Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все просто супер у меня конъюнктивит гнойный вот я идиотка
На фоне кашля просто супер тихого пипец
На работе намечаются перемещения .... моя мечта должна сбыться ... как я этого хочу @@@@@@@@@@@@@@@@

Спойлер:
По ходу я явно решила поменять что то в жизни я тут не причем
Появилось у меня полу спонтанное или очень хорошо обдуманное решение купить зеркальный фотоаппарат подмигиваю
Штука не дешевая нифига себе но она уже моя точнее через 6 мес будет точно моя подмигиваю
Спойлер:

Что я хочу от этой покупки я пока не знаю , я где то даже её боюсь опаньки ... , куда то же надо девать все теперь свободное время рыдаю я тут не причем
Сижу изучаю инструкцию и читаю в нете как правильно ею пользоваться чет засмущалась я опаньки ...
Тадам типа вот она я . гы .
Если так то "цацой" я все таки играюсь, что "радует" в фотоаппарате что нужно включить мозг я тут не причем , у меня была мыльница раньше обыкновенная , точнее она и есть, в общем хочу научится для себя этому просто так.
Моя рисовалка по номерам заглохла на четвертине... но это реально увлекает .. есть одна спаленная кастрюля с рисом ржу нимагу , драить пришлось активненько ржу нимагу суши были с огоньком ржу нимагу .

А ещё я ужасная трусиха опаньки ... Меня переводят на другой участок это у нас типа как отдел совсем другой ..
Я то рада этому ... но как же я этого боюсь ... у меня прям дух перехватывает... а вдруг не получится, а вдруг я не справлюсь , а если не поймут. (там коллектив ещё специфический).
В общем я не трус но боюсь я очень.
И довело меня это (правы были девочки ) это из за нервов к у меня ПМС нехватке воздуха , такое впечатление что я забываю дышать. у меня ПМС

С ним все ... все две разные дорожки ... два разных пути..
а скучаю ... но уже все все прошло.
Приветище всем всем всем очень счастлива
Вот и я столкнулась со страхами своими, смотрю это как то нынче заразно... чет засмущалась я я тут не причем хотя возможно утрирую я тут не причем
Если о мелком страхе сегодня я была у стоматолога .... я обычно не боюсь.. а в этот раз просто было ужасно рыдаю
Пока мне кололи анестезию у меня чуть сердце не вырвалось ... и руки начали трястись я тут не причем
Нет я с детства падаю в обморок, если берут кровь с вены ..... (точнее если я смотрю на этот процесс) а тут такое ... я тут не причем
И придется мне идти с этим зубом ещё два раза ... вот и я узнала что такое нерв (который зараза сам скопытился) и чистка каналов ...( мне раньше было интересно что это такое , НЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ ТО НУЖНЫМ у меня ПМС я тут не причем )
семья! за мной ... рождением карапуза замечталась
Да и езда с моей кацапетовки (это место где я работаю ) к стоматологу просто греет душу опаньки ...
На работе пол недели "космонавтила" из за боли в зубе , теперь завтра надо кровь из носа сделать все что б наконец то закрыть август месяц. опаньки ...
Девочки как бороться с страхами и тревогами ... у меня раньше такого не было, а нынче просто аж парализует это все рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

По Крещатику, по лужам,
Дождь ступает, льётся с крыш.
Этот день опять простужен,
И заплакан, как малыш.

Хоть одета я по моде,
Но промокла вся до слёз.
И в подземном переходе
Капает вода с волос.

Я вдохну осенний воздух,
Ароматный, как сирень.
Побреду куда-то. Поздно.
Завтра будет новый день.

