Все просто супер у меня конъюнктивит гнойный
На фоне кашля просто супер тихого
На работе намечаются перемещения .... моя мечта должна сбыться ... как я этого хочу @@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
Я боюсь....
я боюсь просто что то пропустить...
я боюсь сделать больно ....
я сколько страхов я сюда еще не написала ....
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно...!!!!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...!!!
vrednyka
vrednyka
Анна
По ходу я явно решила поменять что то в жизни
Появилось у меня полу спонтанное или очень хорошо обдуманное решение купить зеркальный фотоаппарат
Штука не дешевая но она уже моя точнее через 6 мес будет точно моя
Спойлер:
Что я хочу от этой покупки я пока не знаю , я где то даже её боюсь , куда то же надо девать все теперь свободное время
Сижу изучаю инструкцию и читаю в нете как правильно ею пользоваться
vrednyka
vrednyka
Анна
Тадам типа вот она я . гы .
Если так то "цацой" я все таки играюсь, что "радует" в фотоаппарате что нужно включить мозг , у меня была мыльница раньше обыкновенная , точнее она и есть, в общем хочу научится для себя этому просто так.
Моя рисовалка по номерам заглохла на четвертине... но это реально увлекает .. есть одна спаленная кастрюля с рисом , драить пришлось активненько суши были с огоньком .
А ещё я ужасная трусиха Меня переводят на другой участок это у нас типа как отдел совсем другой ..
Я то рада этому ... но как же я этого боюсь ... у меня прям дух перехватывает... а вдруг не получится, а вдруг я не справлюсь , а если не поймут. (там коллектив ещё специфический).
В общем я не трус но боюсь я очень.
И довело меня это (правы были девочки ) это из за нервов к нехватке воздуха , такое впечатление что я забываю дышать.
С ним все ... все две разные дорожки ... два разных пути..
а скучаю ... но уже все все прошло.
vrednyka
vrednyka
Анна
Приветище всем всем всем
Вот и я столкнулась со страхами своими, смотрю это как то нынче заразно... хотя возможно утрирую
Если о мелком страхе сегодня я была у стоматолога .... я обычно не боюсь.. а в этот раз просто было ужасно
Пока мне кололи анестезию у меня чуть сердце не вырвалось ... и руки начали трястись
Нет я с детства падаю в обморок, если берут кровь с вены ..... (точнее если я смотрю на этот процесс) а тут такое ...
И придется мне идти с этим зубом ещё два раза ... вот и я узнала что такое нерв (который зараза сам скопытился) и чистка каналов ...( мне раньше было интересно что это такое , НЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧЕМ ТО НУЖНЫМ )
рождением карапуза
Да и езда с моей кацапетовки (это место где я работаю ) к стоматологу просто греет душу
На работе пол недели "космонавтила" из за боли в зубе , теперь завтра надо кровь из носа сделать все что б наконец то закрыть август месяц.
Девочки как бороться с страхами и тревогами ... у меня раньше такого не было, а нынче просто аж парализует это все
добавлено спустя 9 минут:
По Крещатику, по лужам,
Дождь ступает, льётся с крыш.
Этот день опять простужен,
И заплакан, как малыш.
Хоть одета я по моде,
Но промокла вся до слёз.
И в подземном переходе
Капает вода с волос.
Я вдохну осенний воздух,
Ароматный, как сирень.
Побреду куда-то. Поздно.
Завтра будет новый день.
vrednyka
vrednyka
Анна
Вот наткнулась на такую "статью"
Мысли над тем что воспринимать себя нужно такой какая ты есть и уважать себя за это.. хоть и нет пределов к совершенству
Фото Jade Beall Photography
на фото Николь Мид с сыновьями
vrednyka
vrednyka
Анна
Дароф. Раз 5 начинала писать и стирала как наверно не для овуляшек было. Дела в общем то гуд. Не считая того что я столкнулась с тем и узнала что такое паника точнее это что то вроде реального приступа потихоньку учусь справятся.
По поводу работы устала я ездить в свою кацапетовку, это напрягает.Плюс у нас нет , точнее не было регламента ухода маршруток и меня ребята специально решили забыть , ну их конечно тормознули в середине села но все же ..Хотя я им устроила график уезда маршрутки но они все же выкаблучиваются, перелилеяло руководство складских работников .
Осилила я камеру , блин фотографии это просто "бомастиш" Прочитала книги которые советовали девочки на форуме , у меня многое выписано в заметках, не знаю я в них как то погрузилась просто.
