Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так интересно понимать что ты изменился чет засмущалась я .
Где то что то просто принял, поборол страх ., определился с чем либо ..

Вот только не упустить бы эту нить развития личностного
Я иду мелкими шагами, где то очень ошибаясь .. зачастую мои слова опережают мои действия ... и приятно если в общем результат получается супер.
Хотя как я боюсь , я вообще трусиха..
Или мне так кажется. я тут не причем

написала что б можно было перечитать

Ездила все таки к крестнице. Она очаровательна. У моей кумы начались просветления в смысле она начала к чему то стремится и это меня радует.
По Киеву то ли грип шастает то ли какась гадость. Моя подруга лежит с температурой , а у неё двое малышей разницей в 2,3 . По голосу вроде бодрячком держится. Выздоравливай дорогая моя это любовь
Вторая подружка температурит неделю , температура до 40.
Сама уже ем синупрет и купила афлубин , а то пошатывает. у меня ПМС

А погода конечно в Киеве шепчет весной. Как говорит знакомый коты уже поют очень счастлива
http://www.youtube.com/watch?v=eG0IYV6G0I0 это любовь это любовь

как это говорится поет и шепчет моя душа ... очень счастлива
После вкусного обеда по закону Архимеда положено...
А меня на философию что ли потянуло .. Обеддд был мороженным ... с карамелькой ммм жизнь наладилась .. что человеку то для жизни нужно.. чет засмущалась я
Как то говорится выводы в жизни сделаны что ли ...
Это я про мужчин , конкретно писать не хочется , я все заверну в круговорот как обычно ржу нимагу .
Ждать и впрямь ничего не нужно ( у кого то из девчонок видела статус чет засмущалась я ). А логике мы не какой не поддаемся. Не даром говорят кто с Венеры , а кто с Марса. йоу . Все будет это любовь хорошо

Насмотревшись здешних поделок , одну я собрала для изготовления все составляющие и забросила это чет засмущалась я , а вчера купила себе вышивку, все с супер но я не спросила набит ли рисунок на ткани ..
Рисунок для меня большой и отсчитывать ... нифига себе вышивать нужно с середины нифига себе явно напортачу у меня ПМС у меня ПМС Ну начала . С богом как говорится очень счастлива
Спойлер:

я тут не причем
Прюветик весна!!Пущай календарная но все равно весна!!
Зима была то ж не плохой , но она была много думная , где то очень позитивная, и конечно же холодная. Я так давно не радовалась снегу, он падала большими хлопьями зачастую завораживающий, красивый.
Был так же и экстрим ржу нимагу то есть мои падения, до сих пор шрам остался на одной коленке когда упала в начале зимы ржу нимагу(очаровательно проехалась по асфальту) и нашла же кусочек его ржу нимагу
Были ситуации разные , здоровье начало пошаливать ржу нимагу ну так ему хотелось что ли . Поиски себя чет засмущалась я за зиму увенчались можно сказать успехом йоу точнее я в этом всем продвинулась.

И так драгоценная весна . Будем мы с тобой я думаю очень дружно и позитивно проводить эти 3 замечательных месяца. Будем наслаждаться каждой минуткой. это любовь
Только нужно будет распределить время что в оно не было упущено и успеть насладится им по полной. букетик

Последний раз редактировалось: vrednyka (01.03.2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
По дроге домой видела умиляющую картинку.
Джипик украсили шариками и обклеили картинками с малышами это любовь это любовь с надписью с новорожденным это любовь это любовь .
Миленькая картинка это любовь
Ну люблю я пожевать на протяжении дня
.
У всех коллег любимая фраза :- как не зайду она ест чет засмущалась я .
А ещё вчера Сережка сказанул что если постоянно есть то тренажер не поможет у меня ПМС .

В общем весна пришла теперь точно нужно меньше есть или правильнее очень счастлива

Да и при этом этот кадр после вчерашнего купил булочки у меня ПМС и говорит бери кушай у меня ПМС (вкусненькие ) я говорю не буду ты ж вчера что говорил у меня ПМС . Расстроился бедняга ржу нимагу
Да с похудением я никак не продвигаюсь у меня ПМС
Кушаю я то не так много но переборы случаются плюс маленькая физ нагрузка результата никакого у меня ПМС . Решила заниматься дома и может начну бегать вокруг озера.Купила я себе на выходных что то типа фитнес мяча. Вес 3 кг. ржу нимагу Я его ели сперва в одну руку взяла , силенок "совсема неть" ржу нимагу . На выходных тренировки мои удались йоу .