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.calm.com/ гы помогает .... очаровательная штука очень счастлива
Вот наткнулась на такую "статью"
Мысли над тем что воспринимать себя нужно такой какая ты есть и уважать себя за это.. хоть и нет пределов к совершенству очень счастлива
Фото Jade Beall Photography
на фото Николь Мид с сыновьями

http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/

Дароф. Раз 5 начинала писать и стирала как наверно не для овуляшек было. чет засмущалась я Дела в общем то гуд. Не считая того что я столкнулась с тем и узнала что такое паника у меня ПМС точнее это что то вроде реального приступа грущу потихоньку учусь справятся.
По поводу работы устала я ездить в свою кацапетовку, это напрягает.Плюс у нас нет , точнее не было регламента ухода маршруток и меня ребята пипец специально решили забыть , ну их конечно тормознули в середине села всем пипец но все же ..Хотя я им устроила график уезда маршрутки но они все же выкаблучиваются, перелилеяло руководство складских работников всем пипец.
Осилила я камеру , блин фотографии это просто "бомастиш" йоу йоу Прочитала книги которые советовали девочки на форуме , у меня многое выписано в заметках, не знаю я в них как то погрузилась просто.
Искусство слышать стук сердца йоу йоу йоу
Сейчас читаю до встречи с тобой , я не говорю о стилистике, просто там есть моменты которые мне близки , точнее наверно не так есть что почерпнуть что б на что то смотреть по другому очень счастлива наверно так
Потепала я работать , снова не правильно подали позиции на приход ржу нимагу
Со средой что ли замечталась
Товарищь дневнечек приступим ...
За 4 года выбралась к маме на родину . Точнее поехали с мамой вместе. Село находится в курской области но к сожалению мы туда так и не попали.Хотя мы ехали так на долго очень счастлива хотели на неделю ,а получилось на 2,5 дня. Город где живут мои братья и сестры находится в белгородской обл. Город чистый ухоженный не смотря на то что там Гок находится. Повидала всех это так приятно, так эмоционально для меня. У нас нет особой дружности двоюродных братьев сестер.
Хотя по моему мнению сами виноваты не пытаемся это общение поддержать, каждый бежит по своим делам ,обязанностям ну и конечно денежным тратам , а времени на простое общение мы выделить не можем.Это грустно.
Работа . Как сказать я на неё так сильно эмоционально реагирую.Я знаю что у многих это диагноз, но все равно на них не могу нормально реагировать , бросаюсь в крайности ... чаще злюсь.
Почему говорю про диагноз ... любит одна барышня с себя ответственность сбросить и перебросить на другого.. и если ошиблась ну скажи да ошиблась нет , начинает вопить что теперь она виновата .. она виноватой быть не может априори. ничего не знаю
Я с паникой моей по легче.Таблетки помогли.Ну и конечно небольшой мозговой штурм.Хотя работать и работать мне над собой ещё много.
Может поездка ещё все приглушила.
Начались мне сны снится про двух братьев ... перед отъездом к ним. Это были практически блокбастеры на всю ночь. Дай бог что б не оказались правдой. А то один все таки сбылся опаньки ...

Приветаулыбаюсь Всех Анюток с праздничкомулыбаюсь
Новый год не за горами,встречать с друзьями вообще не охота опаньки ... просто хочется сказки но дома уютненько и вкусно!!!
А сказка будет я верю!!!
Спойлер:

Кстати как то у меня все с опозданием , точнее с задержкой как сказала моя кума,хотя может и плюс это я многое стараюсь наверстывать я знаю что у меня должно получится!!
Готовила я панфорте на кулинарный фм - бомба в общем,первую партию продуктов я просто сточила, ну потом собралась и сделала.Получилось супер.И впервые докумекала что можно сделать с замороженной смородиной пирог с желе нямко!
Пишу с планшета ,он по моему не ожидал такого внимания и не хочет ни писать нормально ни исправлять ошибки((
Я умудрилась не пить тироксин ,думала капец мне,все болеть так начало при том везде, плюс итак расшатанные нервы было в общем зрелище еще то!!!
Уже правда нормализуется все по троху!!!! Урааа!
Хотела написать желание,а тут остапа понесло)))