Искусство слышать стук сердца
Сейчас читаю до встречи с тобой , я не говорю о стилистике, просто там есть моменты которые мне близки , точнее наверно не так есть что почерпнуть что б на что то смотреть по другому наверно так
Потепала я работать , снова не правильно подали позиции на приход
vrednyka
vrednyka
Анна
Со средой что ли
Товарищь дневнечек приступим ...
За 4 года выбралась к маме на родину . Точнее поехали с мамой вместе. Село находится в курской области но к сожалению мы туда так и не попали.Хотя мы ехали так на долго хотели на неделю ,а получилось на 2,5 дня. Город где живут мои братья и сестры находится в белгородской обл. Город чистый ухоженный не смотря на то что там Гок находится. Повидала всех это так приятно, так эмоционально для меня. У нас нет особой дружности двоюродных братьев сестер.
Хотя по моему мнению сами виноваты не пытаемся это общение поддержать, каждый бежит по своим делам ,обязанностям ну и конечно денежным тратам , а времени на простое общение мы выделить не можем.Это грустно.
Работа . Как сказать я на неё так сильно эмоционально реагирую.Я знаю что у многих это диагноз, но все равно на них не могу нормально реагировать , бросаюсь в крайности ... чаще злюсь.
Почему говорю про диагноз ... любит одна барышня с себя ответственность сбросить и перебросить на другого.. и если ошиблась ну скажи да ошиблась нет , начинает вопить что теперь она виновата .. она виноватой быть не может априори.
Я с паникой моей по легче.Таблетки помогли.Ну и конечно небольшой мозговой штурм.Хотя работать и работать мне над собой ещё много.
Может поездка ещё все приглушила.
Начались мне сны снится про двух братьев ... перед отъездом к ним. Это были практически блокбастеры на всю ночь. Дай бог что б не оказались правдой. А то один все таки сбылся
vrednyka
vrednyka
Анна
Привета Всех Анюток с праздничком
Новый год не за горами,встречать с друзьями вообще не охота просто хочется сказки но дома уютненько и вкусно!!!
А сказка будет я верю!!!
Спойлер:
Хочу загадать желание только тссс!
Я хочу семью
Я хочу маляфочку Очень очень!!!!
Кстати как то у меня все с опозданием , точнее с задержкой как сказала моя кума,хотя может и плюс это я многое стараюсь наверстывать я знаю что у меня должно получится!!
Готовила я панфорте на кулинарный фм - бомба в общем,первую партию продуктов я просто сточила, ну потом собралась и сделала.Получилось супер.И впервые докумекала что можно сделать с замороженной смородиной пирог с желе нямко!
Пишу с планшета ,он по моему не ожидал такого внимания и не хочет ни писать нормально ни исправлять ошибки((
Я умудрилась не пить тироксин ,думала капец мне,все болеть так начало при том везде, плюс итак расшатанные нервы было в общем зрелище еще то!!!
Уже правда нормализуется все по троху!!!! Урааа!
Хотела написать желание,а тут остапа понесло)))
vrednyka
vrednyka
Анна
Новый год прошел так мило в играх и общении , а закончился почти пижамной вечеринкой!! Были у друзей , они второй год НГ устраивают у себя .
Спойлер:
Заяц суперский
1 числа поехала к крестнице.Очаровательная красотка Прявда ужасть мамкина с рук не слазит совсем.Нагулялась я с этим счастьем , но мало.
Завтра на работу хоть удалось отдохнуть за эту неделю!!
Правда какой то вирусняк не дает совсем покоя.Голос хрипит
Недель то с герпесом на губе до с соплями
Да и ещё я оказалась мнительным трусишкой
Вчера мне вырвали зуб мудрости (наслышавшись до этого всех страстей по поводу них) я чуть не упала в обморок когда мне показали мой зуб, благо рядом был нашатырь, так я и шла домой нюхая нашатырь и чуть не плача
Планов и желаний много на этот год вот их все таки нужно исполнять , точнее работать над ними , а не так как в прошлом году
vrednyka
vrednyka
Анна
Привет дадагой иа!!
А в общем мыслей много и все роятся
Если из культурных похождений сходили на спектакль черного квадрата... наз" все женщины продаются"... как сказать про впечатление.. если б без некоторых нецензурных высказываний то неплохо. Хотя смысл пьесы хорош .Был такой стих да я продаюсь... но покупателя выбираю сама.(помню часть ).