Пересмотрела на выходные фильм "Когда деревья были большими" очень счастлива . Супер картина , правда упустила момент последних нескольких кадров ржу нимагу , в смысле момент понимания для себя.Очень понравилась актриса которая играла Наташу , её манера разговора.
Я не наблюдала за мимикой актера раньше вообще. чет засмущалась я
Так же посмотрела "Калина красная" (тоже играет Шукшин) . Честно по ТВ я его переключала не хотела смотреть. А по совету ... а ты ж его не смотрела ... чет засмущалась я ржу нимагу .Осилила с второго раза.
Но я как не знаю кто в 12 ночи лежу смотрю фильм и реву ржу нимагу .

Я потихоньку стаю фанатом. йоу
Спойлер:

Девули с праздничком!!! Всего вам прекрасного , сладкого , вкусного, любимого и горячо желаемого!!!

опаньки ... да общее эмоциональное состояние не корошо устала я

добавлено спустя 1 минуту:

Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю! это любовь это любовь
Спойлер:

Теперь о приятном очень счастлива . На 8 марта ребятушки на работе подарили посещение спа центра. (три сауны и бассейны были наши йоу ).
Но наши мальчишы у меня ПМС что б им бееееее забыли предупредить за купальники у меня ПМС
Хотя это в принципе не помещало , день удался на славу чет засмущалась я .
Спасибо вам дорогие наши . это любовь
Ну а 8 марта поход в кино ну и ожидаемый подарок - бокалы для вина я их так хотела но все руци не доходили просто купить. чет засмущалась я
Да и расцвела моя орхидея это любовь которую мне подарили в позапрошлом году на ДР. Какая же она красавица.
чет засмущалась я
Вчера вечером решила покрасится , а то краска начала смываться, бардак в общем чет засмущалась я . В общем закрепила я волосы в краске кисточкой для окрашивания ... это я к чему.. как мой волнитик смотрел на нее большими глазами очень счастлива он моей головы панически боялся и при этом если я не слишком близко смотрел на нее глазенами по 5 копеек ржу нимагу очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива это нужно видеть.

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица — мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я — стопроцентная Женщина!

Воть !!Весна что ли и впрямь .
Спойлер:

Мыслим.......... йоу

Зима решила остаться ржу нимагу . По ходу Саша прав оказался ждем весну после пасхи. Я не выдержала и натянула на себя весенние сапожки , хочется легкости какой то.Масляна вместо похода в Пирогово , оказалась дома , ну хоть с блинами и запеченной вкусно рыбкой и вкусненьким красным вином.
Как я люблю вкусное красное вино. чет засмущалась я Открыла для себя чилийское чет засмущалась я
Спойлер:

И удивительный перепад настроения грущу
От живости и понимания что все прекрасно до не трогайте меня рыдаю

Воть только дошло как вставлять картинки очень счастлива ураааа!! ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

Почему мы делаем глупости или вообще считаем что это они чет засмущалась я вопросик однако
Почему пытаемся подстроится под мнение других ( боже это я все в общем рыдаю ) вопросик однако
Почему пытаемся что то объяснить другому если там не хотят слышать , а может хотят но другое. А может вообще все это по другому воспринимают я тут не причем вопросик однако
Зачем заставлять идти на встречу вопросик однако если ты понимаешь что ты не готов или время уже то ушло ... вопросик однако

Воть
На заданные вопросы есть всегда ответы.Их нужно только принять. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Воть увидела таку очаровашку ржу нимагу

а ведь и впрямь весенняя делемка то ржу нимагу
Что же выбрать ???