Новый год прошел так мило в играх и общении очень счастлива , а закончился почти пижамной вечеринкой!! чет засмущалась я Были у друзей , они второй год НГ устраивают у себя .
Спойлер:

Заяц суперский ржу нимагу
1 числа поехала к крестнице.Очаровательная красотка йоу Прявда ужасть мамкина с рук не слазит совсем.Нагулялась я с этим счастьем , но мало.
Завтра на работу ржу нимагу хоть удалось отдохнуть за эту неделю!!
Правда какой то вирусняк не дает совсем покоя.Голос хрипит грущу
Недель то с герпесом на губе до с соплями грущу
Да и ещё я оказалась мнительным трусишкой грущу ржу нимагу
Вчера мне вырвали зуб мудрости (наслышавшись до этого всех страстей по поводу них) я чуть не упала в обморок ржу нимагу когда мне показали мой зуб, благо рядом был нашатырь, так я и шла домой нюхая нашатырь и чуть не плача ржу нимагу грущу ржу нимагу ржу нимагу
Планов и желаний много на этот год вот их все таки нужно исполнять , точнее работать над ними , а не так как в прошлом году йоу
Привет дадагой иа!! ржу нимагу
А в общем мыслей много и все роятся ржу нимагу
Если из культурных похождений сходили на спектакль черного квадрата... наз" все женщины продаются"... как сказать про впечатление.. если б без некоторых нецензурных высказываний то неплохо. Хотя смысл пьесы хорош .Был такой стих да я продаюсь... но покупателя выбираю сама.(помню часть ржу нимагу ).
Спойлер:

Еще вот ...впечатления отца филиппинского фотографа от рождения дочери это любовь
Как я не хотел быть отцом
http://thereluctantfather.com/#
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kak-ya-ne-hotel-byt-otcom-612805/
Немножко потерялась во времени ржу нимагу Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я .

Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда счтала что это во мне проблема что я себя не так веду , я не знаю что я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться опаньки ... Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей ржу нимагу бабуля конечно молодчинка йоу ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. опаньки ... Обидно досадно но ладно ладно ладно!!
Теперь все хорошо даже отлично.

добавлено спустя 2 минуты:

Немножко потерялась во времени ржу нимагу Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я .

Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда думала что это во мне проблема, что я себя не так веду , я не знаю что. Я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться опаньки ... Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей ржу нимагу бабуля конечно молодчинка йоу ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. опаньки ... Обидно досадно но ладно ладно ладно!!

Теперь все хорошо даже отлично. подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Я как то везде бываю на форуме почитываю, а эт аж прикипела к дневникам беременных , я так рада за вас девчонки искренне легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Особенно к одному чет засмущалась я
Прости но я высказаться чет засмущалась я я тут не причем
Спойлер:
Спойлер:

Вот что я нашла это видео вызывает улыбку и слезы... маняфка молодчинка он это сделал. Эти два замечательных зюба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=EEPHLC6dMGA&list=WLO36FPcV_W4qFjLrCbSeObsZ_a68eWmcV

Дни сейчас через чур нервные. Спать спокойно невозможно. Смотришь на фото событий и просто хочется не плакать , а выть. Это ведь не там где то в Гималаях , а у тебя вот рядом совсем под боком , в 10 минутах езды твой народ и твоя страна.. Я аполитичный человек. Мне просто жаль всех. рыдаю Да я паникую рыдаю при чем сильно.(Сейчас только чуть легче с нервами стало)
Вчера поехали на работу , а у меня барикады уже недалеко от завода.Приехали страшно просто как на зад ехать... ведь мы далеко от Киева.
В среду говорят и нам на территорию кинули дымовую шашку - вопрос -зачем(.
Подорвались в час дня, сказали Борисполь перекрыли , работу берем с собой и пробираемся в Киев.Люди в масках перекрыли въезд с Броварской объездной.Это было жутко немного.(так как не поймешь кто это был)
Так что вчера совсем было не радужно((