Спойлер:
Из грустного... В моей семье очень много двоюродных сестер и братьев (эт не грустно хотя как посмотреть).Ну если сказать про то что мы вообще не общаемся это да грустно.Каждый занят своей жизнью и на других нет времени. .
Вообще хотела описать историю ... когда одна сестра ...сказала что не знает найдет ли время для меня за покупками .. и общением с другой сестрой...её при этом парализовало ... когда я сказала что хочу приехать с ней синхронно в Стамбул... ну просто ..что б встретились в нем и провели время вместе..
Грустно когда в прицепи родной человек не хочет выделить для тебя время ..
vrednyka
vrednyka
Анна
Немножко потерялась во времени Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают .
Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда счтала что это во мне проблема что я себя не так веду , я не знаю что я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей бабуля конечно молодчинка ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. Обидно досадно но ладно ладно ладно!!
Теперь все хорошо даже отлично.
добавлено спустя 2 минуты:
Немножко потерялась во времени Дни совсем путаю, благо добрые люди подсказывают .
Наконец отпустила ситуацию с родственниками , я всегда думала что это во мне проблема, что я себя не так веду , я не знаю что. Я очень много искала недостатков в себе почему мы как родственники не можем общаться Но я могу назвать это победой для себя что я перестала себя винить в этом . (Просто моя мама из семьи где было 11 детей бабуля конечно молодчинка ) Ну нет времени нам друг на друга значит нет ,я же их не заставлю быть дружными. Обидно досадно но ладно ладно ладно!!
Теперь все хорошо даже отлично.
добавлено спустя 2 минуты:
Я как то везде бываю на форуме почитываю, а эт аж прикипела к дневникам беременных , я так рада за вас девчонки искренне легкой вам беременности!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно к одному
vrednyka
vrednyka
Анна
Прости но я высказаться
Спойлер:
Меня ужасно выводит из себя когда кто либо опаздывает в эру телефонов ,опоздать в больше чем на 10 мин и не сообщить это сверх неуважение по моему
Такая же ситуация в организации каких либо мероприятий с утра сообщают что да все будет делаем ... к вечеру ой не обижайся но не получается
Я как нервный паралитик объясняю всегда и всем почему так делать нельзя.
Но по ходу в таких ситуациях надеяться только на себя нужно
а жаль
Каждый понимает и воспринимает по разному , хотя это в основном одно и тоже ,я про суть.
Вечно я про это забываю и потом получается ... да я не наступаю на грабли я просто на них танцую
vrednyka
vrednyka
Анна
Спойлер:
Знаешь у меня всегда есть вопросы без ответа.Я люблю по поводу них порассуждать , пофилософствовать при чем с садика, всегда это очень любила. Среди этих вопросищь есть и мои личные таракнчики, из за которых мои нервы просто уходят насмарку.
Я уже писала по поводу паники... сейчас кстати что де деформированное но опять есть...мне снова тяжело дышать да и уснуть опять тяжело , а самое обидное что я трачу время на эти колупания в себе и эти боязни и не могу приступить к тому что и вправду нужно просто жить!!!!
Жить и наслаждаться !Ну опять остапа понесло лю лю я порассуждать, а еще больше зависнуть на этом.
Вот что я нашла это видео вызывает улыбку и слезы... маняфка молодчинка он это сделал. Эти два замечательных зюба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vrednyka
vrednyka
Анна
Дни сейчас через чур нервные. Спать спокойно невозможно. Смотришь на фото событий и просто хочется не плакать , а выть. Это ведь не там где то в Гималаях , а у тебя вот рядом совсем под боком , в 10 минутах езды твой народ и твоя страна.. Я аполитичный человек. Мне просто жаль всех. Да я паникую при чем сильно.(Сейчас только чуть легче с нервами стало)
Вчера поехали на работу , а у меня барикады уже недалеко от завода.Приехали страшно просто как на зад ехать... ведь мы далеко от Киева.
В среду говорят и нам на территорию кинули дымовую шашку - вопрос -зачем(.
Подорвались в час дня, сказали Борисполь перекрыли , работу берем с собой и пробираемся в Киев.Люди в масках перекрыли въезд с Броварской объездной.Это было жутко немного.(так как не поймешь кто это был)
Так что вчера совсем было не радужно((
Я
Со страхами прогрес есть .. я разобралась чего они так проявляются и чего именно боюсь , страх старый вот что.