Воть что то весна не хочет к нам бежать то .А хочется в Софиевку выбраться , морько.. Эхх..
Хотя погодка сегодня более или менее весенняя я тут не причем

Воть подумала нужно записывать то что этот хомяк точит (в смысле я ).
А то безалаберность полная. Кто б за мной следил чет засмущалась я ржу нимагу
Я сегодня заказала форму для выпечки кекса и мафинов йоу да всяких украшений хозяйка прямочки ржу нимагу (соберусь с описаниями поглощения пищи позже)

А на работе все в предвкушении переезда в далекую деревню Иванков .. или как его там ... деревня женихов как говорю я .. из достопримечательностей наше брендированное здание и заправка ржу нимагу
Ох а переезд .. мне бы побывать на переговорах ну или иметь возможность наблюдать .. как интересно наш дир как управленец продвигает все это ... хотя не без изъянов.. но в общем таких управленцев и собственников нужно поискать так дерать
Респект и уважуха чет засмущалась я
Да денек сегодня погожий ничего не сказать ржу нимагу

Ступеньки не найдешь все ходят по дороге ржу нимагу
Это я так выбралась на капучино с тортиком ржу нимагу чет засмущалась я

Джек пот ржу нимагу найди свою машину ржу нимагу На улице субботник .... все роют окопы .. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Отдыхаю ржу нимагу

Воть вроде говорят весна скоро ... наверно ржу нимагу
Лень уйди от меня ну пожалуйста грущу у меня ПМС
Спойлер:

чет засмущалась я
Наивная .... как бублик ...... ржу нимагу

пришло сегодня в голову .. и огорчает и радует ржу нимагу

хочу в отпуск ...хочу .... йоу

О НЕпсихологах

Представьте себе, что вы сидите в запечатанной консервной банке. И что-то сверху все время стучит, и стучит, и стучит. Вы уже, вроде бы все стеночки осмотрели, каждый миллиметр - ничего не находите. А оно все стучит, и стучит, и стучит. И, сидя в банке, ищете ответ. Сами и у других интересуетесь. И однажды вам снаружи спокойно говорят: "Да это по крышке вашей банки таракан бегает. Лапками скребет." Вам самому этого таракана вовек бы не увидеть. Вы же внутри. А теперь давайте разберемся, при каких условиях тот, кто вам про таракана рассказал, - психолог, а при каких - нет. Чтобы не перепутать в случае чего.
1. Если вы живете в своей банке вполне хорошо и приятно, а кто-то вдруг стучится и орет: "Эй! А по вашей банке отвратительный таракан лазит!" - это НЕ психолог. … Психолог без вашего запроса ваших тараканов гонять не будет. Даже если он их очень хорошо видит.
2. Если тот, кто вам рассказал про таракана - ваш родственник, друг или знакомый, и тараканов ваших гонять страсть как любит - это НЕ психолог.
Психолог не будет никогда заниматься тараканами своих хороших знакомых. Потому что тогда он будет тоже внутри банки. А оттуда таракана не видно. А ещё психолог знает, как нехорошо было Анне Фрейд оттого, что ее отец не знал о том, как опасно гонять тараканов своих близких. Зато эта его ошибка позволила всем последующим психологам этой ошибки избегать. Если они умные, конечно.
3. Если, увидев таракана, некто начинает верещать "О, это тараакааан! Отвратительно! Как вы такое допустили?" - это НЕпсихолог.
Психолог, чтобы не верещать от тараканов, постоянно их изучает - происхождение, строение, образ жизни. И прошел личную терапию на предмет непереносимости тараканов.
И, что важнее всего, психолог помнит, что психология - это наука. Мораль, вкусы и мода к ней не имеют никакого отношения. Поэтому психолог не верещит, увидев нечто, противное морали. Он работает с фактами. А факты не хорошие и не плохие. Они просто есть.

Ирина Семирина
Трям читаю книги

Что такое умение слушать , а может слышать .. давно мозгую над этим вопросом ..
А умею я слушать и слышать ржу нимагу
Воть как то так подмигиваю

По работе переезжаем за город далеко за город ..км 45 ржу нимагу
Как то это напрягает немного ржу нимагу В мае нас в моей компании уже не будет грущу
Похоже в киеве проклевывается и пробирается весна очень счастлива .
Такое желание просто пошлепать по калюжам ржу нимагу
У меня вообще с зимы настроение снежки, санки, снег я тут не причем с чего бы это .. подмигиваю

Что то творится с моими зубками я тут не причем не могу понять ..Чем бы их укрепить то ... опаньки ...

Поздравляю Барсик вы лапух подмигиваю
Как же это сложно восприятие человеческое грущу
уже час сижу думу думаю по , а зачем же..
Ведь вопрос то в чем человек высказался , а я со своей стороны разглагольствую у меня ПМС . При этом меня изначально слышать никто и не хотел как я поняла после этих слов у меня ПМС
Вопрос .. а есть ли смысл общаться дальше ржу нимагу
Кого я обманываю все равно ведь буду я тут не причем.