Я

Со страхами прогрес есть .. я разобралась чего они так проявляются и чего именно боюсь опаньки ... , страх старый вот что.
Вот нужно пересмотреть свои обещания на этот год , а то забросила то я эти обещания.Забросила я и камеру.А так довольна была.
Надо снова оперится и в полет
Проблема в том что мне тяжело приступить к чему нибудь , организоватся и начать что то делать,у меня проще получается найти факторы почему лучше вообще ничего не делать((((
Набрала в четверг работы ... домой ... я нашла столько причин чтоб ею не заниматся опаньки ... ржу нимагу
Я ничего прям с собой поделать не могу , это пошло как то с класса 9 ..принцип работает так напрягайся не напрягайся все равно 12 баллов не поставят.Так и закончила школу с 4. ржу нимагу
Так и пошло по жизни я знаю что я это могу сделать ...хм.. только вот зачем опаньки ... хотя и знаю зачем ... но первый вопрос все равно не отпадает... опаньки ...
То есть если перевести то я ленивый не особо организованный человек наверно.
Люблю работу выполнять как это сказать когда есть "натхнення"вот тогда делаю все быстро и качественно не пропуская ни одной мелочи.
Ну и без состояния космос космос я земля .. никуда опаньки ...

Как то понесло.Вспомнилось что завтра выходим на работу в обычный режим!!!

я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 56 секунд:

Вах расписался я 6 страничка.Хотя главное что б в точку было все.

ржу нимагу
Простите что сюда грущу
Спойлер:
Эмм так всего по троху...

На работе аля боевые действия ...Девы любят постервить ...я такого не понимаю.. они вечно прикрываются ну в бухгалтерии кобры же работают... опаньки ... я буду лучше коброй в смысле правильного оформления доков и т.д но не как человек .. терпеть такого не могу опаньки ... И не понимаю совсем ржу нимагу немного тяжело из -за это в работе. опаньки ...

Все никак не могу заставить себя работать продуктивно ...вечно отлаживаю что то на завтра я тут не причем
Возвращаются старые знакомые ..м как то интересно получается когда от них уже ничего не ждешь .. оно как то возвращается... я тут не причем как реагировать не знаю я тут не причем я тут не причем
Прошлась чуть по врачам ох как это геморно ржу нимагу
И вообще я как то упала в работу ничего не интересует домой и работа это как то нужно менять ..
хочу в декрет хочу малыша, хочу что б обоюдно хотели
Спойлер:
Эм.. Всех гостей бееееее милых мисс с прошедшим 8 марта!!
Всего вам сладенького и чуточку детства!!! это любовь

Выходные пробежали не успела я их и рассмотреть ржу нимагу
8 марта с определенными моментами прошло очень замечательно.
Примостились ко сну в 4 утра ржу нимагу. Погоду нам на праздник подарили просто сказка.
Ох о духовном что ли ... я тут не причем
Я чувствую что мне нужно как то "остановится" и сделать паузу в общении друзьями я тут не причем чет засмущалась я мне тяжело .. что либо им объяснять .. а понимать они не хотят ... Пишу это и понимаю что это бред.. но меня не понимают .. да я теперь и особо не стремлюсь что б меня понимали... хотя в прицепи жить без этого не могу я тут не причем точнее не могла.
По ходу наступило время ..когда просто нужно соскучится ржу нимагу
Ох написала опнять ржу нимагу что то плаксивое ржу нимагу