Вот нужно пересмотреть свои обещания на этот год , а то забросила то я эти обещания.Забросила я и камеру.А так довольна была.
Надо снова оперится и в полет
vrednyka
vrednyka
Анна
Проблема в том что мне тяжело приступить к чему нибудь , организоватся и начать что то делать,у меня проще получается найти факторы почему лучше вообще ничего не делать((((
Набрала в четверг работы ... домой ... я нашла столько причин чтоб ею не заниматся
Я ничего прям с собой поделать не могу , это пошло как то с класса 9 ..принцип работает так напрягайся не напрягайся все равно 12 баллов не поставят.Так и закончила школу с 4.
Так и пошло по жизни я знаю что я это могу сделать ...хм.. только вот зачем хотя и знаю зачем ... но первый вопрос все равно не отпадает...
То есть если перевести то я ленивый не особо организованный человек наверно.
Люблю работу выполнять как это сказать когда есть "натхнення"вот тогда делаю все быстро и качественно не пропуская ни одной мелочи.
Ну и без состояния космос космос я земля .. никуда
Как то понесло.Вспомнилось что завтра выходим на работу в обычный режим!!!
добавлено спустя 56 секунд:
Вах расписался я 6 страничка.Хотя главное что б в точку было все.
vrednyka
vrednyka
Анна
Простите что сюда
Спойлер:
Нестало моего Кеши, моей маленькой птички
Как он любил говорить Птиччка..Кечуня . Я знаю что так надо но это был мой любимы "шизонутый" птиц. Моя ласточка
Ему там лучше там он болеть уже не будет
vrednyka
vrednyka
Анна
Эмм так всего по троху...
На работе аля боевые действия ...Девы любят постервить ...я такого не понимаю.. они вечно прикрываются ну в бухгалтерии кобры же работают... я буду лучше коброй в смысле правильного оформления доков и т.д но не как человек .. терпеть такого не могу И не понимаю совсем немного тяжело из -за это в работе.
Все никак не могу заставить себя работать продуктивно ...вечно отлаживаю что то на завтра
Возвращаются старые знакомые ..м как то интересно получается когда от них уже ничего не ждешь .. оно как то возвращается... как реагировать не знаю
Прошлась чуть по врачам ох как это геморно
И вообще я как то упала в работу ничего не интересует домой и работа это как то нужно менять ..
хочу в декрет хочу малыша, хочу что б обоюдно хотели
Спойлер:
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала,
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простила.
vrednyka
vrednyka
Анна
Эм.. Всех гостей милых мисс с прошедшим 8 марта!!
Всего вам сладенького и чуточку детства!!!
Выходные пробежали не успела я их и рассмотреть
8 марта с определенными моментами прошло очень замечательно.
Примостились ко сну в 4 утра . Погоду нам на праздник подарили просто сказка.
Ох о духовном что ли ...
Я чувствую что мне нужно как то "остановится" и сделать паузу в общении друзьями мне тяжело .. что либо им объяснять .. а понимать они не хотят ... Пишу это и понимаю что это бред.. но меня не понимают .. да я теперь и особо не стремлюсь что б меня понимали... хотя в прицепи жить без этого не могу точнее не могла.
По ходу наступило время ..когда просто нужно соскучится
Ох написала опнять что то плаксивое
Надумались мы поехать в Европу очень быстрой поездкой как та передача галопам по европам
Но вот не лады предоплату сделали ... и еврик решил подняться по лестничке , а переплачивать то не охота..(.к тому же появилась мечта все таки положить перегородку на даче и пол.. .) А умные люди которые объездили Европу даже не подсказали что платить лучше сразу чем растягивать удовольствие
Терь держим кулаки на падение курса...что б купить совсем чуть евро потому что в в этой тур. агенции... он просто совсем зашкаливает
Эх съездила я что ли ...
vrednyka
vrednyka
Анна
Спойлер:
Ух боролась я с этим не получается.
Обидно очень обидно за страну свою за ребят военных
За то что в мирное время вообще может быть такое. Обидно что мои братья и сестры поддерживают политику своего государства реально не видя и не чувствуя того что реально творится на территории другого государства.
И сестра она с рождения живет на востоке нашей страны, у нас мамы с Курской обл. , говорит я русская пускай приходит и спасает .
Да мне руководство РФ напоминает славных героев мультфильма Чип и Дейл спасатели ****
Моё мнение это все куплено ,все изначально сделано, вся верхушка про это знала это не было спонтанным решением.
