитительно!

- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку. Я поделюсь.
- Ой... оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень.. .спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов. По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь.
- Знаешь... мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно, увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает.

Вот так хочется вот его самого его НЕ ЗАБЫВАТЬ что счастье то рядом!!!! .

Спойлер:
Короче полет фантазии обо всем и ни о чем!!! ржу нимагу

Вот думаю... ну вроде как под итоги года... НГ скоро ржу нимагу
1.Мне нужно перестать злится и раздражатся ( нет смысла тратить энергию по пустякам)
2. Уметь открываться и не боятся ... но самое главное не давать себя в обиду.
3. Научится любить и убрать свою гипер заботливость ( я почти как курица наседка)
4. А еще научится что б меня слышали ( сейчас общаюсь с такими людьми ... что это очень важная четрта)

А еще у меня фобия каблуков наверно ржу нимагу , даже если удобная колодка , я себя 200 раз отговорю почему мне не нужно их одеть. ржу нимагу ржу нимагу

А вообще у меня сегодня воскресенье по графику ржу нимагу
И я устала от одного постоянства , это если честно просто бред, я не могу выйти вовремя на работу ржу нимагу , я потом бегу так к этому автобусу ( у меня развозка на работу по времени уходит я тут не причем )

На работе снова козни всякие ..я только знаю одно не рой другому яму сам туда попадешь .. так что пусть не старается всю жизнь она в этой компании работать точно не будет, а может будет .. но четно это ее личные проблемы , главное что б не торогала меня.
У меня опять состояние не стояние , выпито 2 таблетки парацетамола и аспирин , болят гланды у меня ПМС , опять срок делать себе стоимость , опять на работе начнут жужать ты больная на работу ходишь у меня ПМС э.
Ну вот честно я реально не понимаю как это болеть дома с температурой 37 или вообще без нее , ну сопли у тебя и что нифига себе .( с 38 когда ты шевелится не можешь это не оговаривается)
Суто если ты ходить можешь понимаешь что 2х2= 4 ты не больной ,а притворяешься!!!!
По моему мир перевернулся , а я и не заметила опаньки ...
Продолжаем тему итогов ржу нимагу
У меня есть один пунктик я ненавижу когда опаздывают у меня ПМС всем пипец
Я не знаю то ли у меня на лбу написано что со мной это нормально я тут не причем
Подруга пишет я могу в 6 - приезжает 19,40 (поделала все свои дела и приехала) еще и не нравится что говорят ей про то что она опаздывает у меня ПМС
Переведу .. и пусть весь мир подождет... йоу чет засмущалась я ржу нимагу

А вообще такое впечатление что общество (человек) иногда не совсем понимает что оно не одно в этом замечательном мире.Если ставится машина то блин пройти просто негде , если человек садится в транспорте , на три место одним попом. у меня ПМС

А вообще я наверно устала грущу Очень опаньки ...
Мысли бегают ржу нимагу так интересно начинается одна не успев закончится вторая возникает уже по середине ржу нимагу

Приходят иногда и умные не успеваю даже записать ржу нимагу
Завтра к стоматологу тепать, типа профилактика , но сделаю еще одну пломбу ржу нимагу дай бог вернутся домой еще с зарплатой ржу нимагу .
Цены растут не по дням, а по часам , я как хомяк тащу домой , что б было в прок ржу нимагу
Я все чаще снимаю розовые очки , что меня радует , правда не всегда во время опаньки ... , я почти научилась понимать что можно говорить людям что нет ... ( не знаю как объяснить это по другому)
У меня кашель уже второй месяц ничего не знаю , этот тонзиллит или как эго он просто постоянно опаньки ... Я уже просто не знаю что съесть я " про таблетки"
У меня такое впечатление что мне технику в руки брать незя опаньки ... фу положи и не трогай ржу нимагу , я упустила свой нук , ему 2,5 месяца , пол экрана просто в размазаны опаньки ... , могу читать на четверти только опаньки ...
В общем ручки карючки я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Я на дачу накупила столько цветов , будет наверно красиво!!! йоу ржу нимагу
Есть грусть одна полюбили дерево в доме термиты... бе я двое выходных лазила все это мазала замазывала, что б они не сожрали бедное дерево рыдаю
В общем осень выдалась ... строительно - садоводческая ( по правильному побелила деревья ) Прямо молодчинка !!! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Сходила на мастер класс по де купажу , получилось не ахти но принцип поняла. Будет глобальный проект ванная ржу нимагу хочу желтую ржу нимагу
Сегодня день прошел под девизом .. вы еще не говорите .. а мне уже нудно опаньки ... ничего не знаю не приделах
Мне нудно от всего , от того что я чего то не знаю , от того что на курс валют скачет как американские горки я тут не причем , от того что мужчины ублили на повал ох я даже сформулировать не могу .... хотят что то но только на блюдечке при этом усилий ну ни каких приложить не хотят жую кактус о еще и тебя обвиняют в этом ничего не знаю
Подсела на сериал форс мажоры я тут не причем мне нравится , немного нахальное поведение главного героя , его самоуверенность , подпитанная фактами опытом даже самой самоуверенностью ржу нимагу
Была у стоматолога .. мне сделали больно за моих же 800 гривен ржу нимагу вот что я шла и говорила себе ржу нимагу когда десна болела брр как будто нерв помер опять грущу ржу нимагу
Новый год празднование планируется интересно как оно будет то не приделах
Хеллоу)
Съездила в село , посмотрела памятник папин , сделали один на двоих с дедушкой , в общем то что нужно вышло . И я долг отдала .Теперь я ему ничего не должна.
Отношения были с ложными , да их и было мало .Я почему то знала с детства что я поддержка мамы и опора и вот я должна все сделать что она просит. Порядочным ребенком была ржу нимагу Хотя сейчас это вызывает сложности я тут не причем но мы все наладим, точнее все налажено , в общем тавтология ржу нимагу
Спойлер:

Квартира разобрана , нужен новый диван , как это решила выкинуть и сделать то что нужно что б всем было удобно.Больная тема в квартире трубы , это типа ублили на повал что с этим делать ржу нимагу нифига себе
Должны прийти новые ботиночки ... я уже конечно давно поняла что я шопоголик ржу нимагу дык я еще хомяк обожаю покупать все в прок ржу нимагу
жую кактус типа зе енд)
Напишу как думается я тут не причем
Спойлер:

А так вообще я хочу делать то что я хочу , а не то что хотят другие !
Зима за окном , так ммм!Хочется нового года и всяких поделок !Никак не соберусь накупить всякой красотени , фетра!!
то что я псих это я уже знала я тут не причем , поорать я люблю когда психую точнее не люблю я даже не замечаю как делаю, уже как ору понимаю что это со мной нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу .
Но вот вчера психавнув ,я подвигала двух метровый диван грущу , привет трем нарушениям в спине , по ходу нерв зажала грущу грущу , в шее то капец , она подвижна , но прострельчики прям в гололову но прострельчики , мурахами ползут нифига себе ржу нимагу у меня ПМС Вах Аня что с тобой делать!!! нифига себе
Так тошно от того что у тебя сложные отношения с человеком , а он про это даже не знает грущу уф ..
Это наверно мой девиз , и это передалось от мамы , я отчаянно пытаюсь не нести эту ношу за собой , а пытаться простить обиды и .. и жить своей жизнью наверно как то так сформулировать можно я тут не причем А девиз все таки надеюсь был ... и дальше идти со мной не будет!!

чет засмущалась я Рассказав про форум своей знакомой ( точнее просто сказала как называется) , она спросила а ты что там делаешь ..вызвало сие дело у меня уйму эмоций примерно так подмигиваю я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я грущу грущу грущу грущу грущу пипец бееееее в переводе потому что я хочу детей и если сейчас пока их нет это еще ничего не означает!!ВОТ!

Действия в нашей стране откликнулись и у меня на работе.. точнее оно то худо было давно еще с апреля , но вот в декабре первых 15 уволенных с офиса , следующая волна январь грущу грущу грущу грущу

Когда уже это безобразие закончится грущу

Со спиной конечно Ж, тяжелого в руки я брать не могу, как я шучу а дурного в голову ржу нимагу даст бог удастся походить на массаж подмигиваю , меня врач направил на него и но "ток" но зараза не дал больничный , точнее я не знала что его можно требовать , ну хожу как "раскоряка" и шо ,а оказывается дают этот самый больничный . Но работа превыше всего к сожалению что ли!
Что маму сократили , на её пенсию далеко не уедешь потому так !!
Открыточки часть я уже купила , вот бы правильно по времени отправить ржу нимагу Что б как раз к празднику пришли ! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Ой хеллоу 8 страничка ржу нимагу йоу Я прямо почти филлоссоф)))

Праздника охото йоу На кидстафе по моему бросали ссылку с с украшением окон http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml весчь надо что то такого наделать йоу Пора создавать праздник йоу
Дяроф очень счастлива
НГ близко , а у меня два дня по графику пятница ржу нимагу .
На работе прошлая неделя выдалась тяжелой у меня ПМС ,
Спойлер:

Новый год к нам мчится

А я с горем пополам занялась английским ржу нимагу прогресс наблюдается озадачена озадачена озадачена правда правда
на работе до бублика работы мне как то не оно , еще б барышня описанная выше не мешала б может бы и оно б ржу нимагу было ржу нимагу это я по поводу путевых и ОС у меня их добублика .. а порядка опаньки ... опаньки ...