Надумались мы поехать в Европу ржу нимагу очень быстрой поездкой ржу нимагу как та передача галопам по европам ржу нимагу
Но вот не лады предоплату сделали ... и еврик решил подняться по лестничке ржу нимагу , а переплачивать то не охота..(.к тому же появилась мечта все таки положить перегородку на даче и пол.. чет засмущалась я .) А умные люди которые объездили Европу даже не подсказали что платить лучше сразу чем растягивать удовольствие ржу нимагу
Терь держим кулаки на падение курса...что б купить совсем чуть евро ржу нимагу потому что в в этой тур. агенции... он просто совсем зашкаливает ржу нимагу
Эх съездила я что ли ... ржу нимагу
грущу грущу грущу
Спойлер:

бееееее бееееее бееееее бееееее бееееее ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Эм вчера взяла камеру в руки ... это просто суперское ощущение ржу нимагу йоу
Натолкнули фотки Юрия Билака ...но там конечно камера за 40 тысч. евро.. и они реально как маслом нарисованы.

добавлено спустя 3 минуты:

Да и на даче ветер чуть вообще с мясом не вырвал двери ржу нимагу не думала что такое возможно , а наглядненько все теперь видно, думала мож их вообще забить пока новую не поставим ржу нимагу
Съездила я на разведку на дачу ржу нимагу Шкода я)))

добавлено спустя 6 минут:

Не бросайте тапочком за изложенное под первым спойлером чет засмущалась я
Вырвалось я тут не причем чет засмущалась я
Приснился сон .. ржу нимагу Приснится же ржу нимагу я тут не причем
Спойлер:

На работе аленем подрабатываю))) вечно в космосе, я стала такой забывчивой. я тут не причем Отправили на 4-х дневку и это пока , как говорят ..
Я думаю что наш дир выкрутится ему не в первой .ю завод вытащить тяжело но у него получится.
Была у врача ржу нимагу 4 анализа сдала , 1 из них перекрутила, 5 вооще исключила я , ну забыла я про бак посев , а без него никто и молочницу лечить не будет, она именно в перекрученном анализе, я сдала на обнаружение , а надо было ещё и на количество ржу нимагу
Космонафт))))
Весна на улице радует и подбадривает йоу .
Выходные прошли немного устало и за этого "чхательного" вируса , это просто "весело".

Заезжали на дачу на мгновенье , все таки это прелесть эта природа , я за пол часа все побрызгала от вредителей, давно такой быстрой не была))).
И уехала с довольной ржу нимагу . Только жаль что не буду на следующие выходные придется ехать в село на могилу к отцу опаньки ... . Не хочу но понимаю что нужно. опаньки ...
Кстати вчера выхожу во двор и ребята ( я не разглядывала особо несколько пар) устроили посиделки у нас за домом есть что то типа газона, рядом глиняная гора, там уютно , если б ещё ухаживали , то совсем замечательно было.(живу возле леса можно сказать).
Что я этим хотела сказать , жаль что у нас люди такого не делают, нет такой вот душевности что ли я тут не причем , я считаю нормальным не сидеть дома ...а просто выйти во двор семьями с чаем, пирогом , да не важно с чем лиш бы не сидеть в кожуре бетонных строений и ворохе своих проблем.

Вчера были шашлыки ( в кафе правда ржу нимагу ) но зато вкусно. И бильярд ... давно не играла .. слабо получалось ... но я довольна что выбрались ... за долгое время реально классное время проведения праздника полуилось я тут не причем
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Эт так для позитивных волн.

А знаешь, чего я хотела бы, милый?
Ни норку, ни жемчуг, ни автомобили.
Ни клубы и шмотки - от Gucci и Prado...
А маленький домик, с беседкой и садом.
Собаку с забавной и длинною кличкой.
И пару (не более) вредных привычек.
Семейные вылазки в лес за грибами.
Шашлык во дворе, по субботам, с друзьями.
Зимой, завсегда, лыжные эстафеты.
А летом... О боже, что было бы летом!
Соленья, компоты, полив помидоров.
И редкие - так, от усталости - ссоры.
Мой чай со смородиною и мелиссой
в постель. Или вечером - под телевизор.
Закаты и стрёкот сверчков на террасе.
Шептание на ухо: "Ты - мое счастье"...
Два ангела в доме, сопящих в кровати.
Ты, тихо снимающий летнее платье
с меня, чтоб детей не будить...Твои руки,
которых мне так не хватало б в разлуке
пусть даже недолгой - по будням, когда мы
с тобой на работе... Я б очень скучала...
Но снова суббота. Потом воскресенье.
Мы дома, все вместе, с клубничным вареньем
пьем чай со смородиною и мелиссой...
это любовь это любовь