Никто русских у нас не обижает и не обижал.Это все фарс.
Мира нам над головой .И целой не разделенной нашей родимой Украины.
Спойлер:
Отправила подарульчик небольшой Ох переживаю что б понравился , НП в декларации так накарлюкала вид отправки иду прям обиделась на них
добавлено спустя 6 минут:
Эм вчера взяла камеру в руки ... это просто суперское ощущение
Натолкнули фотки Юрия Билака ...но там конечно камера за 40 тысч. евро.. и они реально как маслом нарисованы.
добавлено спустя 3 минуты:
Да и на даче ветер чуть вообще с мясом не вырвал двери не думала что такое возможно , а наглядненько все теперь видно, думала мож их вообще забить пока новую не поставим
Съездила я на разведку на дачу Шкода я)))
добавлено спустя 6 минут:
Не бросайте тапочком за изложенное под первым спойлером
Вырвалось
vrednyka
vrednyka
Анна
Приснился сон .. Приснится же
Спойлер:
Плачит малышка , да забыла ночь, я встаю вроде как с пониманием что это крестница моя Катюша , но потом понимаю что эта малышка моя потому что меньше Кати (ей будет 2), я вроде как прошу позвать куму , и понимаю что её тут нет я же у себя дома взявши малышку на руки она успокаивается и в общем осуществляет потребность жизненную , в общем мы помылись и моментально на ручках уснули
На работе аленем подрабатываю))) вечно в космосе, я стала такой забывчивой. Отправили на 4-х дневку и это пока , как говорят ..
Я думаю что наш дир выкрутится ему не в первой .ю завод вытащить тяжело но у него получится.
Была у врача 4 анализа сдала , 1 из них перекрутила, 5 вооще исключила я , ну забыла я про бак посев , а без него никто и молочницу лечить не будет, она именно в перекрученном анализе, я сдала на обнаружение , а надо было ещё и на количество
Космонафт))))
vrednyka
vrednyka
Анна
Весна на улице радует и подбадривает .
Выходные прошли немного устало и за этого "чхательного" вируса , это просто "весело".
Заезжали на дачу на мгновенье , все таки это прелесть эта природа , я за пол часа все побрызгала от вредителей, давно такой быстрой не была))).
И уехала с довольной . Только жаль что не буду на следующие выходные придется ехать в село на могилу к отцу . Не хочу но понимаю что нужно.
Кстати вчера выхожу во двор и ребята ( я не разглядывала особо несколько пар) устроили посиделки у нас за домом есть что то типа газона, рядом глиняная гора, там уютно , если б ещё ухаживали , то совсем замечательно было.(живу возле леса можно сказать).
Что я этим хотела сказать , жаль что у нас люди такого не делают, нет такой вот душевности что ли , я считаю нормальным не сидеть дома ...а просто выйти во двор семьями с чаем, пирогом , да не важно с чем лиш бы не сидеть в кожуре бетонных строений и ворохе своих проблем.
Вчера были шашлыки ( в кафе правда ) но зато вкусно. И бильярд ... давно не играла .. слабо получалось ... но я довольна что выбрались ... за долгое время реально классное время проведения праздника полуилось
vrednyka
vrednyka
Анна
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.
Эт так для позитивных волн.
А знаешь, чего я хотела бы, милый?
Ни норку, ни жемчуг, ни автомобили.
Ни клубы и шмотки - от Gucci и Prado...
А маленький домик, с беседкой и садом.
Собаку с забавной и длинною кличкой.
И пару (не более) вредных привычек.
Семейные вылазки в лес за грибами.
Шашлык во дворе, по субботам, с друзьями.
Зимой, завсегда, лыжные эстафеты.
А летом... О боже, что было бы летом!
Соленья, компоты, полив помидоров.
И редкие - так, от усталости - ссоры.
Мой чай со смородиною и мелиссой
в постель. Или вечером - под телевизор.
Закаты и стрёкот сверчков на террасе.
Шептание на ухо: "Ты - мое счастье"...
Два ангела в доме, сопящих в кровати.
Ты, тихо снимающий летнее платье
с меня, чтоб детей не будить...Твои руки,
которых мне так не хватало б в разлуке
пусть даже недолгой - по будням, когда мы
с тобой на работе... Я б очень скучала...
Но снова суббота. Потом воскресенье.