Напишу честно .. не под спойлером ... комплексы это мое все .. точнее я он и есть я тут не причем точнее наверно был..

Последнее время занялась исследованием себя психологически точнее это было давно .. но без психолога ты быстро не можешь работать над собой .. потому что не всегда можешь сам сразу найти ответ ( о май гад если пишу с ошибками сорри чет засмущалась я ).
Недавно видно наступило откровение ржу нимагу меня в детстве и сейчас .. можно так сказать ..
Спойлер:

А вообще то я с громадным позитивом то шла к тебе дневник чет засмущалась я мне пришла очаровательная открытка это любовь Arisha респект и огромное спасибо !! Это Мега МЕГА !!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива не непередаваемо и приятно!!!!!!!

НГ вроде определен ржу нимагу еду на хутор Гоголя Полтавская обл. (фото выложу после НГ) , жаль конечно нет снега я б хоть там в снегу повалялась , а так меня конечно не прельщает выбрасывать деньги , но я уже согласилась ржу нимагу ржу нимагу в октябре ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

А вообще знаешь дневничок все ХОРОШО потому что не смотря не на что я живу , я дышу , я здоровая на сколько это возможно !!
Скоро еще один новый год это все таки сказка потому что есть еще одна возможность начать что то с начало !!!!! очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А с открытками мне пора ужо подымать полутора тонный попец и все таки тепать на почту и отправлять то !!! Что мне только мега позитиф то иметь йоу очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Спойлер:
Зачастила ржу нимагу
Мне пол ночи ( если так можно сказать) снился Кими Райконен ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я все мы что то решали и ездили куда то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну уж лучше такой сон очень счастлива очень счастлива
Сегодня мне привесили на держатель телевизор , места стало больше и стильненько то ведь смотрится !!Я противник кабельного ТВ не зачем оно мне , а к Т2 надо антенну покупать я тут не причем
На работе полная ж...
у нас в бух два отдела , бухгалтерия и операционисты ,я пришла в бух на декретное место с этого низшего отдела , а начальником этого отдела является та барышня с высшего поста , кодовое слово БАГИНЯ я тут не причем .
Суть девченка с операционистов отпрашивается к ребенку на утренник , а оказывается ее должна подменить я ... потому что я последняя пришла от туда нифига себе нифига себе нифига себе ..я говорю главбуху ..в чем логика я уже год как к расходкам и НДС не прикасалась ,а Багиня это делает каждый день только не по киевскому скаду а по региональным и девченка с низу ей НДС подает я тут не причем Так сказал директор у меня ПМС я тут не причем Ексель моксель ну ты ж глав бух ты должна перераспределять правильно обязанности я тут не причем у меня ПМС ,Если я знаю как привозить груз и заказать товар и отслеживать остатки ... блин может мне еще логистов подменять начать ну а что ... ну я 3 года назад ведь тоже работала у меня ПМС грущу
Я уходя в аське так и написала Лен (главбух) у Юли маленький ребенок , больничный отпуск .... мой участок .. производство ... ну не как не связан с отгрузками ... кто им будет заниматься когда я буду за юлю я тут не причем у меня ПМС Багиня ж может это совмещать там одинаковая задача .. по региональным складам 20 расхода в день по киевскому 100 в чем логика грущу у меня ПМС
Хватит давать себя в обиду то , я знаю по навешивают потом скажут сама виновата не нужно было молчать у меня ПМС у меня ПМС грущу грущу
Привет маняша)))

А вообще может стоит и чего то черкнуть .В общем если не брать паническое и ужасное состояние в стране то все ХОРОШО у меня.
Столько раз хотела написать и чет не писалось , точнее все стиралось ржу нимагу
Работа
Поднялся вопрос о сокращении опаньки ... Грубо говоря работаю в области связанной со строительством .Выпало два региона опаньки ... , курсовая разница .Человек должно пойти много рыдаю
Сегодня была в ашане , после паники с мукой мука по 23 грн ржу нимагу вот елки палки , а меня наконец понесло печь. Сырный пирог с овощами , фруктовый и мой первый хлеб с отрубями я тут не причем Прям хозяйка ржу нимагу
Помнится где то год назад , а то и больше купила себе картину (рисование по номерам) , а вот " нескладуха ", ненавижу считать , потому не вяжу,вышивать, хотя умею ржу нимагу ... так вот я о чем , а там все мелкое (луг с маками и разные оттенки зеленого, голубого и белого) ээ так я дорисовала ее за два дня ржу нимагу когда решила делать ремонт в ванной, час сдирала клей со стен , час рисовала ржу нимагу
И да я собственноручно сделала черновую стяжку и покрасила ванную ржу нимагу бееееее нифига себе нифига себе нифига себе , теперь она лимонная красивая йоу , а трубы персиковые и коричневый йоу

Так как НГ ( в смысле празднование ) было просто ПЕСНЯ это любовь .С нового года я стала мыслить по новому или наверно просто разрешила себе то о чем не разрешала думать.
Ладно до сути . Я пошла на ТАНЦЫ нифига себе нифига себе нифига себе
О боже я никогда не танцевала , раз было в лагере (это я про детство), можно не считать , я считала или нужно красиво ( как все эти танцевальные коллективы ) или никак . А "селедка на сковородке " не оно лучше я посижу за столиком ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я . А вот года три я просто тащусь и мне просто все равно , я отдыхаю когда можно быть "селедкой на сковородке" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пошла я на кизомбу . Боже я тащусь . Где я была раньше это любовь это любовь Это просто прелесть. Дальше хочу на сембу но там уже совсем сложно .НО Я ВСЕ РАВНО НАУЧУСЬ!!!!

Спойлер:
Поздравляю шарик ты балбес !! о мой Бог!
Я в жизни не могу расслабится и просто наслаждаться ситуацией о мой Бог! серенада я всегда думаю что нифига себе где нифига себе почему нифига себе , а что после нифига себе и что да как я тут не причем о мой Бог! Я так все продумаю и останусь с одной прости Господи "думалкой" жую кактус

Я снова простыла ублили на повал Как блин по графику раз в месяц. ржу нимагу
А еще я не умею не ходить на работу в таком состоянии меня совесть мучает чет засмущалась я

И вообще везде "краказябра " вот надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей вот я идиотка вот я идиотка занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Поздравляю шарик ты балбес продолжается ржу нимагу

Я наверно и поныть и порадоваться в прочем как всегда . подмигиваю
Спойлер:

На работе нервное ожидание сокращения или еще чего то.Но слава богу работаем.
И еще я стала принципиально относится ко всему . Ну в смысле если нет горячей воды я не молчу звоню в диспетчерскую и спрашиваю когда , если человек отвечает за данную работу , а он мне отвечает не знаю ищи сама .. вопрос я сама найду но зачем тогда ты тут ржу нимагу чет засмущалась я, в обще м не нужно мне делать одолжение просто выполняй свою работу. Но честно никто не хочет ее выполнять я тут не причем

И я устала ,я ХОЧУ опустить попу в море , точнее быть на берегу моря с это любовь и пить шампусик гы на отдыхе . вот .
А что еще рассказать .. как всегда хотелось много , но после сегодняшнего стресса я тут не причем у меня склероз шас спою...

добавлено спустя 36 минут:

Я бы хотела для себя решить одну ситуацию.. но для этого нужно поговорить с человеком .. вот только вопрос в том для меня хочу ли я говорить с ним ,нет все таки хочу .. но вот мне непонятно нужно ли мне это вообще .Или мне это нужно но тоже есть вопрос если это ему не не нужно .. хотя его это задевает .. видно .. но он ничего не делает .. и вот честно скажу так всегда .. как люди с этим разбираются я тут не причем я тут не причем
Привета)
У меня все ( хотела написать по старому) нет не правда по новому все по новому , временно не в том ракурсе котором хочу но однозначно все по новому.
Я все тот же псих , который не не терпит опоздания но что поделать .... если у меня друзья которые это делают и самое главное им абсолютно все равно что я тут "кипешую ", доказано не 1 раз. Суть не можешь поменять ситуацию измени отношение к ней би биииип

Я говорила с одной женщиной по поводу себя ( там может и есть экстрсенсорика) но она классный психолог.
Она мне говорит у тебя еще проблемы в коммуникации с мужчинами из за папы я тут не причем он тянет руки к тебе ты разворачиваешься и уходишь . Говорит как ты его воспринимаешь - честно никак чет засмущалась я грущу .
Это глобальная проблема моей психики.
Она сказала писать ему письма 108 дней это конечно можно... ( потом спалить) опаньки ... опаньки ... опаньки ... , я после первого билась в истерике грущу грущу , но я скажу помогло , как будто на некоторое время снялись очки чет засмущалась я ох это все просто и одновременно сложно я тут не причем
Я к этому и сама пришла что все связанно с ним ( ох как у детей отпечатываются поступки родителей нифига себе нифига себе )
Но я пока года три не знаю как разрулить и отпустить. ( папы нет в живых) потому в реальной жизни никто ничего исправить не может грущу

Кстати вокруг меня весь мир сошел с ума , я пока не знаю что делать я тут не причем я тут не причем
Я знаю точно что это меня научить точно должно , но пока мне тяжело это принять.
Оставлю ссылку была на вечеринке, а точнее вечеринка после танцевально фестиваля KISF-Kiev International Sensual Festival June 5-7, 2015 , это для меня ново , это огонь в хлам...
Я теперь фанат многих танцоров. чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Уф скажу честно я устала опаньки ... а устала я опять и снова от себя .. понимаю что меня пытаются ( в смысле жизнь) чему то научить .. но толи я не "доганяю " по другому ну никак не выразится ... толи что то не так ржу нимагу
Все вокруг не парятся совсем ржу нимагу говорят чего ты обращаешь внимания нифига себе у меня ПМС ну а как нет ...
Я пытаюсь и в себе то бревно разглядеть .. опаньки ...

Из приколов ... я тут не причем пригласили меня на др ... сказали что будет дома ... но то что не уних дома, а у родителей забыли уточнить... я как неудачно накрасилась приехала не туда ... причем я виноватой осталась .. что не поехала в другое место ты туда не ходи, ты на право ходи
Кума приглашает на ДР к крестнице на 17,00 говорю это ж рабочий день и я работаю за 30 км от города ... нифига себе я знаю отвечают мне .... ели найду машину что б в город отвезла может успею, говорю но мне реальнее к 19,00 ...( это краткий разговор) ответ делай как тебе будет удобно ублили на повал жую кактус Ну блин я ж не ребенка должна привести и праздник не для детей делают с аниматорами и тому подобное , а приезжают крестные которые работают о мой Бог! о мой Бог!

Я уже устала на такие мелочи вообще как то реагировать , я вообще устала ...

Делала только что сорбет с ревня облила только что снятым с огня руку , молодец шлепа что тут сказать.

У меня вообще то в левом боку болит кишечник ( боле чем уверенна) о влияет на яичник волнообразные боли опаньки ... , а сходить к врачу никак не могу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

жую кактус жую кактус жую кактус жую кактус жую кактус жую кактус
Халлов это любовь )) у меня не работает ентер ржу нимагу ржу нимагу Тоесть пишем в сплошную строку ржу нимагу Вроде заканчивается моя депрессия, что не может не радовать. У людей как у людей осенью , а я с мая да по ноябрь ржу нимагу чет засмущалась я . А пробудило меня сегодня Afro house , чего даже не ожидала , пошла типа по принципу чего уж и так терять я тут не причем . Медведь конечно еще тот танцевал , но попустило точно !!

добавлено спустя 8 минут:

Мда без ентера сообщение уже пробелом отправилось я тут не причем Так вот нервный период и бестолковый был .

добавлено спустя 6 минут:

Не клеится с семьей , ну значит будем танцевать ! выметаю выметаю выметаю Работать жуть как надоело , уже если и беру с собой работу то приношу ее просто обратно на работу! я тут не причем Так что мишки танцуют .И буду танцевать ) (Да чего ж мишки , бо я снова хомяк + 5кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ) Пришла зима время заниматься собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Открыла я сегодня сезон(( "Шварконулась" сама не поняла гляжу ноги вверху ржу нимагу Да все на свой любимый правый бок . Я уже как года 3 в подряд обязательно да грохнусь . Раньше что б я и упала это нонсенс. А тут падаю в основном как бревно )))Правда сегодня вроде сгруппировалась , но бедро все равно болит опаньки ... . И у моей кожи ... подростковый возраст ... ржу нимагу У меня в то время прыщей совсем не было , а это сыпет да так мдя обожают просто бороду и лоб опаньки ... Сделала ремонт на балконе ( косметический , на него денег и хватило ржу нимагу ) но с такими нервами выдохнуть до сих пор не могу , как вспомню снова реветь охота чет засмущалась я грущу И в итоге под НГ я выжатый лимончик мдя Была в первые в жизни на балете в нашей опере. Люди сидят наслаждаются красотой ( Мастер и Маргарита ( интересно поставили ) и классика Лебединое озеро), а я сижу и думаю столько танцоров задействовано в постановке , они все люди творческие и амбициозные , какая же там бойня за главные роли я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу, и какой у них фонд ЗП и какая дифференциация ржу нимагу (человек 30 -40 в одном представлении, на сцене хоть как то но задействованы я тут не причем ) Называется ржу нимагу что у кого в голове я тут не причем
Работа над собой без помощи окружающих она затягивается к сожалению на года. Я копаюсь уже 4 года, уже вижу результаты точнее я их видела постоянно , но их совсем невозможно собрать в кучу было . Сейчас есть уже часть пазла, но к сожалению не вся . Я знаю все причины . И знаю на какой вопрос хочу дать себе ответ ... но ответа пока нет ... нет совсем ... Начав читать книгу Барабары Шер " Мечтать не вредно" я зависла на 2 задании ( ведь меня волновал именно этот вопрос то всегда)
Спойлер:
Спойлер:
А вообще год этот год перемен , во всем перемен ,выплывают истинные лица людей , осуществляются те цели которые все весели в разделе когда то выполнится . Да отпишусь тут цель ( что б стыдно было) - к сентябрю английский разговорный на отличном уровне , письмо не ниже чем хорошо)))
Если коротко то с сегодняшнего для новый этап новый понедельник . Я точно с этого дня меняю режим питания , к сожалению без погрешностей но я точно это сделаю .

Так мой план по достижению цели:

- В обед я точно обедаю по полной ( Юшка ( гущу в супах не ем) , втрое пару ложек каши и или мяско ( 2 шт), котлетка... это то чем нас кормят в обед .
- На перекус йогурт ( если успеет вызреть и вовремя поставить его на созревание) , чернослив , курага , орехи.
- Сладкое можно съесть , но не много и максимум до 12 .
И после 19,30 вообще не есть ( ложусь спать в 12 , за 4 часа до сна)

Физ нагрузки :
Обязательно пресс.
Пробежка , с ходьбой у озера .
И приседания ( главное что б коленки не болели)

Пока так . Будут коррективы конечно.

Почему без погрешностей ... я уже "косякнула"
Утром кофе , кашка овсяная )))
на работе принесли селедочку - 3 кусочка маленьких .
Но потом позвали на ДР привет кусочку тортика , кока коле, ииииии...аня молодец салу , оно то было не жирным , но грамм 20 я *схомячила* точно у меня ПМС

А вообще сегодня состояние называется не стояние ничего не знаю что то хочется спатоньки , как будто поле вспахал , хочется замереть и не дышать .Совсем.
Вчера выбрались в парк . Просто забрались на горку было поваленное дерево . Вкусняшек разложили . И день удался йоу ржу нимагу
Я потом еще добавлю уиу уиу. ваши документы
накипело чет засмущалась я

Спойлер:
Скоро новый год.
У меня прямо вдохновение предновогоднее ржу нимагу Хочется летать и творить или вытворять ржу нимагу Правда по ходу я приболела блым блым , а роботы вокруг полным полно так что Анет не раслаблятся йоу

Спойлер:
Поблагодарили(2): ТаЭрис, Helenna
Привета)
Я благополучно рассклеилась , температуры нет, но состояние как буто по тебе проехался каток снимаем штаны
Зато довольная хожу на работу в теплых лыжных штанах (а потом вылажу с них и по офису в нормальном виде) , я оних давно мечтала.
Надо снова сходить на узи снова посмотреть что там .
В сентябре оказывается был мастит ( это я уже поняла получив чать инфо от мамолога ну и + интернет ), мамлог сразу оперировать ( ну да деньги а бы сорвать) , все случилось из за гормонального сбоя и стресса , что б этому стресу . Хочу проконтролировать , что поменялось через месяц . Бо врач сказал ничего не делать , резать только - гвоорит чего боишся 20 минут полежиш под наркозом , ничего серьездного типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС , ага кроме общего наркоза и того что во мне просто поколупаются всем пипец

А так вообще пытаюсь смотреть на все позитивней , бо я своими нервами только себе жизнь и порчу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3