Как же я хочу что б все наладилось чет засмущалась я я тут не причем
Вот как то много времячко прошло ... Как писала желания наслаждаться весной наверное все таки осуществилось очень счастлива
Ведь жизня настолько прекрасна очень счастлива
Пришла наконец к тому что мою голову нужно структурировать или к целям я буду идти медленно опаньки ...
И решила любить себя ... правда для меня это сложное понятие и принятие , я вообще какой то максималист это бред если честно.
(хочу что б все было хорошо и идеально , а если не знаю на сколько это будет идеально и с теми душевными парами и эмоциями то я стаю просто невыносима)
Получилось наконец то заняться собой в буквальном смысле .. точнее сделать первые шаги к этому ... я пошла на масажик (для меня он оказался открытием нифига себе точнее что это такое , я про антицелюлитный ). Мои ножки стали выглядеть лучше очень счастлива Лен спасибо!!!!!! очень счастлива

Спойлер:

Он я тут не причем занимаюсь спортом занимаюсь спортом ку ку
Я желаю тебе достаточно!..(с)

Спойлер:
Да воть малыш поломала ручку (крестница) грущу . Непонятно почему еще и температурит опаньки ... .
Кума просто в трауре по этому поводу опаньки ...
Поднять настрой почти не возможно ... все прямь плохо там .. у меня ПМС

мне очень жалко малыша рыдаю но это все плохо мне и напоминает чего не хочу часто туда ездить чет засмущалась я
ну не можно ж так что б постоянно плохо ... так можно совершенно без "шифера" остаться у меня ПМС я тут не причем

йоу моя грудь когда я бегаю

Дату переезда моей компании озвучили ... правда и с суммой дефицита на строительство ржу нимагу
Период ознаменуется многим интересным ехать то аж за за БорИсполь ржу нимагу
Перерыла гардероб летний как то весь просится обновится что в оч радует очень счастлива
Заказала крестнице костюмчикоф на лето очень счастлива боже как я люблю это дело ржу нимагу

Да и весы меня как то совсем не радуют нифига себе нифига себе нифига себе , а после обвертывания ощущение просто супер самого тела я тут не причем животик могу нормально втягивать я тут не причем
Я не диетный человек полностью ... но пытаюсь убрать сладкое конечно не полностью .. просто по моему мои 3 ложи сахара в чай мне вылазят боком опаньки ...
Привет весна и с ней моя ангина грущу .
Видно в прошлый раз я тебя залечила опаньки .... Красноту я убрала но по моему это быстро переросло в сухой кашель опаньки ...

Завтра пакуем чемоданы грущу Вроде прошел слух сто чтоб нас вывезти нужно 38 фур ржу нимагу .Правда сказали что они завтра станут под загрузку немножко не реально это ... Хотя шт 10 загрузить точно смогут я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Двоюродная сестра уехала на неделю в Стамбул очень счастлива Это моя мечта очень счастлива Дааа не считая того что там живет моя другая двоюродная сестра опаньки ... Есть где остановится я тут не причем Да сложны типа родственные отношения грущу
Меня такой природа создала,
В душе и сердце киловатты света.
И мне не жаль душевного тепла,
Чтоб обогреть замерзшую планету.
Я так люблю, не думая о том,
Чтоб стать любимой, будь оно что будет.
Не страшно обанкротиться теплом,
Когда его тебе даруют люди.
Источник счастья мой неистощим,
Он полнится смешными мелочами,
Я радуюсь всем радостям чужим
И становлюсь счастливей вместе с ними.
Счастливой быть - совсем не тяжело,
Коль все моменты только светом мерить,
А чтобы чудо в жизнь твою вошло -
В него, всего лишь, нужно очень верить.

Для позитива.