Мы дома, все вместе, с клубничным вареньем
пьем чай со смородиною и мелиссой...
Надыбала сложеннй девиз мой, но к сожалению не мною Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет...
Начав диету я начала готовить , ну я не считала это нужным занятием , для себя самой готовить нонсенс по моему был .
А теперь есть маленькие но достижения не потерянный я человек.Особенно понравился плавленный сырок , хотя когда первый раз делала получился твердый сыр , но это тоже достижение.
В связи с ситуацией .. нервы совсем не к черту конечно... тяжело смотреть .. тяжело вообще обращать внимание на это...
Эх все настолько по театрально что пора уже увидеть кульминацию всей этой истории. Не им играть жизнями людей не им..
Сейчас все сели на деньги или перевели все в нал , калейдоскоп на работе.
Продакт менежер на работе у меня это существо изобретающее все время что то .. но подвид бухгалтерия это им не известно.. членораздельная речь дается трудно .. но боремся , уснуть не возможно .. они всегда рядом...
Сегодня впервые бегала , еле преодолела комплекс .. я слабо представляла как это бежать .. очень хотела .. но меня все это смущало..и вот уряя.. у меня это получилось!!!Завтра еще побегаю, а потом бег на месте с лопатой на даче
vrednyka
vrednyka
Анна
Так вот честно когда отделила для себя характер и просто человека стало легче.Я всегда искала человека в человеке, и хорошо разбираюсь в том хороший добрый или нет. Но вот характер он меня всегда убивает до психов почему так , ведь же знаю что человек хороший.
Открыла я для себя эту штуку - ну что б быть спокойной и не реагировать не переживать до слез как обычно .
А еще наверно начинаю себя уважать и понимать делаю твердые шаги к этому
С похуданием успех заметен для всех , есть и комплименты и похвалы.
Правда сегодня одна барышня которая говорила зачем ты худеешь , я тоже пробовала , мне не подошел Дюкан ,сегодня от злости женской вцепилась в мои зеленые босоножки ...под синее платье, меня задело .. думаю ты мне говорила и не пробуй худеть, а тут сам факт
Поябедничала)))
Да вот где бы ещё раздобыть женской мудрости
По хныкала
Вот вчера была на пляжике , блин замечательная идея выбраться была Песок просто кипяток правда купаться не полезла только пятки помочила ... в общем не описать мне этих эмоций счастья!!
Хочу на море , "хочу на какую не будь заграницу"
Спойлер:
Кстати с гинекологом я так и не разрулила , чего ж это у меня воспаление бак посев в норме , ЗПП чисто, палок дедерлейна или как его там нет, ну и лейкоциты работают во всю Договорились что на прошлый цикл сдам на 20 день , но вот я варвара забыла про этот бак посев Нужно убрать это непонятное воспаление
Да вот "терь" я и на пожаловаться.
У меня болят суставы это жесть просто я как бабулька. Мне кажется все это связано с ВСД но я старушенция просто последнее время.
vrednyka
vrednyka
Анна
Сижу на работе работать совсем не охота
Приход передо мной только прибавляется , не охота мне его ставить.( да и глобальный разговор почему ролета все таки не запчасть )
Приехали вчера с дачи, плывет мое хозяйство , скоро можно будет точно заплыв делать, жаб в этом году хоть отбавляй, пора отлавливать и продавать в французские рестораны
И да один бок домика трещит угол и сильно трещит Как бы его "забацать" что б совсем не отвалился. Либо часть сваи точнее её кусок вызвать кран и убрать его, что б не утяжеляла этот угол
В воскресенье на дачи отсыпалась, никакого вреда организму, только здоровый отдых, ведь по огороду совсем же не пройдешь .
Хочу на море , очень хочу. Готова не ждать всех и не состыковываться ни с кем пусть себе работают как хотят , а я на море я и море и пляж и солнце и вкуснятина .
С мамой на выходных так интересно поговорили По поводу меня по поводу вообще жизни. Она супер женщина. Молодчинка моя.
vrednyka
vrednyka
Анна
Дяроф дяроф
Спойлер:
Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
- Толкай, толкай, говорю!
- Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
- Я подстрахую, только ногу сломает!
- Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
- Да, а теперь она еще и на больничном три недели минимум просидит. Ее вообще уволят потом.
- Так нельзя, она без работы что делать будет, зарплата хорошая!
- Толкай, говорю, потом все объясню, толкай!
