Привет маняша)))
А вообще может стоит и чего то черкнуть .В общем если не брать паническое и ужасное состояние в стране то все ХОРОШО у меня.
Столько раз хотела написать и чет не писалось , точнее все стиралось
Работа
Поднялся вопрос о сокращении

Грубо говоря работаю в области связанной со строительством .Выпало два региона

, курсовая разница .Человек должно пойти много
Сегодня была в ашане , после паники с мукой мука по 23 грн

вот елки палки , а меня наконец понесло печь. Сырный пирог с овощами , фруктовый и мой первый хлеб с отрубями

Прям хозяйка
Помнится где то год назад , а то и больше купила себе картину (рисование по номерам) , а вот " нескладуха ", ненавижу считать , потому не вяжу,вышивать, хотя умею

... так вот я о чем , а там все мелкое (луг с маками и разные оттенки зеленого, голубого и белого) ээ так я дорисовала ее за два дня

когда решила делать ремонт в ванной, час сдирала клей со стен , час рисовала
И да я собственноручно сделала черновую стяжку и покрасила ванную

, теперь она лимонная красивая

, а трубы персиковые и коричневый
Так как НГ ( в смысле празднование ) было просто ПЕСНЯ

.С нового года я стала мыслить по новому или наверно просто разрешила себе то о чем не разрешала думать.
Ладно до сути . Я пошла на ТАНЦЫ
О боже я никогда не танцевала , раз было в лагере (это я про детство), можно не считать , я считала или нужно красиво ( как все эти танцевальные коллективы ) или никак . А "селедка на сковородке " не оно лучше я посижу за столиком

. А вот года три я просто тащусь и мне просто все равно , я отдыхаю когда можно быть "селедкой на сковородке"
Пошла я на кизомбу . Боже я тащусь . Где я была раньше

Это просто прелесть. Дальше хочу на сембу но там уже совсем сложно .НО Я ВСЕ РАВНО НАУЧУСЬ!!!!