Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ели в общем то все как то идет своим чередом . Только вот не понятно все идет семимильными шагами или как черепашка .
С возила маман на море , что б хоть отдохнула моя крошка .Я правда можно сказать не отдохнула , ноут был моим спутником всю неделю и работа " работайся" почти всю неделю. Но хоть обстановку сменила .
Год начался по гороскопам с девизом - РАБОТАЙ- так вот оно и рулит уже почти 8 месяцев . Спасают только поездки на дачу , она меня успокаивает от всех стрессов вам пипец круть круть

Спойлер:

у меня на ладошке появилась родинка в форме сердечка йоу йоу , не знаю шо да как , но она мне поднимает настрой королева королева

Скоро ДР , хочется именно себе устроить праздник , называется нужно поддерживать эмоцию на уровне что б это получилось так как нужно.
А то включится стандартный режим - организовывала, думала шо да как и как нужно, в итоге в время ч ...мне уже ничего то и не охото ... что б никто не трогаф. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
Часовой пояс: GMT + 3