Те же ангелы, трасса, две женщины в служебной легковушке, большая скорость. Перед легковушкой — КАМАЗ, груженый бревнами.
- Кидай бревно, не тяни!
- Этим бревном убить можно, а если еще на скорости в лобовое попадет, они же погибнут, у них дети!
- Кидай, я отведу бревно, они только напугаются.
- Зачем так, зачем пугать?!
- Не время, потом объясню, после поворота плакат будет «Вас ждут дома!», они уже от испуга отойдут, привлеки их внимание к плакату, пусть остановятся.
- Плачут обе, домой звонят, жестоко как!
Корпоративная вечеринка.
Два ангела, мужчина, на руке обручальное кольцо, девушка.
- Пусть еще выпьет.
- Хватит, он уже пьяный! Вон как он на нее смотрит!
- Еще налей, пусть пьет!
- У него дома жена, детей двое, он же ведь уже контроль потерял, девушку в гостиницу приглашает!
- Да, пусть, пусть она соглашается!
- Согласилась, уходят, просто ужас! Жена ведь узнает, разведутся!
- Да, ссоры не избежать! Так и задумано.
Закат, два ангела.
- Ну и работка, стресс сплошной!
- Ты же первый день на этом уровне? Это уровень такой, обучение стрессом, вы там на своем первом уровне книжками, да фильмами учите, а здесь те, кому книжки уже не помогают. Их приходится из привычной колеи стрессом выбивать, для того, чтобы остановились, задумались. Как живут, зачем живут.
Вот первая женщина, пока будет дома сидеть с ногой сломанной, опять шить начнет, и когда ее уволят, у нее уже пять заказов будет, она даже не расстроится. Она в молодости так шила, загляденье! Она уже 10 лет откладывает свое увлечение, все считает, что надо работать, что социальные гарантии важнее душевной гармонии и удовольствия от любимого дела. А шитье ей доход еще больше принесет, только еще и с удовольствием.
Из двух женщин, которые на трассе плакали, одна через неделю уволится, поймет, что ее место дома, с ребенком, с мужем, а не в чужом городе, в гостиницах неделями жить. Она второго ребенка родит, на психолога учиться пойдет, они с вами на первом уровне сотрудничают.
- А измена, разве она может на пользу пойти?! Семья ведь разрушится!
- Семья? Семьи там нет давно! Жена забыла, что она женщина, муж пьет вечерами, ругаются, детьми друг друга шантажируют. Это долгий процесс, больной, но каждый из них задумается, женщина книжки начнет ваши читать, поймет, что совсем про женственность забыла, научится с мужчиной по другому общаться.
- А семью получится сохранить?
- Шанс есть! Все будет от женщины зависеть!
- Ну и работка!
- Привыкнешь, зато результативно! Как выбьешь человека из зоны комфорта, так он и шевелиться начинает! Так большинство людей устроено!
- А если и это не помогает?
- Еще третий уровень есть. Там потерями учат. Но это совсем другая история…
Нашла вчера это в ВК, ведь реально нужно не потеряться и это главна задача!!Ангелочки нам помогут.
Спойлер:
Вот всем привет!!Вчера кривлялась!!
Комизм ситуации...
Одела сарафанчик ( с ним сложности 2 года назад я его покупала , он был широк, в прошлом году я его ушила на себя + 8 кг, ну думаю одену сегодня пусть велик но не плохо так вроде(я сбросила -8 кг), в итоге я зашла в маршрутку и мне уступает место девушка ... она думает что я беременна , так не удобно было .(её мысли да богу в уши)
По поводу работы два дня мучений - ну сразу мне не понравился этот полиетилен , откорректировали цену и себестоимость почти ж готова
Последний раз редактировалось: vrednyka (28.07.2014 22:01), всего редактировалось 1 раз
vrednyka
vrednyka
Анна
Последние 4 -5 рабочих дне собраться как то совсем сложно , я люблю свою работу но она меня и напрягает начинает как то возвращаться то время что нужно каждому заглядывать в рот и перепроверять , я была ушла от сей необходимости, но нет один клиент не дает покоя
А мне так надоело проверь за собой и загляни другому в рот что б и он не поленился понять
Хотя мне жалко своего глав буха она это делает со всеми 50 сотрудниками администрации нашего заводика.... но я все равно устала . (склад пытался на меня спихнуть то что они отгрузили 1500 м продукции , блин но в доках же на них меньше и в тех же доках метры а не упаковки)
Решила выбраться на концерт, точнее вышло как то случайно но главное что вышло. Ольга Цыбульска. Я не скажу что я фанат , я знаю только её 1 песню , но почему бы не посмотреть и не присмотреться что ли , посмотреть на организацию и что она такое и с чем её едят .