Надыбала сложеннй девиз мой, но к сожалению не мною ржу нимагу
Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...
улыбаюсь улыбаюсь

Начав диету я начала готовить чет засмущалась я , ну я не считала это нужным занятием , для себя самой готовить нонсенс по моему был .
А теперь есть маленькие но достижения ржу нимагу не потерянный я человек.Особенно понравился плавленный сырок подмигиваю , хотя когда первый раз делала получился твердый сыр , но это тоже достижение.

В связи с ситуацией .. нервы совсем не к черту конечно... тяжело смотреть .. тяжело вообще обращать внимание на это...
Эх все настолько по театрально что пора уже увидеть кульминацию всей этой истории. Не им играть жизнями людей не им..

Сейчас все сели на деньги или перевели все в нал , калейдоскоп на работе.
Продакт менежер на работе у меня это существо изобретающее все время что то .. но подвид бухгалтерия это им не известно.. членораздельная речь дается трудно .. но боремся , уснуть не возможно .. они всегда рядом... ржу нимагу
Сегодня впервые бегала , еле преодолела комплекс .. я слабо представляла как это бежать .. очень хотела .. но меня все это смущало..и вот уряя.. у меня это получилось!!!Завтра еще побегаю, а потом бег на месте с лопатой на даче ржу нимагу
Так вот честно когда отделила для себя характер и просто человека стало легче.Я всегда искала человека в человеке, и хорошо разбираюсь в том хороший добрый или нет. Но вот характер он меня всегда убивает до психов почему так , ведь же знаю что человек хороший.
Открыла я для себя эту штуку - ну что б быть спокойной и не реагировать не переживать до слез как обычно рыдаю чет засмущалась я .

А еще наверно начинаю себя уважать и понимать делаю твердые шаги к этому йоу я тут не причем

С похуданием успех заметен для всех , есть и комплименты и похвалы.
Правда сегодня одна барышня которая говорила зачем ты худеешь , я тоже пробовала , мне не подошел Дюкан ,сегодня от злости женской вцепилась в мои зеленые босоножки ...под синее платье, меня задело .. думаю ты мне говорила и не пробуй худеть, а тут сам факт йоу ржу нимагу чет засмущалась я
Поябедничала)))
Да вот где бы ещё раздобыть женской мудрости чет засмущалась я
По хныкала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот вчера была на пляжике , блин замечательная идея выбраться была замечталась Песок просто кипяток улыбаюсь правда купаться не полезла только пятки помочила ... в общем не описать мне этих эмоций счастья!!
Хочу на море , "хочу на какую не будь заграницу" ржу нимагу
Спойлер:

Да вот "терь" я и на пожаловаться. чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня болят суставы это жесть просто у меня ПМС чет засмущалась я я как бабулька. Мне кажется все это связано с ВСД я тут не причем но я старушенция просто последнее время.
Сижу на работе работать совсем не охота замечталась
Приход передо мной только прибавляется я тут не причем , не охота мне его ставить.( да и глобальный разговор почему ролета все таки не запчасть ржу нимагу опаньки ... )

Приехали вчера с дачи, плывет мое хозяйство опаньки ... , скоро можно будет точно заплыв делать, жаб в этом году хоть отбавляй, пора отлавливать и продавать в французские рестораны ржу нимагу
И да один бок домика трещит угол и сильно трещит опаньки ... нифига себе Как бы его "забацать" что б совсем не отвалился. опаньки ... Либо часть сваи точнее её кусок вызвать кран и убрать его, что б не утяжеляла этот угол опаньки ...

В воскресенье на дачи отсыпалась, никакого вреда организму, только здоровый отдых, ведь по огороду совсем же не пройдешь ржу нимагу .

Хочу на море , очень хочу. Готова не ждать всех и не состыковываться ни с кем пусть себе работают как хотят , а я на море на отдыхе на отдыхе замечталась замечталась я и море и пляж и солнце и вкуснятина чет засмущалась я йоу .

С мамой на выходных так интересно поговорили улыбаюсь По поводу меня по поводу вообще жизни. это любовь Она супер женщина. Молодчинка моя. это любовь
Дяроф дяроф ну! ну! ну! замечталась

Спойлер:

Нашла вчера это в ВК, ведь реально нужно не потеряться и это главна задача!!Ангелочки нам помогут.
Спойлер:

Комизм ситуации...
Одела сарафанчик ( с ним сложности 2 года назад я его покупала , он был широк, в прошлом году я его ушила на себя + 8 кг, ну думаю одену сегодня пусть велик но не плохо так вроде(я сбросила -8 кг), в итоге я зашла в маршрутку и мне уступает место девушка ... она думает что я беременна нифига себе нифига себе , так не удобно было .(её мысли да богу в уши) подмигиваю
По поводу работы два дня мучений - ну сразу мне не понравился этот полиетилен ржу нимагу , откорректировали цену и себестоимость почти ж готова ржу нимагу подмигиваю моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: vrednyka (28.07.2014 22:01), всего редактировалось 1 раз
Последние 4 -5 рабочих дне собраться как то совсем сложно , я люблю свою работу но она меня и напрягает я тут не причем начинает как то возвращаться то время что нужно каждому заглядывать в рот и перепроверять , я была ушла от сей необходимости, но нет один клиент не дает покоя у меня ПМС
А мне так надоело проверь за собой и загляни другому в рот что б и он не поленился понять опаньки ... чет засмущалась я
Хотя мне жалко своего глав буха она это делает со всеми 50 сотрудниками администрации нашего заводика.... но я все равно устала ржу нимагу подмигиваю . (склад пытался на меня спихнуть то что они отгрузили 1500 м продукции , блин но в доках же на них меньше и в тех же доках метры а не упаковки) пипец пипец пипец

чет засмущалась я чет засмущалась я
Решила выбраться на концерт, точнее вышло как то случайно но главное что вышло. подмигиваю Ольга Цыбульска. Я не скажу что я фанат , я знаю только её 1 песню , но почему бы не посмотреть и не присмотреться что ли , посмотреть на организацию и что она такое и с чем её едят ржу нимагу я тут не причем .
Реакция моих друзей ...я бы если бесплатно .. то пошла бы я тут не причем , (честно меня разозлило всем пипец ) Сам не гам и другим не дам я тут не причем
Есть в планах на МГЗАВРЕБИ ( блин путаю вечно название ржу нимагу говорю всегда мгзавернги бееееее ) улыбаюсь вот тут уж точно пойду даже сама чет засмущалась я ( хотя с работы желающий есть ржу нимагу йоу ). Вроде Ляпис 26.08 как раз после моего др , подарок что ли сделать се замечталась не приделах
А вообще у меня как то все не как у людей опаньки ... я тут не причем медленно , блин но я не педант совершенно подмигиваю Хотя так может и лучше и ценней!!
Ненавижу когда мне говорят что ты злая у меня ПМС
Блин я ж на людей не кидаюсь с ножом и не грублю на каждом шагу я тут не причем . Просто могу идти думать о своем поздороваться с человеком , а он мне говорит ты чего злая у меня ПМС я тут не причем Я даже не придумаю что ответить на это вопиющие ,приставучее невежество ржу нимагу Возникает пока у меня один вариант , но он нецензурен. чет засмущалась я
получается то ли меня плохо воспитали толи люди не воспитаны (в основном такая проблемы с 1 человеком) я тут не причем чет засмущалась я
Я больше склоняюсь к второй части что они я тут не причем

Кума оп финансовым вопросам говорит не будет ребенку праздновать ДР нифига себе Малышке 5 лет бееееее йоу . Говорю ты посмотри какой бюджет мы с тобой "слепим пулю" , крестные все равно придут , ребенок же ждать будет, это ж не то что годик я тут не причем .
В общем может и не права я я тут не причем чет засмущалась я , но я постараюсь не дать ей такого сделать, знала бы не покупала бы подарок , а забрала бы ребенка и пошли б гулять по каким то увеселительным заведениям подмигиваю я тут не причем
Сладкой ночки замечталась
Неделя закончилась хорошо!!В пятницу вечером на дачу очень счастлива из за этого у меня пятница воспринимается как два дня ржу нимагу .
Я вот как два года дачу воспринимаю как разрядку нервную. Мне там легче выдыхаю я на природе . Только б комары не заедали ржу нимагу

Предстоят 4 дня рожденья я тут не причем 2 - это крестницы , 1 кум и знакомая после 2-х лет общения я все таки б сказала что она знакомая я тут не причем
И да даю себе установку не парится так по этим дням рожденьем подмигиваю
Тип действия таков ...если план а не проканает , значит показываем всем что план б принят изначально!!!

Эх как научится наслаждаться жизнью !!

Да вот у меня реально проблема образовалась я тут не причем мне стало не интересно общаться с теми с кем я общалась нифига себе точнее мне комфортно но если это дозировано...эм так раз в месяц где то нифига себе
Вот если по отдельности то не вопрос то хоть каждый день , но вот если все собираются в компанию ... не приделах ничего не знаю то как бы так сказать я себя собираю потом долго чет засмущалась я мне реально не хорошо потом я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Нужно до проверятся.
1. Сдать биохимию крови и общий анализ , ТТГ.
2. Бак посев у/г (если все таки ничего не покажет опаньки ... то общий курс на убирание воспаления в шейке и бум чет делать .. прижигать в смысле опаньки ... или само потом успокоится поклоняюсь тебе )
3. Нужно доделать 2 пломбы с лева .
4. Болят и хрустят коленки рыдаю , отдает в суставе в основном в правом ( в тазу) вот типа как зажимает что то. Ну и поясница , долго полусогнутой не могу совсем опаньки ... там как будто горячим обложил кто то.

Эх , а ещё я "забывакой" сала ржу нимагу ржу нимагу ужать просто!!!
нифига себе

Делала резерв билетов и на те шляпа в мамину фамилию вместо
буквы Т поставила Д нифига себе нифига себе , да ещё супер в том написано что они поменять не смогут нифига себе , буду завтра идти выкупать и как то говорить что б поменяли , бо ж не впустят в поезд на обратном пути нифига себе

Это называется "НЕМАЛА БАБА КЛОПОТУ КУПИЛА ПОРОСЯ" у меня ПМС я тут не причем
Ушла мозгом в работу , многое не успеваю , именно бумажную волокиту, меня раздражают приказы и путевые пипец их так много, а мне тупо лень их строчить .

Ох и ещё у меня жесточайший жор на нервах я плавненько приближаюсь к 74 чет засмущалась я у меня ПМС Я хомячу вторую неделю подряд без остановки нифига себе сегодня на работе себя уже ограничила, это просто капец какой то!!
Сегодня были с подругой на ж/д вокзале , прям мысль приплыла так четко , что вот бы мы с ней с детьми ехали отдыхать на море это любовь это любовь эээх ржу нимагу

А с М я тут не причем даже не пытаюсь разобраться, просто иду по течению ,ну не влезу я в голову к нему.Точнее пробовала...хватило на час ... ну пока так !! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3