Наш офис переехал за Борисполь. ржу нимагу Да здание конечно огромное , но не сдано в эксплуатацию полностью ржу нимагу вокруг песок и щебень в общем хаос. Что меня просто порвало , в моем кабинете нет окна у меня ПМС рыдаю точнее окна с дневным светом у меня ПМС
Я в полнейшем шоке говорю хочу окно в "Европу".Взбесило ещё то что кладовщикам в "гардеробной" 3 окна, а мне **** не надо... Генеральный сперва сказал ну это отклонение от бюджета .. (так и хотелось сказать сам сиди тогда в этой кладовке я тут не причем
Добралась к малышу очень счастлива Накупила ей костюмчиков и футболочек на лето бееееее. Так она довольна.
Эх детки это счастье йоу

А я все с майских болею грущу К терапевту ходить совсем не люблю . И он на какой то не от мира сего ржу нимагу Меня аж труханит когда нужно к нему идти опаньки ... я тут не причем До пасхи провалялась почти безвылазно, вроде полегчало но днем вырывается кашель и глаза говорят мои не на месте , в среду уже с обеда отпустили домой все равно переезд я тут не причем
Может энто аллергия на пыль вместе с простудой опаньки ...
Чего бы такого наестся что б перестать болеть ....

добавлено спустя 24 минуты:

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть...
Спойлер:
очень счастлива ваааау
Я определилась что я сова , вот как то блин после 10 второе дыхание открывается очень счастлива , но минус того что спать мне максимум до 6.30 все как то не лучезарно выходит ржу нимагу ,хожу с синяками под глазами , хоть крема спасают.
Отведала товарища стоматолога , да нынче удовольствие у меня ПМС хочу еще покрыть фтор лаком или что то типа серебрение , что б уменьшить чувствительность .... как всегда побывала на сайте поставщиков такой продукции ... лучше б я туда не лезла у меня ПМС . Но покрыть зубки нужно. очень счастлива
а сдать анализы я так и не могу пипец вечные отговорки блин пипец
Мои поездки на работу - втянулась что ли , уже кайф получаю ржу нимагу пока отсчитаешь в Борисполе 13 светофоров у меня ПМС , а там практически и дома ржу нимагу
Я раньше себе задавала вопрос как работать в большой фирме ржу нимагу , я на его себе ответила ... у меня ПМС
Купила ПДР 2013 и застряла на 14 стр я тут не причем
Задалась вопросом изучения ипотеки на жильё опаньки ... ... слов нет ... это я пока вопрос изучила поверхностно .......
20 %.... я же не мультимиллионер пипец пипец пипец вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 18 минут:

вот куда бы этих дятлов деть читаю книги :chief:

добавлено спустя 1 минуту:

Все пора хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр , завтра на огород занимаюсь спортом , вальсировать с сапкой секс бомб
Приветь днефничек очень счастлива
Столько всего произошло з это время но больше конечно передержано и перебрано чет засмущалась я в мыслях .
На работе мы переехали , даже привыкли почти добираться туда , благо в том что чуть сократили рабочий день ... но энто временно .. коммерческий бушует у меня ПМС
Я попала в отпуск наконец то ... получился он так лежбище котикофф на пляже но об этом я и мечтала, в общем отдых прошел почти пассивно если не считать того что я уже увереннее плыву на небольшие расстояния моя грудь когда я бегаю
А вообще сто сделать с моим желанием что б у всех было все хорошо (я считаю это максимализмом ну почти юношеским чет засмущалась я )
Просто сама от себя устала , я вечно сглаживаю конфликты пытаюсь сказать человеку то что он хочет слышать , блин но так же нельзя вот я идиотка больно мне больно... просто потом мне самой тяжело выруливать с ситуации
Да еще поднялся вопрос родственникоф и это совершенно тяжелый вопрос ...
( я в кратце форум не о том) чет засмущалась я
есть обида в моем сердце за не помощь которая привела к плачевному исходу .. а теперь они хотят со мной общаться ... опаньки ... но не могу я принять их ближе в сердце опаньки ...
я не против приехать раз в год в гости и раз в пол года набрать по телефону но не более ( хотя сердце все же тянется к одному из них) Из -за этого идут споры с мамой , они же твои родственники кричит она мне ... ЧЕРСТВАЯ Я НАВЕРНО грущу
А я за родственника принимаю мамину подругу (хоть иногда и прибить любя готова) я тут не причем
Начитаешься вот до слез грущу
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Во мне такая буря эмоций и мыслей опаньки ... что еле могу сосредоточится на работе опаньки ... , боже я даже из за этого стала забывать ржу нимагу в смысле я всегда помню практически все , а тут память отсеивает лишнее .... что сама правда выбирает я проконтролировать совсем не могу этого я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3