Реакция моих друзей ...я бы если бесплатно .. то пошла бы , (честно меня разозлило ) Сам не гам и другим не дам
Есть в планах на МГЗАВРЕБИ ( блин путаю вечно название говорю всегда мгзавернги ) вот тут уж точно пойду даже сама ( хотя с работы желающий есть ). Вроде Ляпис 26.08 как раз после моего др , подарок что ли сделать се
А вообще у меня как то все не как у людей медленно , блин но я не педант совершенно Хотя так может и лучше и ценней!!
vrednyka
vrednyka
Анна
Ненавижу когда мне говорят что ты злая
Блин я ж на людей не кидаюсь с ножом и не грублю на каждом шагу . Просто могу идти думать о своем поздороваться с человеком , а он мне говорит ты чего злая Я даже не придумаю что ответить на это вопиющие ,приставучее невежество Возникает пока у меня один вариант , но он нецензурен.
получается то ли меня плохо воспитали толи люди не воспитаны (в основном такая проблемы с 1 человеком)
Я больше склоняюсь к второй части что они
Кума оп финансовым вопросам говорит не будет ребенку праздновать ДР Малышке 5 лет . Говорю ты посмотри какой бюджет мы с тобой "слепим пулю" , крестные все равно придут , ребенок же ждать будет, это ж не то что годик .
В общем может и не права я , но я постараюсь не дать ей такого сделать, знала бы не покупала бы подарок , а забрала бы ребенка и пошли б гулять по каким то увеселительным заведениям
vrednyka
vrednyka
Анна
Сладкой ночки
Неделя закончилась хорошо!!В пятницу вечером на дачу из за этого у меня пятница воспринимается как два дня .
Я вот как два года дачу воспринимаю как разрядку нервную. Мне там легче выдыхаю я на природе . Только б комары не заедали
Предстоят 4 дня рожденья 2 - это крестницы , 1 кум и знакомая после 2-х лет общения я все таки б сказала что она знакомая
И да даю себе установку не парится так по этим дням рожденьем
Тип действия таков ...если план а не проканает , значит показываем всем что план б принят изначально!!!
Эх как научится наслаждаться жизнью !!
Да вот у меня реально проблема образовалась мне стало не интересно общаться с теми с кем я общалась точнее мне комфортно но если это дозировано...эм так раз в месяц где то
Вот если по отдельности то не вопрос то хоть каждый день , но вот если все собираются в компанию ... то как бы так сказать я себя собираю потом долго мне реально не хорошо потом
Нужно до проверятся.
1. Сдать биохимию крови и общий анализ , ТТГ.
2. Бак посев у/г (если все таки ничего не покажет то общий курс на убирание воспаления в шейке и бум чет делать .. прижигать в смысле или само потом успокоится )
3. Нужно доделать 2 пломбы с лева .
4. Болят и хрустят коленки , отдает в суставе в основном в правом ( в тазу) вот типа как зажимает что то. Ну и поясница , долго полусогнутой не могу совсем там как будто горячим обложил кто то.
Эх , а ещё я "забывакой" сала ужать просто!!!
vrednyka
vrednyka
Анна
Делала резерв билетов и на те шляпа в мамину фамилию вместо
буквы Т поставила Д , да ещё супер в том написано что они поменять не смогут , буду завтра идти выкупать и как то говорить что б поменяли , бо ж не впустят в поезд на обратном пути
Это называется "НЕМАЛА БАБА КЛОПОТУ КУПИЛА ПОРОСЯ"
Ушла мозгом в работу , многое не успеваю , именно бумажную волокиту, меня раздражают приказы и путевые их так много, а мне тупо лень их строчить .
Ох и ещё у меня жесточайший жор на нервах я плавненько приближаюсь к 74 Я хомячу вторую неделю подряд без остановки сегодня на работе себя уже ограничила, это просто капец какой то!!
Сегодня были с подругой на ж/д вокзале , прям мысль приплыла так четко , что вот бы мы с ней с детьми ехали отдыхать на море эээх
А с М даже не пытаюсь разобраться, просто иду по течению ,ну не влезу я в голову к нему.Точнее пробовала...хватило на час ... ну пока так !!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти